17 октября 2020 Оля, понимаю и соболезную. И больше ни слова об этом.По себе знаю, как это больно. Сэмплер чудесный -легкий, прозрачный, пронизанный теплым солнышком бабьего лета. vasilisa-1977, Путешественница и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Оль, соболезную. Сил тебе пережить все эти тяжёлые события и скорее восстановиться. Сэмплер получился очень уютный и невероятно тёплый Очень интересно скорее увидеть в оформлении! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Осень волшебная! vasilisa-1977, Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Оля, держись, крепись и набирайся сил! Надо прям все в раз, ну ничего не сделаешь это жизнь! Надеюсь, что наше хобби хоть чуточку скрасит печальные события. Очень уютный сэмплер. Tari, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Все-таки как вовремя Марусик и Космос тебе подсунули этот офигенский сэмплер. Он настолько светлый и солнечный, что крестики в буквальном смысле лечили. Обнимаю тебя друг, и дальше все только лучше. vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оля, соболезную. Держись, сил тебе. Семплер чудесный! И фотографии осени ему под стать Путешественница, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оля, урывками, но дочитала твою тему до конца. Прими мои соболезнования. Прочитала про бабушку, а потом и про отца. Крепись, набирайся душевных сил. Путешествие у тебя было замечательное, хотелось бы больше услышать мнения про Череповец. Это же мой город, в нем училась, вышла замуж, родила детей. Там живут мои родственники, друзья и мама. Если бы ты написала раньше, что хочешь его посетить, я бы дала тебе ключи от квартиры. Мы её построили, думали, что вернёмся обратно в Череповец, но в Москве лучше. Сэмплер у тебя такой солнечный получился и оригинальный. Может из-за блэкворда мне так показалось. Вообщем, понравился он мне. Классный и всё! vasilisa-1977, Lenara, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 @titania, @Molly21, @вишенка аллая, @Каори, @Marusya1978, @letka Спасибо, девочки, за поддержку. Потихоньку отхожу, хотя еще не всё сделано. Но уже как-то в душе потихоньку устаканивается. Сэмплер прям очень жду с оформления. Рамка довольно быстро подобралась. Двойной багет будет. Надеюсь, что всё получится как я и хотела. И это будет оформление без стекла. Хочу попробовать без него. У меня уже 15+ лет висит зимняя деревенька от Риолиса шерстяная и ничего ей не делается. Ну в конце-концов разберу и постираю, если будет надо))) 1 час назад, letka сказал(а): Путешествие у тебя было замечательное, хотелось бы больше услышать мнения про Череповец. Это же мой город, в нем училась, вышла замуж, родила детей. Там живут мои родственники, друзья и мама. Если бы ты написала раньше, что хочешь его посетить, я бы дала тебе ключи от квартиры. Мы её построили, думали, что вернёмся обратно в Череповец, но в Москве лучше. Свет, у нас Череповец мало посмотрен оказался. Усталость накопилась за это время, поэтому мы кроме музея Северстали, который надо сказать, очень впечатлил, и не посмотрели ничего. Ну по центральной улице проехали со старыми домиками, но даже не сфоткали. Очень хочется вдумчиво вернуться. Посмотреть усадьбу Галицких, пройти по городу, потоптав улицы ногами.)))) И спасибо за предложение по жилью. Будем знать на будущее. Molly21, irisheckin, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 19 минут назад, Путешественница сказал(а): @titania, @Molly21, @вишенка аллая, @Каори, @Marusya1978, @letka Спасибо, девочки, за поддержку. Потихоньку отхожу, хотя еще не всё сделано. Но уже как-то в душе потихоньку устаканивается. Сэмплер прям очень жду с оформления. Рамка довольно быстро подобралась. Двойной багет будет. Надеюсь, что всё получится как я и хотела. И это будет оформление без стекла. Хочу попробовать без него. У меня уже 15+ лет висит зимняя деревенька от Риолиса шерстяная и ничего ей не делается. Ну в конце-концов разберу и постираю, если будет надо))) Свет, у нас Череповец мало посмотрен оказался. Усталость накопилась за это время, поэтому мы кроме музея Северстали, который надо сказать, очень впечатлил, и не посмотрели ничего. Ну по центральной улице проехали со старыми домиками, но даже не сфоткали. Очень хочется вдумчиво вернуться. Посмотреть усадьбу Галицких, пройти по городу, потоптав улицы ногами.)))) И спасибо за предложение по жилью. Будем знать на будущее. Я бы ещё посоветовала посетить музей Верещагина. Картин там не очень много, но мебель, обстановка настоящее, отдали наследники в музей. Путешественница, vasilisa-1977, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 10 минут назад, letka сказал(а): Я бы ещё посоветовала посетить музей Верещагина. Картин там не очень много, но мебель, обстановка настоящее, отдали наследники в музей. записала)))) letka, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оля, соболезную... vasilisa-1977, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17.10.2020 в 02:33, Путешественница сказал(а): Оля, какая же КРАСОТА!!!! /Каждая деталька, каждый стежек!!! 17.10.2020 в 02:33, Путешественница сказал(а): Навозник особенно мил))) Да, эта осень чудесная по погоде была..!!!Жаль что скорее всего уже псе.... Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Оль, держись! Семья, друзья, да и вышивка помогут все это прожить и пережить, хотя и тяжело, безумно тяжело... Сэмплер очень понравился, такой осенний-осенний и такой классный! Вашими с Женей рассказами про путешествия просто зачитываюсь, столько мест интересных в родной стране вы показали и рассказали, что остаётся сказать только спасибо!!! irisheckin, Путешественница, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Так хочется укутать тебя пледом и дать в руки чай. Мысленно обнимаю. Сэмплер дюже уютный! Рада, что ты его уже на оформление отправила. Пусть глаз радует Marusya1978, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Оль, сил тебе - физических и душевных! Восстанавливайся на все 100! Пусть для этого у тебя будет "под рукой" все, что нужно: близкие и друзья, уютный дом, тёплый плед, чашка горячего чая или кофе, вкусная вкусняшка и, конечно, любимые крестики. Пусть зашьют собой все твои тревоги и печали. Держись, друг! P. S. Сэмплер получился замечательный, тёплый и уютный, под стать уходящей осени... Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Спасибо всем-всем-всем за поддержку! Очень ценю каждое слово от вас. Обняла себя ими как мягким и теплым пледом. Сэмплер ещё не получила, но довышивала чемодан!))) Немного процесса (забывала фоткать))) Потом терзания по поводу ручки. Носилась по квартире и искала то кожу, то длинные бусины, то нитки, то проволоку... А нашла подвес для игрушки)))) И вот он! Тот, который подарил нам в этом году столько классных поездок! И, надеюсь, что и в дальнейшем будет работать так же))) Ну и пристроила его нашему Лисёнку-путешественнику))) Фотосессия прошла жёсткий контроль и была одобрена))) А ещё покажу оформление зайчика, которого я вышивала когда-то давно, а потом подарила его не оформленного Ирине Михно из Багет Идеи))) В этот раз увидела его на стене. Было приятно. Там такие точечки на паспарту!!! И офигенский багет!) Может дозрею сегодня и поделюсь фото красивой московской осени))) оленек, Хельга, Raduga777 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 52 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ну и пристроила его нашему Лисёнку-путешественнику))) Оля, как здорово Лисёнку идёт чемодан Котоинспекция рулит 54 минуты назад, Путешественница сказал(а): Там такие точечки на паспарту!!! Как продолжение гирлянды! Супер! vasilisa-1977, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): ААааа!!! Какая преееелесть!! Вот умеешь жеж ты!! Приятно увидеть свою работы практически на выставке!)) Lorans, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А-а-а, посадите меня в тот чюмадан. Ольчик, я с тобой Путешественница, Lorans и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Итак, обещанная прогулка от 11 октября. Фото много. Как же я кайфанула от прогулки в этот день! Я так соскучилась по любимой Москве. И она отплатила взаимностью - предстала во всей красе и запустила нас в потаённые уголки) Смотрите, какие детальки! Идешь по улице, поднимаешь голову, а там козел (или баран?))))) Дикий виноград добавил Москве красных оттенков! А эта гирлянда мгновенно заставила вспомнить риолисовскую гирлянду с пуансетией, которую вышивает МарСанна. Шли и наслаждались))) Вообще, у нас была цель!)) Морозовский сад. Начала читать про него и увлеклась чтением про купца Кокорева, а потом ещё и пару видео на Ютубе посмотрели про него (рекомендую - очень интересно))). Вообще, Морозовский сад снова открыли совсем недавно. И открыли только нижнюю часть. Но он уже стал очень популярной фотоплощадкой. Снаружи и внутри весь увит диким виноградом. А внутри гортензии, розы, листья шуршат под ногами... и спокойно. На соседней улочке на заборе нашли интересные вставки. Фотографировала не все. Можете ещё поискать))) Модерновый замок, в котором какое-то посольство, если не ошибаюсь. Идем мимо Чистых прудов по Покровке, вспоминая как искали с Маняшей место, которое она вышивала))) Потом сворачиваем в какие-то переулки))) Поднимаю голову и не могу понять - живая птица сидит или железная. Обошла с другой стороны - железная! Проходим следующий двор, а там, как нарочно - живая))) А дальше - сворачиваем в Большой Харитоньевский переулок посмотреть на палаты 17 века. Какое у них крыльцо!!! А что это за красные палаты рядом видны за забором? Пошли глянем? Пошли! Муж гуглит - палаты Волковых-Юсуповых. Там же офигеваем от красоты внутреннего убранства,и узнаем, что экскурсии туда водить перестали и пока он пустует. Тут прям расстроились сильно! Посмотрите, какая архитектура! Какие башенки, крыша, крыльцо, колонны, ворота!!! Выходим на Садовое недалеко от Красных ворот. Очередной раз любуюсь мрачными готическими забором и воротами одного из особняков Высотка у Красных ворот В Мясницком проезде привлекли взгляд колонны у представительства Республики Саха Выходим на Мясницкую и идеи в сторону метро Чистые пруды Памятник Шухову и здание Российского страхового общества с классными коваными воротами (только в этот раз мы к нему не подходили). Идем по Сретенскому бульвару Обожаю эту козу! Она находится над входом в ресторан Козловица на пересечении Сретенского бульвара и улицы Сретенка. Прямо напротив Успенская церковь в Печатниках. Потом опять переулки. (тут вспомнился парадный вход в Сандуны) Прекрасный модерн а рядом авангардизм (?)))) Рисунки крыш И интересная церковь на крыше театра. Муж прочитал, что там какой-то интересный резной иконостас в ней. Но мы просто гуляем))) Ну и новый модный Щелковский автовокзал, который вроде бы открыли))) Ну а мы домой. И жаль, что по такой красивой Москве не удалось больше погулять до дождей. ЕленаМ, Lakis, Raduga777 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, как здорово Лисёнку идёт чемодан Он для него прям сразу и задумывался. Надо ему где-то сменные шарфики возить 35 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ААааа!!! Какая преееелесть!! Вот умеешь жеж ты!! Спасибо! 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А-а-а, посадите меня в тот чюмадан. Ольчик, я с тобой Садись, конечно! Покатаем! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Как продолжение гирлянды! Супер! 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Приятно увидеть свою работы практически на выставке!)) А оформление зайчика - это целиком заслуга Ирины. Я в восторге от результата. Так получилось, что меня в свое время поразили дизайны Немирицкой и я вышила тогда зайца и медведя. И легли они в мой рулон. Потом мишка нашел свою хозяйку - Танюшу @reyjeff. Она его нарядила по высшему разряду. А зайчик чего-то ждал. И вот я в багетке рулончик раскатала, а Ирина им очень искренне восхитилась. И я поняла, что и зайчик нашел хозяйку.))) Теперь тоже нарядный висит))) Raduga777, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и пристроила его нашему Лисёнку-путешественнику))) какая прелесть! идеально по размеру подошел а что за подвес для игрушек вместо ручки? Tari, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 41 минуту назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! идеально по размеру подошел а что за подвес для игрушек вместо ручки? Оксан, это типа цепочки/пружинки что ли. Там с одной стороны колечко-карабин было, а с другой это цеплялись за петлю на самой игрушке. Вот я посмотрела на это и поняла, что эта штука с двумя одинаковыми колечками с двух сторон идеально подходит на роль ручки для чемодана))) росомашка, Tari, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и пристроила его нашему Лисёнку-путешественнику))) Супер! Они просто созданы друг для друга! Пусть этот чемодан несёт много путешествий - хороших и разных! vasilisa-1977, Tari, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Оля, чемоданчик - супер!!! Пусть он вместе с лисенком приносят вам еще много-много интересных путешествий! Заяц в этом оформлении просто потрясающий. И спасибо за приятную прогулку по Москве. Путешественница, Tari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 21 час назад, Путешественница сказал(а): Оксан, это типа цепочки/пружинки что ли. Там с одной стороны колечко-карабин было, а с другой это цеплялись за петлю на самой игрушке. Вот я посмотрела на это и поняла, что эта штука с двумя одинаковыми колечками с двух сторон идеально подходит на роль ручки для чемодана))) Оля, идея с ручкой отпад!!!!!! Вот сколько рукодельниц и у всех свои идеи, очень круто. Надо же как по размеру идеально подошла. У тебя тоже лисенок путешественник! В общем желаю, чтоб этот чемоданчик принес тебе ещё больше интересных путешествий, встреч и открытий! vasilisa-1977, ОлюшКа, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение