21 марта 2012 Оленька, движется - и хорошо крестики такие ровные и аккуратные, цвета красивые. Жду продолжения ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ну тогда я желаю удачи, чтобы ничего не полиняло! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оля, поздравляю с новым процессом! Очень стильный дизайн))). ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Небольшое продвижение по Духу небес. Шьется как-то медленно и неохотно. Не пойму даже, почему. Схема вроде простая и цветов мало. Ты знаешь, Оль, вот уже не один раз замечено, что вроде и схема простая - шей себе в удовольствие, нитку не обрывай, цвета часто не меняй, а вот идёт тяжело и с неохотой. А шьёшь тяжёлые схемы и изматеришься вся бывает, а вот тянет к работе неудержимо и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ты знаешь, Оль, вот уже не один раз замечено, что вроде и схема простая - шей себе в удовольствие, нитку не обрывай, цвета часто не меняй, а вот идёт тяжело и с неохотой. А шьёшь тяжёлые схемы и изматеришься вся бывает, а вот тянет к работе неудержимо и всё тут. Наверное, и у меня такая история! Да еще, кажется, пока сто раз проверяла на линючесть, а потом таскала нитки по магазинам для подбора, потерялся один цвет. Но это уже мелочи, раз не легла душа к этой картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Такой красивый дизайн - яркий, сочный! Жалко, что плохо идёт... может, "разбавить" его чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Такой красивый дизайн - яркий, сочный! Жалко, что плохо идёт... может, "разбавить" его чем-то? Ой, Алена, не сторонник я разбавлять!!! Если хорошо работа идет, то и разбавлять ни к чему, а если плохо, то я могу ее и совсем забросить. А это вышиваю в подарок. К концу июля надо уже оформить и подарить. Но все же на следующей неделе придется начать еще одну картинку. Тоже в подарок, и мне она тоже что-то не очень нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олечка, не расстраивайся! подарки они такие.... главное чтоб одариваемому нравились! запасайся терпением! а мы тебя будем поддерживать! если ниточек не найдешь, бросай клич, поможем, чем можем! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олечка, не расстраивайся! подарки они такие.... главное чтоб одариваемому нравились! запасайся терпением! а мы тебя будем поддерживать! если ниточек не найдешь, бросай клич, поможем, чем можем! Спасибо, Танечка. Надеюсь, что одариваемым понравится и хоть это станет для меня моральной компенсацией. А про недостающие нитки и впрямь надо будет подумать, вдруг у кого после отшива остались хвостики. Меня подруга-художница успокаивает, что этого орла сложно испортить заменой ниток. Но, как говорится, нет ничего невозможного. Вот и раньше я не очень доверяла всяким таблицам перевода ниток, но это было чисто теоретически, а когда вплотную столкнулась, совсем разуверилась. Даже таблица на сайте Кандамара далека от совершенства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оля, зато результат обещает быть суперским! Классная картина получается! Такая красота не может не понравится! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Оль, я обычно чередую нелюбимый процесс с любимым по принципу " отшила 1\3\5\10 и тп (в зависимости от количества времени и величины процесса) ниточек в нелюбимом - можешь пошить любимый" ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ОЛЕНЬКА!!! Сегодня, в день рожденья твой. Тебе сердечно я желаю: Пусть счастье, радость и любовь Всю жизнь собою наполняют, Пусть новый день тебе несёт Открытия и впечатленья, В любых делах пусть повезёт. Удастся всё без исключенья! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оленька, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олечка, от всей души поздравляю тебя с днём варенья!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олечка! Поздравляю!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олечка ! поздравляю! от всего сердца желаю здоровья, благополучия,исполнения желаний ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оленька - с Днем рожденья!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ой, я чуть не пропустила) Светлого года тебе, Кэт) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ой, Оля, и я тебя поздравляю!!! Пусть все процессы в твоей вышивальной жизни будут только любимые!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оля, от всей души поздравляю ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оленька, с днём рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оленька,с Днем Рождения тебя,дорогая! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оля,от всей души поздравляю! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение