Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ольга, ты ночью то спишь хоть немного? ))) А ежик прикольный получился, надеюсь муж оценил подарок?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, ты ночью то спишь хоть немного? ))) А ежик прикольный получился, надеюсь муж оценил подарок?

Иногда сплю. :) Но редко и мало)))) А вчера от ежика оторваться не могла. И плюс - сидела киношки всякие смотрела.

А в ночи включила себе своего любимого и обожаемого Тиля Швайгера. Пересмотрела "Соблазнитель". Как раз и ежик дошился. :)

А сегодня очень бы хотелось выспаться, но собираемся с сыном ехать на день варенья к его другу. На улице мороз и выходить вообще никуда не хочется. Но ехать надо... на другой конец Москвы в боулинг.

А завтра на работе аля отмечание 2-х праздников (23-е и 8-е) нашего отдела за счет фирмы. И тоже в боулинге. Идти на этот фарс совсем не хочу... Но обязаловка. С 6 до 9 вечера...

Ежик, кстати, от Лука-С. Есть у них такие маленькие отдыхалочки. :) У них еще жирафик есть маленький, от которого я тоже балдею. Но я этот наборчик сестре мужа летом дала вышить.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня повышивала сову. Очень нравится процесс. И не могу не поделиться.

Это общий вид:

post-10362-1362347334_thumb.jpg

А это - мохнатые лапки:

post-10362-1362347362_thumb.jpg

Кстати, канва и нитки заметно отличаются в лучшую сторону по сравнению со старым шерстяным Риолисом. Шью длинными нитками - не истончаются, не пушатся, не рвутся. И канва гораздо плотнее, но самое то для шерсти.

ПыСы я уже ложусь, на время можно не смотреть.))))

apanjul, чеба, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие у совы пушистые лапки! а коготки0то коготки! прелесть!

с удачными покупочками))) а котик - прелесть. а первоисточник-просто сказка!

ждем новых процессов!

чуть не забыла про совушку от НС-на фотографиях изумительная!!!!!

Поделиться сообщением

ПыСы я уже ложусь, на время можно не смотреть.))))

Как то ты рано) Сова очень хороша)

Поделиться сообщением

Оль, на котика уже чешу свои коготки, но совесть не позволяет его начать. :)

А еще забыла сказать, что у совы не только нитки и канва мне очень нравится, но и схема. Давно не шила по такой удобной для меня цветной схеме. Всегда сбивалась, а на этой настолько все продумано, что шить одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Олечка , ёжик -примелейший . Этакий лежебока :lazy:

Продвижения в совушке -замечательные . А коготки-то ,коготки какие ! :good3: :good3: :good3: Это здорово ,когда процесс так радует .

И новая совушка от НС -супер !

А спать всё таки надо , Оль. :acute:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки! :)

Вы бы еще знали, как мне хочется вам похвастать подпольным рабочим процессом... Но держусь, чтобы не спалиться.))

Поделиться сообщением

такие классные лапки,с бэком смотрятся как настоящие.уже хочется увидеть продолжение.я в зрителях)))

Поделиться сообщением

Вот не понравилось шить шерстью, но ради такой совушки готова снова рискнуть! Оля она красива в процессе, а уж отшитая и оформленная Айваром, будет просто шедевр! Я люблю ждать твои работы в оформлении, это такое предвкушение красоты!

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Совушка очаровательная) И ниточки шерстяные хорошо ложатся на канву)

Получается очень красиво

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :)

Совушка и правда чудесна! Правда, не знаю когда буду оформлять... ибо по деньгам сейчас напряженка...

Взяла 3 дня в счет отпуска - надо вылечить Соньку. Надеюсь, что повышиваю вволю))) Тем более, что потом еще и праздники.

Ну а к вечеру, наверное, покажу то, за что вчера схватилась после "корпоративного выезда в боулинг". ;)

Поделиться сообщением

Девочки, хочу вас познакомить с Котофеем Георгиевичем, интеллигентнейшим котом!

Фотопортрет без вспышки, т.к. вспышка убивает цвета совсем.

post-10362-1362500263_thumb.jpg

В этого кота я влюбилась и отдать не смогу... Придется маме на подарок вышить что-нибудь еще.

Нова Слобода меня покорила. Теперь я ее поклонница! Ниточки AVRORA 120 великолепны! Ложатся изумительно, блестят, не путаются, не махрятся и не истончаются.

apanjul, veravas, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый! :girl_in_love: А что с ангелом придуммала - будешь его на ромашку садить? :rolleyes:

Если Айвар согласится помочь, то, конечно, посажу))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты , какой Котофей Георгиевич ! Да уж перед его чарами трудно устоять ! Я думаю , мама в обиде не будет и ты наверняка подберёшь для неё какой -нибудь замечательный процессик

Ну вот раздразнила своим подпольным процессом, теперь ночью лежи и думай , что ж за красота рождается из под твоей иголочки

Поделиться сообщением

Ух ты , какой Котофей Георгиевич ! Да уж перед его чарами трудно устоять ! Я думаю , мама в обиде не будет и ты наверняка подберёшь для неё какой -нибудь замечательный процессик

Ну вот раздразнила своим подпольным процессом, теперь ночью лежи и думай , что ж за красота рождается из под твоей иголочки

А какие у Котоеича будут усы!!!

Поделиться сообщением

Дразнишься, да !? :em:

Поделиться сообщением

Дразнишься, да !? :em:

Совсем чуть-чуть! )))

Я тут хомяка посадила на строжайшую диету. А он мне теперь из клетки тихонечко так шепчет - "Ну что, понравилось тебе Нову слободу шить? Какие там ниточки, какое все остальное! Ну тебе же много что там нравится... Давай прикупим и СРАЗУ вышьем! Ну чесслово сразу!!! Ну и что, что сова и сова в планах? Ну и что, что подушки лежат и стонут, чтобы их вышили? Ну и что, что кот на пледике ждет своей очереди? Ну ведь такие у Новой Слободы дизайны!!! И маме надо взамен Котофей Георгиевича вышить что-нибудь... А там такие коты еще есть... Эх..."

ПыСы Айвар сказал, что с ангелом что-нибудь придумаем))))

apanjul и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!Какой потрясающий кот!Это просто слов нет!!Очень интересно как реализуется ангел.Буду с нетерпением ждать.... :give_heart:

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть! )))

Я тут хомяка посадила на строжайшую диету. А он мне теперь из клетки тихонечко так шепчет - "Ну что, понравилось тебе Нову слободу шить? Какие там ниточки, какое все остальное! Ну тебе же много что там нравится... Давай прикупим и СРАЗУ вышьем! Ну чесслово сразу!!! Ну и что, что сова и сова в планах? Ну и что, что подушки лежат и стонут, чтобы их вышили? Ну и что, что кот на пледике ждет своей очереди? Ну ведь такие у Новой Слободы дизайны!!! И маме надо взамен Котофей Георгиевича вышить что-нибудь... А там такие коты еще есть... Эх..."

ПыСы Айвар сказал, что с ангелом что-нибудь придумаем))))

Хомяк у тебя , оказывается , знаток челевеческих душ ! Знает какую струнку трогать ! Я думаю не надо так строго держать его в чёрном теле , надо баловать , хоть изредка .

Чёт и мой зашевелился - зовёт с собой посмотреть на наборчики от НС , говорит у нас ещё таких не было

А с Айваром точно что-нибудь придумаете

Поделиться сообщением

Хомяк у тебя , оказывается , знаток челевеческих душ ! Знает какую струнку трогать ! Я думаю не надо так строго держать его в чёрном теле , надо баловать , хоть изредка .

Чёт и мой зашевелился - зовёт с собой посмотреть на наборчики от НС , говорит у нас ещё таких не было

А с Айваром точно что-нибудь придумаете

Ты не правильно планы написала в подписи. Надо так:

Планы на 2013 год

1. Дошить "Речушку на опушке"

2. Пасхальный набор

3. Дошить подушку " Далматинец"

4. Дошить "Змеиное очарование"

5. Кельтская дева" Весна"

6. "Зимняя луна " от КК

7. "Весенние ирисы" и "Весенние нарциссы"

8. "Золотая рыбка" от Алисы

9. "Гортензия в цвету" от ДИМ

10. "Виньетка с бабочками" от ДИМ

10а

11. Вишнёвый цвет от РИОЛИС

11а

12. Ангел " на пластиковой канве

12а

:D

Поделиться сообщением

Ты все-таки не удержалась!!!! ну где же тут устоять! мордачка-чудо как хороша! эти зеленые глазки! а отшито-то уже сколько!

НС мне очень нравится. и ниточки не такие страшные, как кажутся...

Поделиться сообщением

Боже, какой взгляд! Посмотрела фотки с выставки, насчитала 4 хочушных котов и 5 хочушных птах. Муж меня скоро выгонит со своей вышивкой. Но такого Котофея обязательно куплю.

Сонечка пусть выздоравливает, лечитесь и набирайтесь сил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в