2 августа 2013 Неее, ну и как это понимать, просто безобразие какое-то )))) Вот на минутку оставила без присмотра и пожалуйста - травма , тимуровец ты наш Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ленчик, вот это да. серьезная травма для спортсмена-вышивальщика. Выздоравливай! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ленусик, сочувствую, выздоравливай. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 А, вообще-то, я поныть и пожаловаться сегодня пришла...... Я вчера сломала палец указательный на левой руке... Шить не мешает, но пяльца держать пока трудно....и вообще все неудобно...хнык....хнык...хнык... Вот сын вчера запечатлел,как я философски разглядываю гипс и плакаю... Не обижайтесь, если опять начну "спасибать" без слов, не могу одной рукой печатать, зла не хватает- медленно очень! Полчаса уже сижу, 10 слов кропаю.... брррр... Лена выздоравливай поскорее. Я тоже все только спасибо говорю, так как в другой руке всегда ребенок...))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена, пусть палец заживет и от этой неприятности не останется следа и последствий. Вот уроком послужит, чтобы беречь себя и не торопиться. Понятное дело, что помочь надо, но надо и оглянуться, осмотреться, сказать, а куда я всё бегу... А если бы с лестницы бежала и ногу подвернула (не дай Бог) в спешке помочь бабушке ...Лен, я это к чему говорю, вот мы постоянно в спешке, а у татар есть пословица, смысл которой в том, что "под ногами помехи имеются" как бы дословный перевод. Вот тебе релаксирующие картинки И береги себя!!! Annette_S и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Валерия , Lusha73, tatusja , Julia80, Птица, Pugovka, Маняша, , Путешественница, titania, Ofelia, ss-kostenko, ирония, Юнона, vallleriii, Aries - девочки, спасибо огромное за сочувствие, я тронута вашим вниманием!!!! Aries, Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Леночка, как же так... зашла к тебе порадоваться-полюбоваться, а тут ... поломанный пальчик( ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ и пусть это будет последняя неприятность Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 И я присрединяюсь к Наташиной установке!Хорошо,что он шить не мешает,можно приспособиться. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Леночка, ну вот так дела. Дорогая, давай выздоравливай, пусть пальчик поскорее заживет. Я думаю, вышивать приспособишься, главное, что рабочая рука цела. Теперь пуще прежнего береги ее. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 А, вообще-то, я поныть и пожаловаться сегодня пришла...... Я вчера сломала палец указательный на левой руке... Шить не мешает, но пяльца держать пока трудно....и вообще все неудобно...хнык....хнык...хнык... Вот сын вчера запечатлел,как я философски разглядываю гипс и плакаю... Не обижайтесь, если опять начну "спасибать" без слов, не могу одной рукой печатать, зла не хватает- медленно очень! Полчаса уже сижу, 10 слов кропаю.... брррр... Ну надо же! Лена, я зашла в тему в первые и сразу на такое! Ну ничего, через пару дней приспособишься. А я шесть лет назад сломала правую руку, но тогда еще не вышивала. Если бы сейчас, то не знаю, как бы вынесла такое! А тогда через две недели я уже все отлично делала левой рукой Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа, Галочка, Анюта и Олечка- Спасибо, мои хорошие! Я вас лю!!!! Ну надо же! Лена, я зашла в тему в первые и сразу на такое! Олечка! Очень хорошо, что ты зашла! Обычно у меня весело, а палец, так, временные трудности!Приходи, всегда рада гостям! У меня немножко навышивался букетик! Шить его сплошное удовольствие (ну, это я уже сто раз говорила), и пока буду шить только его. Мне сейчас цветотерапия полезна! былостало mrn1970, Маняша, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я честно сказать восхищена Вашими работами!!!Такая красота,за такое короткое время!У меня к сожалению так не получается,но надеюсь на Вашем примере тоже буду учится улучшать качество моих работ.Я желаю Вам держаться не расстраиваться,не унывать!Берегите себя и своё здоровье!!!Нам нужны такие профессора вышивки.Есть с кого брать пример.ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ТЕРПЕНЬЯ В ДОЛГОМ ПРОЦЕССЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Такая цветотерапия не может не быть полезной. Цветы становятся все восхитительней. А у тебя, как у Сервантеса, левая рука страдает во славу правой! Пусть пальчик побыстрей заживает! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лена, очень радостный букет получается! Хорошего настроения и здоровья) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Леночка ! Учитывая состояние пальчика/ пусть и на левой ручке/ прибавления классные ! Так держать !!! Букетик обалденный !!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лена, ты профессионал!!! Нас, вышивальщиц, ничем не возьмешь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Красивый кусочек добавился!И скорость не пострадала,не смотря на пальчик! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Леночка, ты герой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Герой однозначно! Глядя на букет, хочется ахнуть от восхищения, издали он еще краше. Сплошной восторг! А как палец, болит? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Просто героиня! красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 ele31755738, titania, Ofelia, ss-kostenko, Lusha73, ГАЛИНА_С, Pugovka, ирония, OlgaKo, девочки, мне тааааак приятно ваше внимание!!!! Спасибо!!!!!! А как палец, болит? Не болит.... но вы никому об этом не рассказывайте! Мне очень понравилось НЕ готовить, Не мыть, Не убирать( только в дУше не очень удобно ) И очень понравилось сидеть на диване и вышивать, а вокруг чтоб все прыгали и суетились, подавали чай, включали телевизор, накрывали ножки шалью... мммм ... вот бы так было и без сломанного пальца! Вчера приходила мама, всю меня обтискала, чуть не задушила от жалости, и теперь гипс пахнет ее любимыми духами "Кузнецкий мост",так прикольно - гипс пахнет мамой... Но долго так нельзя, иначе от квартиры останутся руины. Итог 5-ти дней моего сидения на диване в гипсе: 2 разбитые трехлитровые банки, сожженная кастрюля, оббитая раковина на кухне, сломанная полка в ванной, куча до потолка неглаженного белья и, надоевшие до тошноты котлеты потому, что больше ничего мой муж не умеет готовить, а полуфабрикаты есть они не хотят. И сынуля ехидничает " не волнуйся, вот выздоровеешь, и все дела переделаешь, а сейчас сиди, вышивай" Юнона1960, ДжинН, Снатка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ленусь!!! Ну дела .... береги пальчики, они тебе нужнее. И поскорее пусть заживет! Знаешь я все думала что же взять с собой в дорогу повышивать и читая твои восхищения Алисой , решила! Беру маки от Алисы! Спасибо Ленок! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Знаешь я все думала что же взять с собой в дорогу повышивать и читая твои восхищения Алисой , решила! Беру маки от Алисы! Спасибо Ленок! Ириш, ты ни разу не пожалеешь, если Алису возьмешь с собой! А Маки настолько приятный процесс, что потом еще цветочков алисиных захочется! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Но долго так нельзя, иначе от квартиры останутся руины. Итог 5-ти дней моего сидения на диване в гипсе: 2 разбитые трехлитровые банки, сожженная кастрюля, оббитая раковина на кухне, сломанная полка в ванной, куча до потолка неглаженного белья и, надоевшие до тошноты котлеты потому, что больше ничего мой муж не умеет готовить, а полуфабрикаты есть они не хотят. И сынуля ехидничает " не волнуйся, вот выздоровеешь, и все дела переделаешь, а сейчас сиди, вышивай" Вот видишь Ленусик, незаменимые люди есть!!! Даже не знаю, что тебе и пожелать в такой ситуации. Ведь болеть порой очень приятно, особенно если ничего не болит. А пожелаю я не тебе, а твоим мужчинам. Пусть они научаться готовить что-нибудь еще, кроме котлет и при этом не порить посуду Чтобы ты подольше могла посидеть на диванчике с вышивкой. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А ты когда процесс показала вновь продвинутый, я так и подумала, что делами домашними заниматься не удобно с такой рукой, а , если вышивать позволяет, то почему бы и нет)). После снятия гипса надо недельку поприбираться, наготовить борщей, а с доктором договориться , чтоб он тебе, когда надо, другой палец забинтовал накрепко. И дошить незнакомку. С котлетами конечно упущение. Так стань рядом, диктуй рецепты. Сломанный палец на командный голос не влияет)) Снатка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение