25 марта 2014 Меня всегда удивляет в мужчинах то, что их надо о чем-то просит полгода. А они потом это делают за 5-7 минут. Я тоже всегда удивлялась этому. В одной книге по гендерной психологии прочла, что мужчина решает проблему когда она становится критичной. Ну, в чем-то логично, конечно... Скажем, подкрутить кран - это мелочи, ничего особенного. А вот починить кран, когда из него как из ведра хлещет, это уже маленький подвиг, достойный восхищения. ирония, kas_julia, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 а бабушки очень хорошую денежку подкинули-здоровья им, молодцы. предложи своим приготовить ужин, пока ты будешь вешать плафоны и демонстративно разбирай стол, или стул(судя по высоте потолков) и пытайся кряхтя на это забраться-если не проймет и люстру ты все-таки повесишь-можешь резонно заявить, что ты теперь еще один мужик в доме, поэтому ужином заниматься-не мужское дело а розочки хороши. и вазочка очень замечательно получается. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 предложи своим приготовить ужин, пока ты будешь вешать плафоны и демонстративно разбирай стол, или стул(судя по высоте потолков) и пытайся кряхтя на это забраться-если не проймет и люстру ты все-таки повесишь-можешь резонно заявить, что ты теперь еще один мужик в доме, поэтому ужином заниматься-не мужское дело Олечка , супер совет ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Лена,букет фантастический!...а что это розы или пионы...дело второе!) Ты не только все видишь и слышишь...но ещё и твоя любовь к Алисе не знает границ и распространяется ... похоже тож не только посредством компа!)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот так букет - сплошное летнее настроение от него поднимается! Молодец) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ленааа,букетик во ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Обхохочешься с вами тут! Лена, букет очень красивый, такие в нем цвета классные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Леночка, привет! Впервые зашла к тебе в гости. Красота! Как много прекрасных процессов и работ! Букет с розочками очень нежный! Цвета великолепные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Леночка, твои мужчины не дают тебе скучать. Розы шикарно расцветают. А как наша березка поживает? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Лен, переезжай в процессы, я про тебя тут забываю. Такой букет красивый, действительно бархатные лепесточки. А уж какие тут люстренные страсти Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Леночка, розы получаются нежные..И продвигаются быстро! Я тут тоже вышиваю цветы и обнаружила,что оказывается это мои первые цветы! Вот как бывает.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Лен, переезжай в процессы, я про тебя тут забываю. Такой букет красивый, действительно бархатные лепесточки. А уж какие тут люстренные страсти И еще, забыла: Лена, я полностью согласна с Асей!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девушка , вы заблудились? В свою темку совсем заходить не собираешься? Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Привет, сестрица Аленушка!!!! Надеюсь, что пока я к тебе добрела, у тебя уже люстра висит с новыми плафонами, мужики сыты, а букет розы-пионы дошит Очень красивые букеты, Лена, ты выбираешь!Про тюльпаны забыла, они без комментариев - роскошь!!!!! Прости меня, поздравляю со всеми прошедшими праздниками и днями рождениями сразу!!! Пусть все будет хорошо! Цветочная тема преобладает у нас на форуме, точно, весна не за горами Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А таки да, что там с плафонами? Тока не говори, что еще не повешены. Каникулы были, и любому воину известен пункт Устава: "убил врага, повесь плафоны". Лена1973, Nat717 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Эх, а я своего и в гараж никак не выпинну! Всё за компом сидит... В машине своей что-то расковырял - и не доделывает... Для моего гараж это как для меня вышивка - святое! Он так любит свою машину и всякие железки! А уж как он ее намывает,ооооо! Он с ней разговаривает!!!! Юлечка, надеюсь, с твоей машинкой все будет в порядке! Розы на столько пышные, что мне даже больше пионы напоминают я тоже эти цветы считаю пионами)) Я бы тоже наверное так подумала, если б не видела на даче у свекрови плетистые розы, они у нее по забору вьются. Красота необыкновенная!!!! Именно такого сорта и цвета! Вот зацветут, я их сфотаю! Лен, переезжай в процессы, я про тебя тут забываю. Лена, я полностью согласна с Асей!!!! Девочки , я переезжать не буду, не обижайтесь, новую тему заводить не хочется, а Сашу просить эту перенести - лишние ей хлопоты не хочется доставлять. Когда заскучаете без меня, вы найдете и здесь, правда?! Привет, сестрица Аленушка!!!! Надеюсь, что пока я к тебе добрела, у тебя уже люстра висит с новыми плафонами, мужики сыты, а букет розы-пионы дошит Очень красивые букеты, Лена, ты выбираешь!Про тюльпаны забыла, они без комментариев - роскошь!!!!! Прости меня, поздравляю со всеми прошедшими праздниками и днями рождениями сразу!!! Пусть все будет хорошо! Цветочная тема преобладает у нас на форуме, точно, весна не за горами Маришкааааа, привееет! Как я рада, что ты пришла, редкая, как ясно-солнышко! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Меня всегда удивляет в мужчинах то, что их надо о чем-то просит полгода. А они потом это делают за 5-7 минут. Я тоже всегда удивлялась этому. В одной книге по гендерной психологии прочла, что мужчина решает проблему когда она становится критичной. Ну, в чем-то логично, конечно... Скажем, подкрутить кран - это мелочи, ничего особенного. А вот починить кран, когда из него как из ведра хлещет, это уже маленький подвиг, достойный восхищения. Девочки, это не только мужчин касается, я сама такая, я ооочень долго собираюсь делать дело, которое займет 10 мин( я мужчина, аааааа )Поэтому я очень редко в категоричной форме требую что-то от своих мужиков, чаще просто терпеливо жду, расстраиваюсь конечно, но стараюсь переключиться на что-то, вышивку например. Свекровь всегда говорит, что моя чаша терпения бездонная, поэтому не переполняется , она бы давно уже поубивала всех! ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 meledi2006, Сплюшка, Meri Poppins, Pugovka, titania, sunny981, Julia80, Thauris, Гало4ка, ss-kostenko, Nat717, tatusja, ГАЛИНА_С, Ирина-Катерина, Lilyana, Птица, Каори, aleksaA, mrn1970, ирония, - дорогие девочки! Я вас люблю изо всех сил! А таки да, что там с плафонами? Тока не говори, что еще не повешены. Каникулы были, и любому воину известен пункт Устава: "убил врага, повесь плафоны". Ты, как всегда, ржунимагу!!!!!!! Почитав все ваши советы и рекомендации к действию, я настроилась очень решительно, собрала всю свою настойчивость в кулак, и вот результат пятна на потолке это не грязь , это тень! Хотя выглядит совершенно грязью. Последние дни прошли под девизом " Хламу -нет!" поэтому просто упахалась на почве уборки Очень мне хочется в своей "шикарной" 1-комн. квартире создать впечатление свободного от вещей пространства и найти свободный 5й угол Пока убирала и выкидывала просто ужасную кучу всего ненужного, постоянным фоном звучало радиВо, из передачи которого я узнала, что есть фен-шуйная энергия ЧИ ( да-да, именно ЧИ. а не ЦИ)))))), которая благоприятно влияет, если в доме все постоянно перетряхивать, освобождать шкафы и не накапливать хлама. Очень хорошая рекомендация генеральной уборке! Зашедшая на минутку соседка, видя жуткий раскардаш и кучу коробок,сначала спросила "Переезжаете?", а потом одобрила "Ооооо, порядки наводишь!" на что получила совершенно правдивый ответ "Нет!!! энергию ЧИ по квартире гоняю!!!". Соседка недоуменно покачала бровями и сказала, что два высших образования на одного человека многовато , мозг не выдерживает. Цветочки из-за глобального наведения красоты и пустоты не дошились, но все равно финал уже близок. былостало Ужжасно бесит мятая канва!Жаль, что со станком и снапами не сложилось, фото были бы гораздо красивее. sunny981, Лита, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Леночка, энергия ЧИ - это конечно сильнейший стимул к глобальной уборке! Жаль, что я не слышала эту "нужную" передачу по радиВЕ, наверное поэтому о "раскардаше" только мечтаю Пятый угол-то нашелся? Люстра висит, а значит дар убеждения мужчин у тебя есть! Про меня мама тоже говорит, что из-за моего "ангельского" характера и чертовского терпения на мне все ездят. Ну и ладно, зато у меня "мир во всем мире!". Алисовские розы очаровательны! Открою тебе первой секрет, что уже "напялила" на станок Алисовскую же "Корзину маков". На днях начну Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лена, очень мне нравятся эти розочки, прекрасно получается! Ужжасно бесит мятая канва!Жаль, что со станком и снапами не сложилось, фото были бы гораздо красивее. Я тоже на пяльцах шью, просто перед каждым показом с изнанки канву утюжком проглаживаю - и все дела! Лена, я смотрю ты тоже маркером не пользуешься, поэтому можешь взять утюг на вооружение) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Леночка, ухохоталась !!!! Не, ну а рассказать про сам процесс повешения люстры Надеюсь энергия ЧИ осталась довольна , ей теперь есть где разгуляться Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я не пОняла, ты почитала-почитала и побежала сама небось плафоны повесила, признавайся))). Ну, ладно, в любом случае хорошо)). Тоже иногда слышу про эти нужные уборки и бегу...Надолго меня, правда, не хватает, добегаю максимум до кухни или коробки обувные в прихожке повыбрасываю. А это ЧИ может вообще сидит себе в спальне в шкафу, а я туда еще никогда так основательно не добиралась. А она точно сидит там)))) наверху в моей шапке норковой))))), ей (шапке) уже 15 лет, я ее носила 1 зиму, мама мне говорит: выбирай шапка или пылесос)). Ходить в ней было жуть жуткая, а рука выбросить не поднимается, она стоила для меня тогда немыслимые деньги. И мама до сих пор считает, что я в ней была красавица. Вот и надеваю раз в 2 года к ужину, когда мама приезжает Ну а как мне еще маму порадовать. Не вышивками же, которыми я только глаза порчу. Пионы, ой, розы классные. Эт хорошо даже, что канва помята . Это чтоб ты не обрадовалась раньше времени. А потом закончишь, постираешь, погладишь и БАЦ : кака краса. Но если сильно резко захочется хвастануть - можешь ваще не стирать, не гладить. Так тоже можно, я узнавала. Немножко осталось. Ты их как-то быстро... Или мне так кажется? kas_julia, ГАЛИНА_С, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки , я переезжать не буду, не обижайтесь, новую тему заводить не хочется, а Сашу просить эту перенести - лишние ей хлопоты не хочется доставлять. Когда заскучаете без меня, вы найдете и здесь, правда?! вобщем, договорились. Но я каждый раз чувствую себя мужем, загулявшим и пришедшим под утро Как ты славно дома шороху навела, знатно ЧИ погоняла )) А мятая тряпочка канвы прекрасному сюжету не помеха Nat717, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Лена, ну, дождались твоего отчета! Да и еще с лампочкой! Насчет переезда: мы тебя с Асей (Каори) понимаем и одобряМ Так что, считай , уговорила/убедила.. Розочки расцветают прямо на глазах.. И как мне кажется - быстро! Это ты успеваешь каждый день с ними "повозиться"??? А по поводу энергии ЧИ - надо взять себе на вооружение, как СТИМУЛ, а то это уборка за столько лет жизни....Надо как-то себя стимулировать! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ленчик,Танюшка Молодцы кадет с папой-плафоны новые повесили.Как усе на месте,так мама ЧИ пошла гонять по хате.Я тут немного тож погоняла...ускорила процесс взлета и циркуляции ЧИ Леночка,очень нравяться твои розы,а тканюшка смятая-тьфу на нее. Мы и не таких помятых видали. Постираешь,отгладишь-во красота-то какая будет! ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение