Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько за день сюрпризов пришло!

Поздравляю всех: и получательниц и отправительниц! :party:

З.Ы. Мастеричка, на смс уже можно не отвечать, оно потеряло свою актуальность.)))

Мастерица, дочь охотника и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! ДА Я УЖЕ ЩАС ЛОПНУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!!!!!

Ой, а вдруг это не из этой игры сюрприз?! Пуговка еще грозилась поздравить..

yahoo.gif

Наташик, ты на почту успела?

Поделиться сообщением

Оля,Танечка,с посылочками! :ded_snegurochka:

Аня,Таня - молодцы!!!Столько красоты наделали! :la_cheerleader::l_dance:

Анюта,а где можно фотографии посмотреть? :blush:

Nyurka-86, treisi, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,а где можно фотографии посмотреть? :blush:

Э.. если последний вопрос мне, то в моих процессах)

Поделиться сообщением

Какой чудесный сюрприз! :give_heart: Очень понравилось деревце. Как его удалось переслать не повредив?

Я когда думала, как его упаковать - все мозги сломала... :girl_crazy: Но в итоге все-таки обмотала нижнюю часть пузырчатой пленкой, все деревце засунула в пакет и еще газетами вроде утрамбовала :mosking:

А ещё в коробке было много-много газет, что развеселило моих детей. Они как снежную крепость коробку разбирали! Всё искали - кто ещё что найдёт!

Олечка, я так переживала, чтобы все дошло в целости и сохранности, что на мятые газеты не поскупилась! :laugh4: Рада, что до тебя все дошло невредимым :party2: Очень рада, что тебе понравился мой сюрпризик.

Кстати, попробуй у деревца немного веточки порасправлять посильнее, тогда оно пушистее получится :blush:

деревце как будто в снегу

я сейчас тоже покажу, что получила!

Я решила на НГ сделать зимнее деревце, чтоб, так сказать актуальнее было :wink:

Танюш.. посмотрела полученный тобой сюрпризик!!! Такая красотень!!!! Поздравляю тебя!!! :l_daisy: Мы с тобой сегодня за один день обе острелялись :mosking:

Танечка (treisi) - молодец!!! Все просто замечательно и интересно сделано!!! :give_rose:

Pugovka и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, посмотрели-полюбовались! И порадовались заа тебя! Какая красивая пара!!! Дай вам БОГ!..

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, как же это волнительно! Я чего только не передумала, пока ждала Танюшкиного отчёта, а его всё не было и не было, я уже думала может испортилось что, или не понравилось, и она не знает как покорректней сказать :girl_haha: Ну всё теперь, можно выдохнуть, я очень рада, что мой сюрприз понравился!!!

Бискорнюшку первый раз делала, очень понравилось!!

Наборчик фирмы Архидея, брала в месном магазинчике, а вчера "У Люсиль" столько их обнаружила, у нас выбор был не большой, а там их столькоооо!!!

Всем большое спасибо за отзывы, очень приятно!!!

Теперь можно самой спокойно ждать сюрпризик!!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра, думаю, будет не менее волнительный день в плане сюрпризов) Моя посылочка кстати покинула сортировку в городе получательницы) Надеюсь кому то скоро принесут извещение...

Поделиться сообщением

Вот это Темища,страниц 10 прочитала!Налюбовалась,нарадовалась!Поздравляю ВСЕХ девочек, уже получивших свои сокровища!А отправительницы -Рукодельницы с большой буквы!Все сюрпризы с выдумкой,с настроением!Молодцы!

Nyurka-86, treisi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, что игра только началась, а уже сколько уже сюрпризов получено! Поздравляю получательниц и отправительниц! Все сюрпризы бесподобны!!! :give_rose:

Nyurka-86, Maury и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,Мастерица, поздравляю с получением такого замечательного подарочка, Деревце просто супер!!!

Аня, ты прям талантище, такую красоту сделала, да ещё умудрилась упаковать так чтоб ничего не помялось!!

Вообще все девочки такие рукодельницы, поздравляю прямо всех,всех, всех!!!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, моя посылка прибыла в место вручения :girl_crazy:

Поделиться сообщением

))) все напряглись, кроме тех кто уже получил)

Поделиться сообщением

А.Нежная, ну ты приколистка! Ну вот надо же так шутками юмора искрить все время!!!

treisi, молодец!!! Такой подарочек замечательный получился!!

Наташик, ты на почту успела?

Не.. Это же вечернее извещение было (их у нас 2-3 раза в день развозят), а куда уж тут с ребятенком по темным улицам шарахаться... завтря уж.. кстати, если ты отправляла со своих почтовых индексов (рабочего или домашнего), то ЭТО НЕ ОТ ТЕБЯ

А.Нежная и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

К ночи будет сказано и показано!

И мы сегодня посылочку получили! Не понимаю - ПОЧЕМУ на извещении было написано "повторное"...

Анечка, Nyurka-86, я в шоке!..

За посылкой ходил Антошка post-4502-1323969472_thumb.jpg

вскрывали дети с восторженными визгами. Содержимое полностью еле уместилось на комоде post-4502-1323969545_thumb.jpg Отдельно картина с зайками (ой сколько лет я собиралась их вышить!) post-4502-1323969586_thumb.jpg чудо-деревце из бисера в рождественском горшочке, расписанном Анечкой post-4502-1323969657_thumb.jpg , море приятнейших подарочков - тарелочка из Екатеринбурга (а у нас с Урала вообще ничего не было!), дракончик-сувернирчик - миленький такой!, в коробочке-сердечке - полотенчики и вишенки!!!, открыточка и журнальчик от Аниной мамы (ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я обожаю журнальчики и постоянно ими пользуюсь!!!), магнитик-колокольчик (отвезу на дачу, она у нас колокольчики собирает!), мишура на ёлку и письмо с тёплыми словами!!!post-4502-1323969872_thumb.jpg а ещё - сладости и вкуснейший чаёк! Аня, ну как ты могла догадаться, что мои любимые конфеты - белочка?! post-4502-1323969927_thumb.jpg

АНЕЧКА ДОРОГАЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТУ РАДОСТЬ, ЧТО ТЫ ПРИНЕСЛА В НАШ ДОМ!!!

Какое деревце чудесное!!!!!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, что игра только началась, а уже сколько уже сюрпризов получено

Что-то даже грустновато - такими темпами она уже скоро и закончится..

Поделиться сообщением

Думаю пара недель у нас в запасе есть) Если правильно понимаю еще ждать посылочку с Америки кому то)

Поделиться сообщением

К ночи будет сказано и показано!

И мы сегодня посылочку получили! Не понимаю - ПОЧЕМУ на извещении было написано "повторное"...

Анечка, Nyurka-86, я в шоке!..

За посылкой ходил Антошка post-4502-1323969472_thumb.jpg

вскрывали дети с восторженными визгами. Содержимое полностью еле уместилось на комоде post-4502-1323969545_thumb.jpg Отдельно картина с зайками (ой сколько лет я собиралась их вышить!) post-4502-1323969586_thumb.jpg чудо-деревце из бисера в рождественском горшочке, расписанном Анечкой post-4502-1323969657_thumb.jpg , море приятнейших подарочков - тарелочка из Екатеринбурга (а у нас с Урала вообще ничего не было!), дракончик-сувернирчик - миленький такой!, в коробочке-сердечке - полотенчики и вишенки!!!, открыточка и журнальчик от Аниной мамы (ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я обожаю журнальчики и постоянно ими пользуюсь!!!), магнитик-колокольчик (отвезу на дачу, она у нас колокольчики собирает!), мишура на ёлку и письмо с тёплыми словами!!!post-4502-1323969872_thumb.jpg а ещё - сладости и вкуснейший чаёк! Аня, ну как ты могла догадаться, что мои любимые конфеты - белочка?! post-4502-1323969927_thumb.jpg

АНЕЧКА ДОРОГАЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТУ РАДОСТЬ, ЧТО ТЫ ПРИНЕСЛА В НАШ ДОМ!!!

Ого!какое всё замечательное!

деревце просто прелесть!!!

Поздравляю с сюрпризом!!!

Поделиться сообщением

Нет, всё-таки пора идти спать, а то и ребёнка в школу не разбужу.Нужно набраться силёнок перед завтрашним волнительным днём, новые посылочки, новые радости!

Поделиться сообщением

Весь день с телефона темку смотрела, наконец-то все хорошо рассмотрела с компьютера 16.gif

Nyurka-86, поздравляю! Такой милый подарок :wub:

Pugovka, чудесные часики! 48.gif

Maury, поздравляю! И со свадьбой! Пусть у вас все будет так, как вам хочется! Очаровательная невеста! 64.gif

А уж сюрприз какой весь рукодельный :rolleyes:

Ленара, супер, так много всего и все ручной работы! :good2:

Мастерица, поздравляю! Столько всего интересного и пополнение коллекции! :la_cheerleader:

Nyurka-86, милейшие зайчики, а деревце... слов нет, замечательное! :give_heart:

Pugovka, счастья привалило! :preved: ^_^

treisi, шикарное сердце, бискорнюшка очень позитивная :wub:

Поделиться сообщением

Вот это вчера денечек был! Сколько сюрпризов.

То-то я думаю, почему у меня сайт с рабочего компа не открывается, а тут вон сколько всего произошло!

Какие сюрпризы замечательные.

А я вчера так и не смогла выложить фотки своего полученного сюрприза, инет тупил по страшному, но ничего :) займусь этим прямо сечас!

Поделиться сообщением

Столько радости и восторга я не испытывала от полученной посылки уже очень давно!!!

Леночка- Fikus-1 Спасибо тебе за доставленные удовольствия и приятные эмоции.

Итак, момент завладения заветной посылкой (выкладываю с фото "завладельца", отобрать и отсоединить его от коробки было не реально)

post-6526-1324005262_thumb.jpg

А в ящичке заветном столько всего, аж дух захватывает:

post-6526-1324005315_thumb.jpg

post-6526-1324005340_thumb.jpg

Подушечка - рукодельная очень понравилась, я вчера полвечера с ней в обнимку ходила

post-6526-1324005403_thumb.jpg

А теперь, чтобы передать то настроение и ощущение праздника, царившего у меня вчера дома выкладываю фото счастливого обладателя всего того, что мама не успела "схватить в обнимку"

post-6526-1324005527_thumb.jpg

Лена, спасибо Вам огромное!!! Мне все очень-очень понравилось! Все было так аккратно упаковано, так бережно и с такой любовью! А наборчик с бисеринками прямо манит и требует скорейшего начала процесса!

Настроение Новогоднее: будем сегодня или завтра с утра елку наряжать.

Я очень рада, что решила участвовать в этой игре, не жалею ни капельки, столько эмоций, столько радости, а СКОЛЬКО идей, я даже не могу передать словами.

З.Ы. Только волнение по поводу моего сюрприза все сильней день ото дня!

чеба, Juliet, madameneedle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого) Поздравляю) Здорово)

Поделиться сообщением

Сюрпризы сыпятся как из рога изобилия :smile:

А моя посылочка что-то так и застряла на сортировке в городе получательницы... Жду.

Танюшки, поздравляю обеих))

Юля, ух, какой у тебя "завладелец"! :smile:

Леночка, какая подушка замечательная! Вся блестит)))

fikus-1 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такая сладкая посылочка!

Леночка, какую позитивную подушечку ты сотворила, браво!!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в