17 октября 2015 Привет всем! Пора бы взяться за совесть и стряхнуть пыль ))) А я шо-то не пОняла, ты бабулек послала куды подальше и на работе шьешь? Или так засвербело,что ночами вышиваешь?!!! Нет, Ксюнечка, на работе не шью, и не ночью))) у меня в сентябре "больняк" случился )) вот и оторвалась)) Продолжаем Кружевной букет былостало Если бы не знала, что результат получится красивый, то вся бы испереживалась за эти невразумительные буро-серо-болотные пятна)))) но поскольку в Галерее все красиво, то продолжаю спокойно шить, тем более, что начала с самого темного и мрачного угла)) Ну и да, конечно, эту картину надо будет смотреть издалЯ, близко - не тот фасон)) И еще - у меня новые наборчикииииии )))) Конечно Алиса)) Груши афигенские !!!!! Даже на обложке. У них такие румяно-глянцевые бочкИ ))) такие они аппетитные! С яблоками будут - полный ажур))) А вот домики, если б не увидела на фото с ФР, по обложкам бы ни за что не впечатлили, очень уныло выглядят))) Отшивы конечны замечательные, поэтому мне сразу их захотелось)) Из околовсяческого... с понедельника у меня отпуск ! ))))))) Погода прекрасная, все кругом желто-солнечное, еще не холодно - настроение )))) чего и вам желаю! Nat717, Человек, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Привет! Про груши, глядя на фото, подумала так, как ты ниже и написала)): "Груши афигенские !!!!! Даже на обложке. У них такие румяно-глянцевые бочкИ ))) такие они аппетитные!" Обычно обложка никакого аппетиту не передает, но в этот раз у них получилось. Глянец и красное пятнышко - класс! Домики мне тоже понравились на фото с ФБ, а так по картинкам - простяцкими показались. Про букет: этот как раз тот случай, когда надо отойти подальше и включить воображение). Не, в каждой картине есть темный невнятный кусочек). Вот у тебя на отшитом верхний цветочек очень даже хорош. И уже точно понятно, что цвет канвы отлично подходит. Отпуск - это здорово. Лучше вышивать в отпуске, чем- болея. И свекровь никакие урожаи уже не подсунет)). kurta63 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Привет! Сколько уже нашила, хороший такой темп! Легко шьется? Пополняшки класс, конечно, твоя любимая Алиса, куда же без нее!))) Грушки шикарные))) Поздравляю с долгожданным отпуском!!! И не болей, пожалуйста Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Леночка, привет! Из всего околовязального понравились три скачущие девчушки, группа поддержки! Розы, белые, это же тени, и никакие не пятна, все как у Дима. Столько уже вышито, канва не разочаровала, а то бы мы это услышали твое мнение. Сколько новинок, груши только что разглядывала, красивые, аппетитные, а Домики - да, вот хорошо, что есть ФР и девочки отличные фотки показывали, я этими милыми уютными домиками тоже любовалась. А вот на обложке точно бы не впечатлилась. Ты больше не болей, ну только для отдохнуть - повышивать. В отпуске надо бы отвлечься, куда-нить съездить, нет-да, нервишки подправить, сменить садово-домашние на гостевые-гулящие дела. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Привет,солнышко наше долгожданное! Поддерживаю восхищенный хор по по поводу груш. А домики - очень милые. Поздравляю с отпуском и желаю любимой погоды. Отдыхай,набирайся сил и....... вышивай,вышивай,вышивай! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Леночка! Здравствуй! Какой же у тебя красивый процесс с букетом. Где ты там пятна увидела??? очень все красиво. А замена на 16 - отлично сделала. 18 мелковата, а от 16 она почти не отличается. В 2 нити самое то что нужно. Уже все очень красиво, а готовая будет - глаз не оторвать. Схема тоже понравилась. Вроде вышивается кусками, одиночек мало. Легких крестиков! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Леночка, какие у тебя пополняшки замечательные. с огромным удовольствием буду ждать отшив груш букет растет замечательно. ну не тебе ведь рассказывать, что пока не отошьешь последнийц крестик - картина не сложится ))) удачи а я тоже с понедельника в маленьком отпуске - усиленно клею обои Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Я бы назвала эти розочки осенними, почему то глядя на этот букет осень ощущается. И с пополняшками, Леночка, истинный фанат Алисы! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну и славно , ну и хорошо ))) Сколько новостей и одна другой лучше : и процесс- в удовольствие , и пополняшки -от любимой фирмы , и отпуск -как раз к чудесной погоде , вот только "больняк" ну совсем не в тему , но ты с ним справишься как в задании "Посмотри и исключи лишнее" Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Хи-хи! Лена, я груши тоже прикупила очень уж они аппетитные правда , я ещё яблоки не вышила букет симпатичный ,а олени лучше .... Хорошо тебе отдохнуть в отпуске , отоспаться и навышиваться!!! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Леночка, рада, что не забываешь олешек. Кружевные цветочки выглядят очень даже симпатично. Пусть этот процесс не принесет разочарования! Пополняшки отличные. Я на Груши тоже заглядываюсь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 mrn1970, Маришка, погоди, еще будут сливы, малина, тогда уже начнешь отшивать. Лена, я все на домики смотрю Алискины - зимний клевый такой: крыша, цвет дома на фоне снега - бальзам)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Лена, поклади их уже в Закрома, удобней любоваться. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Как хорош букет невесты для ЗАГСа . Очень убедительно получается, спасибо Галерее, а то пользоваться бесконечным усердием нашей Леночки, не позволили бы) Леночка, с новинками "Алисы" (домики душевные в этой серии, груши сочные) и с осенним отпуском! Всё, как ты любишь! Прохлаждайся, отдыхай, набирайся сил! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 mrn1970, Маришка, погоди, еще будут сливы, малина, тогда уже начнешь отшивать. Лена, я все на домики смотрю Алискины - зимний клевый такой: крыша, цвет дома на фоне снега - бальзам)) Спасибо, Таня умеешь ты успокоить сливы, малина, ффсеее...срочно начинаю новую жизнь вышивать Танюш,на домики не надо смотреть, их вышивать надо быстренько ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Заинтриговала с Домиками!! Буду ждать отшива!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Привет всем, это опять я ))) зачастила, правда?)))))) Спасибо вам огромное за пожелания здоровья! Но спешу успокоить - "больняк" именно случился)))) без конкретной причины))) ирония, Танюш, ну мы с тобой очень часто думаем одинаково не только о грушах с обложки, правда? ))) и про урожай очень тонко подмечено)) хотя по совести сказать в этом году поступательная кампания освободила меня и от него)) Гусёна, Машуля, шьется так легко, что легче не бывает)) это ж не Дим, думать ни о чем не надо)) клади себе крестики по порядку) главное обложку в поле видимости держать, чтоб паника не случилась от серо-бурой бесконечности)) Юнона, Юноночка, съездить куда-нить в отпуск это конечно было бы здорово, но ни финансы, ни обстоятельства сейчас не располагают)) да и за последний год реальные люди так надоели, что гуляния в одиночку и молчание за плотно закрытыми дверями это именно то, что сейчас нужно)) Meri Poppins, Ксюшечка, погода у нас сейчас просто афигительная)) буду в точности исполнять твои пожелания - гулять, отдыхать и вышивать)) kurta63, Леночкаааа, как здорово, что ты пришла! Мы все сейчас не слишком часто здесь появляемся, поэтому вдвойне приятно видеть старых знакомых! Схема да, легкая, одиночек наверное совсем нет, цвета ниток только не слишком радостные)) ну ничего, потом светлых ниточек все больше будет. И замене канвы я очень рада, на 16 получается так, как мне нравится, вдобавок канва такого хорошего качества, что шить одно удовольствие. Гало4ка, Олечка, удачи в обоях)) здорово, когда обновления в доме происходят! Я вот все думала покупать подсолнухи Алисины или нет, процессы рассматривала... и только после твоих комментов и показов решила - однозначно да ))) Wian, Валюша, мне тоже осень в этом букете видится, хотя калина Бульденеж самая что ни на есть весна)) надеюсь, у меня получится похоже на эту красоту ss-kostenko,Светуля, я тебя лю !!!! mrn1970, Маришкаа, я всё твои советы выполняю - волосики почаще красить и наборчиков прикупить))) titania, Леночка, олешек все же забрасываю периодически))) ну не мое это - Дим)) результат шикарен, но процесс - сплошное мучение для меня ))) Aries, Алечка, боюсь усердие - это моя вторая натура))) даже там где и не надо было бы)) слишком стараться так же плохо, как и не стараться совсем))я на работе ощущаю это в полной мере ) alex_sterh, Ташик, мне бы хотелось сказать, что ожидание будет недолгим) но ты ж знаешь какие мы натуры увлекающиеся, такие загадочные и несуразные, сегодня в одну сторону тянет, а завтра в другую...) .... В общем, шила я, шила Букет... а наборчики Алисины рядом полеживали, поблескивали новенькими обложечками...))) ну вот и не выдержала душа))) лирическое отступление- мой муж является ярым фанатом мульта "Незнайка на Луне",.. ну после того, как с сыном посмотрел его 286 раз)))) и может цитировать его даже во сне))) поэтому, как только он увидел мой новый процесс, то сразу воскликнул "Оооооо, груша господина Клопса !!!!!!!", поэтому мой новый процесс "Груша господина Клопса" )))) sunny981, mrn1970, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Уже и груша готова )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Лена, здравствуй. Уже год читаю в твоей теме около- и вышивальные разговоры. Честно, это огромное удовольствие)) Но пишу впрвые, потому как раньше ты вышивала не то, что мне нравится, а сегодня принесла ГРУШИ М-м-м, какие они замечательные и настоящие! И желать ничего не надо: крестики и так будут лёгкими, ведь это же Алиса)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 офигеть! Груша шикарная. Муж - эрудит)), я ваще не поняла, о чем он. Взять с меня нечего - темнота)). То, что ты на грушу не могла смотреть спокойно , а решила вышить и откусить - это предсказуемо)). Не, груша действительно улетная! И крестики отвал башки. Ушла капли пить. mrn1970, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Леночка - с новым процессом!) Грушка, как настоящая! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Балуете вы нас, девочки - Лена и Таня) Мы вот Незнайку никак не воспринимаем, почему-то) никакое поколение его не воспринимает), я даже задумалась, за что мы его так не воспринимаем)) Груши очень хороши , как и те Яблочки, которые я прикупила после Ваших отшивов, Елена) Там ещё Домики классные скоро покажутся... наверное... ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Не выдержала таки без любимой Алисы! Груша такая румяная, просто чудо))) А крестики то какие ровненькие за последний год реальные люди так надоели, что гуляния в одиночку и молчание за плотно закрытыми дверями это именно то, что сейчас нужно)) как я тебя понимаю ... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Да, Лена без Алисы никуда. Может тебя мама хотела Алисой назвать?)) Мы-то уже подумали, что ты щас цветы вышьешь, потом за оленей возьмешься)). Ты предсказуема, Лена! Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Телевикторина Что-Где-Когда))) Что за настоящее имя скрывает Лена) Где мы упустили Незнайку из виду) Когда же будут вышиты знаменитые Олени) Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение