1 августа 2015 Леночка, радуюсь за тебя и твоего сынка вместе со всеми. Он молодчина! Безпроблемной ему учеьы. А ты теперь можешь вздохнуть глубоко и расслабиться. Ирисы потрясоюще хороши. Впрочем, как и нарциссы. Интересно увидеть, какое место ты им определила в интерьере. Легких крестиков в Денежном деревце! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ленчик, Диму поздравляю с поступлением, а вас с новым медовым))). Как вернусь домой к ноуту, загляну к вам еще порассматривать, не могу с тел писать ваще Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Леночка, поздравляю! Как наверное приятно гордится таким сыном! Ну тогда начинаю ждать от тебя грандиозных процессов! Немного поскучаешь и начнешь творить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Леночка как же я рада . что все ваши , с сыном , тревоги и преграды позади )))) Счастливой ему учёбы ) Тебе скорейшего восстановления душевного равновесия ))) Ирисы просто великолепны ) Парой вообще будут шикарно смотреться ))) В деревце осталось совсем чуток А что дальше , уже решила ? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Конечно, не утомила, что за вопрос??? Нам пиши побольше и почаще, плиииз!! Поздравляю Диму с поступлением! Самая большая и главная новость В этом и огромная твоя заслуга: так важно быть опорой и поддержкой для ребенка!! Панели красивенные и огромные Что следующее? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ленусь,поздравляю с вас с окончанием и поступлением,такой важный этап в жизни ребенка,вы большие молодцы!!!А на кого будете учиться?там ведь разные специальности Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Леночка, поздравляю от всей души с такими замечательными событиями! Сынок просто молодчина! Такая гордость!) Мы почти ровесницы, но моя только в 3-й класс вот пойдет нынче) А какие замечательные работы! Впрочем, как всегда. Ирисы красивущие, люблю вышивку на черной канве. А дерево от Риолис - такое теплое, приятное. Крестики ровнехонькие.Во! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, поздравляю всё ваше семейство с поступлением сына в Академию! Очень за вас рада! Пусть учеба идет легко! Хотя с выбранной им профессией волнения вас никогда не покинут, наверное... Панелька с ирисами очень красивая - чудесные сиреневые цветочки получились! И деревце денежное отлично подрастает - пусть помогает расти семейному бюджету! Здорово, что сможешь почаще появляться на форуме и больше времени уделять любимому хобби! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лен, прими поздравления с поступлением сына! Все-таки мечты сбываются и это здорово! Цветочные панельки получились замечательные. Я их когда вижу, то каждый раз представляю как вставки в дверь.))))) Ну и присоединяюсь к пожеланиям, чтобы деревце принесло в твою семью финансовое благополучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка - давно у тебя не была, а тут такие новости! Сына - с поступлением! Помню, как ты жутко волновалась) Молодцы, искренне за вас рада! Ирисы очень-очень красивые) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лен , зашла в твои процессы , а там пара процессов в "висяках" . Ты как , планируешь их закончить? Или пусть ещё в шкафчике полежат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка, бесконечно рада за вас с Димкой!!! Пусть у него и дальше все складывается удачно, а тебе правда нужно отдохнуть и восстановить нервную систему. Очень тебя понимаю...долго не могла успокоиться, когда Алиска уехала, и расслабиться не получалось...но потом постепенно привыкаешь к этому состоянию, все входит в привычную колею...Ну а переживания все равно ведь будут, как он там, как у него все сложится, как общается, как учится, что его волнует. Но одна из самых сложных ступеней все равно уже позади. Отдыхай, вышивай, приходи в себя. Панельки цветочные шикарны! И деревце пусть помогает) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Леночка,очень,очень рада за вашу семью!Равновесие наступит со временем,успокоишься и все войдет в колею.к тому же и осень скоро,с ее дождями Панельки суперские!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Леночка, поздравляю!!!! большой этап жизни закончен, начинается новое, неизведанное пусть вам почаще улыбается удача, а все остальное сделаете сами мой тоже поступил, на бюджет и мы выдохнули ирисы хороши. и дерево замечательно растет Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Леночка, как хорошо что такой сложный и волнительный этап в твоей жизни закончился. Диму поздравляю!!!! Как же он на папу похож. Ну просто одно лицо ))))), только молодое. Немножечко погрустишь и начнешь сынулю ждать на каникулы. И с окончанием панелек поздравляю. Меня тоже в последнее время потянуло к риролису. Вернулась к заброшеенному процессу и шью с огромным удовольствием. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Леночка, привет! Вот приучила ты меня, что твоя тема всегда на плаву, пришлось узучать возможности сайта Главное конечно же это поступление сыночка! Поздравляю Вас всех! Мы тут даже и не волновались, просто были уверены в успехе. Самое тяжкое и переживательное время для вас , как для родителей , еще впереди, так что вам с мужем желаю здоровья и терпения. Чтобы ни Дима, ни Вы никогда не пожалели о его выборе профессии! Тебе ,Лена ,запастись побольше краской для волос и наборами Алисы и Риолиса. Сыновья они такие : Диме желаю много удачи, быть таким же настойчивым, трудолюбивым и ничего не бояться. Пусть количество взлетов ВСЕГДА равняется количеству приземлений! Приятно, что где-то есть такой классный парень! Родители, вы большие молодцы! Ленусь, ты прям самая красивая мамулька ! Эх, как отплясываешь! Про вышивку вечно у тебя в теме забываю : красивые панельки, яркие,ну, а денежное дерево пусть побольше деньгов прибавит Приходи, жду тебя! Лена1973, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Она с нами! Она с нами! И с хорошими вестями! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Дорогие мои девочки, здравствуйте!!! ))) Спасибо вам огромное всем, и кто писал, и кто "спасибкал", за поздравления, за позитив и поддержку !!! Без вас мне все это время было бы гораздо труднее, это правда... Долго мое настроение было очень молчательным ) и невышивающим)) и ничегонеделающим)) и ваще болеющим)) но все проходит - прошло и это)) О вышивальном: панельки славные обе! Но большиеее.... Будешь оформлять и вешать? Риолис всегда славится замечательными разработками цветов.. Панельки..что за чудо, ну ты просто герой - пару масштабных работ вышить, это ого-го. Тоже вопрос, какое им предназначение? Оформлять будешь сама? Ты ведь умеешь! Ирисы потрясоюще хороши. Впрочем, как и нарциссы. Интересно увидеть, какое место ты им определила в интерьере. Легких крестиков в Денежном деревце! Леночки, Юничка и Машуля - панельки оформлю в багет и повешу рядом на стеночку, может даже и скоро)) рамы в багетке закажу, а натягивать сама буду, наверное, и конечно потом фото предоставлю как повесила. Ну тогда начинаю ждать от тебя грандиозных процессов! Немного поскучаешь и начнешь творить. Оооо, Валюша, это ты загнула насчет грандиозности )) сначала бы хвосты подтянуть, а то лежат мертвым грузом))) но все равно приятно, когда от тебя что-то ждут))) Ирисы просто великолепны ) Парой вообще будут шикарно смотреться ))) .... А что дальше , уже решила ? Лен , зашла в твои процессы , а там пара процессов в "висяках" . Ты как , планируешь их закончить? Или пусть ещё в шкафчике полежат ) Панели красивенные и огромные Что следующее? Светуля и Ирочка - следующим будет опять Риолис и подтягивание "висячих" хвостов ))) ..... а вас с новым медовым))). все-то ты знаешь ))) Юнона1960, ирония, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Панелька с ирисами очень красивая - чудесные сиреневые цветочки получились! Юлечка, спасибо! У нас с тобой к Риолису любовь неизменная))) Все-таки мечты сбываются и это здорово! Цветочные панельки получились замечательные. Я их когда вижу, то каждый раз представляю как вставки в дверь.))))) Спасибо, Олечка! Мечты сбываются, да, это совершенно точно ! Интересная мысль про вставки в дверь, наверное очень красиво получится. Но в моей квартире, с моим ремонтом и с моей ситуацией это слишком глобальные изменения интерьера))) эти панели того не стОят))) поэтому - на стену)))) Помню, как ты жутко волновалась) Молодцы, искренне за вас рада! Ирисы очень-очень красивые) Татусечка, спасибо !!!!!!!!! Отдыхай, вышивай, приходи в себя. Панельки цветочные шикарны! И деревце пусть помогает) Юлечка, я полностью последовала твоему совету)) про отдыхай и вышивай )) спасибо тебе.. .....к тому же и осень скоро,с ее дождями Панельки суперские!!! Галюся, я тебя лю! Здорово ты про осень с дождями, у меня сразу настроение улучшилось))) мой тоже поступил, на бюджет и мы выдохнули ирисы хороши. и дерево замечательно растет Какие мы счастливые, правда, Оль ? )) Дети там, где сами захотели - что еще матерям надо?)) только счастье детей.. Как же он на папу похож. Ну просто одно лицо ))))), только молодое. ... И с окончанием панелек поздравляю. Меня тоже в последнее время потянуло к риролису. Вернулась к заброшеенному процессу и шью с огромным удовольствием. Анечка, спасибо, сын и характером на отца похож, такой же упрямый, не сломаешь))) а глаза мои )) зелененькие )) ... Тебе ,Лена ,запастись побольше краской для волос и наборами Алисы и Риолиса. Сыновья они такие ... Про вышивку вечно у тебя в теме забываю : красивые панельки, яркие,ну, а денежное дерево пусть побольше деньгов прибавит Хи-хи, Мариш, советы очень хороши, так и сделаю)) волосики уже покрасила )) осталось еще наборчиков прикупить)) А если серьезно - ты так написала, что прям до слез... Она с нами! Она с нами! И с хорошими вестями! Привет, Сестр и Друх! Как там твой рЭмонт?))) Путешественница, Птица, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А на кого будете учиться?там ведь разные специальности Ириш, знаю только, что это будет аэродромная связь))) информация теперь дозируется)) Мы почти ровесницы, но моя только в 3-й класс вот пойдет нынче) А какие замечательные работы! Впрочем, как всегда. Ирисы красивущие, люблю вышивку на черной канве. Танюш, ты гораздо младше))) поэтому и доча младше моего сына))) а вообще- какие наши годы! )) Да, на черной канве красиво, но я наверное все же завяжу с этим делом, очень уж она некомфортная для глаз)) Irina 1, mrn1970, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ну, а теперь о вышивальном... В Денежном дереве закончила все крестики, а бисеринки и бантики приделаю, когда оформлять понесу))) а оформлять понесу, когда Дерево любви вышью)) былостало Начала Дерево любви чуть-чуть пошила, и захотелось мне чего-то другого))) прям совсем нового)) поэтому увидела в магазине и сразу купила это, и еще вот такую штуку в салоне ЗР ( были бооольшие скидки)))) Дома развернула набор, а канва вместо бежевой сливочного цвета ... озадачилась.. написала письмо с вопросом Жанне-jannet, у которой тоже есть такой набор. И она мне объяснила, что фирма Нитекс по просьбам трудящихся заменила темную бежевую канву на сливочную без комментариев к набору. А мне вот больше нравится на бежевой.... поэтому еще не решила на какой буду шить, всю голову сломала от раздумий, обиделась на фирму Нитекс и взялась шить Оленей)))) причем на этой штуке из салона ЗР )) не скажу, что супер-удобно, может еще не приноровилась, но уж если мазохистничать, то на полную катушку - не самый любимый, прямо скажем, процесс на не очень понятной пока штуковине))) былостало Неожиданно прибавка оказалась заметна))) а еще я поняла, что шить мне гораздо удобней там, где кончается разметка, клеточки с недавнего времени совершенно сбивают меня с толку)) И, как всегда, околовсяческое ... Я буду не я, если не похвалюсь)) Присяга... всю ночь перед этим шел ливень с грозами, в 9 часов дождь прекратился, к 10 выглянуло солнце... говорят, это хороший знак))) моего на фото нет, как ни старалась, не нашла )) но вообще-то они все наши - на огромной площади мамы из 77 городов и регионов России при появлении военных машин с курсантами выдохнули в один голос "Смотрите, наши приехали!" .... mrn1970, kurta63, Irina 1 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ленчик, как я рада тебя видеть! Только вчера и позавчера с Юнончиком тебя вспоминали. Я уже думала, что пора к тебе в темку идти и аукать, а ты тут как тут! От фоток красавцев-курсантов аж слезы навернулись, хотя я и не сильно-то сентиментальна. Ну, а вышивки... красота да и только! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Лена, привет! Наконец то появилась!))) Вышивала все таки, дурака не валяла))) Дерево вот вырастила и даже новое посадила! Любишь ты Риолис!) Новый наборчик совсем такой не маленький))... интересно будет посмотреть на отшив! Поздравляю с присягой! Даже не верится, что у тебя такой взрослый сын ... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ленчик, как я рада тебя видеть! Только вчера и позавчера с Юнончиком тебя вспоминали. Я тоже очень рада всех видеть! И почувствовала, что вы меня вспоминали))) и пришла)) Лена, привет! Наконец то появилась!))) Вышивала все таки, дурака не валяла))) Дерево вот вырастила и даже новое посадила! Любишь ты Риолис!) Новый наборчик совсем такой не маленький))... интересно будет посмотреть на отшив! Поздравляю с присягой! Даже не верится, что у тебя такой взрослый сын ... Привееет, Машуля!!!!! Дурака не валяла по мере возможности))) деревья выращивала)) Риолис люблю, да, первый набор, мною вышитый, был этой фирмы, а первая любовь не забывается))) Цветочки новые буду шить сразу, как только определюсь с канвой)) очень уж они мне нравятся, гораздо больше Оленей)) За поздравления спасибо! И мне не верится, что сын взрослый)) когда на присяге его увидела такого строгого, с автоматом, то вспомнилось, как при выписке из роддома мы его вынесли на улицу первый раз, а он смешно чихать стал от солнечного света))) ss-kostenko, ирония, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Блииин,опоздала( Ленчик была тута, я все летаю где-то.... Дерево денежное-очень нужная весЧ в хозяйстве....дерево любви- нам также необходимо как воздух... чУдненький букетик ты себе прикупила....олешки подрасли... а робЯты-лысенькие,хорошенькие.... сразу видно-живут в строгости, без мамок)) Не пропадай,ладно?!!!!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение