28 июня 2015 Леночка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Желаю тебе спокойствия и побольше радостных событий в жизни. Пусть наконец-то появится работа, которая будет приносить удовлетворение. Любви и побольше времени на рукоделие. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ленуся, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будут только приятные события! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ленчуля,я тоже с запоздавшими поздравлениями!!!! Я буду скромно желать лишь здоровья и исполнения мечт сына ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 ....выпускной отгуляли, вручение аттестатов, лимузины, ресторан, шампанское и китайские фонарики в небо остались в прошлом ))) даже успели уже чючють отдохнуть, поэтому Veta - Светочка , Наталья2013 - Наташенька, veravas - Верочка Васильевна, ирония - Танюшка, Гусёна - Машуля, Aries - Алечка, Маняша - Маришечка, Juliay - Юляша, ss-kostenko - Светуля, Meri Poppins - Оксаночка, Tuchka - Леночка, kurta63 - Ленуся, Юноночка, aleksaA - Леночка, Путешественница - Олечка, Ginger_mama - Леночка, natlus - Наташенька, читаем дальше, т.к. все сразу не влезло))))) kurta63, Veta, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 sunny981 - Юлечка, meledi2006 - Леночка, Ирина-Катерина - Иришка, Nat717 - Натуся, kas_julia - Юлечка, Wian Валюша, Irinaki - Ирочка, Дикая белочка - Наташенька,Каори - Асенька , titania - Леночка, Дафна - Ируся , Дорогие мои такие родные и любимые девочки !!!! От всей души благодарю вас за теплые слова, пожелания, искренние переживания и совместную радость!!! Люблю всех!!!! Дафна, Nat717, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Академию ВВС - это классно слушай, а это не бывший наш ИВВАИУ- у нас в свое время закрыли чуть ли не единственное на весь регион летное училище и перевели как раз к вам... Да, Олечка, Академия ВВС это и ваш Иркутский институт, и наш Воронежский, а еще Краснодарский, Челябинский, Армавирский и Сызраньский. Все это теперь филиалы, а Воронеж - эпицентр) здесь "главный офис", все очень круто - и технически, и финансово)) Как твой сыночек информатику написал? Матфак это очень здорово! Сын моей подруги собирается на ПММ в наш Воронежский гос.универ., оттуда практически все банки приглядывают себе аналитиков, перспективы очень широкие. ...а ирис то почти готов.а я все мечтаю догнать тебя,хотя еще не начала свои гладиолусы. Галь, я прям тоже мечтаю, чтоб ты гладиолусы начала))) так интересно посмотреть их процесс на черной канве! Ленусик, ты хоть до дома доплыла вчера, а то вас затопилоо, ух. Юноночка, был просто ужас! Ливень и потоп, причем первый раз было 22 июня, но не так сильно, а вот 25 залило конкретно. До 2х часов ночи муж вычерпывал ведром воду из подъезда, залило ступеньки почти до наших дверей( мы на 1 этаже живем) и вокруг дома было сплошное озеро, хоть на лодке плыви.К утру вода сошла, но осталась жидкая грязь кругом. Больше всех Димка переживал - 26 было вручение аттестатов и выпускной, он очень боялся новые туфли и красивый костюм запачкать)))) Ой, Леночка, ты именинница!!! я тоже была сегодня в шоке с утра)). Была уверена, что не 26 июня, а июля. шо за поздравления, думаю, с утра тут развели, не поверила)), пошла на главную страницу проверять. Лена, ты в этот раз неожиданно для меня родилась)) Девочки, вот насмешили))))) Танюш, я не только для тебя неожиданно родилась))) родители мои тоже не ждали меня так рано, я планировалась где-то числа 15 июля)))) но мне захотелось по-другому))) ирония, ГАЛИНА_С, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Леночка, с денм рождения! Счастья тебе, побольше солнечных дней. Пусть все горести и заботы остануться в прошлом Прости, меня, опоздашку. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Леночка, спасибо за вкусняшку! Шоколадный тортик - мой любимый Какое счастье, что наконец-то закончились экзамены и выпускной - можно выдохнуть (ненадолго). отдохнуть и снова в бой. Катаклизм накануне вручения - неприятно, но так необычно и символично - "нас ничто не остановит и не испугает!" Ждем фотки с вручения аттестатов. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Шо, и лимузины?! А День Рождения -то, День Рождения твой отгуляли? Или все приурочили к лимузинам! Леночка, наверное, и не верится, что вся нервотрепка в прошлом. А теперь, главное, спокойствие.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ленусичка,солнышко ты наше всеобщее,счастья тебе,добра,чтоб грядущий год был чуточку полегче!и чтоб дождливых дней побольше в году чем солнечных! чтоб все мечты и желания исполнялись,чтоб близкие были здоровы и не капризны!ну вобщем простого женского счастья желаю тебе! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ленчик, и я с опозданием Поздравляю с Днем рождения! Тебе скорейшего восстановления потраченных нервных клеток , сыну удачи и успехов во всем ! И всего самого хорошего всей вашей семье! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Леночка, подружка моя дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего, всего,всего!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 и я прибежала Леночек, с наступившим днем варенья!!! Пусть солнечными будут все 365 дней в году. невзирая на погоду за окном! Пусть улыбки и хорошее настроение живут в вашем доме и делают его таким уютным! Любви тебе! Счастья! Удачи и благополучия всей семье! а еще.... пусть загаданное тобой - обязательно исполнится Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всё я пропустила..(( Но присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи, здоровья, любви! Всего самого наилучшего! И легких и приятных крестиков, конечно же!)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Уж месяц близится, а Леночки всё нет .... Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Сама постоянно выглядываю , не появилась ли наша Леночка ))) Гусёна, Юнона1960, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А я думала Ленчик появился( Выходи,хватит уже прятаться за документы бабулек субсидишных,соскучились.... Лена1973, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А я думала Ленчик появился Ленусик, я буду всем спасибкать, ладно? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 вот всегда так, всё этим пенсионерам: пенсию - им, субсидии - им, Лену - им .... а нам то когда??? Лена1973, Юнона1960, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ленусь, ну, правда, где ты?! Хотя бы скажи, Я С ВАМИ! А то тоже заглядываю, а пусто...А сейчас увидела "шевеление" у тебя в темке, нырнула,...а опять без тебя... Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Милые мои, хорошие девочки!!! Я здесь, я с вами ))) Птица - Анечка, ГАЛИНА_С - Галочка, Julia80 - Юлечка, mrn1970 - Маришка, Pugovka - Танюша , alex_sterh - Ташик, Матильда_Карловна - Танечка - спасибо вам за поздравления! Они продлили мне праздник! Из вышивального: у меня дошились Ирисы былостало и вместе Ну что сказать про Риолис) - он всегда хорош! Во всех смыслах) поэтому продолжаю - Денежное дерево)) былостало И опять от процесса одни приятности - это подарок Тани-иронии, шьется легко, и цель - улучшить финансы)))) Из околовсяческого: Димка поступил в Академию ВВС !!! ))) И это главная новость и радость июля))) Абитура прошла , как и все события у нас, под девизом "через тернии к звездам"))) опять были сплошные преграды и препятствия)) все выдержал наш курсант,и 30 июля был "сдан с рук на руки" на попечение государства)))) Дома теперь тихо и пусто)))хошь за компом сиди, хошь телек смотри, хошь готовь, а хошь и не готовь))) Но почему-то пока только ходится из угла в угол и ничего не делается))) мы так мечтаем о свободном времени для своих увлечений, когда загружены заботами, но когда оно настает, то сначала очень непривычно)))) вся наша эпопея с поступлением началась 12 января))) 7,5 месяцев сплошной нервотрепки)) для восстановления организЬма теперь нужны только вышивка и сериалы, и любимый форум))) этим и буду заниматься) Выпускной прошел замечательно! Все остались очень довольны)) фоток мало, т.к. в основном была видеосъемка)) в общем, день рождения+выпускной это очень здорово! Ну когда бы я еще отметила свой ДР в крутом ресторане в компании 80 человек, 32 из которых красивые молодые суворовцы)))) да еще к тому все удовольствие обошлось в 4 т.р.))) вот несколько более-менее нормальных фото, сами понимаете настроение было наивесёлейшее))) мамашки и училки зажигали от всей души))) Надеюсь, не утомила.. Aries, S4astlivaja, Человек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ленуся, ура!!! Откликнулась на наш зов! Славно,что ты с нами теперь будешь чаще! И это ничего, что непривычно и не знаешь поначалу , куда себя дать... Это жизнь! И рано или поздно это происходит, как не грустно. Ищи в этом положительные стороны для себя, для сына! Он у тебя Умница! Поздравляю вас! Есть кем гордиться нашей стране! Спасибо отдельное за такой выбор!!!! О вышивальном: панельки славные обе! Но большиеее.... Будешь оформлять и вешать? Риолис всегда славится замечательными разработками цветов.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Леночка! Ура! Поздравляю Диму и всю вашу семью с поступлением! Достойный выбор, прямо гордость берет. Все препятствия преодолены, набирайся сил. Это уже другой уровень жизненных забот. Теперь, да, можно выдохнуть. Месяц-два - и будто все так и было всегда. Главное, долго не расслабляйся, а то муж голодный будет, у меня так было как-то. Повеселились от души, молодцы, и повод такой бывает не часто. Фотки отличные, хоть и мало, все такие красотульки. Панельки..что за чудо, ну ты просто герой - пару масштабных работ вышить, это ого-го. Тоже вопрос, какое им предназначение? Пусть деревце помогает с первых крестиков. Ты теперь с нами, и я очень-очень рада, будто родной человечек вернулся из дальнего плавания! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Сынок твой молодец! Ну и ты тоже, конечно))) Панельки чудесные! Для меня вообще все кто вышивает на черной канве просто герои!))) Сама я еще такое не пробовала))) Оформлять будешь сама? Ты ведь умеешь! Рада, что ты появилась Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение