Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Сейчас, челюсть с пола подберу...

Феи наишикарнейшииииииии! Очень понравились! Такие они чудесные! И оформление такое классное!!!

Путешественница и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сказать, что картины красивы- это ничего не сказать. Это просто супер-пупер, а оформление - просто идеально!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои красотки! Ксенька, спасибо за чудесные фото!)))

Но живьем они еще лучше!)))

Какие замечательные феечки! Оформление - тема для отдельного разговора - оно прекрасно!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки, за комплименты феечкам.

У меня теперь другая забота. :) Эстонец пришел. Теперь надо рамку и снапики)))) Думаю какой фирмы брать. И как по размеру их подобрать.

Поделиться сообщением

какие милые очаровательные феечки! А оформление какое удачное!!! Все такое нежно-воздушное!!! Слов нет!!!

Поделиться сообщением

Девочки, отпишусь тут по сбору денег для Мирославы.

"Отчет на 04.03.2012

Необходимая сумма: 860 000

Сбербанк - 383 546 руб

Промсвязьбанк - 26 131 руб

Связной - 24 200 руб

Электронные кошельки - 85 198 руб

ИТОГО : 519 075

Нам осталось: 340 925"

Спасибо всем, кто не остался равнодушен к беде маленькой девочки!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Привет! Полюбовалась на тебя и деток на ФР. спасибо за фотоотчет! Оль, Забава , Любава и Купава только частично бисером вышиты или там и счётный крест есть? Очень понравилась как оформлена девушка в народном костюме! Сколько всего интересного! А как впечатления у Сонечки и Димки ? Очень сожалею , что не смогла приехать!

Очень рада , что денежки для Миры быстро прибавляются! Скорей бы уже собрать . А как себя чувствует девчушка?

Поделиться сообщением

Оленька! Привет! Полюбовалась на тебя и деток на ФР. спасибо за фотоотчет! Оль, Забава , Любава и Купава только частично бисером вышиты или там и счётный крест есть? Очень понравилась как оформлена девушка в народном костюме! Сколько всего интересного! А как впечатления у Сонечки и Димки ? Очень сожалею , что не смогла приехать!

Очень рада , что денежки для Миры быстро прибавляются! Скорей бы уже собрать . А как себя чувствует девчушка?

Свет, Забава, Любава и Купава вышиты только бисером (частично). Но смотрятся бесподобно. Жаль, что у них было не удачное освещение. Посмотри на другие дизайны бисером на фотках. Дизайны Новой слободы великолепны, хотя я к частичке отношусь очень настороженно. Но этих девушек куплю обязательно. И сову их же. :)

Детям моим понравилось. Устали только очень. :) Но Сонька приехала довольная, т.к. у нее теперь новые сережки. Они ей очень идут, и она всю дорогу потряхивала головой как будто незаметно, чтобы они покачались))))

Если ты про девушку с кружевным паспарту, то скажу, что она великолепна. Я возле нее долго зависала)))) Она еще и вышита так мелко, что шовчиков вообще не видно. Я даже отчасти засомневалась что это вышивка. Подошла совсем близко, почти воткнулась в нее носом, чтобы разглядеть. :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, Забава, Любава и Купава вышиты только бисером (частично). Но смотрятся бесподобно. Жаль, что у них было не удачное освещение. Посмотри на другие дизайны бисером на фотках. Дизайны Новой слободы великолепны, хотя я к частичке отношусь очень настороженно. Но этих девушек куплю обязательно. И сову их же. :)

Детям моим понравилось. Устали только очень. :) Но Сонька приехала довольная, т.к. у нее теперь новые сережки. Они ей очень идут, и она всю дорогу потряхивала головой как будто незаметно, чтобы они покачались))))

Если ты про девушку с кружевным паспарту, то скажу, что она великолепна. Я возле нее долго зависала)))) Она еще и вышита так мелко, что шовчиков вообще не видно. Я даже отчасти засомневалась что это вышивка. Подошла совсем близко, почти воткнулась в нее носом, чтобы разглядеть. :)

А чтото я наверное пропустила фото совы, не увидела. :en:

Да , та что с кружевным паспарту, она меня тоже поразила, у кого - то из девочек она тоже была на фото

Поделиться сообщением

Сова у меня только в таком виде))) Там народу много толпилось, было сложно подойти. А мы уже собирались уезжать.

post-10362-1330890305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля - а я жду доченьку в сережках-тортиках - :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Оля - а я жду доченьку в сережках-тортиках - :l_sunny: !

А я видела Сонечку в этих серёжках на одной из фото

Извини , всё никак не научусь делать активные ссылки

Поделиться сообщением

Оля какая у тебя красивая новая аватарка :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Свет. :)

Если честно, то она у меня была когда-то очень давно, когда я играла в онлайн игру. На другом форуме.

Очень мне нравилась. А потом я туда перестала заходить, т.к. игрушку забросила)))) А тут вот зашла, чтобы найти свой давний отчетик про Дорогу Жизни (освежить память так сказать))), и увидела эту аватарку)))) И не смогла устоять))))

Поделиться сообщением

Оля, что то давно Есенин не показывался? :not_i:

Поделиться сообщением

И где обещанное фото(

Поделиться сообщением

Я вот просто зашла высказать своё восхищение аватаркой!!!!Красотища,глаз не оторвать! :give_heart:

Поделиться сообщением

Тонкий намек:

1256236476_200709cvn_lubima.ru_.avi_2009

Поделиться сообщением

Тонкий намек:

1256236476_200709cvn_lubima.ru_.avi_2009

Анечка, я присоединяюсь!

Поделиться сообщением

:mosking:

Чичас отчет написаю.)))) Уже в процессе. Фотки тоже на нетпринт помаленьку выкладываю. Их просто очень много и не особо интересно будет смотреть все подряд. Поэтому жесткий отбор и контроль!)))) Фотки выложу сразу с 2-х фотиков.

А по вышивке - продвижения малюсенькие. Есенина надо дошить на этой неделе кровь из носу. Желательно даже за полнедельки уложиться. Так что пинайте сильнее, чтоб мне очень стыдно было!)))

Поделиться сообщением

Я на другое намекала)

Поделиться сообщением

Я уже поняла. Не расстраивайся.

Поделиться сообщением

Очень радостная новость о Мирославочке:

Сегодня Маша в Москве получила на руки конверт с материальной помощью от интернет-магазина брендовой одежды, компании Вайлдберрис в размере 150 000 рублей.

Эльвира, руководитель Внедорожного Клуба «Nissan-4x4», координатор благотворительного проекта Носики-курносики перевела на счет деньги , собранные Клубом и проектом, в размере 46 000 руб.

Даже по грубым подсчетам, это финальный аккорд в наших сборах.

Официально сообщаем, что сборы по нашему проекту закрыты.

Большое человеческое всем спасибо!

Дополнительная информация чуть позже.

С уважением, Анна.

Здравствуйте.

Мы практически на финишной прямой.

Сегодня сделана предоплата за лечение (Германия требует предоплаты + это ускорение и гарантия для выдачи визы)

на 16 марта назначено собеседование в посольстве

Спасибо всем еще раз!

Очень надеюсь, что еще одним здоровым ребенком на Земле станет больше.

Wian и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в