16 декабря 2011 Юля, поздравляю !!! Лена, подушечка такая миленькая - прелесть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ДЕВОЧКИ! КАКАЯ КРАСОТА!!! Я в шоке! Вчера пока на работе сидела, от компа не отходила, все дела бросила! Дома с компьютером напруга, весь вечер маялась, а сегодня как только приехала, сразу сюда!! Какие сюрпризы!!! Изумительные!! Я в восторге!!! (все больше и больше растет мое желание как страус голову спрятать куда нибудь) Анечка, Nyurka-86! Деревце чудо! А зайки.. смотрю и завидую Ольга, поздравляю! Танечка, Пуговка, вот это да! Отстрелялась за один день! И как здорово то все! Танечка treisi! Я чуть не упала от твоего сюрприза! ООчень понравился! Нет слов! Бискорню - шедевр! Julia*! Поздравляю с таким чудесным сюрпризом! Леночка - Fikus-1 - подушечка такая милая!!! Эх я б с ней не расставалась наверное )) Мастерица, дочь охотника, Nyurka-86, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анечка, Танечка, Леночка - вы просто умнички, я от души поздравлляю!!! - сотворенная вами красота такая теплая и праздничная! Олечка, Танечка, Юличка - поздравляю, праздник начался!!! Pugovka, Мастерица, дочь охотника, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Юлечка! Поздравляю! Пришел и к тебе долгожданный сюрпризик!!! Леночка!!! Какая красота в твоем подарке! Я бы с такой подушечкой тоже не рассставалась! И столько всяких вкусняшек... ммм... Молодец!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, вы ночью не спите что-ли совсем Столько всего интересного произошло. Пуговица в валенках - вот умора, Танюша я тоже упала со стула. Танюша, поздравляю. Отправила одно сердце, а взамен другое получила Кстати, набор в рамочке это Orchidea (Польша). У них очень много таких наборов разной тематики Танечка, бискорню со снеговиками просто покорило. Еще и дракончик. УРАГАН Олечка, поздравляю с радостью Анечка, КРАСОТА. Фантазия просто АХ. Такое дерево. Зайцы ОЧЕНЬ понравились. Юлечка, поздравляю. Счастливый ребенок! Лена. Столько вкусняшек и рукодельных и съедобных. Снеговик просто чудесный Моя посылка третий день на месте вручения. Никто ее не получает Видимо почта еще уведомление будет нести неделю Pugovka, fikus-1, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Юля, поздравляю!!!! Такой подарочек, просто чудо, подушечка, хоть и маленькая но такая что ... м-мммм, тоже такую хочу!!! Лена, умничка столько подарков собрала!!! Наборчик от Мил Хил просто сказка!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Я уже с утра на почте побывала...ничего. Бум ждать дальше и радоваться вашим сюрпризам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Юля, Лена - поздравляю!!! классный сюрприз!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А я завтра пойду на почту, проверю.. кто знает... Моя посылочка тоже не подает никаких сигналов - ни весточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Julia*, Юлечка, как счастлив сыночек! одно удовольствие смотреть фотографии! fikus-1, Леночка! замечательный сюрприз приготовила! снеговик такой красивый! а наборчики... а вкусняшки.... ммм fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Танечка, Пуговка, вот это да! Отстрелялась за один день! и Анечка [Nyurka-86] в один день со мной отстрелялась и мы получили и наши подарочки дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Юлечка поздравляю тебя с замечательным сюрпризом!!!! Леночка подушечка просто Супер!Супер!Супер! Молодец !!!!! Здорово придумала сюрприз. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки! Какие Вы фантазерки! Такие сюрпризы оригинальные! ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ! Мастерица-Олечка, Пуговка-Танюшка, Julia-Юлия! Подарки у Вас замечательные! Nyurka 86, Treisi, Fikus-1! Сюрпризы подготовили от всей души! Мне очень понравились! Nyurka-86, treisi, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 fikus-1, Леночка, какая подушечка классная!!!!! Юлечка поздравляю с такой красотой!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ох сколько же красивостей, часики, деревце, подушечка, бискорнюшечка, девоньки какие вы все рукодельницы-затейницы, сколько тепла в каждом сюрпризе, сколько радости у получивших, всех всех поздравляю и сполучением радости и с радостью что получательницы счастливы, я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ Pugovka, Мастерица, дочь охотника, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Сколько подарков уже получено! Девочки, вы настоящие мастерицы! Я сейчас по-быстрому пробежалась... времени мало, зато потом, как в прошлом году, весь январь сюда буду ходить любоваться! fikus-1 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Лена, Юля, поздравляю обеих! Подарки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Красота-то какая! Слежу за темкой не меньше непосредственных участников Какие все выдумщицы, рукодельницы. Я вот побоялась вступать в ваши ряды, фантазии у меня точно не хватит. С приближающимися праздниками всех! Эта тема приносит праздничное настроение в каждый дом! И за этом всем участницам спасибо! fikus-1, ally904, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Стеша, я теперь сама боюсь, что стала играть... Так переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Юленька,поздравляю с полученным сюрпризом!Какую подушечку ты отхватила!Леночка,ты замечетельный сюрприз собрала,подушка прямо загляденье! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Стеша, я теперь сама боюсь, что стала играть... Так переживаю! Думаю это абсолютно нормальная реакция. Я уверена, что сюрприз замечательный! Но как томительно ожидание. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, какие вы молодцы, сижу любуюсь и про работу забыла fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну куда же пропала моя получательница.... ыыыыы... я вся уже извелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну куда же пропала моя получательница.... ыыыыы... я вся уже извелась... Ты лучше скажи когда на почту пойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вчера так и не дождалась Пуговку с сюрпризом, а сегодня уже трое отписалось!!! Таня, Оля, Юля поздравляю Вас с получением таких красивостей!!! Все понравилось!!! Таня, Аня, Лена - молодцы!!! С любовью все сделано, собрано, запакованно!!! treisi, Pugovka, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение