Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Путешественница сказал:

1общ.jpg

какая прелесть получилась! не - ну правда! прямо зависаешь и рассматриваешь этих милых малышек!

Поделиться сообщением

Ничего себе у вас снега навалило :crazy:

Значит вся эта хрень красота скоро и у нас будет. Нихачуууу

полуфабрикат одеялка классный получился. Я правда так и не поняла, что же ты дальше с ним надумала делать.

Смотрела, смотрела я ваши зарисовки и все равно мимо, наверное потому, что я фиговый швец.

Мне понравилась Олина идея о горизонтальной узкой подушке под голову. Мои киндеры любят валяться на полу, подкладывая под голову подухи.

Поделиться сообщением

Олик, фотки сегодня суперские! Яркие такие, я прям в восторге! А общий вид одеяла вообще с ног свалил, лежу вот теперь, любуюсь :)

а, да, хомка такой реалистичный! 

svetles и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, полуфабрикат - сплошное очарование.  Все картинки - чудо. Алиса мне нравится все больше и больше.  Успешной реализации творческих задумок!

galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Юнона сказал:

Оля, мне видится,  стрекозе пару травинок бы не помешало, нет?

Мне честно лень. :)

Да и там еще и тесьма между сюжетами предполагается. Так что, думаю, уравновесит маленько.)))

Я ж начала когда вышивать, думала, что порежу на кусочки потом, поэтому не думала над "уравновешиванием композиции".)))

apanjul, Юнона1960 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,  как же удачно Алиса порадовала такими реалистичными и в то же время милыми малявочками! Они прямо просились на детскую постельку и удачненько у тебя напросились. Жду готовое решение :girl_sigh:

Путешественница, svetles и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Маняша сказал:

Оль,  как же удачно Алиса порадовала такими реалистичными и в то же время милыми малявочками! Они прямо просились на детскую постельку и удачненько у тебя напросились. Жду готовое решение :girl_sigh:

Как "родим" по наволочке итог, так и будет.))))

galinka-malinka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как красиво получается!

Хочется разглядывать и разглядывать этих малявок!

Желаю удачного воплощения задуманного!!!!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла показать итоги выходных. :) Сразу прошу прощения за качество фото... На улице совсем серо...

Начала наволочку к одеялку. Девчонки предложили сделать удлиненную подушечку, которую первое время можно подкладывать под спинку, чтобы ребёнок на боку спал и не заваливался. Наверное она и получится. :)

Из вариантов расположения были: IMG_20161029_204438.jpg и IMG_20161029_205443.jpg. Остановилась на втором.

Эту наволочку прошу занести в ту же гаечку, что и одеялко, т.к. это будет комплект в итоге. Спасибо! )))

Первым вышился кораблик от Алиски:

DSC04569.JPG

Потом красная машинка:

DSC04573.JPG

Следующая будет желтая машинка, а потом самолетик. Начало желтой машинке попало на общее фото. :)

DSC04568.JPG

А еще вышился вот такой вот Мыш! Просматривала наборчики в каком-то инет-магазине и увидела его! Посмеялась, что очень похож на сына. Девчонки поприкалывались, что раз похож, то надо его сыну вышить. Сын оказался совсем не против и Мыш поселился у него на толстовке. )))))

Процесс маааленький и очень приятный. Не очень удобно  оказалось бэк не по клеточкам вышивать на водорастворимой канве. :rofl: Хочу его повторить на равномерочке для себя (или для сына в его комнату)))). Для галереи потом перефоткаю, когда встречу одновременно сына и солнце.))))

DSC04561.JPGDSC04562.JPGDSC04555.JPGDSC04580.JPG

Еще из вышивания. Съездили в гости к Ксюше из Бабушкиного ремесла. Заодно забрала у нее заказик свой - малявки от Алисы и Неокрафта и "моя прелесть" - Шуан ночи и сна от Марьи Искусницы. Это комплектация именно для "ловца снов" как на картинке - отрез канвы на всю картину, деревянный обруч, бечевка, тесемочки, клей и перышки!!! )))) Моя счастлив!))))) Держусь изо всех сил, чтобы не начать.

IMG_20161029_202126.jpg

А вообще - меня уже разрывает. Хочу вышивать подарки для племянников (получаю колоссальное удовольствие от этого), зверей у ёлки от Дима (меньше половины осталось, ведь) и начать Шуан (с чьей-то легкой руки именуемый теперь Шалун ночи и сна))))) и Мирабильку. )))) Но пока держусь и считаю, что я - однопроцессница!!! (сама себе не верю))))

Ну и немного серого снежного балашихинского утра из окна 24 этажа))))

DSC04586.JPGDSC04587.JPG

Catopuma, Yulik, chana75 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss-kostenko сказал:

Сколько китайцев держишь в плену ? Столько нашили ))):shok::good:

согласна на все 100! :lol:

Олик, тут одному за пару недель не справиться, а ты "за выходные"! Ну даешь!

Идея и реализация подушечки для малыша - оч клевая :good:
Мыша супер-мега крут! )) У тебя такой большой сЫна? Ого себе! ))

На счет вида из окна - обратила внимание, как грамотно планирую пространство у вас. У нас творится жуткое безобразие с новостройками! Лепят их друг на друга, во дворах не то что парковочных мест нет, так и сами проезды делают такими узкими, что машины продираются просто. Вчера только с мужем были в огромном районе с активной застройкой, так мы в шоке были, как там люди живут - куда девать машины? Ижвини, меня немного понесло ^_^

ss-kostenko и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

согласна на все 100! :lol:

Олик, тут одному за пару недель не справиться, а ты "за выходные"! Ну даешь!

Идея и реализация подушечки для малыша - оч клевая :good:
Мыша супер-мега крут! )) У тебя такой большой сЫна? Ого себе! ))

На счет вида из окна - обратила внимание, как грамотно планирую пространство у вас. У нас творится жуткое безобразие с новостройками! Лепят их друг на друга, во дворах не то что парковочных мест нет, так и сами проезды делают такими узкими, что машины продираются просто. Вчера только с мужем были в огромном районе с активной застройкой, так мы в шоке были, как там люди живут - куда девать машины? Ижвини, меня немного понесло ^_^

54 минуты назад, ss-kostenko сказал:

Сколько китайцев держишь в плену ? Столько нашили ))):shok::good:

Нет у меня китайцев, исключительно славяне. :rofl: А вышивки - они же малявки... Машинка - 800 крестиков, кораблик - 400-600 (если не ошибаюсь) и Мыш - 300. Так что на круг тут - 1500-1700 за выходные...

Надь, у меня еще и дочка в 10-м классе. Тоже не маленькая.))))

А из окна ты видишь картину, когда все на работу уехали + у нас активно работают эвакуаторы, поэтому более или менее расчищены от машин тротуары. Ну и парковок сейчас понаоткрывали. И все равно вечером встать негде и проехать к подъезду большааая проблема... ибо машины специально ставят так, чтобы поцарапали, наверное...

svetles, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечатьельная задумка с подушкой. Беру на вооружение на будущее. И шустро она у тебя идет. Малявки прелесть.

Мыш не просто мыш, а супермыш.  Он сделал толстовку эксклюзивной, то-то у сына в ней гордый вид.

От твоего вида из окна у меня голова закружилась. Неет, такая высота не для меня.

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 at 14:45, Путешественница сказал:

И общий вид заготовки:

1общ.jpg

Теперь в голове куча идей по поводу сюжетиков с техникой.

Так это будет стеганное одеяльце????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Так это будет стеганное одеяльце????

Это будет пододеяльник. Одеялко будет из Икеи (с женой моего брата я уже конкретную модель обговорила). :)

Сюжетики друг от друга отделю тесьмой, если найду подходящую.

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, svetles, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Это будет пододеяльник. Одеялко будет из Икеи (с женой моего брата я уже конкретную модель обговорила). :)

Сюжетики друг от друга отделю тесьмой, если найду подходящую.

Прикольненько. Взяла на заметку. :D Спасибки на идею.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, titania сказал:

Оля, замечатьельная задумка с подушкой. Беру на вооружение на будущее. И шустро она у тебя идет. Малявки прелесть.

Мыш не просто мыш, а супермыш.  Он сделал толстовку эксклюзивной, то-то у сына в ней гордый вид.

От твоего вида из окна у меня голова закружилась. Неет, такая высота не для меня.

2 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Прикольненько. Взяла на заметку. :D Спасибки на идею.

Да на здоровье! :) Я сама идеи ото всех черпаю.)))))

11 минуту назад, titania сказал:

Сыну, вроде понравилось.))) Хотя он с утра еще сонный был.))) Интересно - заметит хоть кто-нибудь из его знакомых этого Мыша или "ну картинка и картинка"?)))

12 минуты назад, titania сказал:

Я первое время сама побаивалась, а теперь привыкла.)))) Страшновато вертикально вниз из окна смотреть, а вдаль - как с горы.)))

svetles, apanjul, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тут уже давно за одеяльцем наблюдаю...ну а теперь за наволочкой. Со времен одеяльца Леночки - titania у меня в голове крутится эта идея...надо собраться с мыслями и начать, пока внук в школу не пошел)))

Как ты их так быстро вышиваешь! На такие малявки тоже время надо...

Хочется скупить все алискины малявки! Но все в один пододеяльник не влезут...

Мышь на толстовке - офигительно смотрится! Эксклюзивная вещь получилась!

От вида из окна кружится голова - у тебя какой этаж?

Меня сейчас тоже разрывает на всякую мелочевку, подарки, игрушки, флажки все хочу попробовать вышить...ну и кучу больших наборов начать хочется...что делать, что делать???:unknw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Оля, я тут уже давно за одеяльцем наблюдаю...ну а теперь за наволочкой. Со времен одеяльца Леночки - titania у меня в голове крутится эта идея...надо собраться с мыслями и начать, пока внук в школу не пошел)))

Как ты их так быстро вышиваешь! На такие малявки тоже время надо...

Хочется скупить все алискины малявки! Но все в один пододеяльник не влезут...

Мышь на толстовке - офигительно смотрится! Эксклюзивная вещь получилась!

От вида из окна кружится голова - у тебя какой этаж?

Меня сейчас тоже разрывает на всякую мелочевку, подарки, игрушки, флажки все хочу попробовать вышить...ну и кучу больших наборов начать хочется...что делать, что делать???:unknw:

Юль, малявки очень быстро вышиваются.

И, кстати, с утра в автобусе вышивала Алискиного утенка (как у Оли OlkaY) на канве. Сначала никак не могла понять что не так - ниточки и ложиться не хотят и скрипят как-то... Поняла, что комплект-то я на равномерке вышиваю. Теперь всю Алису на равномерке вышивать буду. Утенка только вот дошью. ))))

Этаж у нас 24.))))

Давай совместник? Придет ко мне от Аси афганка для второго одеялка и начнем. Порадуешь внука пока не вырос. ;)

svetles, Цыпа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Давай совместник? Придет ко мне от Аси афганка для второго одеялка и начнем. Порадуешь внука пока не вырос. ;)

Я подумаю над вашим предложением)))

Свистни тогда. А то сама пока соберусь...

Говоришь, равномерочкой затариться надо?:dw: там же еще и бэк не по клеточкам, у Алиски-то...Как вариант, буду настрачивать кусочки равномерки с вышивкой на что-то попроще...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

Говоришь, равномерочкой затариться надо?:dw: там же еще и бэк не по клеточкам, у Алиски-то...Как вариант, буду настрачивать кусочки равномерки с вышивкой на что-то попроще...

Надо, надо! )))) Затаривайся равномеркой и наборчиками)))))

По равномерке - заготовка для пододеяльника у меня на куске Линды 50х70 см.

16 минут назад, Каори сказал:

Нравится мне мышь. А еще больше нравится, что Димка будет носить с удовольствием и гордиться )

Спасибо!)))) Насчет гордиться не знаю, но, вроде бы, понравилось.)))

kas_julia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в