Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Veta сказал:

Лена, мой мальчишка тоже сейчас проходит курс молодого бойца.

Ну тогда давай переживать за них вместе)))  так веселее)

Твой сынок в армии или в военный вуз поступил?

Поделиться сообщением

В армии. В этом году закончил университет по специальности защита информации и решил отслужить, хотя и работа приличная находилась. Но взрослый, сам принял решение, папа поддержал, а мне остается только переживать.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа, они взрослые, они умные, они решают, они все лучше знают)))   а переживать и волноваться только наше дело, больше ничье))) 

будем вышивкой нервишки подлечивать)

Nat717 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя очаровательные олешки.  И очень хорошо  что ты обрела гармонию.  Шьешь себе и шьешь. А в результате готовая шикарная картина!!! Очень люблю наблюдать за твоими процессами. И поэтому  желаю скорейшего завершения и очень жду новую работу.

Поделиться сообщением

Леночка, шустро Олешки продвигаются. Так и финал скоро увидим.  Я на выставке Олешек видела вживую. Тогда и влюбилась. Ни у одного производителя больше не встречала такой потрясающей передачи объема. Снег совсем как настоящий. Я люблю, когда легкий морозец и снежок похрустывает под ногами. А у нас совсем не сибирская погода - хмара и то слякоть, то гололед.<_<

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 at 22:50, Лена1973 сказал:

Наташик, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю насчет "снега")))  точно такие же чувства)

у меня в этом году к этой слякоти помимо общей неприязни еще и личные претензии - сыночек каждый день по любой погоде бегает кроссы практически в одном спортивном костюме, а потом чистит эту слякоть, мокнет, мерзнет, болеет ... и так по кругу((((  теперь я любую погоду не люблю, ну кроме  конечно + 23, нежаркого солнышка и легкого ветерка)))))

Мы с тобой сёстры "по несчастью"! У меня зять после вуза тоже там...в той же Академии!

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне хочется белого снега, морозного синего дня,
Чтоб олени лихие с разбега в поля уносили меня.
Чтоб ветер свистел за плечами, а я синеву рассекал,
И пел о ямщицкой печали веселым своим рысакам.

Припев:
Белый, белый, белый снег, ветер за плечами.
Белый, белый, белый снег, снится мне ночами.
Белый, белый, белый день,олени мои - птицы.
Белый, белый, белый снег, мне ночами снится.

Поделиться сообщением

Ха! Ленок, уже закончила олешек? С твоими темпами должна :paratrooper_girl: Ты молодец! Любуюсь и завидую :wub:

Поделиться сообщением

Леночка, привет, дорогая!! ( Прости мне фамильярность, но я действительно так по тебе соскучилась, что 'дорогая' идёт прямо от души, хотя  я привыкла сдерживать подобные порывы) 

Поздравляю с Новым Годом!! В первую очередь пожелаю здоровья, успеха и счастья сыну, ведь если счастлив он, счастлива и ты!! А также здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний тебе! Пусть вышивальные процессы сменяют друг друга тебе в удовольствие, пусть непрестанно пополняются закрома и оформляются шедевры!! 

image.thumb.jpeg.4a5aa900333da61f1c978c7

Поделиться сообщением

Ленчик, с Новым тебя!)) Шо там олени?? Закончились?))

Сын небось домой пришел на праздник и ты вся к холодцах и винегретах?))

IdZgsU0xbDY.jpg

ss-kostenko, Лена1973, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик! С Новым Годом!

С наступающим Рождеством!

Поделиться сообщением

Леночек, с праздниками тебя наступившими и наступающими!!! Здоровья вам, спокойствия и теплоты в доме, пусть мужчины тебя всегда радуют и заботятся о тебе!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие девочки!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом ! Желаю мира  и добра всем нам! И чтобы никакие огорчения, ни мелкие, ни глобальные, не портили нам настроение и не добавляли морщин)

Люблю всех!

В 01.01.2016 at 21:19, Irinaki сказал:

Леночка, привет, дорогая!! ( Прости мне фамильярность, но я действительно так по тебе соскучилась, что 'дорогая' идёт прямо от души, хотя  я привыкла сдерживать подобные порывы)

Ирочка, дорогая, спасибо за такие теплые слова, это очень приятно! И совсем не фамильярность) мне нравится это слово,  я  так называю  тех, кто мне дорог по-настоящему):give_rose:

В праздники вышивать удалось немного, приходил сыночек в отпуск, и все мое внимание было ему)

в нашей жизни появились прикольные "так точно" и "никак нет" ))))) а еще сложенные аккуратно, без всякого напоминания, вещи, ранний подъем без стописятого "вставай!!!!!!!!!!" и 5 минут умывания, вместо прежнего часа )))))

как воспитательнице поставила себе "2", т.к. за 18 лет не смогла добиться того, чего товарищи командиры добились за месяц)))))))) армия меня победила))

У нас установилась нормальная зимняя погода, и даже солнышко есть) поэтому решила сфотать хоть какие-нибудь продолжения Оленей)

былоP1030681.thumb.JPG.318a2bf7f2c8f7d033ea3      сталоP1030685.thumb.JPG.7cd8543eddf3778b21745

снег и деревья шьются легко и непринужденно, а вот олени нет))) поэтому кучка оленей из 3 штук на этом куске так медленно появляются) но все равно теперь уж я их дошью точно, появилось желание как можно быстрее от них отделаться)

Всем хорошего настроения, несмотря на закончившиеся каникулы и начавшиеся трудовые будни)

ирония, Aries, Irina 1 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, и тебя с Новым годом, новых свершений и удач.

Я так рада за тебя, ты победила себя в зимнем лесу, Олешки чудесны.

Прям завидно".

Каникулы с сыном, как же это здорово.

А кто там кого победил - это не так и важно.

Главное - это любовь.

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал:

но все равно теперь уж я их дошью точно, появилось желание как можно быстрее от них отделаться)

Ленусь,привет!Даже без бэка смотрится потрясающе реалистично!Если вышитую не забросишь в рулончике,а оформишь,станет одной из или даже самой любимой работой ;)

Поделиться сообщением

Леночка, замечательное продвижение! Осталось совсем немного, а потом будешь с гордостью любоваться своими олешками.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лена1973 сказал:

но все равно теперь уж я их дошью точно, появилось желание как можно быстрее от них отделаться)

Леночка, ты их закончишь, оформишь картиной и будут они в любое время года со стены радовать вашу семью как символ благородства, процветания, долголетия и успешной карьеры! Их там много, оленьих сил на всю семью найдется!)) 

Сыночек - образец прилежания и порядка для многих мам сыновей) 

Армия и спорт, спорт и армия - только они могут дать выправку и привить мужественность! 

А тебе, Лена, твердая пятерка за то, что вырастила сына, который с юного возраста достойно развивает свою военную карьеру!

В этом, прежде всего, твоя материнская сила,  и мужество сына, как следствие твоей ежедневной любви и заботы!

Лена1973, Nat717 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , и тебе -наше солнышко, всего- всего хорошего в новом году !!!!
Олени подросли очень заметно :good::good::good:Согласна с девочками :после оформления будет истинным шедевром )))
 Сыночка -молодец ))) 

Поделиться сообщением

Лена! :girl_impossible:Ты мой кумир)))

Я считаю эту картину одной из самых сложных у Дима! Она мне очень нравится!

Она такая... благородная что ли! Когда ты повесишь ее на стену, я уверена, все гости, которые будут приходит к вам в дом, будут просто падать и "сами собой в штабеля укладываться" от этой красоты!

Никогда не думала, что скажу такое, но добей:yes: этих оленей обязательно!))) И получишь шедевр!

И нас, тех кто не решится на такой подвиг, порадуешь:blush:....

Юнона1960, Nat717, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А олени-то на исходе! Они красавцы несомненно.

Дима -молодец! Мы ни разу не сомневались!

У генералов более действенные методы на солдат, чем у матери на сына)).

Вот что у тебя за воспитание, ни устава, ни каких других методов воздействия. Смысл тебя слушаться)).

Юнона1960, mrn1970, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравлений мало не бывает)) Поздравляю  со всеми праздниками оптом!!! Пусть все будет так, как тебе хочется!!!!!                 Ах, какие олени!  Я их очень люблю!  Когда- нибудь тоже как возьмусь за них, да как вышью)) , а пока на твоих полюбуюсь, вы шейте ,девушка, шейте , не торопитесь)). 

Лена1973, Дафна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 at 13:25, Юнона сказал:

Я так рада за тебя, ты победила себя в зимнем лесу, Олешки чудесны.

Прям завидно".

Ну до победы еще все-таки половина последнего листа))) но я стараюсь))

а чего ты завидуешь? у тебя тоже плацдарм для победы есть - Век твой любимый)

В 11.01.2016 at 14:47, Irina 1 сказал:

Ленусь,привет!Даже без бэка смотрится потрясающе реалистично!Если вышитую не забросишь в рулончике,а оформишь,станет одной из или даже самой любимой работой ;)

Привет, Ириш !  любимой работой станет, я не сомневаюсь)  а оформлять буду наверное когда Зиму риолисовскую вышью) мне эти картины вместе видятся

В 11.01.2016 at 14:52, titania сказал:

Леночка, замечательное продвижение! Осталось совсем немного, а потом будешь с гордостью любоваться своими олешками.

Спасибо, Ленусь! Гордиться буду, это точно)

В 11.01.2016 at 17:19, Aries сказал:

Леночка, ты их закончишь, оформишь картиной и будут они в любое время года со стены радовать вашу семью как символ благородства, процветания, долголетия и успешной карьеры! Их там много, оленьих сил на всю семью найдется!)) 

Алечка, спасибо! Как здорово, что у этих олешек  еще и смысл есть хороший кроме красивого вида) это здорово! Не зря же я мучаю/сь, пусть кроме красоты еще и пользу в семью приносят)

И спасибо за слова про сына, ты всегда так тепло свои комментарии пишешь)

В 11.01.2016 at 17:32, ss-kostenko сказал:

Леночка , и тебе -наше солнышко, всего- всего хорошего в новом году !!!!
Олени подросли очень заметно :good::good::good:Согласна с девочками :после оформления будет истинным шедевром )))
 Сыночка -молодец ))) 

Светуля, я тебя лю!   Ну ты знаешь...:give_heart:

В 11.01.2016 at 19:51, Гусёна сказал:

Лена! :girl_impossible:Ты мой кумир)))

Я считаю эту картину одной из самых сложных у Дима! Она мне очень нравится!

Она такая... благородная что ли! Когда ты повесишь ее на стену, я уверена, все гости, которые будут приходит к вам в дом, будут просто падать и "сами собой в штабеля укладываться" от этой красоты!

Никогда не думала, что скажу такое, но добей:yes: этих оленей обязательно!))) И получишь шедевр!

И нас, тех кто не решится на такой подвиг, порадуешь:blush:....

Машуль, ну вот в шитье они не трудные нисколько, правда! Ты бы справилась на раз-два, это несомненно, вон сколько у тебя Дима в галерее)  и посложнее есть)   мне то ли ключ не удобен, то ли схема не так легка для глаз, то ли то, что думать надо над каждым участком -вот не пойму в чем тяжесть)

сначала я думала, что больше никогда Дим шить не буду) потом еще 2 набора появилось, их обязательно вышью) а теперь думаю, что если мне еще что-нибудь когда-нибудь понравится, то наверное все-же вышью ))))

В 11.01.2016 at 20:48, ирония сказал:

А олени-то на исходе! Они красавцы несомненно.

Дима -молодец! Мы ни разу не сомневались!

У генералов более действенные методы на солдат, чем у матери на сына)).

Вот что у тебя за воспитание, ни устава, ни каких других методов воздействия. Смысл тебя слушаться)).

Да никакого смысла меня слушаться нет, это ты права))) авторитета тоже всегда не особенно много было)))

одно то, что он меня не мамой, а Леной звал лет до 10,  всех прикалывало)  потом ему надоело, что все пристают с вопросом "а это тебе кто? а где твоя мама?" и он стал звать по-человечески) а "папа" стало первым словом и всегда говорилось с придыханием) неважно, что этого папы вечно нет дома, главное, что весь авторитет у него)))

1 час назад, mrn1970 сказал:

Поздравлений мало не бывает)) Поздравляю  со всеми праздниками оптом!!! Пусть все будет так, как тебе хочется!!!!!                 Ах, какие олени!  Я их очень люблю!  Когда- нибудь тоже как возьмусь за них, да как вышью)) , а пока на твоих полюбуюсь, вы шейте ,девушка, шейте , не торопитесь)). 

Маришкаааа, привет!    Вот не зря у нас дождь пошел среди зимы)) я так и знала, что что-то хорошее появится)

Давай, шей оленей, чего когда-нибудь))) надо щас)))

Aries, ss-kostenko, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лена1973 сказал:

Зиму риолисовскую вышью) мне эти картины вместе видятся

9 минут назад, Лена1973 сказал:

потом еще 2 набора появилось

А потом еще 2  -  это я так затаривалась.

Лена, я что-то давно не заглядывала в твои Закрома, а у тебя там столько красоты.

А мне там Панновская осень обалденная, когда ты ее шить будешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

А мне там Панновская осень обалденная, когда ты ее шить будешь?

Юнон, я б хоть сейчас начала)) до того она мне нравится

Но все, кто шил, пишут, что вышивка получается не такого цвета, как картинка на обложке, более яркая и желто-оранжевая. Мне же хотелось прям такого цвета точно, как обложка, поэтому думаю, может нитки какие поменять. Но это надо думать, размышлять, прикидывать, пробовать - в общем не для моей белобрысой сущности работа) 

как появится настроение настолько заморочиться - так сразу и начну),

Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в