Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет,Ленчик! Сынок-молодчина! Мама-как все мамы,нормальная... трусиха за свое,родное,чадо. Лучше сиди дома,береги нерЬвы)

РОзы-красивущие,ты на долго не растягивай удовольствие,побереги нас.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, наконец-то появилась! Держись, должна же жара когда-то кончится! У меня тоже мозг плавится, вышивать ни времени ни сил нету, только по выходным в саду в тенечке, под яблонькой...

Прочитала про прыжок сына - аж поплохело...ооочень живо себе представила твои переживания...меня бы точно дети не взяли на такие мероприятия...главное, что он к этому нормально относится и не боится - все будет нормально!

Розы -ммм... какая-то вкуснючая красота получается, такая нежность, легкость!

Поделиться сообщением

Леночка, сын молодец, такой смелый :10b: . Пусть будет осторожнее, бдительность и осмотрительность тоже важны...Проверил тебя на стрессоустойчивость. Ох, уж эти мальчики, которые не любят слушать девочек :lol: , оберегающих их.

Розы воздушные, очень хороши! :l_daisy:

А как там ласточки поживают, облюбовавшие вашу цветочную дачу :tender:

Побольше тебе прохлады :jc_fan:

Поделиться сообщением

Леночка, ну ничего себе медленнно и потихоньку. Вон уже сколько красавиц расцвело. Эх, хочется, но закрома у хомяка и так пухлые до невозможности. Стараюсь его ограничивать.

Прочитала про прыжки парашютные и самой поплохело. Как мама взрослого сына, легко представила себя на твоем месте, и хоть валерианку пей. Да, детки наши скучать мамам не дают.

Поделиться сообщением

Леночка, очень ждала твой отчет) :preved:

Розочками можно любоваться бесконечно)

И сынуля у тебя умница :good2:

Поделиться сообщением

Лена, даже не могу слов подобрать, чтобы свой восторг по Розам передать и при этом не повторить ничьих слов. Красота - красивейшая!

А насчет парашюта, что тут скажешь... Держись, мать, коли сын мужчиной растет! Твои "проверки на прочность" еще только начинаются. Крепкого тебе терпения!

kas_julia, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))да не пересохнут фонтаны на день ВДВ, пока есть еще такие парни в городах русских)).

Ну, красота! Фото потрясные! Потрясные парни, шикарные парашюты....

Я представляю, как тебя заткнуло. Это можно и заикаться начать с такими прыжками дитяти)).

ТОлько эти красивущие розы все мысли твои слышали))

Не ходи больше на такие мероприятия!

Поделиться сообщением

Леночка,розы шикарнейшие!А сыночки,они такие...мужики одним словом!

Поделиться сообщением

mrn1970, Ирина-Катерина, Праздник, Ginger_mama, Meri Poppins, kas_julia, Aries, titania, tatusja, Маняша, ирония, ГАЛИНА_С, Девочки, спасибо за поддержку!)) Нам с розами очень приятно!

Aries Алечка, ласточки продолжают прекрасно проживать под крышей дома, вывели птенчиков)) Сын пытался аккуратненько сфотать телефоном, чтоб без вспышки, но фото размытые совсем, вот самое четкое

post-10586-1407906522_thumb.jpg

Ирина-Катерина Ирочка, этот прыжок был 5-й)))

mrn1970, zhuravlik.ledi, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, розы, Потрясные!!! Леночка, молодец!

P.S. Какие милые желторотики!

Поделиться сообщением

Леночка, ого уже сколько в розочках - какие они красивые, а я неделю без единого крестика, показывать совсем нечего(((

Ничего себе история с сыночком, слава богу все хорошо закончилась!

Поделиться сообщением

Aries Алечка, ласточки продолжают прекрасно проживать под крышей дома, вывели птенчиков)) Сын пытался аккуратненько сфотать телефоном, чтоб без вспышки, но фото размытые совсем, вот самое четкое

Спасибо Диме за фото. Надо же - Ласточкино гнездо :give_heart: ...

Надолго они к вам, хорошо у вас :friends:

Поделиться сообщением

Я жутко боюсь высоты, когда смотрю по телеку как кто-то прыгает -закрываю глаза,и в пятках не душа ,а сотня иголок ,а пока дочитала твой рассказ пришлось из пяток не одну сотню иголок достать. Ужас ! Представляю какие ты минутки пережила :cq: :blink: Но сын-мужик ! и маму бережёт ! Удачи ему ! Терпения и стойкости -тебе!

Розы великолепны!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Дошла таки....

Лена, ну во-первых. Розы из серии "упасть-не встать, красота неописуемая"! Просто слов нет, какие они нежные, какие они красивые!!! Эмоции... :good: :good: :good: Молодец, очень нравятся, оооооочень!!!

Жара к нам пришла..да только настроение все уже..не пляжное... В субботу просто кошмар был, такое впечатление, что горело все без огня и дыма.. Ветер сильный и горяченный!!! Окна дома закроешь- душно, откроешь- жарко... :wacko: .. все таки, надо думать о кондиционере... хотя, единственный раз пока такое было.. Живем в квартире 1,5 года, жару не чувствовали... а тут..

нафлудила, короче, я тебе..

Сыночек твои умница, хороший парень растет.. Мужчина! Представляю, как твое сердце радостью и гордостью за него наполняется))) Молодцы, хорошего человека воспитали!

Улетел...А уж если б я там была, я бы в обмороке от страха валялась... ну, во-первых высоты боюсь сама, а тут ребенок- кровинушка моя прыгает, а во-вторых, унесло его не весть как далеко и сидит в лесочке, как Аленушка... Господи, страх-то какой...

Ну все... хорошо, что все хорошо!

Хорошей Вам погоды и настроения душевного!

Жду розы твои в отшиве, буду сидеть и релаксировать)))

пыс.. ой, а ласточки-то прям.... мамочки мои... Лена, везучие Вы, птица возле Вас- хорошо все!

Поделиться сообщением

Лен, розами не устаю любоваться, до чего же хороши :good:

А сын у тебя красавец! Настоящий мужчина растет! :good:

Поделиться сообщением

Лена, стресс жуткий с этим прыжком! я тебя так понимаю

сама когда нашла бы сына - убила бы сначала!viking.gif а потом уже обнимашки всякие )))

слава Богу, что всё обошлось!

розы как бальзам на душу! очень красивые!

Поделиться сообщением

сама когда нашла бы сына - убила бы сначала!viking.gif а потом уже обнимашки всякие )))

убила, потом откачала и давай обнимаццо)) :good:

mrn1970, Nat717, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повосхищалась розами, почитала про парашют и, нервно икая, опять ушла любоваться на розы.

Эти дети! Эти дети!! Это просто.. *ушла к розам*

Поделиться сообщением

Леночка, привет. Вот так сресс ты пережила. Наверное сын прав. Лучше не видеть как наши дети становятся взрослыми, сильными, отважными. А то наша нежная материнская психика может этого и не перенести.

Поделиться сообщением

И чего мы не спим ?

Поделиться сообщением

Леночка, ого уже сколько в розочках - какие они красивые, а я неделю без единого

Ничего, Юлечка, скоро осень-зима начнется, холода вякие, может и врмя увеличится на вышивку, а сейчас погода такая, что то гулять надо, то банки закрывать)))

Я жутко боюсь высоты, когда смотрю по телеку как кто-то прыгает -закрываю глаза,и в пятках не душа ,а сотня иголок ,а пока дочитала твой рассказ пришлось из пяток не одну сотню иголок достать. Ужас !

Светуль, открою только тебе страшную тайну))) - мой Димка тоже очень боится высоты, до одурения прям! Моя мама на 16-ом этаже живет, он ни разу за всю жизнь на балкон не вышел даже на сантиметр)) и в лифте до сих пор когда едет, то за руку меня держит, так на всякий случай, я прям чувствую как он дрожит от страха ( Ой, если он это прочитает когда-нибудь, он просто меня убьет!)) Поэтому, когда он сказал, что прыгать будет, я не верила, даже когда первый раз в самолет садился, я думала, что на верху он струсит)) Но нет, прыгает)) и говорит, что парашют это совсем другое)) там не страшно)) а вот балкон 16 этажа это вам не это)))

Спасибо Диме за фото. Надо же - Ласточкино гнездо :give_heart: ...

Надолго они к вам, хорошо у вас :friends:

пыс.. ой, а ласточки-то прям.... мамочки мои... Лена, везучие Вы, птица возле Вас- хорошо все!

Алечка, Танюш, девочки, знаете, моя свекровь очень необычный человек)) Она очень злая, грубая, кричит на всех по любому поводу ужасными словами, у нее никогда не было подруг и друзей, с соседями она вечно скандалит, мне стоило 15 лет жизни наладить отношения до такого состояния, какие они сейчас))) НО она большая рукодельница, отличный кулинар, все всегда у нее чисто и красиво, и главное - ее любят все растения, животные и птицы!) Дача у нее самая цветущая, у нее такие розы, каких не сыщещь нигде вокруг, там земля не для роз, там картошка и укроп не у всех растут, хотя люди стараются не меньше)) У нее всегда дома были кошки, попугаи, хомяки)) причем животные всегда были очень умные и проблем никаких не доставляли)) теперь ласточки живут уже много-много лет, столько птенчиков вывели, что не сосчитать уже)) Ну а уж ее кот Кузя это вообще редкий экземпляр - настолько умный!)

Лен, розами не устаю любоваться, до чего же хороши :good:

А сын у тебя красавец! Настоящий мужчина растет! :good:

Алиночка, привет! Рада, что ты зашла в гости))) Спасибо за теплые слова! И приходи еще))

... сама когда нашла бы сына - убила бы сначала!.. а потом уже обнимашки всякие )))

убила, потом откачала и давай обнимаццо)) :good:

Танюшкиии, вы прям мои чувства написали))) все бы так и сделала, если б не люди рядом)) а так пришлось делать вид, что я такая сильная и невозмутимая все время - типа, ну подумаешь отнесло, ну подумаешь не могут найти, ну подумаешь нашли и привезли живого и здорового)) как будто мне все фигня))

Повосхищалась розами, почитала про парашют и, нервно икая, опять ушла любоваться на розы.

Эти дети! Эти дети!! Это просто.. *ушла к розам*

И не говори, Сестр, эти дети такие... растишь их, воспитываешь, ночей не спишь, а они на электричках ездят и с парашютом прыгают)))))

Леночка, привет. Вот так сресс ты пережила. Наверное сын прав. Лучше не видеть как наши дети становятся взрослыми, сильными, отважными. А то наша нежная материнская психика может этого и не перенести.

Да,Анют, ты права, это этого прыжка все было нормально и я всегда с ним ездила)) теперь подумаю над тем, что не обязательно всегда))

И чего мы не спим ?

Светуль, мы-то спим)) так ухандокалась вчера-позавчера с банками, что упала без задних лап)) Просто страничку забыла закрыть, вот и висела в эфире, пока мой офицер свои военные действия разворачивал в ночи))))

Вышивала мало эту неделю, у свекрови под осень случился урожай даже огурцов, не то что помидоров)) поэтому банки-склянки отняли силы))

Вчера вечером на 2-е суток отключили на профилактику воду, всякую, поэтому с чистой совестью и уставшими лапами буду весь день вышивать, а покажу попозже.

aangelinas, ss-kostenko, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Консервный заводик вроеменно прекратил свою работу?))))

Поделиться сообщением

Консервный заводик вроеменно прекратил свою работу?))))

Да, Оксанчик! Отключение воды плановое, я знала заранее, поэтому старалась все переделать до этого, чтоб через ведра не перешагивать))) поэтому сегодня мой день безоговорочно)))

Поделиться сообщением

поэтому сегодня мой день безоговорочно)))

Пусть пройдет как задумала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в