Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Меня всегда удивляет в мужчинах то, что их надо о чем-то просит полгода. А они потом это делают за 5-7 минут.

Я тоже всегда удивлялась этому. В одной книге по гендерной психологии прочла, что мужчина решает проблему когда она становится критичной. Ну, в чем-то логично, конечно... Скажем, подкрутить кран - это мелочи, ничего особенного. А вот починить кран, когда из него как из ведра хлещет, это уже маленький подвиг, достойный восхищения.

kas_julia, Лена1973, Человек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а бабушки очень хорошую денежку подкинули-здоровья им, молодцы.

предложи своим приготовить ужин, пока ты будешь вешать плафоны и демонстративно разбирай стол, или стул(судя по высоте потолков) и пытайся кряхтя на это забраться-если не проймет и люстру ты все-таки повесишь-можешь резонно заявить, что ты теперь еще один мужик в доме, поэтому ужином заниматься-не мужское дело :diablo_dobryi:

а розочки хороши. и вазочка очень замечательно получается.

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

предложи своим приготовить ужин, пока ты будешь вешать плафоны и демонстративно разбирай стол, или стул(судя по высоте потолков) и пытайся кряхтя на это забраться-если не проймет и люстру ты все-таки повесишь-можешь резонно заявить, что ты теперь еще один мужик в доме, поэтому ужином заниматься-не мужское дело :diablo_dobryi:

Олечка , супер совет !

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,букет фантастический!...а что это розы или пионы...дело второе!)

Ты не только все видишь и слышишь...но ещё и твоя любовь к Алисе не знает границ и распространяется ... похоже тож не только посредством компа!))))

Поделиться сообщением

Вот так букет - сплошное летнее настроение от него поднимается! :sun_bespectacled: Молодец)

Поделиться сообщением

Обхохочешься с вами тут!

Лена, букет очень красивый, такие в нем цвета классные!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Впервые зашла к тебе в гости. Красота! Как много прекрасных процессов и работ!

Букет с розочками очень нежный! Цвета великолепные.

Поделиться сообщением

Леночка, твои мужчины не дают тебе скучать. Розы шикарно расцветают. А как наша березка поживает?

Поделиться сообщением

Лен, переезжай в процессы, я про тебя тут забываю. :girl_cray:

Такой букет красивый, действительно бархатные лепесточки.

А уж какие тут люстренные страсти :mosking:

Поделиться сообщением

Леночка, розы получаются нежные..И продвигаются быстро! :good:

Я тут тоже вышиваю цветы и обнаружила,что оказывается это мои первые цветы! Вот как бывает.. :wub:

Поделиться сообщением

Лен, переезжай в процессы, я про тебя тут забываю. :girl_cray:

Такой букет красивый, действительно бархатные лепесточки.

А уж какие тут люстренные страсти :mosking:

И еще, забыла: Лена, я полностью согласна с Асей!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Привет, сестрица Аленушка!!!! Надеюсь, что пока я к тебе добрела, у тебя уже люстра висит с новыми плафонами, мужики сыты, а букет розы-пионы дошит :blum: Очень красивые букеты, Лена, ты выбираешь!Про тюльпаны забыла, они без комментариев - роскошь!!!!!

Прости меня, поздравляю со всеми прошедшими праздниками и днями рождениями сразу!!! Пусть все будет хорошо!

Цветочная тема преобладает у нас на форуме, точно, весна не за горами :blum:

Поделиться сообщением

А таки да, что там с плафонами?

Тока не говори, что еще не повешены. Каникулы были, и любому воину известен пункт Устава: "убил врага, повесь плафоны".

ss-kostenko, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я своего и в гараж никак не выпинну! Всё за компом сидит... В машине своей что-то расковырял - и не доделывает...

Для моего гараж это как для меня вышивка :lol:- святое! Он так любит свою машину и всякие железки! А уж как он ее намывает,ооооо! Он с ней разговаривает!!!!

Юлечка, надеюсь, с твоей машинкой все будет в порядке!

Розы на столько пышные, что мне даже больше пионы напоминают :D

я тоже эти цветы считаю пионами))

Я бы тоже наверное так подумала, если б не видела на даче у свекрови плетистые розы, они у нее по забору вьются. Красота необыкновенная!!!! Именно такого сорта и цвета! Вот зацветут, я их сфотаю!

Лен, переезжай в процессы, я про тебя тут забываю.

Лена, я полностью согласна с Асей!!!! :wink:

Девочки :air_kiss:, я переезжать не буду, не обижайтесь, новую тему заводить не хочется, а Сашу просить эту перенести - лишние ей хлопоты не хочется доставлять.

Когда заскучаете без меня, вы найдете и здесь, правда?! :party:

Привет, сестрица Аленушка!!!! Надеюсь, что пока я к тебе добрела, у тебя уже люстра висит с новыми плафонами, мужики сыты, а букет розы-пионы дошит :blum: Очень красивые букеты, Лена, ты выбираешь!Про тюльпаны забыла, они без комментариев - роскошь!!!!!

Прости меня, поздравляю со всеми прошедшими праздниками и днями рождениями сразу!!! Пусть все будет хорошо!

Цветочная тема преобладает у нас на форуме, точно, весна не за горами :blum:

Маришкааааа, привееет! Как я рада, что ты пришла, редкая, как ясно-солнышко! :give_rose:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляет в мужчинах то, что их надо о чем-то просит полгода. А они потом это делают за 5-7 минут.

Я тоже всегда удивлялась этому. В одной книге по гендерной психологии прочла, что мужчина решает проблему когда она становится критичной. Ну, в чем-то логично, конечно... Скажем, подкрутить кран - это мелочи, ничего особенного. А вот починить кран, когда из него как из ведра хлещет, это уже маленький подвиг, достойный восхищения.

Девочки, это не только мужчин касается, я сама такая, я ооочень долго собираюсь делать дело, которое займет 10 мин( я мужчина, аааааа :girl_cray2: )Поэтому я очень редко в категоричной форме требую что-то от своих мужиков, чаще просто терпеливо жду, расстраиваюсь конечно, но стараюсь переключиться на что-то, вышивку например.

Свекровь всегда говорит, что моя чаша терпения бездонная, поэтому не переполняется :lol: , она бы давно уже поубивала всех!

Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

meledi2006, Сплюшка, Meri Poppins, Pugovka, titania, sunny981, Julia80, Thauris, Гало4ка, ss-kostenko, Nat717, tatusja, ГАЛИНА_С, Ирина-Катерина, Lilyana, Птица, Каори, aleksaA, mrn1970, ирония, - дорогие девочки! Я вас люблю изо всех сил!

941009122.gif

А таки да, что там с плафонами?

Тока не говори, что еще не повешены. Каникулы были, и любому воину известен пункт Устава: "убил врага, повесь плафоны".

:rofl: :rofl: :rofl: Ты, как всегда, ржунимагу!!!!!!!

Почитав все ваши советы и рекомендации к действию, я настроилась очень решительно, собрала всю свою настойчивость в кулак, и вот результат

post-10586-1396525010_thumb.jpg

пятна на потолке это не грязь :lol: , это тень! Хотя выглядит совершенно грязью.

Последние дни прошли под девизом " Хламу -нет!" поэтому просто упахалась на почве уборки :lol: Очень мне хочется в своей "шикарной" 1-комн. квартире создать впечатление свободного от вещей пространства и найти свободный 5й угол :lol:

Пока убирала и выкидывала просто ужасную кучу всего ненужного, постоянным фоном звучало радиВо, из передачи которого я узнала, что есть фен-шуйная энергия ЧИ ( да-да, именно ЧИ. а не ЦИ)))))), которая благоприятно влияет, если в доме все постоянно перетряхивать, освобождать шкафы и не накапливать хлама. Очень хорошая рекомендация генеральной уборке!

Зашедшая на минутку соседка, видя жуткий раскардаш и кучу коробок,сначала спросила "Переезжаете?", а потом одобрила "Ооооо, порядки наводишь!" на что получила совершенно правдивый ответ "Нет!!! энергию ЧИ по квартире гоняю!!!". Соседка недоуменно покачала бровями и сказала, что два высших образования на одного человека многовато , мозг не выдерживает. :lol:

Цветочки из-за глобального наведения красоты и пустоты не дошились, но все равно финал уже близок.

былоpost-10586-1396526485_thumb.jpgсталоpost-10586-1396526498_thumb.jpg

Ужжасно бесит мятая канва!Жаль, что со станком и снапами не сложилось, фото были бы гораздо красивее.

Юнона1960, Tari, veravas и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, энергия ЧИ - это конечно сильнейший стимул к глобальной уборке! Жаль, что я не слышала эту "нужную" передачу по радиВЕ, наверное поэтому о "раскардаше" только мечтаю :girl_sigh: Пятый угол-то нашелся?

Люстра висит, а значит дар убеждения мужчин у тебя есть! Про меня мама тоже говорит, что из-за моего "ангельского" характера и чертовского терпения на мне все ездят. Ну и ладно, зато у меня "мир во всем мире!".

Алисовские розы очаровательны! Открою тебе первой секрет, что уже "напялила" на станок Алисовскую же "Корзину маков". На днях начну :girl_dance:

Tari и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень мне нравятся эти розочки, прекрасно получается!

Ужжасно бесит мятая канва!Жаль, что со станком и снапами не сложилось, фото были бы гораздо красивее.

Я тоже на пяльцах шью, просто перед каждым показом с изнанки канву утюжком проглаживаю - и все дела! Лена, я смотрю ты тоже маркером не пользуешься, поэтому можешь взять утюг на вооружение)

Поделиться сообщением

Леночка, ухохоталась !!!! :sarcastic_hand:

Не, ну а рассказать про сам процесс повешения люстры

Надеюсь энергия ЧИ осталась довольна smiles-uborka-69.gif, ей теперь есть где разгуляться smiles-muzyka-361.gif

Поделиться сообщением

Я не пОняла, ты почитала-почитала и побежала сама небось плафоны повесила, признавайся))).

Ну, ладно, в любом случае хорошо)).

Тоже иногда слышу про эти нужные уборки и бегу...Надолго меня, правда, не хватает, добегаю максимум до кухни или коробки обувные в прихожке повыбрасываю.

А это ЧИ может вообще сидит себе в спальне в шкафу, а я туда еще никогда так основательно не добиралась.

А она точно сидит там)))) наверху в моей шапке норковой))))), ей (шапке) уже 15 лет, я ее носила 1 зиму, мама мне говорит: выбирай шапка или пылесос)). Ходить в ней было жуть жуткая, а рука выбросить не поднимается, она стоила для меня тогда немыслимые деньги. И мама до сих пор считает, что я в ней была красавица. Вот и надеваю раз в 2 года к ужину, когда мама приезжает :D

Ну а как мне еще маму порадовать. Не вышивками же, которыми я только глаза порчу.

Пионы, ой, розы классные. Эт хорошо даже, что канва помята . Это чтоб ты не обрадовалась раньше времени. А потом закончишь, постираешь, погладишь и БАЦ : кака краса.

Но если сильно резко захочется хвастануть - можешь ваще не стирать, не гладить. Так тоже можно, я узнавала.

Немножко осталось. Ты их как-то быстро... Или мне так кажется?

Поделиться сообщением

Девочки :air_kiss:, я переезжать не буду, не обижайтесь, новую тему заводить не хочется, а Сашу просить эту перенести - лишние ей хлопоты не хочется доставлять.

Когда заскучаете без меня, вы найдете и здесь, правда?! :party:

вобщем, договорились. Но я каждый раз чувствую себя мужем, загулявшим и пришедшим под утро :mosking:

Как ты славно дома шороху навела, знатно ЧИ погоняла ))

А мятая тряпочка канвы прекрасному сюжету не помеха

ss-kostenko, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну, дождались твоего отчета!

Да и еще с лампочкой! :good:

Насчет переезда: мы тебя с Асей (Каори) понимаем и одобряМ :wink:

Так что, считай , уговорила/убедила..

Розочки расцветают прямо на глазах.. И как мне кажется - быстро! Это ты успеваешь каждый день с ними "повозиться"??? :victory:

А по поводу энергии ЧИ - надо взять себе на вооружение, как СТИМУЛ, а то это уборка за столько лет жизни....Надо как-то себя стимулировать! :dance:

Поделиться сообщением

Ленчик,Танюшка

Молодцы кадет с папой-плафоны новые повесили.Как усе на месте,так мама ЧИ пошла гонять по хате.Я тут немного тож погоняла...ускорила процесс взлета и циркуляции ЧИ

Леночка,очень нравяться твои розы,а тканюшка смятая-тьфу на нее. Мы и не таких помятых видали. Постираешь,отгладишь-во красота-то какая будет!

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в