Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Неее, ну и как это понимать, просто безобразие какое-то :angry: )))) Вот на минутку оставила без присмотра и пожалуйста - травма , тимуровец ты наш

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, вот это да. серьезная травма для спортсмена-вышивальщика. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

А, вообще-то, я поныть и пожаловаться сегодня пришла...... :cray: :cray: :cray:

Я вчера сломала палец указательный на левой руке... :cray: :cray: :cray:

Шить не мешает, но пяльца держать пока трудно....и вообще все неудобно...хнык....хнык...хнык...

Вот сын вчера запечатлел,как я философски разглядываю гипс и плакаю...

post-10586-1375429179_thumb.jpg

Не обижайтесь, если опять начну "спасибать" без слов, не могу одной рукой печатать, зла не хватает- медленно очень! Полчаса уже сижу, 10 слов кропаю.... брррр...

Лена выздоравливай поскорее. Я тоже все только спасибо говорю, так как в другой руке всегда ребенок...)))

post-9864-1375466007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, пусть палец заживет и от этой неприятности не останется следа и последствий. Вот уроком послужит, чтобы беречь себя и не торопиться. Понятное дело, что помочь надо, но надо и оглянуться, осмотреться, сказать, а куда я всё бегу... А если бы с лестницы бежала и ногу подвернула (не дай Бог) в спешке помочь бабушке ...Лен, я это к чему говорю, вот мы постоянно в спешке, а у татар есть пословица, смысл которой в том, что "под ногами помехи имеются" как бы дословный перевод.

Вот тебе релаксирующие картинки :girl_dance:

И береги себя!!! :lazy: :wink:

post-9505-1375516166_thumb.jpg

post-9505-1375516174_thumb.jpg

post-9505-1375516181_thumb.jpg

Лена1973 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия , Lusha73, tatusja , Julia80, Птица, Pugovka, Маняша, , Путешественница, titania, Ofelia, ss-kostenko, ирония, Юнона, vallleriii, Aries - девочки, спасибо огромное за сочувствие, я тронута вашим вниманием!!!!

672705740.gif

Aries, Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же так... зашла к тебе порадоваться-полюбоваться, а тут ... поломанный пальчик( ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ c31593afd1f0eb73e93210de4e03f228.gif и пусть это будет последняя неприятность 6ef663614721329a26f3aaf64843e755.jpg

Поделиться сообщением

И я присрединяюсь к Наташиной установке!Хорошо,что он шить не мешает,можно приспособиться.

Поделиться сообщением

Леночка, ну вот так дела. Дорогая, давай выздоравливай, пусть пальчик поскорее заживет. Я думаю, вышивать приспособишься, главное, что рабочая рука цела. Теперь пуще прежнего береги ее. :wink3:

Поделиться сообщением

А, вообще-то, я поныть и пожаловаться сегодня пришла...... :cray: :cray: :cray:

Я вчера сломала палец указательный на левой руке... :cray: :cray: :cray:

Шить не мешает, но пяльца держать пока трудно....и вообще все неудобно...хнык....хнык...хнык...

Вот сын вчера запечатлел,как я философски разглядываю гипс и плакаю...

post-10586-1375429179_thumb.jpg

Не обижайтесь, если опять начну "спасибать" без слов, не могу одной рукой печатать, зла не хватает- медленно очень! Полчаса уже сижу, 10 слов кропаю.... брррр...

Ну надо же! Лена, я зашла в тему в первые и сразу на такое! Ну ничего, через пару дней приспособишься. А я шесть лет назад сломала правую руку, но тогда еще не вышивала. Если бы сейчас, то не знаю, как бы вынесла такое! А тогда через две недели я уже все отлично делала левой рукой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, Галочка, Анюта и Олечка- Спасибо, мои хорошие! Я вас лю!!!!

884202345.gif

Ну надо же! Лена, я зашла в тему в первые и сразу на такое!

Олечка! Очень хорошо, что ты зашла! Обычно у меня весело, а палец, так, временные трудности!Приходи, всегда рада гостям!

У меня немножко навышивался букетик! Шить его сплошное удовольствие (ну, это я уже сто раз говорила), и пока буду шить только его. Мне сейчас цветотерапия полезна!

былоpost-10586-1375710654_thumb.jpgсталоpost-10586-1375710667_thumb.jpg

mrn1970, ДжинН, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я честно сказать восхищена Вашими работами!!!Такая красота,за такое короткое время!У меня к сожалению так не получается,но надеюсь на Вашем примере тоже буду учится улучшать качество моих работ.Я желаю Вам держаться не расстраиваться,не унывать!Берегите себя и своё здоровье!!!Нам нужны такие профессора вышивки.Есть с кого брать пример.ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ТЕРПЕНЬЯ В ДОЛГОМ ПРОЦЕССЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! :good:

Поделиться сообщением

Такая цветотерапия не может не быть полезной. Цветы становятся все восхитительней. А у тебя, как у Сервантеса, левая рука страдает во славу правой! Пусть пальчик побыстрей заживает!

Поделиться сообщением

Лена, очень радостный букет получается! Хорошего настроения и здоровья)

gallery_file_3834_b.jpg

Поделиться сообщением

Леночка ! Учитывая состояние пальчика/ пусть и на левой ручке/ прибавления классные ! Так держать !!! Букетик обалденный !!!!

Поделиться сообщением

Лена, ты профессионал!!! Нас, вышивальщиц, ничем не возьмешь!

Поделиться сообщением

Красивый кусочек добавился!И скорость не пострадала,не смотря на пальчик!

Поделиться сообщением

Леночка, ты герой!

Поделиться сообщением

Герой однозначно!

Глядя на букет, хочется ахнуть от восхищения, издали он еще краше. Сплошной восторг! А как палец, болит?

Поделиться сообщением

Просто героиня! красиво! :good:

Поделиться сообщением

ele31755738, titania, Ofelia, ss-kostenko, Lusha73, ГАЛИНА_С, Pugovka, ирония, OlgaKo,

девочки, мне тааааак приятно ваше внимание!!!! Спасибо!!!!!!

890463409.gif

А как палец, болит?

Не болит.... но вы никому об этом не рассказывайте! :lol: Мне очень понравилось НЕ готовить, Не мыть, Не убирать( только в дУше не очень удобно :lol: ) И очень понравилось сидеть на диване и вышивать, а вокруг чтоб все прыгали и суетились, подавали чай, включали телевизор, накрывали ножки шалью... мммм :jc_cupidgirl: ... вот бы так было и без сломанного пальца! :lol: Вчера приходила мама, всю меня обтискала, чуть не задушила от жалости, и теперь гипс пахнет ее любимыми духами "Кузнецкий мост",так прикольно - гипс пахнет мамой...

Но долго так нельзя, иначе от квартиры останутся руины. Итог 5-ти дней моего сидения на диване в гипсе: 2 разбитые трехлитровые банки, сожженная кастрюля, оббитая раковина на кухне, сломанная полка в ванной, куча до потолка неглаженного белья и, надоевшие до тошноты котлеты потому, что больше ничего мой муж не умеет готовить, а полуфабрикаты есть они не хотят. И сынуля ехидничает " не волнуйся, вот выздоровеешь, и все дела переделаешь, а сейчас сиди, вышивай" :lol:

Снатка, Юнона1960, ДжинН и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь!!! Ну дела .... береги пальчики, они тебе нужнее. И поскорее пусть заживет!

Знаешь я все думала что же взять с собой в дорогу повышивать и читая твои восхищения Алисой , решила! Беру маки от Алисы! Спасибо Ленок!

Поделиться сообщением

Знаешь я все думала что же взять с собой в дорогу повышивать и читая твои восхищения Алисой , решила! Беру маки от Алисы! Спасибо Ленок!

Ириш, ты ни разу не пожалеешь, если Алису возьмешь с собой! А Маки настолько приятный процесс, что потом еще цветочков алисиных захочется!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но долго так нельзя, иначе от квартиры останутся руины. Итог 5-ти дней моего сидения на диване в гипсе: 2 разбитые трехлитровые банки, сожженная кастрюля, оббитая раковина на кухне, сломанная полка в ванной, куча до потолка неглаженного белья и, надоевшие до тошноты котлеты потому, что больше ничего мой муж не умеет готовить, а полуфабрикаты есть они не хотят. И сынуля ехидничает " не волнуйся, вот выздоровеешь, и все дела переделаешь, а сейчас сиди, вышивай" :lol:

Вот видишь Ленусик, незаменимые люди есть!!! Даже не знаю, что тебе и пожелать в такой ситуации. Ведь болеть порой очень приятно, особенно если ничего не болит.

А пожелаю я не тебе, а твоим мужчинам. Пусть они научаться готовить что-нибудь еще, кроме котлет и при этом не порить посуду :rofl: Чтобы ты подольше могла посидеть на диванчике с вышивкой.

Поделиться сообщением

А ты когда процесс показала вновь продвинутый, я так и подумала, что делами домашними заниматься не удобно с такой рукой, а , если вышивать позволяет, то почему бы и нет)).

После снятия гипса надо недельку поприбираться, наготовить борщей, а с доктором договориться , чтоб он тебе, когда надо, другой палец забинтовал накрепко. И дошить незнакомку.

С котлетами конечно упущение. Так стань рядом, диктуй рецепты. Сломанный палец на командный голос не влияет))

Лена1973 и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в