28 октября 2020 10 минут назад, Маса сказал(а): ну почемууууу так несправедливо все Куда уж справедливее)) я каждый год стараюсь новогодние игрушки Иры отшить)) Оля пока мышь закончит, придет моя очередь её буренкой совращать Маса, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля пока мышь закончит, придет моя очередь её буренкой совращать у меня буренки тоже уже в загашнике припасены - я им обещала декабрь выделить) поэтому могу поспособствовать подбиванию на этот процесс всех желающих и не очень)) ОльгаТольна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 минуты назад, Маса сказал(а): у меня буренки тоже уже в загашнике припасены - я им обещала декабрь выделить) поэтому могу поспособствовать подбиванию на этот процесс всех желающих и не очень)) Олю Путешественницу и подбиваем)) у нее тоже припасена Маса, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Показываю мужу этапы вышивки и дружно ржём))) Ольчик, вот и правда смешная, а не страшная)))) Все фотки процесса угарные)))) 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и продолжение Шуана. В нем тоже уже чуток больше, но фото сделала пока только такое))) Какие интересные узоры и сочетания цветов, почему то мне напомнило раскраску-антистресс. Путешественница, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля. во именно поэтапно - самый шик! Почти ренге фото)))))))) 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Сплог=шая цветомедитация.. Но бэээк... оч. много его, очень.. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Мы тут, правда, заболели, поэтому шьется гораздо медленнее, ибо голова плохо соображает. Выздоравливайте скорее! Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): у нее тоже припасена Их не припасла еще)))) Но чет столько всего припасено, что я уже не знаю за что хвататься. Ведь ничего не разонравилось при этом...)))) Marusya1978, Tari, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Их не припасла еще)))) Дело поправимое Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23.10.2020 в 16:33, Путешественница сказал(а): Ну и пристроила его нашему Лисёнку-путешественнику))) Какая же прелесть этот чемоданчик!!! Лисёнку очень подходит! 27.10.2020 в 21:22, Путешественница сказал(а): Ржачный мыш Скорейшего выздоровления вам, Олик! ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 01:22, Путешественница сказал(а): дружно ржём))) ... Я черная моль, я летучая мышь! Оль, дошивай летучего толстопузика и приступай к мачо)) Будем петь дальше: вино и мужчиНки - моя атмосфэра... Вот меня понесло ... Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 27.10.2020 в 21:22, Путешественница сказал(а): ужас, летящий на крыльях ночи прикольный! Аринесса , Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Из фото, к сожалению, могу показать только вышивку. Да и ту сфотканую на коленке. Сил нет ни на что, поэтому лежу и тыкаю канву иголкой Дошила и даже сшила (!) летучего мыша!))) Спина, правда, оказалась скучной. Потом стирка, глажка, липки ролик, фото Отвернулась ненадолго... А тут госприемка с претензией, что в инструкции написано шить пушистым виспером, а я не по инструкции мулине вышила. Вот бедная кошечка вынуждена всё исправить и покрыть своим виспером всю вышивку равномерно))) Ну и мой ужас, летящий на крыльях ночи! Бойтесь! Бу!)) И продвижения в Кокопелли. Сегодня наковыряла. Берегите себя и не болейте! Lucia-del-Umago, katushka90, vasilisa-1977 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Истину глаголешь - совсем скучный спина я так и не осилила ее еще) Но хочется сказать, что тот виспер по ключу рядом даже не лежал с правками кошачьими! Путешественница, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля, замечательный мышь получился! Прелесть! Остальных героев тоже надо шить! А то без компании ему скучно будет ))) Здорово, что ты вернулась к зимнему процессу, очень интересный сюжет, ждем продолжения. И выздоравливайте поскорее!!! ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Классный мышь! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, Путешественница сказал(а): А тут госприемка с претензией, что в инструкции написано шить пушистым виспером Госприёмка она такая! Ишь, хозяйка, пушистости мало сделала)) Оля, я шерстью риолис пробовала виспер заменять, но у меня она не распушилась. Просто объём создала по сравнению с мулине. Купила на пробу кид-мохер вместо виспера и руки никак не дойдут попробовать Ужас, летящий на крыльях ночи, очарователен Tari, Грёза, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля, твой ужас. летящий на крыльях, покрытых виспером очарователен!! Такой он потешный!! Это выражение растерянности в глазах!!! С завершением!!! Кого из компашки будешь шить следующим? Грёза, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 часов назад, Маса сказал(а): виспер по ключу рядом даже не лежал с правками кошачьими Поняла - следующую игрушку спецом в котах поваляю)))) Заканчивай спину давай 1 час назад, sunny981 сказал(а): Остальных героев тоже надо шить Обязательно надо!))) 2 часа назад, sunny981 сказал(а): выздоравливайте поскорее!!!  В этот раз быстро что-то никак. На этой неделе у нас отпуск. Дочка стебет - Такого отпуска у вас ещё не было. Незабываемые ощущения!))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Классный мышь! Спасибо, Наташ!) 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): риолис пробовала виспер заменять, но у меня она не распушилась Риолис - да, по ощущениям фиг распушишь. Я сейчас вообще исхожу только из того, что есть под рукой. Виспера нет, только мулине. И коты)))) 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кого из компашки будешь шить следующим? Наверное, Дракулу. Уж очень мне его винишко импонирует. vasilisa-1977, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля,прими соболезнования по поводу семейных утрат...непросто все это...с этим дальше жить...обнимаю... Здоровья тебе и твоим близким! Поправляйся основательно! Ужас ужасный просто очарователен) vasilisa-1977, Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 7 минут назад, Nat717 сказал(а): Оля,прими соболезнования по поводу семейных утрат...непросто все это...с этим дальше жить...обнимаю... Здоровья тебе и твоим близким! Поправляйся основательно! Ужас ужасный просто очарователен) Спасибо, Наташ! vasilisa-1977 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля, как мне нравятся забавные сюжеты, которые ты выбираешь мышь потешный! Прямо интересно стало, что там за Дракула с винишком vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, Tari сказал(а): Оля, как мне нравятся забавные сюжеты, которые ты выбираешь мышь потешный! Прямо интересно стало, что там за Дракула с винишком Я ж выкладывала общее фото. Вот такие там все красавцы))) Marusya1978, Nat717, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Я ж выкладывала общее фото. У меня с памятью проблемы Какой импозантный Дракула! Путешественница, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля, быстрейшего тебе выздоровления! Мышь нарядный и симпатичный получился. С котоприемкой я тоже хорошо знакома. Сейчас половина вышивального времени уходит на удаление белой шерсти с черной канвы. Как ни борись, но у моих вышивок повышенная шерстистость. vasilisa-1977, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 27 минут назад, Tari сказал(а): У меня с памятью проблемы Какой импозантный Дракула! Не страшно. Просто мне надо его вышить и познакомить вас. Тогда ты его точно не забудешь! 26 минут назад, titania сказал(а): Как ни борись, но у моих вышивок повышенная шерстистость. Да, Лен, обладатели котов и кошек, наверное, все тебя понимают)))) Но можешь теперь просто говорить, что в вышивке использована модная ниточка виспер titania, vasilisa-1977, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 42 минуты назад, Путешественница сказал(а): Но можешь теперь просто говорить, что в вышивке использована модная ниточка виспер Путешественница, Nat717, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение