16 февраля 2013 Мариша, ты, конечно, полностью права! Поскольку я хозяйка своего слова - хочу даю, хочу забираю - то нарциссы будут шиться между прочим, а Олешек я уже начала! Шью Дим первый раз, пока нра, но понимаю, что процесс будет не быстрый - 18 канва не прибавляет скорости, взяла толстенную иглу, чтобы сквозь дырочки от нее лучше протягивались ниточки в 3 и 4 сложения,а то пальцы больно...какие-то крестики и полукрестики... НО канва белая, и значит все прекрасно! Лена, а я после твоих хвастушек побежала себе оленей заказывать! Все думала, думала, а тут их оказывается и с производства снимают, значит надо точно брать. Теперь вся в нетерпении жду их родненьких! К диму привыкнешь быстро, особенно когда рисунок начинает складываться, то просто сказка, душа поет Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Леночка, увидела в одной из тем твою линеечку и сразу примчалась к тебе в гости. Поддерживаю твое решение начать этот наборчик, ведь вышивка должна быть в радость и никто нас не неволит, поэтому если очень хочется начать наборчик надо начинать и вышивать в удовольствие. А еще я вчера, делая заказ, мучалась над выбором между Оленями и Рождественской деревней (много раз пересматривала готовые работы и отшивы), но все же заказала Деревню. Поэтому к тебе буду с огромным удовольствием бегать наблюдать за Олешками. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ... а тут их оказывается и с производства снимают... дааа!!!блииин,надо срочно покупать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Маки очень понравились! Сама сейчас вышиваю букет с маками - все-таки это самые чудесные цветы!!! Очень красиво, поздравляю!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Лена, а я после твоих хвастушек побежала себе оленей заказывать! Все думала, думала, а тут их оказывается и с производства снимают, значит надо точно брать. Теперь вся в нетерпении жду их родненьких! дааа!!!блииин,надо срочно покупать ! Да, девочки, я ждала почти 2 месяца, чтоб привезли, мне сказали, что они и сейчас уже редкость, а теперь выясняется, что их вообще снимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 А еще я вчера, делая заказ, мучалась над выбором между Оленями и Рождественской деревней (много раз пересматривала готовые работы и отшивы), но все же заказала Деревню. Поэтому к тебе буду с огромным удовольствием бегать наблюдать за Олешками. Ну ничего, Анют, может в следующий раз олешек закажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Маки очень понравились! Сама сейчас вышиваю букет с маками - все-таки это самые чудесные цветы!!! Очень красиво, поздравляю!!!!!!!! Машенька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ой,Лен,как здорово,что ты Оленей начала!Так я их люблю!Жду -недождусь начала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Леночка, поздравляю с завершением!!! маки потрясающие! и олени очень красивые! легких крестиков тебе! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Галочка и Танюшка - спасибо большое! Такие прикольные и смешные смайлики! Продолжение нарциссов былостало Ну, а это начало Олешек Пусичка Пушистая, veravas, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ого, у тебя уже целый ствол...Вот что значит, очень хотела набор))). Боюсь, сколько ирисы заскучают)). А Дим - такая штука...Мне сначала было непонятно, почему его так хвалят - другие наборы тоже хорошо шьются, и тоже очень красиво получается. А теперь непонятно, почему, вышивая что-либо, мысли все время уносит начать следующим непременно Дим.))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 А Дим - такая штука...Мне сначала было непонятно, почему его так хвалят - другие наборы тоже хорошо шьются, и тоже очень красиво получается. А теперь непонятно, почему, вышивая что-либо, мысли все время уносит начать следующим непременно Дим.))) Дааа, интересно... но мои мысли почему-то пока крутятся вокруг Алисы, очень хочется еще Розы начать... и около Риолиса с Флоксами...., но очень хочется картинку с оленями на стенку повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Согласна с тобой. Букеты Риолиса и Алисы ничем не уступают Диму. Безумно люблю букеты, особенно смотреть, как они шикарно получаются у других))). Но шить их для меня скучновато. Из всего вышитого приятным облаком в голове витают бабочки, девочки и кукла. Не сами дизайны, а элементы процессов. Мне приятно вышивать мелкие сюжеты. И бэк еще нравится (пойду рот с мылом помою)))). Да, он не получается у меня таким, как хочется. Но это из серии "петь не умею, но люблю")) Исходя из этого, теперь пересматриваю будущие процессы. Не только по желаемому результату, а и по приятному процессу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Леночка, отличный старт в "Оленях"! МОЛОДЕЦ! Нарциссики подросли.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Согласна с тобой. Букеты Риолиса и Алисы ничем не уступают Диму. Безумно люблю букеты, особенно смотреть, как они шикарно получаются у других))). Но шить их для меня скучновато. Из всего вышитого приятным облаком в голове витают бабочки, девочки и кукла. Не сами дизайны, а элементы процессов. Мне приятно вышивать мелкие сюжеты. И бэк еще нравится (пойду рот с мылом помою)))). Да, он не получается у меня таким, как хочется. Но это из серии "петь не умею, но люблю")) Исходя из этого, теперь пересматриваю будущие процессы. Не только по желаемому результату, а и по приятному процессу. Ой, Тань, а я, представляешь, люблю когда скучно шьется! Просто берешь нитку, вставляешь в иголку и погнАла... схема простая, руки работают, а голова думает о своем! В Диме не так...крестики в 1,2,3,4 сложения, полукрестики тоже, куча значков,и бленды с разным кол-вом ниток.... сидишь, и только про это думаешь, а про свое некогда... Я когда-то так свекрови кофточку связала, пришла потом к ней и говорю " ой, какая у тебя кофточка нарядная, когда купила?" - а она мне, выпучив глаза "это же ты мне вязала!", а я просто думала о чем-то своем, наверное, когда вязала, вот и не заметила... И мыла никакого не надо! Я к бэку очень спокойно отношусь, местами даже тоже люблю! Betta, ирония и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Лена, нарциссы расцветают и хорошеют. И с началом Олешек! Они замечательные. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Отличное начало - Леночка, молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Лена, поздравляю с началом Оленей! Желание загадала? Обязательно загадай, это ведь твой первый дим! а много думать вредно, морщины появятся Панелька красивая и движется очень прилично! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Леночка начало получилось хорошее, с нетерпением буду ждать когда появятся олешки ! И панелька здорово продвинулась Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Начало очень бодренькое!Так держать!И в Нврциссах продвижение!Про кофточку свекровину,прям насмешила! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Леночка, вот и первые нарциссы распустились. Дим прекрасен, люблю зиму на картинках. Но ты права, с ним не расслабишься. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Я когда-то так свекрови кофточку связала, пришла потом к ней и говорю " ой, какая у тебя кофточка нарядная, когда купила?" - а она мне, выпучив глаза "это же ты мне вязала!", а я просто думала о чем-то своем, наверное, когда вязала, вот и не заметила... С Димом так не будет точно)). Как в песне будет: "Ты узнаешь его из тысячи по французикам, бэку и кордингу. Полукрест его плотный в 6 ниточек Не забудут твои пальчики"))))) ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 С Димом так не будет точно)). Как в песне будет: "Ты узнаешь его из тысячи по французикам, бэку и кордингу. Полукрест его плотный в 6 ниточек Не забудут твои пальчики"))))) , Дааааааааааааааааа, искрометный гимн для Дима получился ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ленок, какой ты набор началааа ( я про олешек ) Легких крестиков! Все сейчас цветочки будут начинать, а у тебя сугробы и снег Будем приходить и отдыхать от летнего зноя...если ты их раньше не закончишь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ой, Тань, а я, представляешь, люблю когда скучно шьется! Просто берешь нитку, вставляешь в иголку и погнАла... схема простая, руки работают, а голова думает о своем! В Диме не так...крестики в 1,2,3,4 сложения, полукрестики тоже, куча значков,и бленды с разным кол-вом ниток.... сидишь, и только про это думаешь, а про свое некогда... Я когда-то так свекрови кофточку связала, пришла потом к ней и говорю " ой, какая у тебя кофточка нарядная, когда купила?" - а она мне, выпучив глаза "это же ты мне вязала!", а я просто думала о чем-то своем, наверное, когда вязала, вот и не заметила... И мыла никакого не надо! Я к бэку очень спокойно отношусь, местами даже тоже люблю! Ленчик, вот я тоже не очень люблю всякие заморочки, одиночки. Люблю, чтоб можно было одним глазом в схемку глядеть, а другим кинцо какое-нибудь смотреть Хотя и монотонность работы иногда тоже надоедает. В общем всего должно быть в меру)) История с кофточкой очень повеселила, я прямо представляю реакцию свекрови на этот твой вопрос Теперь, собственно, про процессы. Панелька хорошо идет, уже первые цветочки распустились - весна А еще, поздравляю с первым фрагментом в Олешках и желаю тебе легких крестиков и полукрестиков Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение