30 декабря 2011 ПЕЧЬ?! А то! Сейчас тебе пару-тройку проверенных временем рецептиков кину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ни за что) Я от вас если что буду откупаться творожно-яблочной запеканкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 пусть хоть кексики успеет испечь! ПЕЧЬ?! Это я где-то из другой темы сегодня подцепила. А может это ты, наоборот, кому-нибудь предлагала их испечь? Бррр, спать идти надо, а то закончу Рататуем Путешественница, спасай, кидай рецепты, а я баиньки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ни за что) Я от вас если что буду откупаться творожно-яблочной запеканкой) Ты себе сделать попробуй Скопировала с форума овуляшек. Попала туда случайно в рукодельную темку. А потом по кулинарии побродила. Нашла эти рецепты. Безумно вкусно. Кекс"Мозаика" 100г кураги,100г чернослива,50 г изюма,100 г цукатов(ассорти кубиками),70г орехов(грецкие и жареный арахис). К цукатом и изюму добавить порезаннные кубиками чернослив и курагу и залить теплой водой на 20 минут(для распаривания).Орехи измельчить. Для теста: Сливочное масло 150г. сахар 1ст. ванильный сахар 1пак. яйца 3шт. разрыхлитель 2ч.л. мука 1+3/4ст. молоко 4ст.л. Смешать масло с обычным и ванильным сахаром и взбить. Ввести яйца, добавить разрыхлитель и муку, влить молоко, и Взбить. Добавить в тесто смесь кураги, чернослива ,цукатов и изюма,также добавить в тесто измельченные орехи!Все хорошенько перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять, поставить в разогретую духовку 180С., выпекать 60 минут Кекс"Черный принц" ну очень шоколадный вкус Very Happy 1 и нежный кексик Wink 3 яйца 1ст сахара 1ст мёда 0,5ст растительного масла 2ст муки 1ч.ложка соды 2ст. ложки какао 1ст.теплого молока 200гр изюма 1 плитка шоколада Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить мёд и растительное масло, продолжать взбивать. В отдельной посуде смешать муку, какао, соду и постепенно всыпать в в яичную смесь и всё тщательно мешать, что-бы не оставалось комочков. В эту смесь влить теплое молоко и потихонечку помешивать до образования однородной массы, в конце добавить изюм. Вливать в смазанную маслом форму и выпекать при 180°С 1ч15мин.Шоколад растопить на водяной бане и полить готовый кекс. Мраморный кекс"Снежок" Ингредиенты: 180гр. сливочного масла, 1ст. сахара, 3 яйца, 1,5ст. муки, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2ст.л какао, 2ст.л молока, тертая цедра 0,5лимона, 3ст.л лимонного сока. Для помадки: 225гр. сахара, 4ст.л воды, 1 белок. Кокосовая стружка для украшения. Сахар растереть с маслом. Добавить яйца и разрыхлитель. Взбить. Добавить просеянную муку. Отделить 1/3 теста в другую миску. Добавить к нему сок лимона и цедру. Какао развести молоком, размешать, чтобы небыло комков и добавить в другую часть теста. Форму с трубой смазать маслом и присыпать мукой. К стенкам формы выложить темное тесто, а ближе к трубе - белое. Выпекать 1 час при температуре 180С. Для помадки- сахар смешать с водой и помешивая варить до полного растворения сахара и легкого загустения. Оставить сироп немного остыть. Белок взбить и влить в еще теплый сироп и взбивать миксером до плотной массы. Сразу же нанести на кекс и посыпать кокосовой стружкой. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Я выпечки боюсь!) Но может и попробую как нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Я выпечки боюсь!) Но может и попробую как нибудь) Кекс Мозаика получается на ура! ))) Его даже ребенок сваять может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Уже почти уехали в Питер))) Хочу елочкой своей похвастать)))) Может и не супер-пупер, но она мне безумно нравится))) Часики на елочку - это очень древняя игрушка (семейная реликвия). Я их уже реставрировала лаком для ногтей)))) Не поверите, но даже желтый с трудом, но нашла!)))) Зайка-барабанщик и мишка-баянист - это еще прабабушкины. В этом году появились бискорнюшки. Дочка прикупила балеринку, я - птичку (заворожила чем-то, хотя дешевая до безобразия))). И еще у меня теперь есть фото Гордейки на лыжном курорте! )))) (привет, Света!))) А самое главное богатство - я сшила Деда Мороза и Снегурочку. Шила, когда Дима был совсем маленький, а Сони еще не было. То есть игрушкам уже 12 лет))) Дети каждый год бережно достают их и ставят под елку. Меня очень греет мысль о том, что это уже стало доброй новогодней традицией нашей семьи. У Дедушки в этом году появилась новая борода и мешок с подарками))) fikus-1, apanjul и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ой, какая Баба-Яга классная! Я тоже такую хочу!!! ААА!!! Супер!!! Насколько сложно ее вышивать? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ой, какая Баба-Яга классная! Я тоже такую хочу!!! ААА!!! Супер!!! Насколько сложно ее вышивать? В принципе она вышивается быстро. Но у нас с ней получились длительные отношения))) Я с ней уже 2 года))) Цветов много + блэнды. Ну и очень много одиночных крестиков. Результат, правда, на мой взгляд обалденный получается. Я наслаждаюсь)))) ПыСы Я уже в Питере!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 ПыСы Я уже в Питере!!! )))) А мне уже сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 А мне уже сказали) кто это меня спалил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 У тебя большой выбор?) Мы там мимо твоего дома проезжали...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ага, вот я и спалила!) пытай домочадцев с применением подручных орудий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оль!От души поздравляю с праздниками!Желаю бодрого настроения,удачи счастья,любви,и много много новых впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ага, вот я и спалила!) пытай домочадцев с применением подручных орудий Выпытала!))) Кинь мне, плиз, адресок свой в личку))) Я его дома забыла. )))) А еще я сильно уже пьяна)))) Ужас - унесло с 2-х бокалов шампанского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 И что ты с адресом делать собираешься?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ага, ага) я бы в таком виде тебя не отпускала от мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ага, ага) я бы в таком виде тебя не отпускала от мужа) Чет у меня настроение флудерское... Но столько перепечатываю..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ты уже в курсе что ты меня в гости ждешь в начале апреля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ага)))) Приезжай! Приму с удовольствием!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение