21 сентября 2015 при выписке из роддома мы его вынесли на улицу первый раз, а он смешно чихать стал от солнечного света))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ленусик, привет. А меня больше всех впечатлила последняя фотка, с плакатом. Сколько ж их, если мамочек из 77 городов.! Молодцы ребята. Сейчас суровые будни начались. Нитекс?-удивила, а картинка шикарна, бежевая -сливочная, мне не видно, может, беж была темновата для белого букета.. А размер, ты видела размер, потом окажется вешать некуда, придется дарить. Пусть Олени нелюбимы, но ьы ж ответственный человек - будешь шить, а потом как ахнешь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ура, Ленчик появился!!! Да в хорошем настроении, да с вышивками и фотками) Лен, Кружевной букет, несмотря на все заморочки фирмы Нитекс, должен получиться офигенским. Мы эту фирму продавали одно время, недочеты были - то размер неправильно указан, причем где-то в см неправильно, а где-то в крестиках, в какой-то схеме вместе с клиенткой долго середину искали - тоже что-то было неправильно, она боялась, что канвы не хватает...но кружевной букет клиентка приносила потом вышитый - божественно просто. И оленюшки сдвинулись) А такую непонятную штуку мне грозятся подарить на ДР...так что тоже буду учиться шить "правильно"))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Привет, Сестр и Друх! Как там твой рЭмонт?))) Есть шанс закончить!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Блииин,опоздала( Ленчик была тута, я все летаю где-то.... Дерево денежное-очень нужная весЧ в хозяйстве....дерево любви- нам также необходимо как воздух... чУдненький букетик ты себе прикупила....олешки подрасли... а робЯты-лысенькие,хорошенькие.... сразу видно-живут в строгости, без мамок)) Не пропадай,ладно?!!!!!!!!!!!! Ну ты ж у нас Мери Поппинс))) всегда летаешь на попутном ветре))) И ты не пропадай, ладно? !!!!! Ленусик, привет. А меня больше всех впечатлила последняя фотка, с плакатом. Сколько ж их, если мамочек из 77 городов.! Молодцы ребята. Сейчас суровые будни начались. Нитекс?-удивила, а картинка шикарна, бежевая -сливочная, мне не видно, может, беж была темновата для белого букета.. А размер, ты видела размер, потом окажется вешать некуда, придется дарить. Пусть Олени нелюбимы, но ьы ж ответственный человек - будешь шить, а потом как ахнешь! Да, Юноночка, таких плакатов много было, мне вот Кирилл в фото попался))) ребят поступило в этом году 2054 человека, а уж родственников у них - пруд пруди))) много нас, очень много))) А чего тебя Нитекс удивил ) я в Галерее нашей как увидела отшив, так и пропала, красота неописуемая. Схема на Алисину похожа, нитки ПНК им Кирова, канва Гамма - все должно быть комфортно, только вот цвет канвы не мой)) завтра Доннабелла мне этот вопрос поможет решить, канвы со склада принесут разных видов, будем подбирать))) Получится большой размерчик, ну чтож, все снимем на фиг и только ее одну повесим)) А про Оленей ты права, я ж Мисс Усердие, ёпрст)) дошью))) Ура, Ленчик появился!!! Да в хорошем настроении, да с вышивками и фотками) Лен, Кружевной букет, несмотря на все заморочки фирмы Нитекс, должен получиться офигенским. Мы эту фирму продавали одно время, недочеты были - то размер неправильно указан, причем где-то в см неправильно, а где-то в крестиках, в какой-то схеме вместе с клиенткой долго середину искали - тоже что-то было неправильно, она боялась, что канвы не хватает...но кружевной букет клиентка приносила потом вышитый - божественно просто. И оленюшки сдвинулись) А такую непонятную штуку мне грозятся подарить на ДР...так что тоже буду учиться шить "правильно"))) Привет, Юляшик! Кружевной букет получится офигенский, я не сомневаюсь, никакой Нитекс мне не помешает)) Штука непонятная в виде подарка на ДР очень даже замечательная идея!) Будем осваивать новые горизонты)) Есть шанс закончить!))) Ух ты ! Ты будешь первая, кто опровергнет выражение "Ремонт закончить невозможно, его можно только приостановить" )))) ирония, Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А чего тебя Нитекс удивил ) я в Галерее нашей как увидела отшив, так и пропала, красота неописуемая. Схема на Алисину похожа, нитки ПНК им Кирова, канва Гамма - все должно быть комфортно, только вот цвет канвы не мой)) завтра Доннабелла мне этот вопрос поможет решить, канвы со склада принесут разных видов, будем подбирать))) Получится большой размерчик, ну чтож, все снимем на фиг и только ее одну повесим)) А про Оленей ты права, я ж Мисс Усердие, ёпрст)) дошью))) Я тоже видела в Галерее ее, впечатлена была, но размерчик, ого. Теперь буду ждать начало твоего отшива, полюбоваться. Решай с канвой и за дело. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оооо, Валюша, это ты загнула насчет грандиозности )) сначала бы хвосты подтянуть, а то лежат мертвым грузом))) но все равно приятно, когда от тебя что-то ждут))) Ну это святое! и подтянуть и держать пистолетом! Вот не люблю форму а у тебя на фото красивая! Особенно с голубой вставкой и цепями золочеными)) Сама от себя в шоке) Мои поздравления! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Нашлась Лена, ничего себе)). Я вчера глазам не поверила. Деревцо красивое, а будет еще краше с монетками и бантиками. Даже на оленей время нашла чуток)). Одна девочка, очень красиво вышивающая, начала оленей. Когда покажет процесс, скину тебе ссылку для вдохновения. Я у нее вдохновляюсь любым дизайном, прям кажется, что срочно хочу именно этот)). Новый набор очень классный. Не видела его никогда. Так люблю цвет канвы, что у тебя в наборе, но, когда посмотрела в галерее на работу, поняла, что у них действительно более подходящий оттенок. Твой, наверное, сольется по скатертью. Цветы там нежнейшие. Размерчик впечатляет. Эх, жалко, фон не надо зашивать. А то б Юнона сразу себе такой прикупила. Но без фона не позарится))). Военные красивы и стройны! Поздравляю тебя с перемещением в фазу определенности. Сама-то уже начала осознавать, что нас ждет)). Дочь моя теперь поглядывает в воронежское окошко, так что по средам маши нам рукой))- репетитор у нас воронежский. По скайпу. mrn1970, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ленусик,как я рада твоему появлению!твои фоты курсантов,у меня всегда выбивают слезу!сейчас поплачу,потом приду еще почитаю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Галинка, ты чего?)) Может вы там в Крыму без продуктов такие слезливые стали из-за нехватки нужных микроэлементов?) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Галинка, ты чего?)) Может вы там в Крыму без продуктов такие слезливые стали из-за нехватки нужных микроэлементов?) Ток вчера Галину вспоминала, думаю, почта работает же, может, тушенки - то.се. Галюня, ты тока свистни, мы шустро тут соберем вам помочь, может, вышивки какие. mrn1970, ГАЛИНА_С, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Леночка, я прямо за тебя твоим сыном горжусь))) Молодец он у тебя! Счастья ему и здоровья крепкого! И с продвижением) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Леночка, ура, пришла Думала, что у меня школьный перегруз и ты мне мерещишься)) Ан нет, правда, оказывается)) Банда в сборе)) Поздравляю вас с присягой И сын так сразу возмужал! Как хорошо всё-таки, что с ранних лет сын определился и сейчас в строю, сильный духом молодой человек, четко понимающий свою жизненную позицию. Ведь сколько людей постоянно в сомнениях, колеблются, так и не находят себя((. Вы, родители, большие молодцы, что увидели-услышали-почувствовали своего ребенка! Без вашей поддержки, понятное дело, тумана больше))! Желаю сыну Дмитрию всегда бодрости духа, верных друзей, отличного самочувствия и звездочки везения, которая будет светить ему всегда и везде! Процессы хороши! Олени прям самое то - хороший фен-шуй у них)) Деревца тоже в тему) Букет мощный Стройные ряды мокрых сапог всё затмило)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ленчик,привет!) Вот и меня эти стройные ряды молодцев в красивущей форме привели в священный трепет!Ух!Красавцы!Какое счастье иметь такого сына! Олени с новым прибомбасом ща как начнут из-за сугробов выскакивать один за другим...оглянуться не успеем) Новый букетище...класс!..хочется быстрее процесс лицезреть))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Леночка , привет моя дорогая ))) Долго же ты нас томила , но мы терпеливые - мы дождались Ну что сказать , и деревья , и букеты , и прочая фауна замечательны , но с богатырями ничто не сравнится Прямо зависла на фоточках ) И такое чувство гордости , будто и я там стою , среди этих мамочек из 77 городов и регионов России ) Хорошей им службы ) Лена1973, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Галинка, ты чего?)) Может вы там в Крыму без продуктов такие слезливые стали из-за нехватки нужных микроэлементов?) Ток вчера Галину вспоминала, думаю, почта работает же, может, тушенки - то.се. Галюня, ты тока свистни, мы шустро тут соберем вам помочь, может, вышивки какие. Вот хорошо,что к Ленусику заглянула еще разок,а то насобирали бы уже обоз тушонки !все у нас есть и цены не изменились. ss-kostenko, Nat717, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот хорошо,что к Ленусику заглянула еще разок,а то насобирали бы уже обоз тушонки Да,да,да....брянцы еще бы и картошечкой снабдили...а потом все как нагрянем к тебе...на картошку с тушенкой)))) разместимся кто где...и бум болтать,вышивать,греться на солнышке... ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, дорогие! Спасибо огромное за комментарии, пожелания, эмоции! Очень вас люблю и скучаю! ...а потом все как нагрянем к тебе...на картошку с тушенкой)))) разместимся кто где...и бум болтать,вышивать,греться на солнышке... Вот бы было здорово!!!! мечта..... ...... Олени опять поскакали в шкаф))) потому, что я влезла в авантюру - начала шить фирму Нитекс))) Бежевую канву, на которой вышиты букеты в Галерее, я так и не нашла) Гаммовская, имеющаяся в Леонардо, уж очень темная и унылая) вдобавок, кировские ниточки, кот. в наборе, очень тонкие, и 14 канва светит, мне хотелось поменять ее на 16) оказалось, что 16 разноцветная канва еще бОльшая проблема, в смысле ее найти) Доннабелла честно перевернула все имеющиеся у нее запасы, и нашла цвейгардовскую 16, очень приятную и качественную, но не бежевую, а экрю)) то есть светлее. А поскольку заказать где-то и ждать нужную тряпочку мне мешало свербление во всех местах сразу, то я начала на этой экрю)) вот такую канву кладут в набор сейчас вот такая должна была быть ( фото из инета, не знаю чье, все равно пардон ) а вот такая у меня Это масштаб бедствия))) Ну а это первые крестики)) на штуке из ЗР)) Шьется легко, только крестики в 2 нити, на 16 канве прекрасно ложатся кировские ниточки, никаких просветов... вот только мысль о конечном результате не дает покоя - получится ли так, чтоб было как хочется?))) Гусёна, Юнона1960, Aries и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Масштаб понятен, он впечатляет. Твоя канва красива и нежная. цветы получаются контрастно. Если и скатерть не подкачает и не сольется в канвой в едином любовном порыве)), то все будет очень и очень! На 14 канве гигант, конечно. И да, для кировский 16 - самое оно. Посмотрела еще разок)), красивенько все - листочки, лепесточки. Куда тем оленям)). mrn1970, ss-kostenko, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Процесс ты себе выбрала, конечно, не рядовой))) Размах приличный такой))) Не ищешь легких путей в жизни! И ЭТО ты называешь "первые крестики"??? У Юноны что ли строчить научилась?! Так как пока никто ни с кем не сливается будем надеяться на шикарный результат! а мне кировские ниточки нравились... мягонькие такие))) Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 У меня уже сегодня ни слов ни эмоций. Вы что сговорились, луна красная за-автра. Где такая донабела-м-м, все для клиентов. Ничего не сольется, даже белое на белом не сливается. Теперь мне уже не угнаться, эх. Уступаю пальму первенства. Бог с ними с Оленями. mrn1970, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ой, Лен, вот это масштаб бедствия! это поболе моей лошадки будет. хорошо, что уменьшила канву...удачи тебе с этим прцессом Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 "Бедствие" большое, но прекрасное! Цвет канвы мне нравится, думаю, она не должна испортить результат. А замену на 16 поддерживаю! Не люблю 14-ю, я у Гали тоже поменяла её на 16. Я б и на 18 поменяла, но между 16 и 18 уже небольшая разница. Так что не переживай, всё получится как надо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Леночка , уже по первым крестикам ( хоть я и в шоке от скорости ) видно какая должна получится красота Пока всё очень контрастно , замечательно и красиво А олени .... , ну что ж ,пусть пока ещё полежат в шкафчике , зато у меня появится шанс , когда нибудь догнать твоё,что там у оленей- стадо? со своим Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Привет! Целиком и полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Бедствие-прекрасно! А канвушечка цвета экрю...в мильен раз лучше вложенной в набор. Крестики такие ...заглядение. А я шо-то не пОняла, ты бабулек послала куды подальше и на работе шьешь? Или так засвербело,что ночами вышиваешь?!!! Молодца,в лубом случае-ты у нас усердная дама. Олени не убегут! Пока,ветер поменялся...полечу. Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение