27 октября 2016 6 минут назад, Путешественница сказал: какая прелесть получилась! не - ну правда! прямо зависаешь и рассматриваешь этих милых малышек! apanjul, tavenir, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ничего себе у вас снега навалило Значит вся эта хрень красота скоро и у нас будет. Нихачуууу полуфабрикат одеялка классный получился. Я правда так и не поняла, что же ты дальше с ним надумала делать. Смотрела, смотрела я ваши зарисовки и все равно мимо, наверное потому, что я фиговый швец. Мне понравилась Олина идея о горизонтальной узкой подушке под голову. Мои киндеры любят валяться на полу, подкладывая под голову подухи. Путешественница, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Олик, фотки сегодня суперские! Яркие такие, я прям в восторге! А общий вид одеяла вообще с ног свалил, лежу вот теперь, любуюсь а, да, хомка такой реалистичный! Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оля, полуфабрикат - сплошное очарование. Все картинки - чудо. Алиса мне нравится все больше и больше. Успешной реализации творческих задумок! galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Прэлесто. Оля, мне видится, стрекозе пару травинок бы не помешало, нет? Все, теперь ждем в "Оформлении"! galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 14 минуты назад, Юнона сказал: Оля, мне видится, стрекозе пару травинок бы не помешало, нет? Мне честно лень. Да и там еще и тесьма между сюжетами предполагается. Так что, думаю, уравновесит маленько.))) Я ж начала когда вышивать, думала, что порежу на кусочки потом, поэтому не думала над "уравновешиванием композиции".))) apanjul, Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 19 минут назад, Путешественница сказал: Мне честно лень. Вся в меня. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Красиво вышито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оль, как же удачно Алиса порадовала такими реалистичными и в то же время милыми малявочками! Они прямо просились на детскую постельку и удачненько у тебя напросились. Жду готовое решение svetles, Путешественница и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, Маняша сказал: Оль, как же удачно Алиса порадовала такими реалистичными и в то же время милыми малявочками! Они прямо просились на детскую постельку и удачненько у тебя напросились. Жду готовое решение Как "родим" по наволочке итог, так и будет.)))) Маняша и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Олечка, как красиво получается! Хочется разглядывать и разглядывать этих малявок! Желаю удачного воплощения задуманного!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Я пришла показать итоги выходных. Сразу прошу прощения за качество фото... На улице совсем серо... Начала наволочку к одеялку. Девчонки предложили сделать удлиненную подушечку, которую первое время можно подкладывать под спинку, чтобы ребёнок на боку спал и не заваливался. Наверное она и получится. Из вариантов расположения были: и . Остановилась на втором. Эту наволочку прошу занести в ту же гаечку, что и одеялко, т.к. это будет комплект в итоге. Спасибо! ))) Первым вышился кораблик от Алиски: Потом красная машинка: Следующая будет желтая машинка, а потом самолетик. Начало желтой машинке попало на общее фото. А еще вышился вот такой вот Мыш! Просматривала наборчики в каком-то инет-магазине и увидела его! Посмеялась, что очень похож на сына. Девчонки поприкалывались, что раз похож, то надо его сыну вышить. Сын оказался совсем не против и Мыш поселился у него на толстовке. ))))) Процесс маааленький и очень приятный. Не очень удобно оказалось бэк не по клеточкам вышивать на водорастворимой канве. Хочу его повторить на равномерочке для себя (или для сына в его комнату)))). Для галереи потом перефоткаю, когда встречу одновременно сына и солнце.)))) Еще из вышивания. Съездили в гости к Ксюше из Бабушкиного ремесла. Заодно забрала у нее заказик свой - малявки от Алисы и Неокрафта и "моя прелесть" - Шуан ночи и сна от Марьи Искусницы. Это комплектация именно для "ловца снов" как на картинке - отрез канвы на всю картину, деревянный обруч, бечевка, тесемочки, клей и перышки!!! )))) Моя счастлив!))))) Держусь изо всех сил, чтобы не начать. А вообще - меня уже разрывает. Хочу вышивать подарки для племянников (получаю колоссальное удовольствие от этого), зверей у ёлки от Дима (меньше половины осталось, ведь) и начать Шуан (с чьей-то легкой руки именуемый теперь Шалун ночи и сна))))) и Мирабильку. )))) Но пока держусь и считаю, что я - однопроцессница!!! (сама себе не верю)))) Ну и немного серого снежного балашихинского утра из окна 24 этажа)))) svetles, alex_sterh, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Сколько китайцев держишь в плену ? Столько нашили ))) ОльгаВл, Путешественница, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, ss-kostenko сказал: Сколько китайцев держишь в плену ? Столько нашили ))) согласна на все 100! Олик, тут одному за пару недель не справиться, а ты "за выходные"! Ну даешь! Идея и реализация подушечки для малыша - оч клевая Мыша супер-мега крут! )) У тебя такой большой сЫна? Ого себе! )) На счет вида из окна - обратила внимание, как грамотно планирую пространство у вас. У нас творится жуткое безобразие с новостройками! Лепят их друг на друга, во дворах не то что парковочных мест нет, так и сами проезды делают такими узкими, что машины продираются просто. Вчера только с мужем были в огромном районе с активной застройкой, так мы в шоке были, как там люди живут - куда девать машины? Ижвини, меня немного понесло svetles и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: согласна на все 100! Олик, тут одному за пару недель не справиться, а ты "за выходные"! Ну даешь! Идея и реализация подушечки для малыша - оч клевая Мыша супер-мега крут! )) У тебя такой большой сЫна? Ого себе! )) На счет вида из окна - обратила внимание, как грамотно планирую пространство у вас. У нас творится жуткое безобразие с новостройками! Лепят их друг на друга, во дворах не то что парковочных мест нет, так и сами проезды делают такими узкими, что машины продираются просто. Вчера только с мужем были в огромном районе с активной застройкой, так мы в шоке были, как там люди живут - куда девать машины? Ижвини, меня немного понесло 54 минуты назад, ss-kostenko сказал: Сколько китайцев держишь в плену ? Столько нашили ))) Нет у меня китайцев, исключительно славяне. А вышивки - они же малявки... Машинка - 800 крестиков, кораблик - 400-600 (если не ошибаюсь) и Мыш - 300. Так что на круг тут - 1500-1700 за выходные... Надь, у меня еще и дочка в 10-м классе. Тоже не маленькая.)))) А из окна ты видишь картину, когда все на работу уехали + у нас активно работают эвакуаторы, поэтому более или менее расчищены от машин тротуары. Ну и парковок сейчас понаоткрывали. И все равно вечером встать негде и проехать к подъезду большааая проблема... ибо машины специально ставят так, чтобы поцарапали, наверное... apanjul, svetles, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оля, замечатьельная задумка с подушкой. Беру на вооружение на будущее. И шустро она у тебя идет. Малявки прелесть. Мыш не просто мыш, а супермыш. Он сделал толстовку эксклюзивной, то-то у сына в ней гордый вид. От твоего вида из окна у меня голова закружилась. Неет, такая высота не для меня. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 27.10.2016 at 14:45, Путешественница сказал: И общий вид заготовки: Теперь в голове куча идей по поводу сюжетиков с техникой. Так это будет стеганное одеяльце???? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Так это будет стеганное одеяльце???? Это будет пододеяльник. Одеялко будет из Икеи (с женой моего брата я уже конкретную модель обговорила). Сюжетики друг от друга отделю тесьмой, если найду подходящую. apanjul, svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Это будет пододеяльник. Одеялко будет из Икеи (с женой моего брата я уже конкретную модель обговорила). Сюжетики друг от друга отделю тесьмой, если найду подходящую. Прикольненько. Взяла на заметку. Спасибки на идею. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 минуту назад, titania сказал: Оля, замечатьельная задумка с подушкой. Беру на вооружение на будущее. И шустро она у тебя идет. Малявки прелесть. Мыш не просто мыш, а супермыш. Он сделал толстовку эксклюзивной, то-то у сына в ней гордый вид. От твоего вида из окна у меня голова закружилась. Неет, такая высота не для меня. 2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Прикольненько. Взяла на заметку. Спасибки на идею. Да на здоровье! Я сама идеи ото всех черпаю.))))) 11 минуту назад, titania сказал: Мыш не просто мыш, а супермыш. Он сделал толстовку эксклюзивной, то-то у сына в ней гордый вид. Сыну, вроде понравилось.))) Хотя он с утра еще сонный был.))) Интересно - заметит хоть кто-нибудь из его знакомых этого Мыша или "ну картинка и картинка"?))) 12 минуты назад, titania сказал: От твоего вида из окна у меня голова закружилась. Неет, такая высота не для меня. Я первое время сама побаивалась, а теперь привыкла.)))) Страшновато вертикально вниз из окна смотреть, а вдаль - как с горы.))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru, svetles, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оля, я тут уже давно за одеяльцем наблюдаю...ну а теперь за наволочкой. Со времен одеяльца Леночки - titania у меня в голове крутится эта идея...надо собраться с мыслями и начать, пока внук в школу не пошел))) Как ты их так быстро вышиваешь! На такие малявки тоже время надо... Хочется скупить все алискины малявки! Но все в один пододеяльник не влезут... Мышь на толстовке - офигительно смотрится! Эксклюзивная вещь получилась! От вида из окна кружится голова - у тебя какой этаж? Меня сейчас тоже разрывает на всякую мелочевку, подарки, игрушки, флажки все хочу попробовать вышить...ну и кучу больших наборов начать хочется...что делать, что делать??? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Оля, я тут уже давно за одеяльцем наблюдаю...ну а теперь за наволочкой. Со времен одеяльца Леночки - titania у меня в голове крутится эта идея...надо собраться с мыслями и начать, пока внук в школу не пошел))) Как ты их так быстро вышиваешь! На такие малявки тоже время надо... Хочется скупить все алискины малявки! Но все в один пододеяльник не влезут... Мышь на толстовке - офигительно смотрится! Эксклюзивная вещь получилась! От вида из окна кружится голова - у тебя какой этаж? Меня сейчас тоже разрывает на всякую мелочевку, подарки, игрушки, флажки все хочу попробовать вышить...ну и кучу больших наборов начать хочется...что делать, что делать??? Юль, малявки очень быстро вышиваются. И, кстати, с утра в автобусе вышивала Алискиного утенка (как у Оли OlkaY) на канве. Сначала никак не могла понять что не так - ниточки и ложиться не хотят и скрипят как-то... Поняла, что комплект-то я на равномерке вышиваю. Теперь всю Алису на равномерке вышивать буду. Утенка только вот дошью. )))) Этаж у нас 24.)))) Давай совместник? Придет ко мне от Аси афганка для второго одеялка и начнем. Порадуешь внука пока не вырос. svetles, ОльгаВл, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Нравится мне мышь. А еще больше нравится, что Димка будет носить с удовольствием и гордиться ) svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Давай совместник? Придет ко мне от Аси афганка для второго одеялка и начнем. Порадуешь внука пока не вырос. Я подумаю над вашим предложением))) Свистни тогда. А то сама пока соберусь... Говоришь, равномерочкой затариться надо? там же еще и бэк не по клеточкам, у Алиски-то...Как вариант, буду настрачивать кусочки равномерки с вышивкой на что-то попроще... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 минуты назад, kas_julia сказал: Говоришь, равномерочкой затариться надо? там же еще и бэк не по клеточкам, у Алиски-то...Как вариант, буду настрачивать кусочки равномерки с вышивкой на что-то попроще... Надо, надо! )))) Затаривайся равномеркой и наборчиками))))) По равномерке - заготовка для пододеяльника у меня на куске Линды 50х70 см. 16 минут назад, Каори сказал: Нравится мне мышь. А еще больше нравится, что Димка будет носить с удовольствием и гордиться ) Спасибо!)))) Насчет гордиться не знаю, но, вроде бы, понравилось.))) apanjul и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение