26 ноября 2012 Ленусь, это сигнал от Гали, пора всем спать или маки шить! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 НЕ,ЭТО ПРО ПОГОДУ.Пасмурно,надо шить ромашки! mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Лен, маки шикарные! Очень красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оксаночка, Татусечка, Леночка, Маришка, Юлечка, Анютка, Анечка, Танюшик, Танюшка, Галочка, Наташик - спасибо, мои хорошие, мне очень приятны ваши слова! Цветы и конфетки для вас! Галочка! Какие здоровские картинки ты мне прислала! Все как я люблю - и рябина, и дождик за окном, и уютная лампа, и чаёк, и книжечка интересная.... А утром так приятно - нарциссы и яркая посуда для позитива! Спасибо тебе за мое хорошее настроение! Meri Poppins, ирония, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 О, Лена, ты хочешь, чтобы мы все вместе в двери не пролезли? Маки очень красивые! А еще я жду ромашечки, там такие славные ягодки внизу! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Леночка, спасибо за угощение! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Лена, хожу-брожу по темам, набираюсь настроения всякого-разного У тебя летне-маковым запаслась Очень живые и красивые цветы выходят Но ромашечки я тоже жду Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Леночка ,АУ ! Мы к тебе в гости , щас другие подтянутся . Чем порадуешь? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 а Леночки всё нет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 по гостям бродит!вдвоем посидим! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Дорогие девочки! Спасибо-преспасибо, что приходите в гости! Это вам! Показывать, к сожалению, нечего, продвижения в Ромашках очень-очень скромные, вся неделя была какая-то суматошная, да еще, вдобавок, у меня локтевые нервы воспалились, особенно правая рука, вышивать, писать больно, поэтому не обижайтесь, пожалуйста, что бываю набегами, пишу мало, в основном "спасибаю", может на след. неделе порадую побольше вышитыми ромашечками. ss-kostenko, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Показывать, к сожалению, нечего, продвижения в Ромашках очень-очень скромные, вся неделя была какая-то суматошная, да еще, вдобавок, у меня локтевые нервы воспалились, особенно правая рука, вышивать, писать больно, поэтому не обижайтесь, пожалуйста, что бываю набегами, пишу мало, в основном "спасибаю", может на след. неделе порадую побольше вышитыми ромашечками. Леночка, не болей ! Ручки , как и глазки для нас самое важное ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Леночка, ты главное, выздоравливай, а процессики мы подожедем Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Здравствуйте, девочки! Светуля и Анютка, спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания! Давно не появлялась в своей темке, пора бы и обновить... Ромашечки (канва жутко мятая, пардоньте, давненько уже их мусолю) было стало В других работах пока продвижения нет... Но зато есть покупочки! Вооооот, моя прээээээлесть!.... Пусичка Пушистая, Чивава, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Все такое красивущее: процессик движется, покупаются обновочки... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Привет! Оба-на, ты цветами затарилась)). Ирисы...ммм... А что ни одного пейзажу?)) Где деды Морозы? А все-таки ты какая постоянная особа. Шьешь цветы и покупаешь цветы. Я, вот, шью цветы - хочу домик, пью пейзаж - хочу кафе, а теперь шью кафе, а хочу елку какую-нибудь)). А ромашечки отменные, очень красивые! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Правда Лен,наверно ты в Натулькиной темке вирус поймала!Три букета в процессе,и еще набрала!Но это здОрово!С обновочками!Ромашки заметно подросли! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 какие красивучие ромашки распускаются!а наборчики вааааууу .ммм,флоксы...ирисы!красотень! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Как хорошо букетик подрос и похорошел! Пополняшки красивущие! Поздравляю хомяка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Леночка, приветик дорогая! Ах, какие ромашки! Видать на улице было пасмурно ,зато ромашки хорошо продвинулись! И ягодки появились! Смотришь и лето вспоминаешь! У нас что-то вдруг холодно стало, а пугают нас еще более сильными морозами, а у тебя тут цветник. Один букет красивее другого! Очень твои обновки понравились! Молодец! Главное ведь не вышить, главное купить и захомячить Это у меня так последнее время Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Леночка, ромашки такие миленькие И пополняшки классные, смотрю ты углубилась в цветочную тему, мне особенно ирисы понравились, видела отшив у нас на форуме, красота, закачаешься Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ромашечки такие славные! И с пополняшками!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Милые ромашки,такие нежные! А пополняшки-просто мечта! Цветочное царство! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение