Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, радуюсь за тебя и твоего сынка вместе со всеми. Он молодчина! Безпроблемной ему учеьы. А ты теперь можешь вздохнуть глубоко и расслабиться.

Ирисы потрясоюще хороши. Впрочем, как и нарциссы. Интересно увидеть, какое место ты им определила в интерьере. Легких крестиков в Денежном деревце!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, Диму поздравляю с поступлением, а вас с новым медовым))). Как вернусь домой к ноуту, загляну к вам еще порассматривать, не могу с тел писать ваще

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Как наверное приятно гордится таким сыном! Ну тогда начинаю ждать от тебя грандиозных процессов! Немного поскучаешь и начнешь творить.

Поделиться сообщением

Леночка как же я рада . что все ваши , с сыном , тревоги и преграды позади )))) Счастливой ему учёбы ) Тебе скорейшего восстановления душевного равновесия )))

Ирисы просто великолепны ) Парой вообще будут шикарно смотреться ))) :good:

В деревце осталось совсем чуток :rolleyes: А что дальше , уже решила ?

Поделиться сообщением

Конечно, не утомила, что за вопрос??? Нам пиши побольше и почаще, плиииз!! :l_daisy:

Поздравляю Диму с поступлением! Самая большая и главная новость :10b: В этом и огромная твоя заслуга: так важно быть опорой и поддержкой для ребенка!!

Панели красивенные и огромные :good2:

Что следующее? :wink:

Поделиться сообщением

Ленусь,поздравляю с вас с окончанием и поступлением,такой важный этап в жизни ребенка,вы большие молодцы!!!А на кого будете учиться?там ведь разные специальности B)

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю от всей души с такими замечательными событиями! Сынок просто молодчина! Такая гордость!)

Мы почти ровесницы, но моя только в 3-й класс вот пойдет нынче)

А какие замечательные работы! Впрочем, как всегда. Ирисы красивущие, люблю вышивку на черной канве. А дерево от Риолис - такое теплое, приятное. Крестики ровнехонькие.Во! :good: )))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю всё ваше семейство с поступлением сына в Академию! Очень за вас рада! Пусть учеба идет легко! Хотя с выбранной им профессией волнения вас никогда не покинут, наверное...

Панелька с ирисами очень красивая - чудесные сиреневые цветочки получились! И деревце денежное отлично подрастает - пусть помогает расти семейному бюджету!

Здорово, что сможешь почаще появляться на форуме и больше времени уделять любимому хобби! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лен, прими поздравления с поступлением сына! Все-таки мечты сбываются и это здорово!

Цветочные панельки получились замечательные. Я их когда вижу, то каждый раз представляю как вставки в дверь.)))))

Ну и присоединяюсь к пожеланиям, чтобы деревце принесло в твою семью финансовое благополучие.

Поделиться сообщением

Леночка - давно у тебя не была, а тут такие новости! :rolleyes:

Сына - с поступлением! Помню, как ты жутко волновалась) Молодцы, искренне за вас рада! :l_sunny:

Ирисы очень-очень красивые)

Поделиться сообщением

Лен , зашла в твои процессы , а там пара процессов в "висяках" . Ты как , планируешь их закончить? Или пусть ещё в шкафчике полежат ) :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, бесконечно рада за вас с Димкой!!! Пусть у него и дальше все складывается удачно, а тебе правда нужно отдохнуть и восстановить нервную систему.

Очень тебя понимаю...долго не могла успокоиться, когда Алиска уехала, и расслабиться не получалось...но потом постепенно привыкаешь к этому состоянию, все входит в привычную колею...Ну а переживания все равно ведь будут, как он там, как у него все сложится, как общается, как учится, что его волнует. Но одна из самых сложных ступеней все равно уже позади. Отдыхай, вышивай, приходи в себя. Панельки цветочные шикарны! И деревце пусть помогает)

Поделиться сообщением

Леночка,очень,очень рада за вашу семью!Равновесие наступит со временем,успокоишься и все войдет в колею.к тому же и осень скоро,с ее дождями :wink: Панельки суперские!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!!!

большой этап жизни закончен, начинается новое, неизведанное

пусть вам почаще улыбается удача, а все остальное сделаете сами

мой тоже поступил, на бюджет и мы выдохнули

ирисы хороши. и дерево замечательно растет

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо что такой сложный и волнительный этап в твоей жизни закончился. Диму поздравляю!!!! Как же он на папу похож. Ну просто одно лицо ))))), только молодое. Немножечко погрустишь и начнешь сынулю ждать на каникулы.

И с окончанием панелек поздравляю. Меня тоже в последнее время потянуло к риролису. Вернулась к заброшеенному процессу и шью с огромным удовольствием.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Вот приучила ты меня, что твоя тема всегда на плаву, пришлось узучать возможности сайта :blum: Главное конечно же это поступление сыночка! Поздравляю Вас всех! Мы тут даже и не волновались, просто были уверены в успехе. :good: Самое тяжкое и переживательное время для вас , как для родителей , еще впереди, так что вам с мужем желаю здоровья и терпения. Чтобы ни Дима, ни Вы никогда не пожалели о его выборе профессии! Тебе ,Лена ,запастись побольше краской для волос и наборами Алисы и Риолиса. Сыновья они такие : :rolleyes: Диме желаю много удачи, быть таким же настойчивым, трудолюбивым и ничего не бояться. Пусть количество взлетов ВСЕГДА равняется количеству приземлений! Приятно, что где-то есть такой классный парень! Родители, вы большие молодцы! Ленусь, ты прям самая красивая мамулька ! Эх, как отплясываешь! Про вышивку вечно у тебя в теме забываю : :rolleyes: красивые панельки, яркие,ну, а денежное дерево пусть побольше деньгов прибавит :blum: Приходи, жду тебя!

ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она с нами! Она с нами! И с хорошими вестями! :party:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, здравствуйте!!! )))

Спасибо вам огромное всем, и кто писал, и кто "спасибкал", за поздравления, за позитив и поддержку !!! Без вас мне все это время было бы гораздо труднее, это правда...

Долго мое настроение было очень молчательным ) и невышивающим)) и ничегонеделающим)) и ваще болеющим)) но все проходит - прошло и это))

О вышивальном: панельки славные обе! Но большиеее.... Будешь оформлять и вешать?

Риолис всегда славится замечательными разработками цветов..

Панельки..что за чудо, ну ты просто герой - пару масштабных работ вышить, это ого-го.

Тоже вопрос, какое им предназначение?

Оформлять будешь сама? Ты ведь умеешь! :wink:

Ирисы потрясоюще хороши. Впрочем, как и нарциссы. Интересно увидеть, какое место ты им определила в интерьере. Легких крестиков в Денежном деревце!

Леночки, Юничка и Машуля - панельки оформлю в багет и повешу рядом на стеночку, может даже и скоро)) рамы в багетке закажу, а натягивать сама буду, наверное, и конечно потом фото предоставлю как повесила.

Ну тогда начинаю ждать от тебя грандиозных процессов! Немного поскучаешь и начнешь творить.

Оооо, Валюша, это ты загнула насчет грандиозности )) сначала бы хвосты подтянуть, а то лежат мертвым грузом))) но все равно приятно, когда от тебя что-то ждут)))

Ирисы просто великолепны ) Парой вообще будут шикарно смотреться )))

.... А что дальше , уже решила ?

Лен , зашла в твои процессы , а там пара процессов в "висяках" . Ты как , планируешь их закончить? Или пусть ещё в шкафчике полежат ) :wink:

Панели красивенные и огромные :good2:

Что следующее? :wink:

Светуля и Ирочка - следующим будет опять Риолис и подтягивание "висячих" хвостов )))

..... а вас с новым медовым))).

:blush: все-то ты знаешь ))) :lol:

ss-kostenko, aleksaA, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панелька с ирисами очень красивая - чудесные сиреневые цветочки получились!

Юлечка, спасибо! У нас с тобой к Риолису любовь неизменная)))

Все-таки мечты сбываются и это здорово!

Цветочные панельки получились замечательные. Я их когда вижу, то каждый раз представляю как вставки в дверь.)))))

Спасибо, Олечка! Мечты сбываются, да, это совершенно точно !

Интересная мысль про вставки в дверь, наверное очень красиво получится. Но в моей квартире, с моим ремонтом и с моей ситуацией это слишком глобальные изменения интерьера))) эти панели того не стОят))) поэтому - на стену))))

Помню, как ты жутко волновалась) Молодцы, искренне за вас рада! :l_sunny:

Ирисы очень-очень красивые)

Татусечка, спасибо !!!!!!!!! :l_daisy:

Отдыхай, вышивай, приходи в себя. Панельки цветочные шикарны! И деревце пусть помогает)

Юлечка, я полностью последовала твоему совету)) про отдыхай и вышивай )) спасибо тебе..

.....к тому же и осень скоро,с ее дождями :wink: Панельки суперские!!!

Галюся, я тебя лю! Здорово ты про осень с дождями, у меня сразу настроение улучшилось)))

мой тоже поступил, на бюджет и мы выдохнули

ирисы хороши. и дерево замечательно растет

Какие мы счастливые, правда, Оль ? )) Дети там, где сами захотели - что еще матерям надо?)) только счастье детей..

Как же он на папу похож. Ну просто одно лицо ))))), только молодое.

...

И с окончанием панелек поздравляю. Меня тоже в последнее время потянуло к риролису. Вернулась к заброшеенному процессу и шью с огромным удовольствием.

Анечка, спасибо, сын и характером на отца похож, такой же упрямый, не сломаешь))) а глаза мои )) зелененькие ))

... Тебе ,Лена ,запастись побольше краской для волос и наборами Алисы и Риолиса. Сыновья они такие ...

Про вышивку вечно у тебя в теме забываю : :rolleyes: красивые панельки, яркие,ну, а денежное дерево пусть побольше деньгов прибавит

Хи-хи, Мариш, советы очень хороши, так и сделаю)) волосики уже покрасила )) осталось еще наборчиков прикупить))

А если серьезно - ты так написала, что прям до слез...

Она с нами! Она с нами! И с хорошими вестями! :party:

Привет, Сестр и Друх! :friends: Как там твой рЭмонт?)))

Поделиться сообщением

А на кого будете учиться?там ведь разные специальности B)

Ириш, знаю только, что это будет аэродромная связь))) информация теперь дозируется))

Мы почти ровесницы, но моя только в 3-й класс вот пойдет нынче)

А какие замечательные работы! Впрочем, как всегда. Ирисы красивущие, люблю вышивку на черной канве.

Танюш, ты гораздо младше))) поэтому и доча младше моего сына))) а вообще- какие наши годы! ))

Да, на черной канве красиво, но я наверное все же завяжу с этим делом, очень уж она некомфортная для глаз))

Поделиться сообщением

Ну, а теперь о вышивальном...

В Денежном дереве закончила все крестики, а бисеринки и бантики приделаю, когда оформлять понесу))) а оформлять понесу, когда Дерево любви вышью))

былоpost-10586-1442834850_thumb.jpgсталоpost-10586-1442834858_thumb.jpg

Начала Дерево любви

post-10586-1442834894_thumb.jpgpost-10586-1442834903_thumb.jpg

чуть-чуть пошила, и захотелось мне чего-то другого))) прям совсем нового)) поэтому увидела в магазине и сразу купила это, и еще вот такую штуку в салоне ЗР ( были бооольшие скидки))))

post-10586-1442835296_thumb.jpgpost-10586-1442835304_thumb.jpg

Дома развернула набор, а канва вместо бежевой сливочного цвета ... озадачилась.. написала письмо с вопросом Жанне-jannet, у которой тоже есть такой набор. И она мне объяснила, что фирма Нитекс по просьбам трудящихся заменила темную бежевую канву на сливочную без комментариев к набору. А мне вот больше нравится на бежевой.... поэтому еще не решила на какой буду шить, всю голову сломала от раздумий, обиделась на фирму Нитекс и взялась шить Оленей)))) причем на этой штуке из салона ЗР )) не скажу, что супер-удобно, может еще не приноровилась, но уж если мазохистничать, то на полную катушку - не самый любимый, прямо скажем, процесс на не очень понятной пока штуковине)))

былоpost-10586-1442835890_thumb.jpgсталоpost-10586-1442835898_thumb.jpg

Неожиданно прибавка оказалась заметна))) а еще я поняла, что шить мне гораздо удобней там, где кончается разметка, клеточки с недавнего времени совершенно сбивают меня с толку))

И, как всегда, околовсяческое ...

Я буду не я, если не похвалюсь))

Присяга... всю ночь перед этим шел ливень с грозами, в 9 часов дождь прекратился, к 10 выглянуло солнце... говорят, это хороший знак))) моего на фото нет, как ни старалась, не нашла )) но вообще-то они все наши - на огромной площади мамы из 77 городов и регионов России при появлении военных машин с курсантами выдохнули в один голос "Смотрите, наши приехали!" ....

veravas, kas_julia, sunny981 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, как я рада тебя видеть!

Только вчера и позавчера с Юнончиком тебя вспоминали. :)

Я уже думала, что пора к тебе в темку идти и аукать, а ты тут как тут!

От фоток красавцев-курсантов аж слезы навернулись, хотя я и не сильно-то сентиментальна.

Ну, а вышивки... красота да и только!

Поделиться сообщением

Лена, привет! :l_sunny:

Наконец то появилась!))) :girl_hide:

Вышивала все таки, дурака не валяла)))

Дерево вот вырастила и даже новое посадила! :good2:

Любишь ты Риолис!)

Новый наборчик совсем такой не маленький))... интересно будет посмотреть на отшив!

Поздравляю с присягой! :give_rose:

Даже не верится, что у тебя такой взрослый сын ^_^ ...

Поделиться сообщением

Ленчик, как я рада тебя видеть!

Только вчера и позавчера с Юнончиком тебя вспоминали. :)

Я тоже очень рада всех видеть!

И почувствовала, что вы меня вспоминали))) и пришла))

Лена, привет! :l_sunny:

Наконец то появилась!))) :girl_hide:

Вышивала все таки, дурака не валяла)))

Дерево вот вырастила и даже новое посадила! :good2:

Любишь ты Риолис!)

Новый наборчик совсем такой не маленький))... интересно будет посмотреть на отшив!

Поздравляю с присягой! :give_rose:

Даже не верится, что у тебя такой взрослый сын ^_^ ...

Привееет, Машуля!!!!!

Дурака не валяла по мере возможности))) деревья выращивала)) Риолис люблю, да, первый набор, мною вышитый, был этой фирмы, а первая любовь не забывается)))

Цветочки новые буду шить сразу, как только определюсь с канвой)) очень уж они мне нравятся, гораздо больше Оленей))

За поздравления спасибо!

И мне не верится, что сын взрослый)) когда на присяге его увидела такого строгого, с автоматом, то вспомнилось, как при выписке из роддома мы его вынесли на улицу первый раз, а он смешно чихать стал от солнечного света)))

ss-kostenko, Дафна, Гусёна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииин,опоздала( Ленчик была тута, я все летаю где-то....

Дерево денежное-очень нужная весЧ в хозяйстве....дерево любви- нам также необходимо как воздух...

чУдненький букетик ты себе прикупила....олешки подрасли...

а робЯты-лысенькие,хорошенькие.... сразу видно-живут в строгости, без мамок))

Не пропадай,ладно?!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в