8 марта 2013 С днем рождения сына, а тебя с 8 Мартом! Красиво получается вышивка! Лёгких крестиков!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Леночка, какая выразительная дама получается.... Ты так хорошо начала... Желаю не сбавлять темпов,умница! Сынульке - здоровья,счастья,верных и настоящих друзей. С праздником! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Леночка, поздравляю сына с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю ему счастья и успехов во всех начинаниях!!! Леночка, тебя поздравляю с Женским днем, желаю тебе женского счастья, весеннего настроения, здоровья и новых вышитых шедевров!!! Продвижения замечательные, дамочка преображается прямо на глазах Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Маришка ,ты только говоришь, что бездельничаешь, чтобы усыпить наше внимание , а потом как выдашь красоту неописуемую . Я до сих пор под впечатлением от снегириного семейства и твоих бесподобных подушек ! Вот-вот, Светик, точно-точно! Маришка ветошью прикидывается, а потом все готовое - раз и в Галерею! А мы-то ахаем-охаем "это кто же такую красоту сваял" - а это Маришка втихаря! Вот такой я северный олень До праздников времени совсем не было, сплошная подготовка и уборка, на праздниках сплошное веселье Надеюсь, что после праздников буду шить ударными темпами, все срочное, еще и обещаний надовала родне, не отвертеться, буду выполнять как-нибудь Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ленусь, с праздником тебя прошедшим! Сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Какой у тебя подарочек! Вот муж молодец, сразу поздравил, так поздравил Дамочка очень красивая! И так основательно ты за нее взялась, что олени в уголке бьют копытами Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, мои любимые, спасибо огромное за поздравления мне и сыночку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Леночка и я тоже поздравляю тебя с прошедшими 8 Марта иднём рождения сыночка ! Будьте счастливы и здоровы ! Неизвестная как хороша , Крамской отдыхает ! Супер! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 очень красивое лицо. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Леночка, с пылюкой повеселила ))) с ДР Сыночка!!! Сан-эпид станции Бабушкам то всё понравилось? довольные уехали? Неизвестная замечательно получается! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 И мне Неизвестная понравилась - очень хорошо проработано лицо!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Дорогие девочки!!!! Спасибо, что забегаете в гости и радуете позитивом! Видишь, как хорошо, когда научили "пылюку вытирать"(с)))) Лена, с праздником! Удачно пережить нашествие! Леночка, с пылюкой повеселила... Бабушкам то всё понравилось?довольные уехали? Дааа! Нашествие пережить удалось благополучно! Бабуси наши пыли не нашли, вышивки им понравились, дитЁ отвечало на вопросы вежливо, терпеливо и на 20-й раз одно и тоже спокойно - в общем, они остались довольны! Муж чист, весел и довольно упитан, ребенок воспитанный, кругом чистота и пироги - в итоге мне поставили "5" и успокоились! После их ухода каждый из нас достали все свои "секретики", умело рассованные по шкафам, разбросали кто где привык свои вещи, навели нужный нам "порядок" - и я плюхнулась на диван вышивать!!!!! продолжение дамочки.... Как ни стараюсь, никак не могу четко сфотографировать! Капризуля какая! Шить мне ее очень-очень нра! Замечательно проработан дизайн! Я даже не ожидала, в Галерее видела, что хорошо получается, но чтобы так нравилось! И оказалось, что к неприятным ниткам можно привыкнуть очень легко, если схема удобная и хорошо проработанная, канва светлая, а вышивка с каждым днем приобретает все более красивые очертания.Причем, если в КК только после последнего крестика получается картина, да и то на расстоянии, то тут прям под руками ты уже сразу понимаешь, что шьешь. В общем, я очень довольна, что купила этот набор, и все время хочется шить и шить. mrn1970, Сапфира, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Леночка , ты сплошной позитив! Твои комментарии всегда читаю так , так , или так Да уж , красотка - нечего сказать ! Шикарная дамочка ! Я представляю как мамочка обрадуется Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ну и мадама - с характером, но милая! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Лена, спасибо тебе, ты прививаешь мне любовь к классике! Эту картину видела тысячу раз, и каждый раз искренне удивлялась, как может нравится она и Мона Лиза. Незнакомка мне уже нравится)). Вообще, ощущение , что раньше я смотрела мимо, впервые вижу многие детали. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Вот на что я считаю что портреты не моя тема (купив, правда волшебницу)езнакомка мне прям от души нравится!!!! Прям красотулька такая вся!!!! Занимаю места в передних рядах наблюдателей! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Леночка, обожаю читать твою темку , ты так весело умеешь рассказать о казалось бы простых вещах. Вот в твоем рассказе узнала себя, в части рассовывания "секретиков" по шкафам, а потом их планомерного доставания Дамочка твоя здорово подрастает, красоточка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 какая красотка из-под иголки с ниткой получается! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Великолепно получается. По обложке я не впечатлилась. А в отшиве супер! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки!!!!! Спасибо вам огромное! Мне очень важно, что вы разделяете мои восторги!!! Мне так нра ее шить!Какая все-таки замечательная разработка! У Риолиса тоже есть Незнакомка, и я склонялась к ее покупке, но там шерсть, а у меня при шитье шерстью ужасно чешется нос и глаза, а площадь картины все же большая - вот я вынужденно купила ЗР, но как я теперь довольна!Жалко, что ни одна фотография не передает всей красоты, ну никак не получается у меня точно сфотографировать. Покажу еще небольшое продвижение. былостало Татуся, Пусичка Пушистая, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Умничка! Да, очень качественно лицо проработано. Шляпка такая красивая и пушок (написала, какой мне виделись детали этой картине раньше, стерла, это все в прошлом))). Надо чаще посещать вернисажи))). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Красавица!Лицо безупречно!Присоединяюсь к девочкам,читать тебя очень весело! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Лен, правда, у тебя вышивка пошла, как песня! И к ниточкам привыкла. Я тоже с удовольствием наблюдаю, открывая для себя эту картину по-новому, свежим взглядом. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Леночка, как же здорово! Процесс нравится и результат , так сказать, на лицо ! В очередной раз можно гордиться отечественным производителем ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Лена, какой насыщенный период у тебя выдался! Оформленные работы просто шедеврами получились, очень мне нравятся и машинки, и дама! Суперские приобретения - и зима, и сирень, красота будет! И портрет неизвестной получается ооочень красивым, ты молодец! Твоя мама - чудо, так мило радуется вышивкам! А моя мама сама вышивает, её так не порадуешь... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение