4 апреля 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, какая молодец! И что принесла все сюда, и что без дела не сидела. У тебя, как обычно, жизнь кипит - и что может быть лучше. Вышитые малышки просто умиление! А мишки как вместе здорово смотрятся! Только что ж они разного размера? На черной канве для тебя не проблема, смотрю, вышивать. От кота-садовода я тоже в восторге. Ангел - вдохновение мне тоже по душе пришлась. Вот и ещё за один взялась на черной основе. Классная сказка. Вербочки с бабочками удивительные ожидаются! походная кофеварка - какое-то чудо в нашем 21 веке, где всё уже компьютеризировано. А последнее фото - это фантастика! Сбегала полюбовалась на это всё в телеге. За птичками с большим удовольствием всегда наблюдаю и в природе и у всех, кто приносит показать То, что мишки разного размера, меня почему-то вообще не смущает))) Можно же на стене их не в одну линию разместить))) Только вот надо ещё 2 когда-то вышить)))) Хотела сегодня вербочки пошить, но в руки попросилась подушка с котом. Хвост дошила. Надо теперь вышить цветочный горшок и растения бэком. Тогда останется уже только сама герань. Но там ещё 4000 с небольшим крестиков))) Кофеварка - моя любовь. Мне всегда кажется, что кофе из нее особенно вкусный. Может, потому что на природе?)))) Марина в телеге - это ты?))) Iharu, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): То, что мишки разного размера, меня почему-то вообще не смущает))) Можно же на стене их не в одну линию разместить))) Только вот надо ещё 2 когда-то вышить)))) Обязательно надо! 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): Хотела сегодня вербочки пошить, но в руки попросилась подушка с котом. Хвост дошила. Надо теперь вышить цветочный горшок и растения бэком. Тогда останется уже только сама герань. Но там ещё 4000 с небольшим крестиков))) Очень классная герань и Котэ 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): Кофеварка - моя любовь. Мне всегда кажется, что кофе из нее особенно вкусный. Может, потому что на природе?)))) Она очень самобытная такая, уютная, сродни самовару, гостеприимная, что ли... 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): Марина в телеге - это ты?))) Наверное... Сегодня к твоему каналу подключилась. Marusya1978, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Ольга, столько всего сразу показывать нельзя, глаза разбегаются . Какой павлин , мишки и кот садовод чудесные получились, мухомор - загляденье! Серебряное копытце интересное очень, с началом, удовольствия в процессе. nata2017, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ольга, столько всего сразу показывать нельзя, глаза разбегаются . Какой павлин , мишки и кот садовод чудесные получились, мухомор - загляденье! Серебряное копытце интересное очень, с началом, удовольствия в процессе. Спасибо, Тань! Да у меня за полгода накопилось столько, сколько ты за один раз обычно приносишь))) Не обещаю, но постараюсь почаще появляться) nata2017, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Я прибежала быстренько гаечку позеленить))) Невероятно клёвый процесс, хотя от зелёного я уставала - не могу его долго шить, а тут он огроменными кусками) В общем, осталось наволочку сшить) Ну и куда же без ОТК? Скрытый текст Про поездки пишу в телеграм росомашка, АлёNка, svetlana62 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Ну хоть так. Хоть забежать и позеленить. Уже прогресс. Котики классные оба. Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, очень забавный рыжик получился, шкода! lamina-65, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Я прибежала быстренько гаечку позеленить))) Невероятно клёвый процесс, хотя от зелёного я уставала - не могу его долго шить, а тут он огроменными кусками) В общем, осталось наволочку сшить) Ну и куда же без ОТК? Показать содержимое Про поездки пишу в телеграм Оленька, котики супер, оба). Marusya1978, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 03.04.2025 в 11:59, Путешественница сказал(а): Это Павлин от Оксаны Ершовой Оля, Павлин суперский!!!!! Вот прямо угадана павлинья стать!!!!!!!! Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 13.05.2025 в 22:57, Путешественница сказал(а): какой классный а он не герань жует? она ж вредная Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 02.04.2025 в 21:37, Путешественница сказал(а): моя ж ты сладость! цем от меня 03.04.2025 в 11:59, Путешественница сказал(а): какой роскошный хвост 03.04.2025 в 11:59, Путешественница сказал(а): какие хорошенькие мордочки Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля У меня гости, а я не дома))) Спасибо всем за комментарии к работам, хотя я уже, похоже забыла как вышивать. Около месяца вообще иголку в руки не брала. Увлекла меня спортивная жизнь. Зал 2-3 раза в неделю, по воскресеньям теннис. А сейчас решила попробовать свои силы и пошла на обучение на инструктора по скандинавской ходьбе. Два месяца учебы. Вспоминаю анатомию, физиологию и первую помощь))) Мозги скрипят, но мне нравится) Juliay, Lorans, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 19 часов назад, Путешественница сказал(а): У меня гости, а я не дома))) Спасибо всем за комментарии к работам, хотя я уже, похоже забыла как вышивать. Около месяца вообще иголку в руки не брала. Увлекла меня спортивная жизнь. Зал 2-3 раза в неделю, по воскресеньям теннис. А сейчас решила попробовать свои силы и пошла на обучение на инструктора по скандинавской ходьбе. Два месяца учебы. Вспоминаю анатомию, физиологию и первую помощь))) Мозги скрипят, но мне нравится) Ну что ж, тоже хобби. Зато тем эффектнее будет возвращение с новыми процессами и работами. Главное,чтоб на такую активную спортивную жизнь хватало здоровья Marusya1978, Путешественница, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение