4 ноября 2020 03.11.2020 в 01:10, Путешественница сказал(а): Очуменный! Особенно с его глаз тащусь Ну и виспер отечественный отлично вписывается Аринесса , Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 14:08, Путешественница сказал(а): Поняла - следующую игрушку спецом в котах поваляю)))) Ну да, ну да... Дракула как настоящий мужик должен быть могуч и волосат))) Мышонок - невероятно милый толстопуз Marusya1978, Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 01:10, Путешественница сказал(а): Ольчик, ну классная получилась!!! (вот я вроде бы не люблю всю эту атрибутику хэллоуина, и сама вряд ли (никогда не говори никогда) буду когда-то такое вышивать, но посмотреть на ваши творения - прямо с удовольствием!!! К тому же мне очень нравится мультик "Монстры на каникулах" и эта мышка сразу напоминает его. Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 10:08, Путешественница сказал(а): На этой неделе у нас отпуск. Дочка стебет - Такого отпуска у вас ещё не было. Незабываемые ощущения!))) Оля, здоровья вам! Молодцы, что с юмором)) И хорошо. что на "потыкать иголочкой" есть силы!))) Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 У меня есть продвижения по вышивке, но я пришла другим похвастать!) Получила я сегодня посылку от Олечки @оленек74 на день варенья и день вышивальщицы)))) Там были вкусняшки - чак-чак (муж уже оценил))), наш любимый кофе. А ещё несколько отрезов равномерки и аиды (я уже Оле написала, но и тут напишу про волшебство - перед получением посылки сидела и думала, что надо бы серой равномерки заказать, а тут опа и вот она!))) Ещё Оля мне прислала остаточки от великолепной тети лошади, сертификат, и... КОРАБЛИК! Вот вроде маленькая вышивка, я и сама такой вышивала, но как же он хорош! И рамка - просто огонь! Сегодня сил не было верёвочку найти и повесить, но завтра с утра очень постараюсь это сделать. Фото без Фаечки нет. Она прям с самого получения посылки полностью контролировала процесс. Ну и уж коли отчёт не вышивальный, покажу пару фото со вчерашней прогулки (заставили себя вылезти, хоть и не далеко, ибо просто пока сил нет). И балдеющие на окне коты)) Tari, чеба, Nata_Struchkowa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Оля, Чудесная посылочка! Я заметила, что у нас тут телескопическая связь друг с другом - ты только подумал- надо бы - и тут- раз, и это уже у тебя в руках! Вот и Оля почувствовала, что ты хочешь! Кораблик шикарен в таком оформлении! Я теперь себе тоже такую хочу рамку, а то лежит у меня этот кораблик неприкаянный и неоформленный! vasilisa-1977, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Оль, как говорится, вместо тысячи слов... Очень хотелось подарить немного тепла и радости. А с корабликами это я "попала", называется. И ведь смотрела же в вышитых... А в процессы и не догадалась глянуть. Пусть однажды, на рассвете, позовут вас в новые дальние дали... А пока набирайтесь сил и выздоравливайте! Какое шикарное пушистое пузико у Фаечки! Ещё немного поваляшек на свежепоглаженном мыше и они стали бы почти родственниками. Мыша чудесный, такой трогательный малыш, то ли пугает, то ли сам струхнул Сэйко, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот и Оля почувствовала, что ты хочешь! Именно так))) Я сидела в обнимку с подарком и улыбалась. 9 минут назад, оленек74 сказал(а): А с корабликами это я "попала", называется. И ведь смотрела же в вышитых... А в процессы и не догадалась глянуть. Ты знаешь, это парадокс - я вот свой на стену не сильно хотела вешать, а твой с радостью повешу и буду любоваться)))) 10 минут назад, оленек74 сказал(а): пушистое пузико у Фаечки Фаечка - да, с повышенной пушистостью у нас. Хотя Сеня по количеству оставленной на вышивке шерсти с ней может посоперничать, ибо любит прийти ко мне с обнимашками, когда я вышиваю))) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Наша котька не особо ласковая, полежать может только рядом, на колени ни разу добровольно не запрыгнула. А так хочется... Путешественница, vasilisa-1977, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Наша котька не особо ласковая, полежать может только рядом, на колени ни разу добровольно не запрыгнула. А так хочется... У нас Сеня ласковый. Сам с радостью приходит и полежать и целоваться. А вот Фаечка - очень по желанию. К лицу близко никогда не ляжет - только на ногах. Пару раз расслаблялась и вытягивалась на теле, когда я или Женька лежим. Ну и мурчит она оооочень редко. Tari, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): У меня есть продвижения по вышивке, но я пришла другим похвастать!) Получила я сегодня посылку от Олечки @оленек74 на день варенья и день вышивальщицы)))) Там были вкусняшки - чак-чак (муж уже оценил))), наш любимый кофе. А ещё несколько отрезов равномерки и аиды (я уже Оле написала, но и тут напишу про волшебство - перед получением посылки сидела и думала, что надо бы серой равномерки заказать, а тут опа и вот она!))) Ещё Оля мне прислала остаточки от великолепной тети лошади, сертификат, и... КОРАБЛИК! Вот вроде маленькая вышивка, я и сама такой вышивала, но как же он хорош! И рамка - просто огонь! Сегодня сил не было верёвочку найти и повесить, но завтра с утра очень постараюсь это сделать. Фото без Фаечки нет. Она прям с самого получения посылки полностью контролировала процесс. Да, кораблик очень симпатичный) И оформление ему подходит, очень красиво! оленек, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Напало на меня завершательное настроение. Прям вот очень хочется закончить чего-нибудь из долгостроев. Под руку попал Шуан. Его и шпарю. Сейчас уже больше вышито, но уже в следующий раз сфоткаю. В планах ещё одну работу завершить. И несколько начать))))) Хельга, ionastorm, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Крутой мыш! Мне в нем очень разные глаза нравятся, хотя невролог бы назвал это симптомом того, что мыш головой ударился. Виспер у тебя особенный - марки Фаиспер. Повышенной симпатичности. Шуану и прочим планируемым к добиванию - вперед на полной скорости! Грёза, Lucia-del-Umago, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой шикарный он все таки... Преклоняю колени в очередной раз перед такой терпимостью к бэку)))))))) С подарочками! И с долгожданной прогулкой! 10 часов назад, оленек74 сказал(а): на колени ни разу добровольно не запрыгнула. А так хочется... Кошки они такие! У нас оба ласковые, но только когда им этого надо( а им это надо когда работаю. вышиваю или еще чем то занята))) Но если на мне - они аж до пола прогнуться по рукой,чтоб я до них не дотронулась)))) А если дотронусь таки - будут потом с омерзением вылизываться))))) Tari, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Оля, с чудесным подарочком от Оли! Красота, кораблику так эта рамка идёт Шуан полетел у тебя! Ждём скорый финиш Путешественница, Tari, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Вау какой подарочек!!!! Рамочка этому кораблику очень идет!!! Умница Оля так порадовала свою тезку!!! 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой красавец филин. Такой важный и при этом такой красочный! Продолжает вызывать у меня ассоциации с раскраской-антистресс, ее даже раскрашивать терпение нужно, а вышивать подобное - тем более!!! Терпения тебе не занимать! Но результат превосходный!!!! Путешественница, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Оля, с чудесным подарком тебя! Хороший стимул для выздоровления. Индейский филин уже почти у самого финала. Красавчик! Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Ура! Шуан дошит. Осталось собрать (Татусь, не закрывай пока гайку, он всё-таки должен быть с перьями))) Итак, процесс: И итог - постиран и поглажен Ну и без помощи котиков я б не смогла завершить, конечно! Они так спали по направлению к победе!!! musya, PrimaN, ionastorm и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Оля, Шуан очень классный! С финишем! Котики такие котики, куда ж без их помощи то Путешественница, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Оля, Шуан потрясающе хорош. А Сенечка так усердно помогает, что аж бедный притомился. Путешественница, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Ура! Шуан дошит. Осталось собрать (Татусь, не закрывай пока гайку, он всё-таки должен быть с перьями))) Итак, процесс: И итог - постиран и поглажен Ну и без помощи котиков я б не смогла завершить, конечно! Они так спали по направлению к победе!!! Какой крутой Шуан!! Очень необычно!!! Оля, он как ловец снов будет?? В круге и с перьями? vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, Шуан очень классный! С финишем! Котики такие котики, куда ж без их помощи то Спасибо, Маш! Без котиков ваще никуда))) 9 часов назад, titania сказал(а): Оля, Шуан потрясающе хорош. А Сенечка так усердно помогает, что аж бедный притомился. Лен, спасибо! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой крутой Шуан!! Очень необычно!!! Оля, он как ловец снов будет?? В круге и с перьями? Оль, по задумке производителя там надо сделать рамку для ловца и "повесить" ее поверх большого прямоугольного натянутого куска ткани с шуаном. Но я хочу попробовать именно в виде ловца сделать. Только нитками там сеточку между рамкой и самим шуаном не сделать, ибо он впритык. Поэтому его просто пришью к раме. Постараюсь завтра с утра сделать. Если не всё, то хоть часть. ОльгаТольна, irisheckin, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, по задумке производителя там надо сделать рамку для ловца и "повесить" ее поверх большого прямоугольного натянутого куска ткани с шуаном. Но я хочу попробовать именно в виде ловца сделать. Только нитками там сеточку между рамкой и самим шуаном не сделать, ибо он впритык. Поэтому его просто пришью к раме. Постараюсь завтра с утра сделать. Если не всё, то хоть часть. ВАу! Вот это задумка! Жде с нетерпением!! Он и без перьев шикарен! 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой трогательный милый розовый носик! Marusya1978, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 21 час назад, Путешественница сказал(а): Оля, какой клевый вышел, жду готово! Без помощника не обошлось конечно.) Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Сам ловец я собрала. Осталось найти на что натянуть вышивку, натянуть и пришить!) Но пока я не нашла картона нужного диаметра дома. Думаю. BlueeYeS, чеба, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение