Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тюльпаны нежнейшие цветы а в твое работе они еще нежнее кажутся, такие воздушные! Красота!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У них художественное образование и они советуют, исходя из этого, а мне, дилетанту, нравиться не то, что должно быть, а то, что мне хочется.

Леночка. и это правильно!!!! Картина будет висеть не у них а у тебя и любоваться будешь ей ты , а не они. Неужели лучше послушать людей с художественным образованием и потом не любить свою работу или сделать не по их и наслаждаться .

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны очень гармонично смотрятся, даже ни секундочки не стоит сомневаться.

Очень часто вкус дается от природы, а если его нет, то и образование не поможет.

А маки вообще мои любимые цветы-могу бесконечно на них смотреть.

Лена1973, ss-kostenko и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, тюльпаны получились просто роскошные! Маки живые!Я сама в восторге от последних букетов Алисы))))

Поделиться сообщением

Маришка - как я рада, что ты появилась! Я тебя всегда жду! А доча на сколько приехала? И чего делать будет в командировке? Жалко погода плохая, летом у нас очень красивый город, а сейчас серость и грязь.

Леночка, прости меня пожалуйста! Совсем забегалась. Вечером сил совсем нет, лишь бы до кровати доползти, а на работе не всегда удается, сейчас конец года, сплошная запарка.

Доча сегодня уже вернулась обратно. Ей ваш город понравился. Если еще собирется, скажу,чтобы сообщала мне заранее.

Вы окончательно развеяли мои душевные сомнения, одобрив оформление тюльпанов. Мне в багетке очень рьяно не советовали делать паспарту, одна из приемщиц тихо, сквозь зубы прошептала "какое жлобство!", но я все равно услышала, и хоть мне и нравится то, как я выбрала, но в мыслях осталось чувство, что я не обладаю ни вкусом, ни пониманием прекрасного... Раз вам всем нравится ( а вашему мнению я доверяю на 1000 % !!!!!), значит я сделала правильно! Ура!

Про свои тюльпаны даже и не смей сомневаться! Они суперские! А это просто не совсем умная женщина.И по поводу художественного образования, все же по разному учились :rolleyes: может у нее просто кружок рисования в школе был :blum:

Поделиться сообщением

У них художественное образование и они советуют, исходя из этого, а мне, дилетанту, нравиться не то, что должно быть, а то, что мне хочется. :lol:

Лен, даже не думай, твои тюльпаны прекрасны!!! А приемщице не мешало бы держать свой язык за зубами. Пускай себе вышьет и оформляет как ей заблагорассудится.

Поделиться сообщением

Лена, мне тоже понравилось оформление тюльпанов и ничего там не слишком!

Вряд ли с серьёзным художественным образованием работают приёмщицами, а уметь рисовать и иметь вкус - это разные вещи. К тому же девица ещё и плохо воспитана.

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы окончательно развеяли мои душевные сомнения, одобрив оформление тюльпанов.

Леночка, доверяй себе и не слушай эту приемщицу никогда. А на счет ее художественного вкуса я сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Ой,Лена,какие тюльпаны офигенные!Вышивка вроде простенькая ,а как шикарно смотрится!Воздушные,легкие!

Поделиться сообщением

Какие же красивые тюльпаны!!! И оформление просто шик!!! И это значит, что вкус у Вас отменный!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа-Natik_V - оформляла в Палитре, цены приемлимые, дешевле, чем в Титуле, но не понравилось, что крестики "съели" по бокам и внизу, в след. раз раму закажу, а натягиать сама буду.

Только увидела ))) Лен, мы с мамой обычно так и делаем, рамки заказываем, а натягиваем сами, не хочется вышивки оставлять )))

Поделиться сообщением

Тюльпанчики получились очень нежные и оформление подобрано отлично.

Поделиться сообщением

Леночка,приветик!

Какие новости?

581137952.gif

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и внимание! Я вас очень люблю!

398624579.gif

Леночка,приветик!

Какие новости?

Маришка, привет! А нет новостей совсем, вот и не пишу... :lol:

Какой тортик! Спасибо! Правда, я в двери скоро перестану пролазить, но я все равно ЕМ!

На этой неделе шила Маки, но как-то не сильно, бытовых дел накопилось много, приходится разгребать завалы...

былоpost-10586-1353842759_thumb.jpgсталоpost-10586-1353842775_thumb.jpg

На следущей неделе, если будет солнышко, пошью Нарциссы, а если опять пасмурно - ромашечки!

Поделиться сообщением

Леночка, с прибавочкой в маках, молодец!137220641.gif

Поделиться сообщением

Маки расцветают прямо на глазах.

Поделиться сообщением

Правда, я в двери скоро перестану пролазить, но я все равно ЕМ!

Ленусь, не переживай, впихнем! :blum:

Отсутствие новостей, тоже новости. Жизнь идет своим чередом.

Маками просто любуюсь! Я их обожаю! :good: Движется работа хоть и медленно,но очень красиво!

Пожелаю тебе солнышка,не для нарциссов, а просто для настроения!

Поделиться сообщением

Ленусик,я тоже хочу вставить словечко :blush: .тюльпаны просто супер :10b: :10b: .а маки все такие разные,вроде красные,ан нет,вышивать наверно интересно.удачи!

Поделиться сообщением

Ленчик, маки замечательные, пусть тебя радуют в отсутствии солнышка :l_sunny:

Поделиться сообщением

post-10586-1353842775_thumb.jpg

Очень очень красиво. Я свои маки на работу отнесла. И они у меня перед глазами целый день. И совсем не надоедает смотреть. И никто не верит, что это вышивка, пока совсем близко не подойдут и крестики не увидят.

Поделиться сообщением

Как клево, когда у человека есть такой выбор: солнышко - ирисы, пасмурно - ромашечки, снег пойдет - маки. Ну что еще надо для счастья вышивальщице)))

Лена, маки ОЧЕНЬ красивые!

Поделиться сообщением

Леночка, маки чудесные! и мне очень нравится то, что они такие цветные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в