24 февраля 2013 Танюшка, Оксаночка, Леночка, Татусечка, Маришка, Светуля, Галочка, Анечка, Алия, Юлечка и Анютка - спасибо, что забежали в гости! Несмотря на очень бурную неделю: 20 февр - ДР кума 21 февр - ДР сестры мужа 22 февр -ДР крестниц-двойняшек 23 февр - ДР свекрови 25 февр - ДР мамы, а также торжественная линейка и концерт в Димкиной школе, прорыв канализации в нашем подвале, в ликвидации которого мы приняли живейшее участие, т.к. живем на первом этаже, походы в багетку и натяжка картин, переезд соседей и, опять же, наше в нем живейшее участие, т.к. люди хорошие - чего бы и не помочь, поход в налоговую инспекцию в связи с гневным письмом о неуплате налогов при закрытии 3 фирм, где выяснилось, что фамилия Петровы, носителями которой мы являемся, вовсе не редкость в нашей необъятной Родине и нас попросту перепутали,но все равно пришлось 2 часа доказывать, что мы не те Петровы, которые им нужны... в общем, я даже повышивала! былостало Олешки не продвинулись нисколько, т.к. в таких условиях картинки со смыслом не шьются... А у меня есть вот что! Муж купил в качестве компенсации за суматошную неделю, причем деньги взял из премии на 23 февраля - таким образом я осуществила мечту Жени- Lapyshok и получила подарок в мужской праздник! Сестра мужа на ДР получила от меня вот такие машинки 6 штук времени не хватило вышить, пришлось только 4, но она все равно была очень рада. Свою машину она вынуждена была продать,т.к. поняла, что водить не сможет, несмотря на огромное желание страх все же побеждает. Пусть хоть эта красненькая хорошуська ее радует. А мама завтра получит вот такое Вышила я эту тетеньку очень давно, лет 5 назад, но вот оформить собралась только сейчас, маме она очень нра, вот и пусть теперь висит у нее. Betta, Птица, Пусичка Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Е-мае, вы не спились еще? Хорошо , что налоговая вмешалась с сантехслужбой в эту вашу неделю - ничто так не отрезвляет, как налоговая и канализация)) О, сирень!!! Не менее относится к классике, чем олени. И еще зимы прихватила)), еще ж мало оленей пошила, не наелась снега))). Машинки - красавчики!!! Им очень идет. А тетеньку оч торжественно приодела. Ага, подумает свекровь, а мне, вышивку не подарила...Как сто лет назад кофту связала и все... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Леночка сколько у тебя красоты тут, не знаю даже что мне больше нравится! Олени моя любофф, машинки очень стильные получились и дама вся прям такая старинная, как антиквариат! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 ох,Леночка,как ты при такой загруженности еще и вышивать успеваешь ?!!с продвижением в нарциссах!а олешек я все таки тоже отхватила,а то потом жалеть буду .обновочки классные!и подарки тоже! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Леночка, у тебя как в песне " И вечный бой - покой нам только снится" А ты ещё и повышивать смогла ! Супер ! Продвижения в панельке заметные ! Получается очень красиво ! Машинки замечательно оформились - такие славные малютки ! А что ж ты нам мадам Помпадур не показывала !? Мама наверное будет счастлива получить такой подарок ! Ну и отдельные поздравления хомячку- наборчики классные ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ну, ваще! Столько всего! И среди этого разнообразия еще и вышивка движется! Небось и попылесосила насовесть усе блестит! Все красиво! У тебя по-другому и не бывает. Подарки замечательные! И пополняшки отличные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Лен, у тебя прямо жизнь кипит изо всех сил! И ведь все успеваешь! Оформление как всегда на высоте! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Да, Ленчик, очень бурная у тебя неделя была. Хорошо, что канализация с налоговой, компенсировались обилием праздников Машинки хорошенькие такие и оформлены здорово. И барышня мне понравилась, богатое обрамление ты ей подобрала, как и подобает великосветской даме!!! В общем, Леночка, у тебя все, как всегда, на высоте Обновочки хороши!!! Любимая тобою Алиса и любимая мною сирень, буду ждать И, конечно, с продвижением, в такой суматохе ты еще и повышивать успела Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Е-мае, вы не спились еще?... .... И еще зимы прихватила)), еще ж мало оленей пошила, не наелась снега))). ...Ага, подумает свекровь, а мне, вышивку не подарила...Как сто лет назад кофту связала и все... Нееее, не спились.... Муж все время за рулем, а мне моя голова не разрешает пить, а то потом она не со мной.... Даа....зиму я люблю... тем более, что мне приснилось, что на стене у меня висит Луна, Олени и этот пейзаж, а потом я его увидела оформленным в багетке - такая красота! - а потом мы зашли с мужем в магазин за его какими-то штуками, а там такой небольшой отдельчик с вышивками и прям по середине этот набор - ну как не купить, ведь это судьба.... Неее, свекровь не обижается про вышивку, я ей вышивала домик, который на ее малую родину похож, но он у нее 2 раза падал со стены и рамы разбивались, а потом всякие неприятности приключались, какие-то силы не дают моему вышивальному таланту прижиться у нее в квартире, поэтому мы с ней дружно решили, что для нее я вяжу, поэтому на ДР она получила очередную кофточку ... дама вся прям такая старинная, как антиквариат! Спасибо, Аленка, это мама моя любит "золота побольше"! Себе бы я так не оформила, да и не шила бы я себе такую "красотищу"! ..а олешек я все таки тоже отхватила,а то потом жалеть буду Молодец, Юльчик! Олешки просто чудо чудесное! А что ж ты нам мадам Помпадур не показывала !? Мама наверное будет счастлива получить такой подарок ! Светик, я ее давно вышила, она в шкафу лежала, и процесса нет...Наконец-то руки дошли и ее оформить. ...Небось и попылесосила насовесть усе блестит! Неее, Мариш... эта заср...в смысле канализационная труба все силы отняла, убирать ничего не хочется, теперь я живу под девизом " Ой, пыль какая лежит - пойду и я полежу!" Да что-то и не злилась я, наверное не успела - дальше надо было бежать! ... И ведь все успеваешь! Ох,Оль, не все ... работать не успеваю! Любимая тобою Алиса и любимая мною сирень, буду ждать Анют, знаешь, мне прям хочется все бросить и ее начать - ну до того хороша! Птица, Betta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ого, ты еще и связать свитер успела! Вот это ты даешь! Сирень уже она хочет, нарциссы дошей сначала)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ... Несмотря на очень бурную неделю: 20 февр - ДР кума 21 февр - ДР сестры мужа 22 февр -ДР крестниц-двойняшек 23 февр - ДР свекрови 25 февр - ДР мамы, ... Леночка - этот список праздников меня просто потряс!!! Вот это да! Всем крепкого здоровья! Работы такие красивые, больше всех потрясла барышня - очень красивая работа! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Леночка, какой у тебя февраль урожайный на праздники. Всю родню позравляю! Шикарные подраки ты приготовила. И буду ждать Алисину сирень очень-очень. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ого,Лен,сколько у тебя событиев!Подарочки,которые для тебя,мне очень понравились!Сиренька у меня уже есть,а вот о Зиме пока мечтаю.уж больно много там светлого,шить трудно.Твои творения тоже на высоте.Машинки очень стильные,а мадама прям как из музея!И свитерочек еще успела связать!У меня создается впечатление,что ты живешь в другом измерении.у тебя явно не 24 часа в сутках! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 поддерживаю восхищения девочек! недоумеваю только... когда ты всё успеваешь и красавица! и готовит! и шьёт! и вяжет! прям как в мультике Матроскин: Подумаешь! Я ещё и крестиком вышивать могу, и на машинке — тоже… (с) умничка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Да, Лена, неделя впечатлила... Это железное здоровье нужно иметь, чтоб праздники в сочетании с нервотрепкой выдержать. А ты еще и повышмвать успела. Нарциссы потрясающе хороши. Машинки такие модерново-стильные. А дама абсолютно в духе 18 века в этом пышном оформлении. Свитерок теплый и уютный. Как ты только все успеваешь?! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Лена,поздравляю с окончанием праздников.... Пополняшки - чудесные.... Машинки - очень милые,мечта любой "боящейся" автолюбительницы.... Мадам Помпадур - красавица,такой наряд ты ей подобрала - класс! Жаль свекрови достался очередной свитерок.Может она изменит свое решение и обговорит с тобой местечко на стеночке своего жилья?! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ой, Лен, сколько событий у тебя Поддерживаю девочек- ты молодечище, что еще и вышивать и вязать успеваешь Машинки классные! Такие легкие и задорные получились А подарок для мамы потрясает. Шикарное и торжественное оформление Ой, да! И с пополняшками!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танечка, Татусечка, Аннушка, Галинка, Пуговочка, Леночка, Оксаночка и Юльчик! - спасибо огромное, что зашли в гости и сказали так много хороших слов! Моя самооценка сразу же возрастает! Лежа 26 февраля звездой на диване,покачивая ногой и отдыхая от последних событий, я решила, что мне чего-то не хватает....как-то тихо кругом...и, чтобы себя развеселить, заказала наборчик в любимой Доннабелле. Вот такой Это любимая картина моей мамы, она с молодости мечтала купить такую репродукцию, но как-то не случилось...Значит - надо вышить, тем более, что примеры этого отшива в нашей Галерее мне оооочень нравятся. В пятницу любимая Доннабелла привезла мне мое хотение, и в субботу я благополучно начала.... Ну, что сказать...Схема замечательная, такая удобная, одиночки есть, но пока не напрягают,тем более, что фона очень много,есть где отдохнуть душой, иголка просто песТня, первый раз,наверное,я в наборе шью той иголкой, которую положили, и она на 100% устраивает, канва необыкновенно приятная.... но НИТКИ!!!!!! - это ужас!Во первых, очень коротко нарезаны, но потом я поняла почему...так не махрилось, не скручивалось и не вязалось в узлы ничего, с чем я работала до этого, причем на вид они очень симпатичные,поблескивают,гады.... Пожалуй, это еще одна фирма, кроме КК, наборы которой я вряд ли еще раз куплю, только очень дикое желание может заставить приобрести подобное... КК - из-за схем, ЗР - из-за ниток... И люди еще жалуются на Гамму! Да они, наивные, наверное Мадейрой не шили! Теперь Алису и Риолис люблю еще больше! Дамочка эта станет основным процессом, Оленям придется чуть-чуть потесниться, а Нарциссы буду шить по настроению, хотя шьются они очень быстро и с радостью, просто очень хочется маме еще одну картину подарить побыстрее, она так прикольно радуется моим вышивкам! Бегает по всей квартире, не зная куда получше пристроить, перевешивает пятьсот раз, а потом снимает, ставит на диван рядом с собой, обнимает и сидит так....Хочу еще на это посмотреть. Нарциссы не забросила, вот былостало Просто замечательно шьются под аудиокниги, сейчас Дрюона слушаю, "Проклятые короли" - руки заняты и уши тоже... Betta, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка, поздравляю с приобретением, картина просто замечательная Прекрасный подарок будет, это так здорово, когда наши работы дарят людям радость. Очень жаль только, что нитки так подвели, а на фоточке, и правда, блестят. Я вообще-то думала, что у ЗР с нитками все в порядке. Нарциссы очень симпатичные, думаю ты их далеко не забросишь, ибо в новой работе превалируют темные оттенки, так что на ярких нарциссах глазки будут отдыхать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка, какая прекрасная незнакомка должны получиться. Поздравляю с преобретением! А ниточки... ты меня озадачила. В закромах лежит наборчик от ЗР,теперь надо думать:шить или обменять?! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Лена - с началом замечательной картины!) И цветочки так хорошо подрастают! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка, легких крестиков тебе в новом процессе! и терпения с ниточками! нарциссы растут! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Да, к Мадейре надо привыкнуть После нескольких отшитых работ других производителей я тоже со скрипом за своих лошадок взялась, очень раздражали короткие нитки, вышьешь крестиков двадцать - и снова нитку заправлять... Но потом втянулась и получаю огромное удовольствие от вышивки, дизайн-то нравится. А на очереди после тройки КК... Короче, я неубиваемая Леночка, желаю тебе терпения, ради той радости, которую ты доставишь маме замечательным подарком. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Леночка,повеселилась в твоей темке У меня как раз все наоборот, все вокруг слишком суетно и все бегом, я себе силы восстанавливаю покупкой наборов. Красивый набор!Молодец что купила!Удачного отшива, тем более у тебя мамочка такой ценитель, это хороший стимул для скорого завершения. К ниточкам привыкнешь, где наша не пропадала (наша пропадала везде :blum , тем более чем хуже тем нам лучше - уже давно наш девиз по жизни. Зато потом какой результат и как он нам дорог! Нарцисики хороши, каждый раз у тебя очень солидное продвижение, такими темпами скоро закончишь Я у тебя в закромах сиреньку от Алисы углядела, какие у тебя на нее планы? Когда планируешь? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Сурьезная работа предстоит!Мне эта Дама,нашу Натали напоминает.правда похожа?ты будешь ее к дате шить,или когда успеешь?нарциссы здорово подрасли! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение