Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, розы - чудесны :jc_cupidboy: ! Замечательный букет! У мамы на даче плетущаяся роза цветет, прям твоего оттенка ))) Вот такая )))

post-11912-1396536732_thumb.jpg

Я тоже на пяльцах шью, и ничего страшного в мятой тряпочке не вижу ))) Фоткай в пяльцах, с натяжечкой тогда ))) Осталось не так уж и много, вот тогда и окончательную красоту наведешь :girl_dance: )))

Уборка - это здорово! Замечательное занятие ))) А у меня все никак руки до детского шкафа не дойдут - дети вырастают так быстро! И куда это все пристраивать - ума не приложу...

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, букетик все пышней и роскошней. И люстра шикарная уже на месте, и ЧИ ты погоняла. Теперь у тебя в доме настоящая весна. Надеюсь, и настроение весеннее. :rolleyes:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, не увлекайся этой ЧИ. Моя доча большая ее поклонница, все время что-то вкидывает. Сначала я радовалась, что она все завалы в доме разобрала и с антресолей все повыкидывала. А теперь только и караулю, чтобы что-то очень нужное мне на помойку не отправилось. Она как что-нибудь выкинет, так у нее даже настроение повышается. Как когда то сказала незабвенная Вероника Маврикиевна, дошло до того, что она выкинула вчерашнюю газету

babki-70-010402550.jpg

А что канва мятая, так не беда, сама знаешь, это временно.

Юнона1960, Человек, ирония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь , энергия ЧИ сделает свое дело, вот от хлама уже избавилась! Следом и цветочки закончишь!

Поделиться сообщением

Ленчик, размусоривание - вообще великая вещь, если к нему с умом, а не повально, как дочка у Анютки (не иначе, флайледи она!) ;))))

а по поводу розочек - вот не ругайтесь, но мне показалось, что мятая тканюшка им особое очарование придает )))

Поделиться сообщением

Леночка, энергия ЧИ - это конечно сильнейший стимул к глобальной уборке! Жаль, что я не слышала эту "нужную" передачу по радиВЕ, наверное поэтому о "раскардаше" только мечтаю Пятый угол-то нашелся?

Люстра висит, а значит дар убеждения мужчин у тебя есть! Про меня мама тоже говорит, что из-за моего "ангельского" характера и чертовского терпения на мне все ездят. Ну и ладно, зато у меня "мир во всем мире!".

Алисовские розы очаровательны! Открою тебе первой секрет, что уже "напялила" на станок Алисовскую же "Корзину маков". На днях начну

Маняшечка, пятый угол не нашелся (странно, правда?), но зато освободилось полшкафа в прихожей (теперь там вязальные клубки живут) и полшкафа в комнате (для вышивальных дел)!

Ой, я тоже за "мир во всем мире", поэтому и на мне ездят все кто как хочет :lol:

Алисовские маки это здорово! Они такие яркие и радостные! А когда ты темку свою откроешь, а?! :wink:

Лена, очень мне нравятся эти розочки, прекрасно получается!

Я тоже на пяльцах шью, просто перед каждым показом с изнанки канву утюжком проглаживаю - и все дела! Лена, я смотрю ты тоже маркером не пользуешься, поэтому можешь взять утюг на вооружение)

Светочка, спасибо за рекомендацию утюга, я всегда боялась в процессе работы канву проглаживать, вдруг пятно какое-нибудь проявится.Теперь попробую осторожно.

А канву я чаще размечаю,могу даже начать без разметки, а потом начертить для удобства, а эти цветочки совсем легкими оказались, и без разметки прекрасно получается. :lol: Размечала раньше обычным карандашом, а сейчас для квилтинга купила, он тоже серенький, вот тогда точно не погладишь до стирки.

Леночка, ухохоталась !!!!

Не, ну а рассказать про сам процесс повешения люстры

Надеюсь энергия ЧИ осталась довольна

Светуль, а процесс повешения был обычный - наш папа плафоны вешал, а нам велел отойти подальше, чтоб если шарахнет, то нас не зацепило Мы издалека ему советы давали :lol:

Про энергию не знаю, а вот я довольна вполне!Погоняла я ее конкретно!

Я не пОняла, ты почитала-почитала и побежала сама небось плафоны повесила, признавайся))).

Ну, ладно, в любом случае хорошо)).

Тоже иногда слышу про эти нужные уборки и бегу...Надолго меня, правда, не хватает, добегаю максимум до кухни или коробки обувные в прихожке повыбрасываю.

А это ЧИ может вообще сидит себе в спальне в шкафу, а я туда еще никогда так основательно не добиралась.

А она точно сидит там)))) наверху в моей шапке норковой))))), ей (шапке) уже 15 лет, я ее носила 1 зиму, мама мне говорит: выбирай шапка или пылесос)). Ходить в ней было жуть жуткая, а рука выбросить не поднимается, она стоила для меня тогда немыслимые деньги. И мама до сих пор считает, что я в ней была красавица. Вот и надеваю раз в 2 года к ужину, когда мама приезжает

Ну а как мне еще маму порадовать. Не вышивками же, которыми я только глаза порчу.

Пионы, ой, розы классные. Эт хорошо даже, что канва помята . Это чтоб ты не обрадовалась раньше времени. А потом закончишь, постираешь, погладишь и БАЦ : кака краса.

Но если сильно резко захочется хвастануть - можешь ваще не стирать, не гладить. Так тоже можно, я узнавала.

Немножко осталось. Ты их как-то быстро... Или мне так кажется?

Ты - луч света в темном царстве!!!!! Я, когда просмеюсь после твоих рассказов, понимаю, что без тебя уже невозможно никак! :lol:

Плафоны повесил муж, честное-распречестное слово!!!!!! Я когда днем дома волю в кулак собирала, он наверное на работе это почувствал, поэтому пришел вечером домой и сразу за плафоны схватился, я даже не все приготовленные слова успела сказать, а плафоны висят уже. :lol:

Про энергию ЧИ и шапки... вот вспомнила я историю - однажды одного маленького мальчика спросили "у тебя есть брат. Вы с ним похожи?" на что мальчик ответил "да, очень похожи!", тогда спросили "а чем вы отличаетесь?".Мальчик подумал-подумал и ответил "Шапками!" Так вот, Таня, мы с тобой даже шапками не отличаемся :lol: , моей правда 20 лет ( ну ведь и я старше), но живет она также в шкафу на верху, куплена маменькой, и с тех пор, когда маман меня видит в очередном берете, то говорит " сними эту хрень, у тебя есть норковая шапка!" К обеду я ее, правда не надеваю, но энергию ЧИ из нее выгоняю постоянно, чтоб моль не пожрала. :lol:

Розы, да, быстро получаются, а даже сама удивляюсь, вроде и дел столько успела переделать, и шью их даже не каждый день, а уже совсем немного осталось. Все-таки люблю Алиску до невозможности, ничего у меня так легко не идет :lol:

Да, для прикола можно было бы и мятую выложить! Но, блин, воспитание не дает - меня всегда учили умываться и одежду в порядок приводить перед выходом к людям! :lol:

ГолубкаТ, Маняша, vitaliusa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вобщем, договорились. Но я каждый раз чувствую себя мужем, загулявшим и пришедшим под утро

Насчет переезда: мы тебя с Асей (Каори) понимаем и одобряМ

Так что, считай , уговорила/убедила..

Ася, Леночка, ура! Мир-дружба-фестивать-жИвачка Амиго! :party:

...Молодцы кадет с папой....

Ой, Оксаночка, как прикольная фраза! Похожа на фразу "жена с офицером" из фильма про Мюнхгаузена, помните:

-Он бросил жену с ребенком!

-Я не ребенок, я офицер!

-Бросил жену с офицером! :lol: :lol: :lol:

Каких ты смайликов раздобыла!!!!! Какие прикольные! Спасибо!

Не розочки, а чудо-чудесное! Молодец!

Татусечка, спасибо!

Лена, розы - чудесны ! Замечательный букет! У мамы на даче плетущаяся роза цветет, прям твоего оттенка ))) Вот такая )))

post-11912-1396536732_thumb.jpg

....

Уборка - это здорово! Замечательное занятие ))) А у меня все никак руки до детского шкафа не дойдут - дети вырастают так быстро! И куда это все пристраивать - ума не приложу...

Юля, какая красотааааа! Какие шикарные розы!

А насчет детского - я удачно пристраивала своей куме, у нее трое детей, кому-нибудь да пригождалось А теперь ее мальчик, хоть и младше моего, но выше ростом , и вещи пристраиваются папе в гараж :lol:

Лена, букетик все пышней и роскошней. И люстра шикарная уже на месте, и ЧИ ты погоняла. Теперь у тебя в доме настоящая весна. Надеюсь, и настроение весеннее. :rolleyes:

Спасибо, Леночка, настроение и правда весеннее!

Ой, Леночка, не увлекайся этой ЧИ. Моя доча большая ее поклонница, все время что-то вкидывает. Сначала я радовалась, что она все завалы в доме разобрала и с антресолей все повыкидывала. А теперь только и караулю, чтобы что-то очень нужное мне на помойку не отправилось. Она как что-нибудь выкинет, так у нее даже настроение повышается. Как когда то сказала незабвенная Вероника Маврикиевна, дошло до того, что она выкинула вчерашнюю газету

Анюта, ну мне до Сашеньки далеко . Я сначала ненужное по антресолям распихиваю, чтоб отвыкнуть от него, а через время выкидываю, так мне становится не жалко , а на антресоли оправляется следующее ненужное! Вот такая циркуляция ЧИ в моей квартире! :lol:

Ленусь , энергия ЧИ сделает свое дело, вот от хлама уже избавилась! Следом и цветочки закончишь!

Очень постараюсь, Ириш !

Ленчик, размусоривание - вообще великая вещь, если к нему с умом, а не повально, как дочка у Анютки (не иначе, флайледи она!) ;))))

а по поводу розочек - вот не ругайтесь, но мне показалось, что мятая тканюшка им особое очарование придает )))

Сплюшечка, какой прекрасный термин "размусоривание"!!!! Теперь буду говорить сыну "размусори, пожалуйста, свой стол", а то ему надоело уже банальное "убери сейчас же". Новые слова быстрей на мозг действуют! :lol:

Поделиться сообщением

Лена, ну как всё чудесно сложилось! :party:

плафоны простимулировали тебя для разгона Чи viannen_24.gif

половина шкафа это ж почти своя комната!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

сколько туда закромов впихнуть можно0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

на Танюшкином рассказе про "шапку к ужину" чуть чаем не поперхнулась)))

Лен, Танюш, я теперь спать не смогу, пока не увижу их!

вдруг они одинаковые

вот прикол будет

сфоткайте свои шапки, а лучше сами в них сфоткайтесь )))

Розы прям пробирают!inlove.gif

красивенные!good2.gif

Лена1973, ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Таня, сфоткаю обязательно)) - сверим часы)).

У меня жутко красивая - черный берет с попмонами)), если я за 15 лет не забыла еще))

Лена, самое для меня дикое (но я уже почти привыкла) в нашей беседе о шапках - это бравирование цифрами в десятилетиях).

"Помню, как сейчас, было это 15/20 лет назад"... Ужос!

В детстве, как и многие, я думала, что через 20 лет -это через вечность

"Мушкетеры 20 лет спустя"... Это ж когда ...это ж непонятно когда будет. Они встретятся, эти старички со шпагами)).

Какие-то цифры не осознаваемые ... раньше все воспоминания вмещались в последние пять лет , а теперь...

Абсолютное расхождение между календарем и ощущениями.

Помню, как бабушка рассказывала что-нибудь:."...это было в 63 году 2 августа в четверг, мы соседа в армию провожали..." .

А я думала, что она ненормальная. Как можно помнить дату, если это было стописят лет назад.

И трудно объяснить это тем, что тебе кажется, будто это было в прошлом году, ну в крайнем случае , в позапрошлом)).

Есть такая фраза у Линор Горалик: "Ужас заключается не в том, что мы взрослые, а в том, что взрослые - это мы".

kas_julia, Человек, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Таня, сфоткаю обязательно)) - сверим часы)).

У меня жутко красивая - черный берет с попмонами)), если я за 15 лет не забыла еще))

Ооооо, да у тебя модняк еще!!!! Моя простая ушанка-обманка)))))Когда мне мою покупали, берЭтов с помпонами еще не придумали))))) но то, что обе норковые -факт))))

Я вообще в юности думала, что после 35 уже не живут)))) сейчас 40, и надо же даже, кряхтя, ЧИ по квартире гоняю)))))

ss-kostenko, Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

половина шкафа это ж почти своя комната!

Танюш, как ты права!!!! Это особенно заметно в моих квартирных условиях: открываешь дверцу шкафа - а там только твое добро!))))) Не кителя и водолазки, а тряпочки с ниточками...ииии.... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена,понятно, моя -то еще почти новая))

ну тогда можно и не фоткать.

А тем более еще и в них не фоткаться.)))

Две красавицы в норках - сглазят сразу же!

Лена1973, Nat717, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,понятно, моя -то еще почти новая))

ну тогда можно и не фоткать.

А тем более еще и в них не фоткаться.)))

Две красавицы в норках - сглазят сразу же!

Да уж, не будем раздражать общественность своим шикарным видом))))))

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Ленок,как я люблю твою темку!Нахохоталась от души!Пошла свою ЧИ искать!

Поделиться сообщением

Леночка, Алиса после твоих отчетов нравится все больше, такие нежные оттенки, хорошо проработанная схема, а еще мне нравится, что они не прячут вглубь пакета схему и можно рассмотреть, не вскрывая пакет. Когда-нибудь я закончу свои Закрома и доберусь до Алисы.

А у тебя очень хорошее продвижение со дня последнего отчета и рабочее состояние текущей вышивки это естесственно, мне все нравится.

Чи мне понравилось, есть на кого свалить свою замороченность, я тож теперь буду искать ЧИ. Уже даже нашла, Танюша напомнила, можно я у тебя тут пофлужу

А она точно сидит там)))) наверху в моей шапке норковой))))), ей (шапке) уже 15 лет, я ее носила 1 зиму, мама мне говорит: выбирай шапка или пылесос)). Ходить в ней было жуть жуткая, а рука выбросить не поднимается, она стоила для меня тогда немыслимые деньги. И мама до сих пор считает, что я в ней была красавица. Вот и надеваю раз в 2 года к ужину, когда мама приезжает :D

Таня, пылесос бы уже накрылся наверняка, а шапка вот она- к ужину. Предлагаю поменять образ к маминому приезду

post-18120-1396597006_thumb.jpgpost-18120-1396597033_thumb.jpg

Когда-то и мы были рысаками..

Ой, пока я тут фотала- писала, столько новостей, пойду почитаю.

sunny981, Meri Poppins, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, да у тебя модняк еще!!!! Моя простая ушанка-обманка)))))Когда мне мою покупали, берЭтов с помпонами еще не придумали))))) но то, что обе норковые -факт))))

Я вообще в юности думала, что после 35 уже не живут)))) сейчас 40, и надо же даже, кряхтя, ЧИ по квартире гоняю)))))

Живот болит от смеха

,а я свою ЧИ на помойку отправила.Фасончик "аля обманка" был,такая кориШневая... Танюшка у нас- моНАЯ...

А про мой паЧпортный я вообще молчу. А как погоняла энергию,в паспорт заглядывать не хочу. Мне всего 2... А про юность и бабулю-100% попадание Частенько лювлю себя на мыслях:А когда ж это ВСЁ было?!

meledi2006, ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Ленок,как я люблю твою темку!Нахохоталась от души!Пошла свою ЧИ искать!

Галь, как найдешь свою ЧИ, приходи, еще поржем)))))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Алиса после твоих отчетов нравится все больше, такие нежные оттенки, хорошо проработанная схема, а еще мне нравится, что они не прячут вглубь пакета схему и можно рассмотреть, не вскрывая пакет. Когда-нибудь я закончу свои Закрома и доберусь до Алисы.

А у тебя очень хорошее продвижение со дня последнего отчета и рабочее состояние текущей вышивки это естесственно, мне все нравится.

Чи мне понравилось, есть на кого свалить свою замороченность, я тож теперь буду искать ЧИ. Уже даже нашла, Танюша напомнила, можно я у тебя тут пофлужу.....

Таня, пылесос бы уже накрылся наверняка, а шапка вот она- к ужину. Предлагаю поменять образ к маминому приезду

post-18120-1396597006_thumb.jpgpost-18120-1396597033_thumb.jpg

Когда-то и мы были рысаками..

Ой, пока я тут фотала- писала, столько новостей, пойду почитаю.

Оооо, Юноночка какой жилет!!!!! Я о таком помпончатом палантине мечтала, но обманка и палантин - это уже за гранью фантастики!!!)))))) Так и не купила))))

Пофлудить - с удовольствием! Сама знатная трещалка)))))

А Алиску пошей конечно, ты потом от нее не сможещь отказаться!

Поделиться сообщением

Живот болит от смеха...

,а я свою ЧИ на помойку отправила.Фасончик "аля обманка" был,такая кориШневая... Танюшка у нас- моНАЯ...

А про мой паЧпортный я вообще молчу. А как погоняла энергию,в паспорт заглядывать не хочу. Мне всего 2...

А про юность и бабулю-100% попадание Частенько лювлю себя на мыслях:А когда ж это ВСЁ было?!

Во-во, Оксан, именно кориШневая)))))

я на помойку не могу)))) маменька отследит и воодрузит на прежнее место)))) потому что все остальеон - не шапки, а хрень)))))

Про юность - а было это недавно... для нас... а вот сынуля мой часто говорит " Ты что уже тогда была?", когда я про какие-нибудь события, по его мнению древние, вспоминаю)))))

Meri Poppins, meledi2006, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

но обманки и палантин - это уже за гранью фантастики!!!))))))

ржу-не-могу)))

Юнона пришлет тебе для фотосессии)))))))))

Будешь звезда Ютюба))

А потом мы ей по шапке отправим. Главное, чтоб на почте наши посылки не распечатали, а то их винтажное содержимое порвёт интернет)))

ГАЛИНА_С, sunny981, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и не покупала, я сама с норковых шапок нашила, чтобы было в чем к ужину выходить. Не в шапке же..

Я тут уже не то, что смеюсь с вас, ржу!

sunny981, ирония, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона пришлет тебе для фотосессии)

Давайте адрес, кто из вас первая

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А про мой паЧпортный я вообще молчу. А как погоняла энергию,в паспорт заглядывать не хочу.

Да ладно! После 30 мы все уже пенсионэры для молодежи.

Дочь моя вчера говорит о девушке примерно 23-25 лет.

"Эта девка...в смысле тетка..."

Потом смотрит на мои глаза и исправляется

"Ну, девка слегка за 20"...

meledi2006 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ржу-не-могу)))

Юнона пришлет тебе для фотосессии)))))))))

Будешь звезда Ютюба))

А потом мы ей по шапке отправим. Главное, чтоб на почте наши посылки не распечатали, а то их винтажное содержимое порвёт интернет)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в