9 ноября 2020 Оленька, с днем рождения! Здоровья покрепче, интересных процессов и увлекательных путешествий тебе! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Олечка, с Днем Рождения!!!! Здоровья и удачи тебе, всех благ и пусть сбываются все твои мечты:)) Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Оля, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, а вдохновение не покидает! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ольга. поздравляю ! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Олечка, поздравляю с Днём рождения! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Олечка, с днем рождения тебя!! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Олюшка, с днем рождения, много километров нового и старого, знакомого и неизученного vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Я успела! Я успела! Олька! Дорогая Олька! Самая Крылатая Душа нашего форума! С Днем рождения, Дорогая! Пусть дарит жизнь цветные краски И сотни путешествий новых! Пускай блестят от счастья глазки, Желаю дней тебе веселых И море радостных мгновений, Воспоминаний океан, А также ярких впечатлений От городов и разных стран! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Олик, с днём рождения! Пусть новый год твоей жизни принесёт только хорошие новости, приятные события и отличное настроение! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Оля, с Днем рождения! Множества интересных дней, наполненных любовью, дружбой и путешествиями! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Олечка, с днем рождения!!! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с медалькой тебя! Аринесса , vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка, поздравляю! mag, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка, с праздником тебя! С Днем рождения! С днем вышивальщицы! С победой в конкурсе! Желаю тебе хороших вестей, попутного ветра, новых путешествий, новых открытий, здоровья и материального благополучия для воплощения всего задуманного! Поздравляю!!! Путешественница, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля с днем рождения!!! С победой в конкурсе! Какой подарок себе на день рождения! Счастья, здоровья, неиссякаемого вдохновения!!! Аринесса , vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля,поздравляю с медалькой! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка с днем рождения vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с Днем Рождения! С Днем вышивальщицы и с медалью! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, спасибо всем-всем-всем огромное за поздравление! Не буду всех перечислять, т.к. и в личку поздравляли, и звонили и писали в соцсетях)))) Мне очень приятно было читать каждое из ваших поздравлений и смотреть открытки)))) Вчера весь день с улыбкой на лице ходила))) Всех люблю и целую крепко. А еще - поздравляю всех с днем вышивальщиц! Победителей конкурса поздравляю с медальками (в этом году почти не следила за конкурсом, т.к. чувствовала себя не очень классно, к сожалению, и моя медаль для меня сюрприз)))). И поздравляю всех участниц без медалей, т.к. достойных работ было горааааздо больше, чем медалек (мои голоса, например, далеко не везде совпали с мнением большинства)))). После обеда постараюсь принести чуток вышивального) Каори, Lucia-del-Umago, Миссис Мыштон и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оленька, с медалькой! И с нашим Праздником!!! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Обещала я вышивальное. Несу))) 1) Мои дорогие подружки собрались толпой и одним из подарков оформили для меня давно вышитые мной игрушки от Дима. Я оооочень долго не могла собрать их. Квадратная форма для игрушек мне не нравилась. Потом 2 сюжета я подарила детям ОлиЮ. Оля их быстренько красиво оформила. А вот остальные 4 я в итоге оставила у Светы Костенко. Она сказала, что отправит вместе со своими работами к одной из рукодельниц, которая шьет короба. Но там долго что-то не складывалось, хотя мне и не горело)))) И вот совершенно неожиданно для меня на день варенья я получила огромную посылку. Внутри меня ждал короб. Нет, не так - КОРОБ!))) В нем все продумано - крышка завязывается красивым бантом. А чтобы сбоку она не проваливалась, там есть маленькие хлястики с кнопками. Короб довольно жёсткий - весь простеган. Подбор цветов очень праздничный))) Но вот сфоткать такую объёмную красоту очень сложно. Еще раз спасибо подругам!))) 2) Шуан. Оформила в виде ловца снов. Получилось классно. Натянула на картон от почтовой коробки, подложив тонкий слой синтепона для объема. Все веревки, шнуры, бусины и перья из набора, были в комплекте. Сзади закрыла тканькой, оставшейся от какой-то подушки или чего-то такого (уже не помню, что я из нее делала)))). Ткань не фетр, а какой-то мохнатый трикотаж))))) В следующем сообщении определим его судьбу))) 3) В девочке с китом вышила ещё один лист и чуток залезла на следующий. И у меня полетела птичка)))) Очередной раз кайфанула от синих цветов. Выпускать из рук не хочется, но надо вышить несколько подарков-сюрпризов. irchick2308, Маняша, OlkaY и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оленька,с медалькой тебя Путешественница, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Итак, Шуан с пылу с жару решила разыграть конфеткой в честь дня рождения и дня вышивальщицы. Муж идею поддержал))) Только вот отправку потяну только по России, к сожалению. Ставьте спасибо, если вам понравился этот мудрый филин)))) И не стесняйтесь. Миссис Мыштон, ЛАДОМИРА, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Забыла про сроки написать. Разыграю вечером в пятницу 13-го тогда)))), чтобы в субботу отправить. Marusya1978, Дафна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, привет! Зашла поздравить с медалькой твою лисичку и увидела, что прозевала твой день рождения! Я забываю смотреть дни рождения форумчанок, это не со зла)), просто вот вылетает из головы и всё тут)). В общем, Оль, твой праздник еще не так далеко ушел, еще видна его удаляющаяся спина, так что, думаю, еще вполне уместно поздравить тебя и пожелать здоровья, счастья, новых открытий, если что-то еще не открыто, а наверняка неоткрытого ого-го еще сколько. Исполнения загаданного, радостей в жизни, отличного настроения и веры в хорошее завтра каждый день! И да, с медалькой вас с лисичкой! Её за красоту и неординарность, тебя - за исполнение и аккуратность)) И поскольку я у тебя еще и конфетку здесь встретила, то разреши мне попытать счастье в ней). Мне правда очень нравится!) Подарок шикарный! Девочки большие молодцы, это так приятно! Ты можешь теперь быть дед Морозом на новый год, только не с мешком, а с коробом. У него и расцветка и тема и объемы ну очень подходящие)) Дары моря - да, замечательный голубой цвет Пронзительный и свежий! Я все твоих журавлей шовчиковых смотрю), очень нравятся. mag, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение