2 декабря 2020 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Оля подарила мне журавлей!!! Я в шоке, я в восторге, я в полнейшем изумлении! Оля, я бы такое никогда и никому не отдала. Они... они... они фантастические! Это что-то магическое, завораживающее, уносящее прочь. 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Покупаю губок для мытья посуды побольше (сюда 4 упаковки мелких ушло). Вау, Олечка, ты поистине "Щедрая душа!" Как можно такое дарить какая красотища, не умею я, как МарСанна подбирать эпитеты, поэтому согласна со всеми ее описаниями! Ты просто мастерица шовчиков!!! Оформление шикарное!!! Поздравляю МарСанночку с таким офигенным подарком!!! Я-то представляю ее эмоции от подарка (А ещё и запас губок на весь год получила) Аленка-2, Marusya1978, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, серия игрушек на пластике - класс! Отличный набор шариков получился. С кучей новых процессов! Все хороши. Мне, как димоману жаль, что у тебя с ним нет взаимной любви. Про димовскую канву. Чтобы она стала мягче и приятнее, ее надо хорошенько помять влажными руками. Руки намочить, промокнуть полотенцем и чуть влажными помять, потереть... Это единственный способ ее смягчить. Стирать, вымачивать в порошке или еще в чем либо почти бесполезно. После глажки она становится такая же дубовая. Да, и нитки не будут так протираться и пушиться. Спасибо за рекомендацию, Оль!))) Буду жамкать Дима))) 23 минуты назад, mag сказал(а): Оля, красота невероятная! Марин, спасибо!) 16 минут назад, Lapyshok сказал(а): Журавли сказочные!У меня слов нет,они просто великолепны, и другого оформления даже не представляю! Жень, в этом багете они, и правда, полетели)))) Tari, ОлюшКа, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 9 минут назад, Juliay сказал(а): А ещё и запас губок на весь год получила) Это неизбежность)))))) Спасибо, Юль, за добрые слова. На самом деле, Снегурочкой быть мне нравится ничуть не меньше, чем получать подарки))) Marusya1978, irisheckin, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 молодец, снегурочка, красивые журавли! красивое, лаконичное оформление, хорошо, что вторую раму не стала добавлять а сколько фона блекворком! ты от него не взвыла? помню мне попался на одной работе узор витиеватый блекворком, так работе сильно повезло , что однажды отключили эллектричество и мне больше просто нечего было вышивать Juliay, mag, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): молодец, снегурочка, красивые журавли! красивое, лаконичное оформление, хорошо, что вторую раму не стала добавлять а сколько фона блекворком! ты от него не взвыла? помню мне попался на одной работе узор витиеватый блекворком, так работе сильно повезло , что однажды отключили эллектричество и мне больше просто нечего было вышивать Так я бэк и блэкворк оченно люблю и уважаю. Тыкай себе под сериальчик и тыкай. Тем более, что тут он "ритмичный", в отличии от Шуана))) Там надо было пристально в схему смотреть. Juliay, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Чудесные журавлики!!! Ещё в вк любовалась ими с замиранием сердца Оля права - дарить весьма и весьма приятно и интересно! Путешественница, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оль, а я у тебе прямо из вконтакта, в новостной ленте твоих журавлей показали, ну я сразу узнала красавцев! Щедрый ты человек- такую красоту от души подарить!:) Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Делать такие офигенные подарки от всей души может только счастливый человек с огромным сердцем. Я горжусь тем, что у меня есть такой друг. Ну и твоим свежим взглядом на мир. Путешественница, Lucia-del-Umago, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Чудесные журавлики!!! Ещё в вк любовалась ими с замиранием сердца Оля права - дарить весьма и весьма приятно и интересно! Спасибо, Ириш!))) 54 минуты назад, ionastorm сказал(а): Оль, а я у тебе прямо из вконтакта, в новостной ленте твоих журавлей показали, ну я сразу узнала красавцев! Щедрый ты человек- такую красоту от души подарить!:) Тань, спасибо! Я рада, что нам с Ириной удалось так гармонично их оформить. 53 минуты назад, Каори сказал(а): Ну и твоим свежим взглядом на мир. Ага, за это отдельное мерси irisheckin, ionastorm, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Ах, это просто волшебно! Красивая работа, замечательное оформление и чудесный подарок! vasilisa-1977, Путешественница, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Я в шоке, я в восторге, я в полнейшем изумлении! Оля, я бы такое никогда и никому не отдала. Они... они... они фантастические! Это что-то магическое, завораживающее, уносящее прочь. Марина, Поздравляю с таким шикарным подарком! Сначала как то по привычки начала писать "подарочек" потом поняла что ЭТО не достойно такого названия и переписала на гордое ПОДАРОК! Безумно красивое оформление! про качество сюжета и вышивки молчу,выше всяких похвал, тут все вместе идеально сошлось МарСанна, Tari, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Я как шоколадный зефир растаяла от этих журавлей. Красота, необыкновенная свобода, небо! Что еще надо))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Называется, заглянула к Ольге в тему на минутку. Заглянула и пропала. Очень мне понравились вышитые игрушки. Так и просятся на ёлку. Новых, а может старых, процессов вроде и много, но я бы ещё на что-нибудь посмотрела. От вышитого абажура гладью приторчала. Ну почему же такие классные наборы сняли с производства? Малявка с гранатом чудесным украшением оказалась. Всё таки превью набора не передаёт всей красоты вышитой и оформленной работы. ОльгаТольна, sette venerdi, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, журавли невероятные!!! Мне кажется смотреть на них можно бесконечно!!!! МарСанне повезло так повезло!!! Новогодняя игрушечка очаровательная!!! Красивому коробу красивые игрушечки!!! Кулон с гранатом шикарный!!!! Обязательно носи его!!! Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, как много всего! И финишей, и стартов, и старо-новых процессов! Замечательные сюжеты и рассказы) Гаечки движутся как в каком-то сказочном механизме: появляются, меняют цвет, исчезают. Красота!!! Какую картину ты подарила! Рукоплещу! Повод, правда, не знаю, но подарок щедрый и красивый! 14.11.2020 в 22:46, Путешественница сказал(а): Теперь думаю - как ограбить банк?)))) ... эээ... мне тоже надо.... Если придумаешь - зови Не рекламы ради, а дела для: я способная vasilisa-1977, ОльгаТольна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Ах, это просто волшебно! Красивая работа, замечательное оформление и чудесный подарок! Спасибо, Маш 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Безумно красивое оформление! про качество сюжета и вышивки молчу,выше всяких похвал, тут все вместе идеально сошлось Пора всё-таки о китах задуматься?)))) 8 часов назад, Lusha73 сказал(а): Я как шоколадный зефир растаяла от этих журавлей. Красота, необыкновенная свобода, небо! Что еще надо))) Может вышьешь? 5 часов назад, letka сказал(а): Ну почему же такие классные наборы сняли с производства? Радуюсь, что в свое время всех трёх котиков успела купить))) Надо, надо их вышить))) И можно маме дарить по одному на праздники в следующем году))) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Обязательно носи его!!! Обязательно буду!) Уже думаю, что надо однотонную рубашку себе купить для этого кулона) 26 минут назад, sette venerdi сказал(а): Повод, правда, не знаю, но подарок щедрый и красивый! Для порадовать повод не нужён))) Помнишь мультик Просто так?)) У меня дома висят на стенках или используются в хобби или в жизни (типа ролл для вышивки, маячок для ножниц) работы подруг, которые были так же подарены, чтобы порадовать. И я каждый раз улыбаюсь и с теплом вспоминаю каждую))) 30 минут назад, sette venerdi сказал(а): . эээ... мне тоже надо.... Если придумаешь - зови Не рекламы ради, а дела для: я способная Мы тут с Асей @Каори хотели мирно банкира охмурить, но так и не нашли его... Оба дома перерыли, даже в пакеты с пакетами заглянули... Нет и всё тут... Так что пока отложить пришлось мирное добывание денег. Но если соберёмся грабить, то тебя обязательно возьмём! Да, Ась?) Olechka19, irisheckin, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Но если соберёмся грабить, то тебя обязательно возьмём! Да, Ась?) На грабёж легко, а с остальным труднее sette venerdi, Tari, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, Каори сказал(а): На грабёж легко, а с остальным труднее Правильно ли я поняла, что дележ после грабежа может пройти и без моего участия? Каори, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Правильно ли я поняла, что дележ после грабежа может пройти и без моего участия? Мы тебя вписали уже. Теперь ты у нас новый генеральный директор Marusya1978, Tari, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Может вышьешь? Не-не-не... Я же с шовчиками того, не подружилась... У меня до сих пор красивое пасхальное иццо не вышито Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 13 минут назад, Lusha73 сказал(а): красивое пасхальное иццо Что за иицо?) Картинку покажешь?) vasilisa-1977, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Что за иицо?) Картинку покажешь?) Покажу))) Tari, vasilisa-1977 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 21 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Покажу))) Это очень легкие загогулины)))) Каунт побольше, свет нормальный и ррраз - два - три - четыре. vasilisa-1977, ionastorm и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Это очень легкие загогулины)))) Надо к Пасхе решиться и попробовать еще раз sette venerdi, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 6 минут назад, Lusha73 сказал(а): Надо к Пасхе решиться и попробовать еще раз Решайся! Там же прям пошаговая инструкция должна быть. vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение