20 ноября 2020 Хотела вышивку принести, но нас вытащили погулять. И погода не подвела! Парк на Поклонной горе. Почти онлайн))) Любушка1985, Juliay, Хельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Хотела вышивку принести, но нас вытащили погулять. И погода не подвела! Парк на Поклонной горе. Почти онлайн))) у вас уже снег выпал? и так много! красивое юное дерево в иние vasilisa-1977, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): у вас уже снег выпал? и так много! красивое юное дерево в иние Это не иней, а снег))) Мокрый такой, поэтому налипает сугробиками))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Это не иней, а снег))) Мокрый такой, поэтому налипает сугробиками))) туда бы мои игрушки на фотосессию отправить Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 55 минут назад, росомашка сказал(а): туда бы мои игрушки на фотосессию отправить Присылай)))) можешь и себя привозить. Пригреем) росомашка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Присылай)))) можешь и себя привозить. Пригреем) сильно далеко вы Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Волшебно! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 17.11.2020 в 01:47, Путешественница сказал(а): Олик, какая чудесная! Очень жду продолжения! 17.11.2020 в 01:47, Путешественница сказал(а): Оформление очень классное! Тёплое дерево замечательно подчёркивает все элементы и основу! И ещё про Шуана и короб не писала - они супер! 17.11.2020 в 01:47, Путешественница сказал(а): Боже, ну бывают же такие сладусики У меня аж зашкалило от милоты ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Отчёт))) Зеленим гайку))) Процесс Вышив 4 игрушки, я стала думать - какую вышить пятую, т.к. была уверена, что две на оставшийся кусок пластиковой канвы не влезут, ибо я косякнула при разрезании ее на ровные части))) Но тут включился режим я_у_мамы_инженер и я поняла, что можно уместить обе. Ура! Ну и итог)) Потом я выбрала цвет задника из фетра. И склеила их, не откладывая в долгий ящик))) Сейчас лежат вот такой строчкой))) Ну и покажу ещё 2 доведенных до логического завершения процесса. Но они без гайки. Ангел с сердцем от Мастерской шовчиков. Ну что могу сказать... Я лоханулась с канвой. Канва с люрексом безбожно осыпается и сшивание становится прям мучением. Ну и цвет ниток я подобрала, наверное, не совсем для ангела))) Хотя... сегодня я пришила на подол и низ крыльев бисер и сделала нимб. И теперь он мне нравится))) Процесса нет. И ещё очень древняя работа. Мне ее добавили в одном из интернет-магазинов к заказу как сувенир. Какое-то время набор просто лежал. Потом я его быстро вышила. Получился такой вот примитивчик. И я даже попыталась вставить его в рамки, которые были в наборе, но закрепить не получилось и я всё это отложила. А сегодня на волне клеевой эпопеи, я постирала, погладила эти картинки и вклеила их в рамки)))) Будут новогодние миниатюрки))) Вот такой вот праздничный отчёт получился. Теперь надо себя допинать и отфоткать начатые наборы, чтобы завести на всё гайки. Всем здоровья и до новых встреч))) irisheckin, mamatata, Tari и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Оля, сколько новогодней красоты ! Игрушечки чудесные! Мой любимец - черный котик )) vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Олечка, действительно праздничный отчет!!! Как же хорошо, что все игрушечки поместились, жалко было бы кого-то оставить в стороне! Классные кружочки получились! Ангелочек тоже прелесть! Может и сложна канва в работе, но смотрится восхитительно! А шовчики, мммм Миниатюрки тоже прикольные! Я вот никак не могу себя заставить взяться за какую-нибудь мелочь, сын мне вчера знаешь что сказал? "Мама, таким темпом ты игрушку к НГ не вышьешь" - это он про домик, который ты мне подарила, а я ему пообещала вышить. Он мне как-то, еще на год петуха, дарил маленького петушка, чтобы я раскрасила, а я все никак Но за домик по любому возьмусь. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Только что, Juliay сказал(а): Но за домик по любому возьмусь. Юль, я вышивала такой домик. Там делов на 1-2 вечера. Это же бисер. Взял и шей себе рядами))) Так что сына надо порадовать. Петушка можно тоже заодно раскрасить))) Покажи его в своей теме, а мы тебя все попинаем) Juliay, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 сколько шариков, каждый по своему хорош теперь я хочу ангела! зачем показали, ась? каких габаритов он вышил в см и на какой основе? вот ведь какая ты послушная - что велено было вышить в рамочки, то и вышила это перминовские? Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Оля, игрушки очень классные! Котик чёрный мой фаворит Меня давно научили промазать тоненький край самым обычным канцелярским ПВА - хорошо помогает от осыпания, но жёсткую кромку образует. Вот думаю, к таким фигурным игрушкам, как ангел, применимо или нет? Я ленивая попка - всю равномерку под отшивы так обрабатываю Представляю, как будет переливаться ангел в огоньках гирлянд новогодних vasilisa-1977, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): теперь я хочу ангела! зачем показали, ась? каких габаритов он вышил в см и на какой основе? В высоту он 10 см, а по крылышкам 7,5. Шила наверное на 28 канве. Но это не точно))) Я ее тысячу лет назад для Березы от Чаривны мить брала) 4 минуты назад, росомашка сказал(а): вот ведь какая ты послушная - что велено было вышить в рамочки, то и вышила это перминовские? Я сейчас уже не скажу производителя, т.к. ни коробки ни фото не сохранилось. Но фирма была совсем не знакомая по названию. оленек, ОльгаТольна, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Вот думаю, к таким фигурным игрушкам, как ангел, применимо или нет? Мне это в голову пришло опосля, как и любая другая хорошая мысля.))) Из советов еще услышала - проклеить клеевым флизелином. Там девушка так все игрушки сшивает. Но я вот чутка сомневаюсь насчет мелких изгибов типа уголков крылышек... В общем, надо купить флизелин и попробовать. оленек, росомашка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Но я вот чутка сомневаюсь насчет мелких изгибов типа уголков крылышек... В общем, надо купить флизелин и попробовать. скажу как человек, который подобным извращался уже, - на углах крыльев будет толсто, очень толсто так что если это равномерка, то для таких мелких работ с обрезанием краев почти под ноль, только обметка поискала тут в базе этого дизайнера и нету, кто-то контактный? ОльгаТольна, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): скажу как человек, который подобным извращался уже, - на углах крыльев будет толсто, очень толсто так что если это равномерка, то для таких мелких работ с обрезанием краев почти под ноль, только обметка Спасибо за рекомендации. Буду пробовать, в общем. Мне кажется, что тут только собственные наработки. 6 минут назад, росомашка сказал(а): поискала тут в базе этого дизайнера и нету, кто-то контактный? Угу. Там очень иного всяких шовчиковых прикольных игрушек. оленек, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Оля, а мне вот ангел больше нравится в твоем исполнении. В оригинале всех этих шовчиков и красивостей не особо и видно, а у тебя получилось супер! Шарики мне очень понравились, особенно снеговик, домики и свеча... Очень новогодний отчет, прямо запахло праздником! ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Угу. Там очень иного всяких шовчиковых прикольных игрушек хорошо, что я их все не вижу а то наверное добрую половину захотела б, а так увидела ангела и теперь можно подружку отправлять в разведку за чем-то конкретным Marusya1978, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): хорошо, что я их все не вижу а то наверное добрую половину захотела б, а так увидела ангела и теперь можно подружку отправлять в разведку за чем-то конкретным Ну так... Чуток душу потравить. У них гораааздо больше дизайнов. От льва, тигра, совы и чудовища (из красавицы и чудовища) я прям пищу))) Каори, mamatata, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 23 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ну так... Чуток душу потравить. У них гораааздо больше дизайнов. От льва, тигра, совы и чудовища (из красавицы и чудовища) я прям пищу))) Ой, какой разврат!!! Такие игрушечки все очаровательные!!! Какую выбрала следующую? 1 час назад, Путешественница сказал(а): Оля, до чего же хороши шарики!!! Такие нарядные и праздничные!!! Мне все сюжеты нравятся!!!! И задники ты им очень удачно подобрала!!!! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ангел с сердцем от Мастерской шовчиков. Шовчики для меня это просто высший пилотаж!!! Ангел получился нежный!!! так и просится на ёлочку!!! У тебя сегодня просто новый год!!! Учитывая слой выпавших осадков, сразу думается о ёлке и мандаринках Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какую выбрала следующую? Пока у меня куплена еще одна схема. Попробую на ней еще раз сшить с лайф-хаками типа ПВА или флизелина)))) Но пока ее не покажу, т.к. если получится прикольно, то она пойдет в мини-сюрпризик, который мы решили в маленькой старенькой компании в вк сыграть. 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Учитывая слой выпавших осадков, сразу думается о ёлке и мандаринках Я так радуюсь снегу!!! Очень хочется, чтобы нападали сугробы и установилась температура градусов 10-15 минус... И уже до весны. оленек, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 ага, лёва классный! и шишку хочу! и ангела! а птички мне больше нравятся те, что я уже вышила пошла отправлять подружку в разведку, у неё есть доступ вконтакт vasilisa-1977, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение