10 ноября 2020 Оля, с медалькой тебя! Твоя лисичка чудесна, она не могла не понравиться. Ловец снов Шуан получился шикарный. замечательнеый подарок получит выигравший конфетку. Разделяю твой восторг от короба. Он роскошен, суперполезен и вообще им хочется любоваться. Птаха на синем фоне абсолютно реальная. Бесподобный дизайн, пусть этот процесс почаще попадает в твои руки. Путешественница, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 43 минуты назад, lenning сказал(а): И поскольку я у тебя еще и конфетку здесь встретила, то разреши мне попытать счастье в ней). Мне правда очень нравится!) Да тут и разрешение спрашивать не надо - гуляют все!))))) И спасибо за столько добрых слов))) lenning, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Какой шикарный КОРОБ! И сразу ясно для кого)))) У меня тоже коробочки кошки обожают) С Медалькой и днем вышивальщицы!!! Как у тебя все рядышком получилось) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Вот это ты ты меня просто убила.... Вот это оформление... Снимаю шляпу, и еще раз снимаю шляпу.... Вот это золотые руки! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ставьте спасибо, если вам понравился этот мудрый филин)))) И не стесняйтесь. А я вот часто сначала ставлю спасибо - а потом читаю))))))))))) Вообщем как то так вышло)))) 1 час назад, Путешественница сказал(а): да... я бы тоже от таких цветов ловила сплошной кайф... очень красиво!!! Tari, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка , поздравляю с праздником ! Шустрых крестиков и творческого настроения ! ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оль, с медалькой тебя! Твоя рыженькая лисичка само очарование! Болела за нее. Короб - ВАУ! Для всех-всех коллекционных новогодних шаров? Шуан красавец! Вот такое оформление мне нравится больше всего. И дошей, пожалуйста, девочку побыстрее. Млею от бездонной синевы и от ее настроения. Путешественница, Tari, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оль , стесняться не буду , одновременно ставлю спасибо и скрещиваю пальчики на удачу !!!! Догадываюсь откуда картон для Шуана Лисичка бесподобна !!! С медалькой ещё раз Путешественница, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, ss-kostenko сказал(а): Догадываюсь откуда картон для Шуана Ой, я тоже посмеялась, вот как все сошлось, короб, картон для Шуана. ss-kostenko, Путешественница и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с медалькой! Короб шикарнейший! У девочек золотые рученьки! Шуан очень классно собрался! Очень-очень здорово у тебя получилось Девочка и море прямо в самое сердце)) Я у тебя на этом процессе залипаю mag, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, пришла поздравить тебя с медалькой! Вы с лисичкой-молодцы! Разумеется, с праздником! Лёгких крестиков и вдохновения! С днём Рождения! По-больше радости, интересных встреч, стабильности и здоровья тебе и твоим близким! ОльгаТольна, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, вот это короб!!! Какой он классный! (почему-то вспомнилась Масяня и ее "сундук", если помнишь эти зарисовки) Что ты будешь в нем хранить? Девочки умницы!!! 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну какой же красавец!!!! Как здорово ты его сделала! (Не поняла почему набор называется "шуан", даже загуглила и все равно не поняла может вы это уже обсуждали...) Еще и разыгрываешь его, как не жалко такого красавца.... Тоже "спасибкнула", а вдруг 19 часов назад, Путешественница сказал(а): С продвижением!!! Красивое море и чайка! Путешественница и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька,с медалькой тебя Спасибо, Наташ! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, titania сказал(а): Разделяю твой восторг от короба. Он роскошен, суперполезен и вообще им хочется любоваться. Рука не поднимается убрать его до Нового года))) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой шикарный КОРОБ! И сразу ясно для кого)))) У меня тоже коробочки кошки обожают) С Фаечкой это разовая акция была))) Для понимания размера. Она туда сидя почти целиком помещается - только уши торчат) 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Олечка , поздравляю с праздником ! Шустрых крестиков и творческого настроения ! Спасибо, Наташ! 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Короб - ВАУ! Для всех-всех коллекционных новогодних шаров? Все-все шары не влезут, наверное)))) Но может фигурки все поместятся. Я же их пакую все в слои бумаги разной (Зева там, например)))))) 17 часов назад, оленек74 сказал(а): И дошей, пожалуйста, девочку побыстрее. Млею от бездонной синевы и от ее настроения. Сейчас мне надо все отложить и пошить новогоднее. А потом, думаю, что плотно за девочку возьмусь. Тем более, что я на следующий лист когда залезла, обратила внимание, что дальше схема полегче - там цвета прям огромными кусками. irisheckin, Tari, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Догадываюсь откуда картон для Шуана 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, я тоже посмеялась, вот как все сошлось, короб, картон для Шуана. Какие все догадливые))))) 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Девочка и море прямо в самое сердце)) Я у тебя на этом процессе залипаю Захочешь сама отшить - черкани))) 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, пришла поздравить тебя с медалькой! Вы с лисичкой-молодцы! Разумеется, с праздником! Лёгких крестиков и вдохновения! С днём Рождения! По-больше радости, интересных встреч, стабильности и здоровья тебе и твоим близким! Спасибо, Анют! Я у тебя там тоже решила за конфетку спасибкнуть - а вдруг?))))) 11 минут назад, Juliay сказал(а): Масяня и ее "сундук", Эх... Не помню, надо пересмотреть)))) 11 минут назад, Juliay сказал(а): (Не поняла почему набор называется "шуан", даже загуглила и все равно не поняла может вы это уже обсуждали...) Еще и разыгрываешь его, как не жалко такого красавца.... Тоже "спасибкнула", а вдруг Как я поняла, шуан - это неясыть на французском. На вышивке как раз какая-то сова - пусть будет неясыть))) Революционеры так назывались от франц. chat-huant – неясыть, крику которой его люди подражали в своём условном сигнале). И вот из словаря еще. chat-huant сущ. 1) общ. неясыть - крупная птица отряда сов, неясыть - сказочная, прожорливая, ненасытная птица, неясыть Ну и спасибо всем, кто спасибо за конфетку поставил)))) Буду рада подарить его кому-нибудь из вас)))) Tari, Nata_Struchkowa, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Ольчик, короб шикарный Шуан оформила прям восторг Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 27 минут назад, Кисуля сказал(а): Ольчик, короб шикарный Шуан оформила прям восторг Спасибо, Насть! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, Короб шикарный! Молодцы подружки. И отличная нестандартная идея использования вышивок. Думаю, это будет не только кошкин дом Отлично подросли процессы. Оттенки голубого - завораживают. Путешественница и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10.11.2020 в 16:22, Путешественница сказал(а): Оля, короб шикарный!!!! Девочки волшебницы!!! Отлично подойдет для вышитых тобой игрушек!!!! 10.11.2020 в 16:22, Путешественница сказал(а):  Я так и представляла себе твой Шуан!!! С завершением!!!! 10.11.2020 в 16:22, Путешественница сказал(а): В девочке с китом Какие красивые тона в воде!!!! С продвижением!!! Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, какой классный короб получился: самый-самый новогодний! Такой короб на видное место в квартире нужно поставить и любоваться! Путешественница, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Думаю, это будет не только кошкин дом  Короб восхитительный! Такая необычная идея. И шуан. И кораблик в рамке. Просто парад красотищщщи! ОлюшКа, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля, с наградой, милая лисичка! Путешественница, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля, я склерозник)) забыла отправить сообщение (( С днём рождения тебя!! Грандиозных планов и их исполнения, легких дорог и интересных встреч! И, конечно, здоровья всей твоей семье! С медалькой тебя и лисичку! Шуан - красавчик, в виде ловца - вообще супер! И с подарками тебя! Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 38 минут назад, PrimaN сказал(а): Шуан - красавчик, в виде ловца - вообще супер Спасибо, Наташ!) Я его там в виде конфетки завтра разыграю. Присоединяйся))) оленек, PrimaN и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 10.11.2020 в 16:26, Путешественница сказал(а): Итак, Шуан с пылу с жару решила разыграть конфеткой в честь дня рождения и дня вышивальщицы. Муж идею поддержал))) Только вот отправку потяну только по России, к сожалению. Ставьте спасибо, если вам понравился этот мудрый филин)))) И не стесняйтесь. Вдруг кто пропустил - в этом сообщении разыгрываю конфетку - оформленный шуан. Желающие ставьте спасибо там, выше))) Розыгрыш проведу часиков в 5-6 сегодня, если не загрузят по работе. Если загрузят, то после 7. Tari, оленек, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Итак, стоп розыгрыш. Участвует 12 человек. Болела мысленно за всех, т.к. компания подобралась отличная))) Я решила разыграть по старинке - попросила мужа вытянуть бумажку))) В качестве "шляпы" взяла челябинские керамические лапти)))) Видео VID_20201113_170034.mp4 Ну и наш победитель Юля @Juliay Спасибо всем за внимание к моей работе. Юль, жду адрес. вишенка аллая, ОлюшКа, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Эх , чуть Женька промахнулся , а направление выбрал правильное - Северный Кавказ Но я от души поздравляю победительницу с замечательным призом !!!! Juliay, Путешественница, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение