1 марта 2012 Сейчас, челюсть с пола подберу... Феи наишикарнейшииииииии! Очень понравились! Такие они чудесные! И оформление такое классное!!! apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Какие красивые феечки! А оформление просто супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оля, сказать, что картины красивы- это ничего не сказать. Это просто супер-пупер, а оформление - просто идеально! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А вот и мои красотки! Ксенька, спасибо за чудесные фото!))) Но живьем они еще лучше!))) Какие замечательные феечки! Оформление - тема для отдельного разговора - оно прекрасно!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Спасибо, девчонки, за комплименты феечкам. У меня теперь другая забота. Эстонец пришел. Теперь надо рамку и снапики)))) Думаю какой фирмы брать. И как по размеру их подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 какие милые очаровательные феечки! А оформление какое удачное!!! Все такое нежно-воздушное!!! Слов нет!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, отпишусь тут по сбору денег для Мирославы. "Отчет на 04.03.2012 Необходимая сумма: 860 000 Сбербанк - 383 546 руб Промсвязьбанк - 26 131 руб Связной - 24 200 руб Электронные кошельки - 85 198 руб ИТОГО : 519 075 Нам осталось: 340 925" Спасибо всем, кто не остался равнодушен к беде маленькой девочки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Оленька! Привет! Полюбовалась на тебя и деток на ФР. спасибо за фотоотчет! Оль, Забава , Любава и Купава только частично бисером вышиты или там и счётный крест есть? Очень понравилась как оформлена девушка в народном костюме! Сколько всего интересного! А как впечатления у Сонечки и Димки ? Очень сожалею , что не смогла приехать! Очень рада , что денежки для Миры быстро прибавляются! Скорей бы уже собрать . А как себя чувствует девчушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Оленька! Привет! Полюбовалась на тебя и деток на ФР. спасибо за фотоотчет! Оль, Забава , Любава и Купава только частично бисером вышиты или там и счётный крест есть? Очень понравилась как оформлена девушка в народном костюме! Сколько всего интересного! А как впечатления у Сонечки и Димки ? Очень сожалею , что не смогла приехать! Очень рада , что денежки для Миры быстро прибавляются! Скорей бы уже собрать . А как себя чувствует девчушка? Свет, Забава, Любава и Купава вышиты только бисером (частично). Но смотрятся бесподобно. Жаль, что у них было не удачное освещение. Посмотри на другие дизайны бисером на фотках. Дизайны Новой слободы великолепны, хотя я к частичке отношусь очень настороженно. Но этих девушек куплю обязательно. И сову их же. Детям моим понравилось. Устали только очень. Но Сонька приехала довольная, т.к. у нее теперь новые сережки. Они ей очень идут, и она всю дорогу потряхивала головой как будто незаметно, чтобы они покачались)))) Если ты про девушку с кружевным паспарту, то скажу, что она великолепна. Я возле нее долго зависала)))) Она еще и вышита так мелко, что шовчиков вообще не видно. Я даже отчасти засомневалась что это вышивка. Подошла совсем близко, почти воткнулась в нее носом, чтобы разглядеть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Свет, Забава, Любава и Купава вышиты только бисером (частично). Но смотрятся бесподобно. Жаль, что у них было не удачное освещение. Посмотри на другие дизайны бисером на фотках. Дизайны Новой слободы великолепны, хотя я к частичке отношусь очень настороженно. Но этих девушек куплю обязательно. И сову их же. Детям моим понравилось. Устали только очень. Но Сонька приехала довольная, т.к. у нее теперь новые сережки. Они ей очень идут, и она всю дорогу потряхивала головой как будто незаметно, чтобы они покачались)))) Если ты про девушку с кружевным паспарту, то скажу, что она великолепна. Я возле нее долго зависала)))) Она еще и вышита так мелко, что шовчиков вообще не видно. Я даже отчасти засомневалась что это вышивка. Подошла совсем близко, почти воткнулась в нее носом, чтобы разглядеть. А чтото я наверное пропустила фото совы, не увидела. Да , та что с кружевным паспарту, она меня тоже поразила, у кого - то из девочек она тоже была на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Сова у меня только в таком виде))) Там народу много толпилось, было сложно подойти. А мы уже собирались уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оля - а я жду доченьку в сережках-тортиках - ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оля - а я жду доченьку в сережках-тортиках - ! А я видела Сонечку в этих серёжках на одной из фото Извини , всё никак не научусь делать активные ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Спасибо, Свет. Если честно, то она у меня была когда-то очень давно, когда я играла в онлайн игру. На другом форуме. Очень мне нравилась. А потом я туда перестала заходить, т.к. игрушку забросила)))) А тут вот зашла, чтобы найти свой давний отчетик про Дорогу Жизни (освежить память так сказать))), и увидела эту аватарку)))) И не смогла устоять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Я вот просто зашла высказать своё восхищение аватаркой!!!!Красотища,глаз не оторвать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Чичас отчет написаю.)))) Уже в процессе. Фотки тоже на нетпринт помаленьку выкладываю. Их просто очень много и не особо интересно будет смотреть все подряд. Поэтому жесткий отбор и контроль!)))) Фотки выложу сразу с 2-х фотиков. А по вышивке - продвижения малюсенькие. Есенина надо дошить на этой неделе кровь из носу. Желательно даже за полнедельки уложиться. Так что пинайте сильнее, чтоб мне очень стыдно было!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Очень радостная новость о Мирославочке: Сегодня Маша в Москве получила на руки конверт с материальной помощью от интернет-магазина брендовой одежды, компании Вайлдберрис в размере 150 000 рублей. Эльвира, руководитель Внедорожного Клуба «Nissan-4x4», координатор благотворительного проекта Носики-курносики перевела на счет деньги , собранные Клубом и проектом, в размере 46 000 руб. Даже по грубым подсчетам, это финальный аккорд в наших сборах. Официально сообщаем, что сборы по нашему проекту закрыты. Большое человеческое всем спасибо! Дополнительная информация чуть позже. С уважением, Анна. Здравствуйте. Мы практически на финишной прямой. Сегодня сделана предоплата за лечение (Германия требует предоплаты + это ускорение и гарантия для выдачи визы) на 16 марта назначено собеседование в посольстве Спасибо всем еще раз! Очень надеюсь, что еще одним здоровым ребенком на Земле станет больше. Wian и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение