12 января 2012 Ольчик, ура, бабуся готова, как же она хороша, а когда оформится? Сонечка показывай скорее феечку, что еще добавилось, очень жду Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оля,поздравляю с завершением Бабули,она просто чудо и котик прикольный,такой вредненький! Легких крестиков в новых работах! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Если кто интересуется судьбой феечек и Бабы Яги, то они сегодня переехали к Айвару) Татуся, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 По просьбе Ани похвастаюсь своими и Сониными процессами (не только вышивки). Свои выложу от себя, а Сонины - перезайду ей, чтобы Саше потом удобнее было феечку добавить в гаечку)))) Итак мои процессы))) Дворик продвинулся не сильно, но покажу: Начала Есенина в подарок классной руководительнице сына. Мировая женщина с массой энергии и обожающая своих детей (она их всех зовет своими). Когда увидела Есенина в новинках от Риолис - сразу поняла, что вышью его для нее. А чуть позже узнала, что это ее любимый поэт. Надо успеть до 27 марта вышить и оформить. Надеюсь, что ей понравится. Во начало и что должно получиться)))): Ну и еще один процесс. В Питере Анюта меня отвела в Стежок. Эх... Купила я там себе канву, ножнички.... Ну и не устояла, взяла ДИМовские раскраски по номерам. Себе купила кота Фредерика в книгах. Предыстория - мама моя года 2-3 назад купила мне набор вышивки такой с просьбой ей вышить (перед этим вышила ей на одном дыхании "Слишком устал"). Но Фредерик мне в вышивке не понравился. Ну не лежит душа и все... Так он у меня и завис мертвым грузом. А тут хоп и раскраска!!! И вот я решила маме нарисовать Фредерика, а вышивку Иришке Пифии подарю (она говорит, что ей очень нравится). Ну и собственно сам процесс раскраски (двигаюсь не быстро, т.к. кропотливое это дело, а времени у меня не очень много - сейчас на работе завал полнейший): Ну и напоследок - мой позор)))) начала елочку Милл Хилл, которую мне Аня прислала в Новогоднем сюрпризе. Причем начала почти сразу. Вышила 3 (!!!) ряда и при этом порола 5 (!!!) раз. На работе был ужас и никак не могла сосредоточиться. Надо будет довышивать)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А это Сонины работы. Феечка от ЛанСвит: И в Стежке из раскрасок она себе выбрала "Слишком устал". Раскрашивает в разы быстрее мамы.)))) Дима из раскрасок взял себе сову. Должна получиться очень красивая, но ему терпения совсем не хватает. Поэтому процесс его даже показывать пока не буду))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Молодец) исправляешься!) Ничего себе немного раскрашено... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 А еще не могу не написать))) Однажды мы с сыном зашли в книжный магазин. Он пошел выбирать книгу себе, а я решила купить дочке что-нибудь девчачье))) И среди девчачьих книжек нашла сокровище)))) "Манюня"! Автор Наринэ Абгарян. Пришли домой и я решила прочитать сама то, что купила дочке. Хохотала до слез. Книга о моем детстве. Она не только для детей. Потом ее читали мои дети, мой муж, потом она попала к моей маме. Та ее прочитала и стала покупать в подарок всем своим друзьям. Выяснили, что уже есть и вторая часть "Манюня пишет фантастыческий роман". Над ней тоже хохотали до слез))). Потом я нашла блог этого автора. Зачитываюсь ей. И очень жду последнюю третью Манюню. Ну и не могла я не послать Манюню в Новогоднем сюрпризе получательницам наших с Соней посылочек))) Только вот жаль, что в тот момент не было в продаже второй части, а заказывать уже поздно было. И вот Наринэ вывесила что-то типа анонса))) В конце зимы можно ожидать третью часть. Часть иллюстраций тут. Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Какие у вас продвижения с дочей!! Прямо по всем фронтам! Так держать! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 По всем фронтам это точно!!! Отличные процессы и раскраски очень понравились! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 и когда вы только успеваете с Сонечкой и вышивать и раскрашивать Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 и когда вы только успеваете с Сонечкой и вышивать и раскрашивать Ты на время ее сообщений посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ты на время ее сообщений посмотри... ты хочешь сказать, что она вообще не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 ты хочешь сказать, что она вообще не спит Ага - роботы мы!!!)))) ПыСы Пломба из зуба выпала... Причем огромная... Сейчас сдаваться пойду к зубному. И вроде не боюсь их уже, но как-то не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Олечка ! Начало хорошее! Сейчас на работе немного успокоится , после год. отчета, и у тебя появится больше времени и сил для твоих проектов! Софьюшка! Феечка- просто восторг! Крылышки, как настоящие,прямо жемчужные, так переливаются! И котик замечательный! Ты маленькая девочка и большая мастерица! ПыСы , Подтвеждаю, МАНЮНЯ - это нечто,прочитали её с дочерью на одном дыхании,столько юмора, позитива в одном флаконе! Если у вас плохое настроение,нахамили в магазине или общ. транспорте, обидел начальник , огорчили дети и т.д и т.п- читайте МАНЮНЮ, и всё пройдет Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Оля, в дворике мне еще ничего не ясно, но сочетание оттенков очень красивое и глубокое. Очень интересно будет наблюдать за Есениным. Раскраски тоже показывай по мере продвижения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Соня, молодец! Как быстро растет твоя Феечка! Интересно смотреть! Очень приятно, что ты делаешь все аккуратно и тщательно! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Какие вы молодцы!!! И вышивка и раскраски! Я летом тоже не удержалась купила себе раскраску от Дим "Волка в осеннем лесу" и раскрасила. А лаком покрывать будете акриловым или нет? Про Манюню наслышана много хорошего, а после такого отзыва куплю точно. ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Какие вы молодцы!!! И вышивка и раскраски! Я летом тоже не удержалась купила себе раскраску от Дим "Волка в осеннем лесу" и раскрасила. А лаком покрывать будете акриловым или нет? Про Манюню наслышана много хорошего, а после такого отзыва куплю точно. Про лак пока не думала, если честно)))) Надо ее раскрасить сначала. Может кто посоветует каким лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ольга и Софьюшка! Привет! Все перечитала и пересмотрела с огромным интересом. Какие же вы молодцы, просто волшебницы. Успехов вам во всём! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Оля и Софьюшка - вы обе умницы! Мало того, что вышиваете, еще и расскрашиваете так здорово! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение