Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я думаю что замечательный сын это заслуга родителей! И спасибо вам потом скажет его жена! :l_dance:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сыночком перехвалилась!...

Вот всегда у меня так, стоит только похвалиться.... :lol:

Лен, не перехвалила, нормально все :good: Надо же периодически вещи в квартире обновлять. А то, что у Димки в характере есть упрямство, я считаю тоже хорошо.

"Что же это такое - мужчина? Это тот, кто встает, когда жизнь собьет его с ног. Тот, кто грозит кулаком небесам, когда буря губит его урожай, - и засевает поле снова. Снова и снова. Мужчину не могут сломить никакие выверты судьбы.

Быть может, он никогда не одержит верх - зато он может с гордостью смотреть на себя в зеркало. Как бы низко он ни стоял, кем бы ни был - крестьянином, крепостным или нищим, - победить его нельзя."

А розочки... ммм... прям млею, вспоминаю как я их вышивала и заново переживаю удовольствие!

Ofelia, Совёна, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже, как и Оля, считаю , что люстра наверняка подлежала замене, да руки у вас не доходили... А у сына дошли)))

Поделиться сообщением

Лена,срочно в магаз- за новой красивенной люстрой.Димке старая уже надоела))))

Поделиться сообщением

Лен, не перехвалила, нормально все :good: Надо же периодически вещи в квартире обновлять. А то, что у Димки в характере есть упрямство, я считаю тоже хорошо.

"Что же это такое - мужчина? Это тот, кто встает, когда жизнь собьет его с ног. Тот, кто грозит кулаком небесам, когда буря губит его урожай, - и засевает поле снова. Снова и снова. Мужчину не могут сломить никакие выверты судьбы.

Быть может, он никогда не одержит верх - зато он может с гордостью смотреть на себя в зеркало. Как бы низко он ни стоял, кем бы ни был - крестьянином, крепостным или нищим, - победить его нельзя."

Вот, Ольга хорошо сказала! Я тоже задумалась, что умение стоять на своем для Мужчины благо. Он - защита, он - опора.

Совёна, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Ольга хорошо сказала! Я тоже задумалась, что умение стоять на своем для Мужчины благо. Он - защита, он - опора.

Ну не я это сказала... :blush: Стибрила где-то в инете, но целиком и полностью согласна)))

Лена1973 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик,у тебя как всегда, событиев...Сынок,не смотря ни на что,умница и молодец!Мамина гордость и радость!Когда уже мой сможет допрыгнуть,чтоб тоже люстру поменять!?а может самой изловчиться? :girl_haha:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

самое главное-что с головой все в порядке.

а люстру значит пришла пора менять.

сын у тебя - умничка. я вот на своего смотрю-ему в мае 17, и тихо завидую себе-неплохой пацан получился...

а розочки замечательные. мне в новинках Алисы тоже практически все нравится))) и подсолнухи, и розочки, и чашечки)))

Поделиться сообщением

Сынка молодец!good2.gif

ордена просто так не дают!

ждём фото новой люстры!

Поделиться сообщением

Лена, ну прям как в мультике - "дело-то житейское ..." ))) Новую люстру под потолок нужно покупать, чтоб не мешала )))

Розочки очень хороши! Чудесный букет! :give_rose:

Сынок - молодец! Так приятно читать про успехи детей!

Поделиться сообщением

Ленчик, я тебя поздравляю с таким замечательным сыночком! :give_rose:

У хороших мам получаются именно такие сыночки :rolleyes:

А люстра дело наживное! Новая будет в сто тыщ раз красивее :tender:

Весна идет, весне дорогу...и новую люстру :victory:

А Алиса, как всегда на высоте :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо все-таки и приятно, что можно вот так радоваться своими детьми, быть гордой за них, за их успехи и достижения!

Пусть и дальше твой сын только доставляет тебе прекрасные нотки настроения, радость и веру в достойное будущее!

Ты не огорчайся по поводу люстры - значит, так и должно было случиться и пришел ее срок. Там должна висеть светлая, под потолок, люстра, которая будет собирать вокруг себя только добрых людей.

:good:

Поделиться сообщением

Лена, с каждым крестиком розочки все прелестней становятся.

Сын - молодчина. Разделяю твою радость и гордость за него.

Поделиться сообщением

Леночка, как же приятно бывать в твоей темке . Тут тебе и врач-красавец и умница, и куча начатых наборов и желанных покупок , и замечательный сЫночка с новыми знаками отличия и скоро ещё и люстра новая появится !!!!!!!!!!

От души поздравляю со всеми прошедшими праздниками ! Здоровья и счастья !!!

Поделиться сообщением

tatusja, Птица, Маняша, Meri Poppins, Helga5437, Thauris, ирония, Путешественница, , Wian, Lusha73, ГАЛИНА_С, Гало4ка, Pugovka, Julia80, aleksaA, titania, ss-kostenko, - дорогие девочки! Как хорошо, что вы есть! Мне ооочень с вами повезло! :lol:

Мне хочется всем нам пожелать, чтоб наши дети нас только радовали, а если и огорчали, то совсем немножко, например забыв сказать "спасибо" после обеда, но никак не в бОльших вопросах. И чтоб они все были благополучны, здоровы и жили долго и счастливо в мире и согласии с окружающим пространством.

7ffe013c4c36d65e15b597edc2a8514a.gif

С люстрой вопрос решился быстро. Поскольку она была новая, еще год не провисела :lol: и не очень надоела, и после нападения на нее димкиной головы в целости остались те части, которые отвечают за электиричество, то мы просто купили новые плафоны :lol: .Теперь бы заставить кого-нибудь повесить их, а то у одного каникулы и хорошая погода, а у другого резонный аргумент "кто разбивал, тот пусть и чинит" и гараж, актуальный опять же по причине хорошей погоды.

ГАЛИНА_С, Галочка, а ты свою люстру чем-нибудь тресни из всех сил, а потом удивленным родным скажи, что ты так подпрыгнула. Пусть поживут в недоумении от мастерства матери! :lol:

Lusha73, Олечка, именно благодаря тебе и твоему процессу я обратила внимание и влюбилась в эти розы. Обложка набора не произвели никакого впечатления и я совершенно равнодушно на них смотрела до твоего отшива.

Ну и продолжение розочек.

былоpost-10586-1395655601_thumb.jpgсталоpost-10586-1395655611_thumb.jpg

По причине каникул комп все время занят сыном :lol: , тем более на день рождения он получил очень неплохую денежку от бабушек, и теперь у него новый крутой системник, который позволяет играть в давно хочушные игры :lol:

Поэтому, не обижайтесь, если не сразу отвечу - я все вижу, слышу и спасибаю :lol:

ГАЛИНА_С, Маняша, Wian и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие розочки красивые. с продвижением! :l_martini:

Поделиться сообщением

То, что ты все видишь, слышишь и помнишь не записывая, я давно уже пОняла))).

Люстра оказалась не так стара)), это плохо, но новые плафоны тоже хорошо. Когда попросят ужина, скажи, что без плафоном свет так слепит, что где кухня, не можешь сориентироваться. И все будет. Меня всегда удивляет в мужчинах то, что их надо о чем-то просит полгода. А они потом это делают за 5-7 минут.

Цветы хороши. Появилась ваза, которая мне очень нравится. А с ее появлением родился тот контраст, делающий этот букет невероятно привлекательным.

Опять же, комп занят - значит больше времени на вышивание)).

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь и поддержу Танюшу во всех вопросах,

Цветы-настоящее летнее настроение!

Поделиться сообщением

новые плафоны надо срочно повесить!

Танюшка Ирония дело говорит, не корми!пока не повесят

букет очаровательный!

лепестки роз прям бархатные!

а среди них озорные ромашки!

Поделиться сообщением

Розы все роскошнее. А какие нежные оттенки у лепестков!

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо букетик розовый подрос :girl_dance: ! Очень красиво получается! И цвета такие малиново-розовые - прелесть :give_rose: ! Я в субботу себе чашечку практически с таким же букетом присмотрела )))

у другого резонный аргумент "кто разбивал, тот пусть и чинит" и гараж, актуальный опять же по причине хорошей погоды.

Эх, а я своего и в гараж никак не выпинну! Всё за компом сидит... В машине своей что-то расковырял - и не доделывает... Сегодня взял мою - в обед звонит - поставил где-то неудачно, пока ходил - бампер стукнули, вмятина... А увидел только когда на работу приехал, сразу не посмотрел... И каско я в этом году не оформляла... одно расстройство....

Поделиться сообщением

Гаррраж- как знакомо :diablo:

Цветы классные :tender:

Розы на столько пышные, что мне даже больше пионы напоминают :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в