Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка! Присоединяюсь к Маришке и скандирую громче всех - Корзинку! Корзинку!

Оленька , как всегда , столько красоты показала ! :good:

Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рассказ про сон, это, конечно, нечто) Но корзинку уж дошей, пожалуйста)69661614.gif

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: ну вечер добрый Майская Роза)))))))))))).... не ведись на уговоры девушек!!!..вапше не вышивай)))...села на диване..пальцы веером)))...ну по возможности и командуй))..пока есть возможность...Бог его знает когда еще такой случай подвернется))))...ну а фартух занятный)))...цвет мимозы)))))...хочу себе такой.. :rofl:

Поделиться сообщением

А корзинки-то осталось всего-ничего... И вообще уже букет почти закончился. Красотища!!

А столько тебе еще с гипсом ходить? Может, и незнакомку дошьешь)), быстро у тебя будет продвигается.

Поделиться сообщением

Ленусь, ну ты даешь. :rofl: :rofl: :rofl: Корзинку-то дошила? А то опять ночь на дворе, глядишь снова тебе привидится. :lol: А если серьезно, то букетик просто ах!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ох, Лена, Лена! Не угодишь тебе :rofl: :rofl: :rofl: Сиди давай в пеньюаре с перьями на диванчике, а муж в фартуке пусть котлеты наяривает.

:rofl: :rofl: Оля, ты жжОшь! :rofl:

Леночка, как красиво у тебя получается!

корзиночки маленький кусочек, а такой фактурный уже good2.gif

Поделиться сообщением

Lusha73, mrn1970, titania, ss-kostenko, ДжинН, ирония, Annette_S, Pugovka, - Спасибо вам, мои хорошие за мое отличное настроение!!!!! :give_rose: :party:

А столько тебе еще с гипсом ходить? Может, и незнакомку дошьешь)), быстро у тебя будет продвигается.

Танюш, мне 15 августа на контрольный выстрел рентген, и очень-очень надеюсь, что гипс тогда же и снимут! Мне он очень надоел! Так что до Незнакомки вряд ли очередь дойдет :lol: Кстати, я и букет начала шить не только из-за цветотерапии, а еще из-за того, что держать пяльца с Незнакомкой тяжелее и неудобнее, там канвы больше. Так что ее с гипсом все равно бы не шила.

Продолжение мои цветочков

былоpost-10586-1376290185_thumb.jpgсталоpost-10586-1376290068_thumb.jpg

Вроде бы шила и шила, а как-то не очень заметно. Но осталось совсем мало.

ДжинН, Pugovka, Maury и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, осталось на один вдох-выдох и прекрасное цветочное чудо будет готово.

Желаю, чтоб побыстрей тебе сняли гипс! Помню, как маялся сын, когда порвал связку на коленке. Мои спицы у него все время были под рукой, поскольку чесалось под гипсом безумно.

Поделиться сообщением

Ленусь,одно удовольствие к тебе заходить,и повеселишься и красоты насмотришься!Но пальчики больше не ломай,не надо!

Поделиться сообщением

Леночка, видно-видно, букетик движется, особенно на корзинке заметно хорошее продвижение. Ох, какой нежный букет. :good:

Поделиться сообщением

Лен, нормальное продвижение, корзинка ведь началась, а это самое нудное место. Букетик просто чудо как хорош. :jc_cupidgirl: Что там после него планируется? Незнакомку будешь дошивать? Желаю, чтобы тебе гипс сняли поскорее. :wink:

Поделиться сообщением

Лена, до снятия гипса надо срочно дошить корзинку, а то потом как начнешь делать настоящие дела, только мы тебя и видели!

Поделиться сообщением

Лена да ты с поломанным пальчиком стахановка..а представляю как дорвешься когда гипс снимут...даешь пятилетку за три года!!!))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо, что зашли ко мне в гости, поддержали и похвалили, я вас лю!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сегодня мне сняли гипс, я счастлива безмерно,поэтому решила отметить это событие стиркой дошитого вчера букета.

Фото мокренького, из ванной

post-10586-1376572446_thumb.jpg

А вот и он - мой красавец

post-10586-1376572474_thumb.jpgpost-10586-1376572485_thumb.jpg

post-10586-1376572495_thumb.jpgpost-10586-1376572502_thumb.jpg

post-10586-1376572507_thumb.jpg

Шилось это чудо, как песТня - легко и приятно! Крест в одну и две ниточки, полукрест в одну и две ниточки, блендов нет. Нитки синих, зеленых,белых, розовых и желтых оттенков ложились просто идеально, крестики пухленькие,ровненькие. Коричневые ниточки легли похуже, и канва сквозь них просвечивала, но после стирки все выровнялось, и корзинка стала тоже идеальной.

Букет получился ярко-нежный, очень приятный для глаз.

Оформлять буду, когда вышью Сирень, хочется повесить их вместе.

mrn1970, Юнона1960, Чивава и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, прежде всего со снятием гипса!!! Вот не поймешь, как важен каждый палец в полном смысле слова...

Ну, и букет конечно выше всяких похвал! Шик, блеск, красота!!! Одна из удачнейших цветочных разработок. Великолепно!!! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с двумя приятностями! Вышивка очень хороша! Новинки у Алисы удались на славу! Кстати, маки уже купила, а насмотревшись на твою работу хомяк требует и эту корзинку...

Поделиться сообщением

Ленуся, прежде всего со снятием гипса!!! Вот не поймешь, как важен каждый палец в полном смысле слова...

Ну, и букет конечно выше всяких похвал! Шик, блеск, красота!!! Одна из удачнейших цветочных разработок. Великолепно!!! Умничка!!!

Танюшка, спасибо! :air_kiss: Ты настоящий друХ!!!!! :friends:

( какой все-таки кайф мыть руки двумя руками, а не одной одну кое-как :lol:)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с двумя приятностями! Вышивка очень хороша! Новинки у Алисы удались на славу! Кстати, маки уже купила, а насмотревшись на твою работу хомяк требует и эту корзинку...

Мариночка, спасибо!!!!!

Если купишь и этот букетик, то ничуть не пожалеешь! Алисины цветочки вообще очень приятно шить! Я даже решила, что больше не буду эту фирму как отдыхалочку шить между чем-то и чем-то, эти наборы надо шить отдельно, для полноты ощущений!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, букетик потрясный, молодчина!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

99650620_48241.jpg

Леночка, рада, что ты рассталась с гипсом! Букет чудесный, столько в нем света, летнего тепла)

Поделиться сообщением

Какие симпатичные полевые цветы в корзинке. Лена, вот так все хорошо, рада за тебя.

Поделиться сообщением

Лена,очень красивый букет,слов нет!Я даже задумалась,может мне три корзинки надо?сирень есть,маки заказала...буду думать!И ура,ты снова двурукая!Сильно только не напрягайся,хотя посуды у тебя наверно поубавилось,мыть гораздо меньше!

Поделиться сообщением

Леночка, как здорово, что пальчик зажил!jc_cupidboy.gif

ты всё равно там не усердствуй

береги руку, Сеня! (с)

Цветочная корзинка роскошна!inlove.gif

Смотрится очень жизнерадостно!

Поздравляю с завершением!0_6cf49_2cd4e35_XS.jpg

Поделиться сообщением

Скорейшего восстановления после гипса и поздравляю с окончанием цветочков! Очень красиво!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с приятными событиями: избавлением от гипса и завершением чудесной корзиночки. Цветочки удивительно хороши и и пышные, и хрупкие, трогательные одновременно. Что-то мне тоже захотелось все алисины корзиночки вышить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в