Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С днем рождения сына, а тебя с 8 Мартом!

Красиво получается вышивка! Лёгких крестиков!!!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая выразительная дама получается.... Ты так хорошо начала... Желаю не сбавлять темпов,умница!

Сынульке - здоровья,счастья,верных и настоящих друзей. С праздником!817269170.gif620998294.gif

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю сына с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю ему счастья и успехов во всех начинаниях!!! Леночка, тебя поздравляю с Женским днем, желаю тебе женского счастья, весеннего настроения, здоровья и новых вышитых шедевров!!!

484806337.gif

Продвижения замечательные, дамочка преображается прямо на глазах :good:

Поделиться сообщением

Маришка ,ты только говоришь, что бездельничаешь, чтобы усыпить наше внимание , а потом как выдашь красоту неописуемую . Я до сих пор под впечатлением от снегириного семейства и твоих бесподобных подушек ! :give_heart:

Вот-вот, Светик, точно-точно! Маришка ветошью прикидывается, а потом все готовое - раз и в Галерею! :lol: А мы-то ахаем-охаем "это кто же такую красоту сваял" - а это Маришка втихаря! :lol:

:rofl: Вот такой я северный олень :rolleyes: До праздников времени совсем не было, сплошная подготовка и уборка, на праздниках сплошное веселье :rolleyes: Надеюсь, что после праздников буду шить ударными темпами, все срочное, еще и обещаний надовала родне, не отвертеться, буду выполнять как-нибудь :unknw:

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, с праздником тебя прошедшим! Сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Какой у тебя подарочек! Вот муж молодец, сразу поздравил, так поздравил :blum:

Дамочка очень красивая! И так основательно ты за нее взялась, что олени в уголке бьют копытами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, мои любимые, спасибо огромное за поздравления мне и сыночку!!!!! :give_rose: :drinks: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Леночка и я тоже поздравляю тебя с прошедшими 8 Марта иднём рождения сыночка ! Будьте счастливы и здоровы ! :l_daisy:

Неизвестная как хороша , Крамской отдыхает ! Супер! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, с пылюкой повеселила )))haha.gif

с ДР Сыночка!!!

Сан-эпид станции Бабушкам то всё понравилось?

довольные уехали?

Неизвестная замечательно получается!good2.gif

Поделиться сообщением

И мне Неизвестная понравилась - очень хорошо проработано лицо!)

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!!! Спасибо, что забегаете в гости и радуете позитивом! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader::l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Видишь, как хорошо, когда научили "пылюку вытирать"(с))))

Лена, с праздником! Удачно пережить нашествие!

Леночка, с пылюкой повеселила... Бабушкам то всё понравилось?довольные уехали?

Дааа! Нашествие пережить удалось благополучно! Бабуси наши пыли не нашли, вышивки им понравились, дитЁ отвечало на вопросы вежливо, терпеливо и на 20-й раз одно и тоже спокойно - в общем, они остались довольны! Муж чист, весел и довольно упитан, ребенок воспитанный, кругом чистота и пироги - в итоге мне поставили "5" и успокоились! После их ухода каждый из нас достали все свои "секретики", умело рассованные по шкафам, разбросали кто где привык свои вещи, навели нужный нам "порядок" - и я плюхнулась на диван вышивать!!!!!

продолжение дамочки....

post-10586-1363014420_thumb.jpgpost-10586-1363014454_thumb.jpg

Как ни стараюсь, никак не могу четко сфотографировать! Капризуля какая!

Шить мне ее очень-очень нра! Замечательно проработан дизайн! Я даже не ожидала, в Галерее видела, что хорошо получается, но чтобы так нравилось! И оказалось, что к неприятным ниткам можно привыкнуть очень легко, если схема удобная и хорошо проработанная, канва светлая, а вышивка с каждым днем приобретает все более красивые очертания.Причем, если в КК только после последнего крестика получается картина, да и то на расстоянии, то тут прям под руками ты уже сразу понимаешь, что шьешь. В общем, я очень довольна, что купила этот набор, и все время хочется шить и шить.

mrn1970, Сапфира, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , ты сплошной позитив! Твои комментарии всегда читаю так :biggrin:, так :laugh3:, или так :rofl:

Да уж , красотка - нечего сказать ! Шикарная дамочка ! Я представляю как мамочка обрадуется

Поделиться сообщением

Лена, спасибо тебе, ты прививаешь мне любовь к классике! Эту картину видела тысячу раз, и каждый раз искренне удивлялась, как может нравится она и Мона Лиза. Незнакомка мне уже нравится)). Вообще, ощущение , что раньше я смотрела мимо, впервые вижу многие детали.

Поделиться сообщением

Вот на что я считаю что портреты не моя тема (купив, правда волшебницу)езнакомка мне прям от души нравится!!!! Прям красотулька такая вся!!!! Занимаю места в передних рядах наблюдателей!

Поделиться сообщением

Леночка, обожаю читать твою темку :lol: , ты так весело умеешь рассказать о казалось бы простых вещах. Вот в твоем рассказе узнала себя, в части рассовывания "секретиков" по шкафам, а потом их планомерного доставания :friends:

Дамочка твоя здорово подрастает, красоточка :curtsey:

Поделиться сообщением

какая красотка из-под иголки с ниткой получается! :spruce_up:

Поделиться сообщением

Великолепно получается. По обложке я не впечатлилась. А в отшиве супер!

Поделиться сообщением

Девочки!!!!! Спасибо вам огромное! Мне очень важно, что вы разделяете мои восторги!!! Мне так нра ее шить!Какая все-таки замечательная разработка! У Риолиса тоже есть Незнакомка, и я склонялась к ее покупке, но там шерсть, а у меня при шитье шерстью ужасно чешется нос и глаза, а площадь картины все же большая - вот я вынужденно купила ЗР, но как я теперь довольна!Жалко, что ни одна фотография не передает всей красоты, ну никак не получается у меня точно сфотографировать.

Покажу еще небольшое продвижение.

былоpost-10586-1363175482_thumb.jpgсталоpost-10586-1363175330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Умничка! Да, очень качественно лицо проработано. Шляпка такая красивая и пушок (написала, какой мне виделись детали этой картине раньше, стерла, это все в прошлом))). Надо чаще посещать вернисажи))).

Поделиться сообщением

Красавица!Лицо безупречно!Присоединяюсь к девочкам,читать тебя очень весело!

Поделиться сообщением

Лен, правда, у тебя вышивка пошла, как песня! И к ниточкам привыкла.

Я тоже с удовольствием наблюдаю, открывая для себя эту картину по-новому, свежим взглядом.

Поделиться сообщением

Леночка, как же здорово! Процесс нравится и результат , так сказать, на лицо ! :mosking: В очередной раз можно гордиться отечественным производителем ! :good:

Поделиться сообщением

Лена, какой насыщенный период у тебя выдался! Оформленные работы просто шедеврами получились, очень мне нравятся и машинки, и дама! :girl_in_love:

Суперские приобретения - и зима, и сирень, красота будет!

И портрет неизвестной получается ооочень красивым, ты молодец! Твоя мама - чудо, так мило радуется вышивкам! А моя мама сама вышивает, её так не порадуешь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в