13 ноября 2020 Сколько красоты-то в теме прибавилось, Оль! И Шуан, и короб обалденный, и мыш угарный просто, и уютные фото мягоньких кошачьих мордашек Я,как всегда, выпала из реальности и всё пропустила. Но все равно хочу,пусть и с опозданием поздравить тебя с днём рождения! И пожелать бескрайнего как море океан счастья тебе и твоим близким, исполнения желаний и всего самого доброго и светлого, чтобы мир улыбался и открывал сто тысяч новых дорог! Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ух, ты! Классный розыгрыш! Поздравляю Юлю! Лапоточки то, может, зададут направление путешествия на следующий год? ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 О, лапоточки Юля, поздравляю Juliay, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 35 минут назад, ss-kostenko сказал(а): Северный Кавказ Да, Свет, тянет туда не только нас, но и вышивку))))) Tari, Juliay, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 14 минут назад, Грёза сказал(а): Но все равно хочу,пусть и с опозданием поздравить тебя с днём рождения! Лер, спасибо за поздравление! Чуток твое спасибо на розыгрыш не успело. 13 минут назад, оленек74 сказал(а): Лапоточки то, может, зададут направление путешествия на следующий год? Думаешь, что пора в Челябинск?)))) Хотя он на пути к Алтаю... Хотелось бы. 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, лапоточки Хех))) Собирала я одно время мини-обувь из городов, которые мы посещали. В приоритете были мини-валеночки, но и лапоточками я не брезговала. И вот в Челябинске мы нашли эти "лапоточки". Мини))))) Когда нам их на витрину поставили, мы с Ташиком слегли прям рядом с этой витриной. 15 см в длину, если что. Не взять их я не могла.))) А сейчас от коллекции мало, что осталось. Оказалось, что валеночки прекрасно жрет моль. И пока я поняла, откуда эта наглая моль летит, она уже пожрала почти всю мою мини-обувь))) Осталось чуток лаптей и несколько пар из глины. Грёза, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 13 минут назад, Путешественница сказал(а): что пора в Челябинск? не, снова на Кавказ! Столько еще дорог не объезжено по обе стороны границы ОльгаТольна, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ну и наш победитель Юля Вау!!!урааааааа!!! Первый раз мне повезло в каком-либо розыгрыше!!! А я чувствовала почему-то!!! Делаю дела по дому, а сама жду когда будет минутка заглянуть на форум. Клаааасно!!! Какой красавчик у меня будет! Сама бы на такого-то вряд-ли решилась бы с таким количеством бэка!!! Спасибо, Оленька, большое!!! И мужу, за то что вытянул правильную бумажечку Olechka19, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Вау!!!урааааааа!!! Первый раз мне повезло в каком-либо розыгрыше!!! Юля, с конфеткой!!! vasilisa-1977, Путешественница, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Сов получился прекрасный:) И я с тобой кайфую от синих цветов в девушке с китом!:) ОльгаТольна, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, а сов от Нани?? Когда ты нам его покажешь? Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13.11.2020 в 18:38, оленек74 сказал(а): не, снова на Кавказ! Столько еще дорог не объезжено по обе стороны границы Эх, Кавказ - да... Мы в этом году так мечтали о Бермамыте... Может в следующем году сбудем эту мечту) 13.11.2020 в 20:42, Juliay сказал(а): А я чувствовала почему-то!!! Предчувствия тебя не обманули!) Отправился сегодня в путь))) Открытка, как обычно, забыта дома)))) 1 час назад, ionastorm сказал(а): Сов получился прекрасный:) И я с тобой кайфую от синих цветов в девушке с китом!:) Спасибо, Тань!) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, а сов от Нани?? Когда ты нам его покажешь? А я его ещё не начала. Меня тут подбила группа товарищий на мини-сюр по обмену игрушками к Новому году. Я всё отложила пока, готовлю. Покажу, естественно, после получения хозяйкой. Завтра постараюсь сфоткать оформленный осенний сэмплер. И продвижения в птичке от Ajisai оленек, Marusya1978, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оленька, прими запоздалые поздравления с днем рождения! Здоровья и счастья, пусть все будет славно и гладко в жизни. Также поздравляю с медалькой, болела за работу Процессы все классные. А уж конфе тка, поздравляю победительницу! vasilisa-1977, Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Короб шикарныый! Пусть станет нужным и найдет свое место в доме! Путешественница, vasilisa-1977, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оленька, прими запоздалые поздравления с днем рождения Спасибо, Танюш! 6 минут назад, mamatata сказал(а): Короб шикарныый! Пусть станет нужным и найдет свое место в доме! Короб всё ещё не убрала. Чую, что до марта на видном месте стоять будет)))) У меня часть игрушек хранится в большой коробке, которую Соне в зимнем сюрпризе прислала Оля @lisa142. Короб офигенский, но когда-нибудь дочь его заберёт в свою семью. https://www.stitch.su/users/ready-works/lisa142&23 Зато теперь у меня есть свой!)))) mamatata, Marusya1978, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): У меня часть игрушек хранится в большой коробке Новогодних? vasilisa-1977, Путешественница, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Новогодних? Ага))) Я ж долбаный фанат стеклянных игрушек. Вот сегодня страдаю из-за новости, что в ГУМе открылась ярмарка новогодних игрушек. Была там пару лет назад - выбор отличный. Теперь думаю - как ограбить банк?)))) Juliay, mamatata, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я ж долбаный фанат стеклянных игрушек. Я вроде и не фанат, но они у меня все равно почему-то в основном стеклянные оленек, Путешественница, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Оля, я дочитала-таки твою тему) Поздравляю с прошедшим днем рождения! И с медалькой! У тебя как всегда много интересных путешествий и вышивок! Желаю открытия новых путей и дизайнов) Жду готовую летучую мышь. Тоже хотела купить этот дизайн, но не решилась. Короб под игрушки очень крутой! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11 минут назад, Хельга сказал(а): Жду готовую летучую мышь. Тоже хотела купить этот дизайн, но не решилась. Спасибо за поздравление, Оль) А мышь уже готов. Это я остальные дизайны ещё не начала, хотя и очень хочется))) vasilisa-1977 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 52 минуты назад, Путешественница сказал(а): А мышь уже готов. Проглядела) да нет, видела же... видимо пока дальше читала, успела забыть) Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Олик, друг! Прими мои запоздалые поздравления!! Тебе уже ,как мне кажется, девочки пожелали все, что только можно, я присоединяюсь к их словам. От себя только добавлю, новых и запоминающихся дорог и путешествий! Пусть сбываются все мечты,даже те,которые на первый взгляд кажутся несбыточными и нереальными!!! Путешественница, vasilisa-1977 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 4 часа назад, lisa142 сказал(а): Олик, друг! Прими мои запоздалые поздравления!! Тебе уже ,как мне кажется, девочки пожелали все, что только можно, я присоединяюсь к их словам. От себя только добавлю, новых и запоминающихся дорог и путешествий! Пусть сбываются все мечты,даже те,которые на первый взгляд кажутся несбыточными и нереальными!!! Спасибо, Олик! Не пропадай надолго. Приноси то, что навышивала. Наверняка у тебя есть что показать. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Итак, я принесла два продвижения. Спасибо игре, которую мы затеяли в узком кругу - движутся все процессы. Новогодние игрушки от Леди. Мне этот набор дарили и довольно давно. Тяжко шить на пластике - руку начинает сводить. Но очень хочется закончить их в этом году. Посмотрим - удастся ли. Синие птички от Ajasai press. Пыталась шить их по скачанной в интернете схеме. Но она была очень плохонького качества. Потом мне перенабор приносили. Но там были ошибки и мне было не удобно тогда с телефона шить (экран был меньше). Потом мне на др подарили денежку на рукоделие. И я решила, что куплю я себе схему на официальном сайте. Чай не разорюсь. И теперь шить одно удовольствие. Шью с телефона с pdf файла. Ещё грежу их медузой. Наверное, тоже потом официально куплю. Продолжение без бэка и с ним. Сейчас там ещё и чуток блэкворка вышито, но с ним почему-то не сфоткала, позже принесу. С процессами всё. Теперь готовая работа. Забрала у Ирины оформленный сэмплер. Какой же он получился уютный. Глядя на него у меня осень 2020 перестала с плохим ассоциироваться. Теперь это поездка в отпуск с мужем и Асей. И это золотая осень в Рыбинске, Череповце, Боровичах и Вышнем Волочке. Фото два. Одно без обработки, другое с автоматическим улучшением снимка. Истина, как обычно, где-то рядом. На улице очень пасмурно и лучше я точно не сниму пока. Ирине отдала на оформление ещё одну работу. Но пока не скажу какую))) С вышивкой всё) Чуток котиков. Фаечка весь день проспала в одной позе, хотя и ворочалась на кровати в разные стороны))) Сенечка то директор на работе, то директор на отдыхе. Ездили с мужем по делам в Москву на улицу Россолимо. Не смогла мимо домика пройти. Ну красота же. А это инсталляция около кафе в соседнем микрорайоне))) Мне прям очень понравилось. Раньше там ещё и клумба была красивая, но мы вот только дошли. Всем здоровья и чудесного ноября!) Хельга, Каори, Кисуля и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Синяя птичка неотразима!! Сэмплер прекрасен, вот не прибавить не убавить Признавайся - коты пашут по домашнему хозяйству?) Очень уж устают vasilisa-1977, Путешественница и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Синяя птичка неотразима!! Сэмплер прекрасен, вот не прибавить не убавить Признавайся - коты пашут по домашнему хозяйству?) Очень уж устают Пашут, конечно! Не покладая лап и хвостиков! Столько дел, столько дел! Tari, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение