6 августа 2013 Лен, и правда, бери все это в свои руки. Ну т.е. говори им что и как делать, пускай учатся борщи варить и белье гладить. Ишь, ты хитрые, "вот выздоровеешь, и все дела переделаешь". Эдак, за это время дел накопится столько, что ты их потом за полмесяца не переделаешь. А букетик растет отлично, цветочки просто ах... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А пожелаю я не тебе, а твоим мужчинам. Пусть они научаться готовить что-нибудь еще, кроме котлет и при этом не порить посуду С котлетами конечно упущение. Так стань рядом, диктуй рецепты. Сломанный палец на командный голос не влияет)) Лен, и правда, бери все это в свои руки. Ну т.е. говори им что и как делать, пускай учатся борщи варить и белье гладить. Ишь, ты хитрые, "вот выздоровеешь, и все дела переделаешь". Эдак, за это время дел накопится столько, что ты их потом за полмесяца не переделаешь. А букетик растет отлично, цветочки просто ах... Нееее, с моими мужиками такое не пройдет. У нас, как в анекдоте " умерла, так умерла..." Они мне говорят "болеешь - иди болей, нечего тут с советами лезть!" Поэтому ворочают там, как Бог на душу положит Ладно, пусть так, я потом все сделаю,как мне надо. ирония, Annette_S, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ленчик, вот ты молодец! Как много вышила!! И мужчины твои молодцы Ухаживают и котлетки делают, а то другие могли бы от тебя соски требовать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Леночка, береги пальчик! Требуй мультиварку Пользуйся моментом Букет роскошный! Очень хорошо продвинулся А если серьезно сочувствую очень, гипс - это не шутка . У меня тоже так, меня нет и все кувырком дома Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какие нежные цветочки! Леночка побыстрее поправляйся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Леночка, пришла на работу спать хочу.. тоска... а зашла к тебе в темку и теперь сижу улыбаюсь )) кстати, котлеты, да еще и от любимого мужа это ж самый кайф! мои мужчины способны только на вареную картошку с сосисками )) и то за радость! а так ели бы замороженные п/ф спасибо за хорошее настроение! и тебе хорошего дня! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Дорогие девочки и мальчик!!!!!! Благодарю за сочувствие и море позитива от ваших комментов! Я вас лю!!!!!! Благодаря моему сидению на диване постепенно прибавляются розочки и василечки былостало Сейчас придется вышивать ужасно нудную коричневую корзинку!Мне сегодня даже сон страшный про нее приснился - как будто я должна сама сплести ее из прутиков, причем успеть до 3.48 часов(!) утра, иначе Солнце никогда больше не встанет! И сидела я где-то в пещере в горах! И вдруг началось землетрясение и камнепад, и корзинка моя недоделанная благополучно полетела в пропасть! И грохот такой кругом! Проснулась я в диком ужасе от того, что муж меня тряс за плечо и просил, чтоб я не орала и не молола всякую чушь. А я с испугу ворочалась до утра, боялась, вдруг Солнце действительно не встанет, ведь корзинку я не доплела. Уснула часов в 6, когда собственноручноглазно увидела рассвет! Скорей бы мне сняли гипс, и у меня началась моя обычная жизнь - иначе от безделья может "кукушка съехать"! Маняша, ss-kostenko, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Лонок, как всегда сижу ржу!!! Ну ты даешь! Тебе в темку довышивалась пора шагать!!! Шей корзинку , а то солнце не встанет!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Леночка - ну и красота у тебя вылетает из-под иголочки! Молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Точно-точно, с такими снами в темку "Довышивалась"))))). Лена, букет очень красивый получается, ты герой. Поправляйся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 как будто я должна сама сплести ее из прутиков, причем успеть до 3.48 часов(!) утра, иначе Солнце никогда больше не встанет! И сидела я где-то в пещере в горах! Ленчик, давай плети свою корзиночку, а то как же мы без солнышка А вообще, лучше расслабься как-нибудь и получай удовольствие от процесса , а то что это за сны такие? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ленусь, гипс на пальчике -это конечно интересно, но ты мне вот скажи, уже слетала в новый вышивальный магазин, который ЗРуно открыли (г.Воронеж, ул.Комиссаржевской, д.6а, напротив кинотеатра «Юность»). 22-ого там мастер класс по вышиванию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ленусь, гипс на пальчике -это конечно интересно, но ты мне вот скажи, уже слетала в новый вышивальный магазин, который ЗРуно открыли (г.Воронеж, ул.Комиссаржевской, д.6а, напротив кинотеатра «Юность»). 22-ого там мастер класс по вышиванию... Не-а, Наташ, не слетала. Я об этом магазине узнала 20 июля благодаря Наташе - Natik_V и до сих пор не соизволила туда заглянуть. Как гипс снимут, так схожу. А то с гипсом не комильфо, вчера от меня в О,кее как от чумной шарахались ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ирина-Катерина, tatusja, lenning,Julia80, Снатка, - девочки,с п а с и б о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Не-а, Наташ, не слетала. Я об этом магазине узнала 20 июля благодаря Наташе - Natik_V и до сих пор не соизволила туда заглянуть. Как гипс снимут, так схожу. А то с гипсом не комильфо, вчера от меня в О,кее как от чумной шарахались Тогда ПУСТЬ ПАЛЬЧИК ПОБЫСТРЕЕ ЗАЖИВЁТ И ПОСКОРЕЕ ПУСТЬ СНИМУТ ГИПС!!!!, а ты потом поделись обязательно впечатлениями. Цветочная красота-прелесть получается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Скорей бы мне сняли гипс, и у меня началась моя обычная жизнь - иначе от безделья может "кукушка съехать"! Ох, Лена, Лена! Не угодишь тебе Сиди давай в пеньюаре с перьями на диванчике, а муж в фартуке пусть котлеты наяривает. Ведь сбылась твоя мечта!!! Только немного странным путем, хм... "Я рождена для любви... ля-ля-ля..." ДжинН и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ох, Лена, Лена! Не угодишь тебе Сиди давай в пеньюаре с перьями на диванчике, а муж в фартуке пусть котлеты наяривает. Ведь сбылась твоя мечта!!! Только немного странным путем, хм... "Я рождена для любви... ля-ля-ля..." Ой, Олечка насмешила!!!!!!! И про пеньюар вспомнила!!!!! А фартучек хорошенький такой, желтенький и в рюшечках!!!! ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ой, Олечка насмешила!!!!!!! И про пеньюар вспомнила!!!!! А фартучек хорошенький такой, желтенький и в рюшечках!!!! Ну про пеньюар ты не мне писала , но я вспомнила А фартучек реально существует? Валяюсь... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ну про пеньюар ты не мне писала , но я вспомнила А фартучек реально существует? Валяюсь... Про пеньюар я не в претензии, так даже лучше, чего два раза одно и тоже рассказывать? А фартучек есс-тно есть, помятый слегка, но сейчас его уж точно гладить никто не будет, это предмет ненависти №1!!! ДжинН, Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Леночка,я тебя лю!!! Повеселила! Скандирую: КОРЗИНКУ!!! КОРЗИНКУ!!! Лена, скажи мне слова заклятия!!!! Все твои помидоры с огурцами пришли ко мне!!!!! Караул!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Про пеньюар я не в претензии, так даже лучше, чего два раза одно и тоже рассказывать? А фартучек есс-тно есть, помятый слегка, но сейчас его уж точно гладить никто не будет, это предмет ненависти №1!!! Валяюсь!!! От вас разве уйдешь, а мне всего 20 минут дали на комп Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Леночка, букет пополняется цветочками быстрыми темпами. Удачи с корзинкой, чтоб кошмары не снились! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ну вот, Лена, я нашла серьезное упущение в твоей вышивальной карьере. Упираю руки в бока, строго: эт почему у тебя до сих пор нет вышитого фартука, а? У меня тоже нет... Надо сотворить что-нибудь подобное, с-р-о-ч-н-о! Ofelia, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ну вот, Лена, я нашла серьезное упущение в твоей вышивальной карьере. Упираю руки в бока, строго: эт почему у тебя до сих пор нет вышитого фартука, а? Олечка, если я когда-нибудь вышью хоть кусочек красоты, какую ты мне показала, а потом на кухне кто-то возьмет Это в руки и, не дай Бог, использует по назначению - я его просто убью!!!! На это надо восторженно смотреть и не дышать при этом. Пусть лучше мои картинки на стене висят, там на них никто не покушается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Да ладно тебе, ну хоть ложку-вилку-ножик вышей, а? Только перекрещенными , чтобы никто на фартучек не покушался ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение