3 марта 2013 Ольга, ты ночью то спишь хоть немного? ))) А ежик прикольный получился, надеюсь муж оценил подарок? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ольга, ты ночью то спишь хоть немного? ))) А ежик прикольный получился, надеюсь муж оценил подарок? Иногда сплю. Но редко и мало)))) А вчера от ежика оторваться не могла. И плюс - сидела киношки всякие смотрела. А в ночи включила себе своего любимого и обожаемого Тиля Швайгера. Пересмотрела "Соблазнитель". Как раз и ежик дошился. А сегодня очень бы хотелось выспаться, но собираемся с сыном ехать на день варенья к его другу. На улице мороз и выходить вообще никуда не хочется. Но ехать надо... на другой конец Москвы в боулинг. А завтра на работе аля отмечание 2-х праздников (23-е и 8-е) нашего отдела за счет фирмы. И тоже в боулинге. Идти на этот фарс совсем не хочу... Но обязаловка. С 6 до 9 вечера... Ежик, кстати, от Лука-С. Есть у них такие маленькие отдыхалочки. У них еще жирафик есть маленький, от которого я тоже балдею. Но я этот наборчик сестре мужа летом дала вышить. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Сегодня повышивала сову. Очень нравится процесс. И не могу не поделиться. Это общий вид: А это - мохнатые лапки: Кстати, канва и нитки заметно отличаются в лучшую сторону по сравнению со старым шерстяным Риолисом. Шью длинными нитками - не истончаются, не пушатся, не рвутся. И канва гораздо плотнее, но самое то для шерсти. ПыСы я уже ложусь, на время можно не смотреть.)))) mrn1970, ss-kostenko, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 какие у совы пушистые лапки! а коготки0то коготки! прелесть! с удачными покупочками))) а котик - прелесть. а первоисточник-просто сказка! ждем новых процессов! чуть не забыла про совушку от НС-на фотографиях изумительная!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 ПыСы я уже ложусь, на время можно не смотреть.)))) Как то ты рано) Сова очень хороша) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Оль, на котика уже чешу свои коготки, но совесть не позволяет его начать. А еще забыла сказать, что у совы не только нитки и канва мне очень нравится, но и схема. Давно не шила по такой удобной для меня цветной схеме. Всегда сбивалась, а на этой настолько все продумано, что шить одно удовольствие. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Олечка , ёжик -примелейший . Этакий лежебока Продвижения в совушке -замечательные . А коготки-то ,коготки какие ! Это здорово ,когда процесс так радует . И новая совушка от НС -супер ! А спать всё таки надо , Оль. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Совушка очень красивая! Но я с нетерпением буду ждать совунью от Слободы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Спасибо, девчонки! Вы бы еще знали, как мне хочется вам похвастать подпольным рабочим процессом... Но держусь, чтобы не спалиться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 такие классные лапки,с бэком смотрятся как настоящие.уже хочется увидеть продолжение.я в зрителях))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Вот не понравилось шить шерстью, но ради такой совушки готова снова рискнуть! Оля она красива в процессе, а уж отшитая и оформленная Айваром, будет просто шедевр! Я люблю ждать твои работы в оформлении, это такое предвкушение красоты! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Оля, с новым процессом! Совушка очаровательная) И ниточки шерстяные хорошо ложатся на канву) Получается очень красиво Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Спасибо, девочки! Совушка и правда чудесна! Правда, не знаю когда буду оформлять... ибо по деньгам сейчас напряженка... Взяла 3 дня в счет отпуска - надо вылечить Соньку. Надеюсь, что повышиваю вволю))) Тем более, что потом еще и праздники. Ну а к вечеру, наверное, покажу то, за что вчера схватилась после "корпоративного выезда в боулинг". ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, хочу вас познакомить с Котофеем Георгиевичем, интеллигентнейшим котом! Фотопортрет без вспышки, т.к. вспышка убивает цвета совсем. В этого кота я влюбилась и отдать не смогу... Придется маме на подарок вышить что-нибудь еще. Нова Слобода меня покорила. Теперь я ее поклонница! Ниточки AVRORA 120 великолепны! Ложатся изумительно, блестят, не путаются, не махрятся и не истончаются. Лена1973, apanjul, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Какой милый! А что с ангелом придуммала - будешь его на ромашку садить? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Какой милый! А что с ангелом придуммала - будешь его на ромашку садить? Если Айвар согласится помочь, то, конечно, посажу)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ух ты , какой Котофей Георгиевич ! Да уж перед его чарами трудно устоять ! Я думаю , мама в обиде не будет и ты наверняка подберёшь для неё какой -нибудь замечательный процессик Ну вот раздразнила своим подпольным процессом, теперь ночью лежи и думай , что ж за красота рождается из под твоей иголочки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ух ты , какой Котофей Георгиевич ! Да уж перед его чарами трудно устоять ! Я думаю , мама в обиде не будет и ты наверняка подберёшь для неё какой -нибудь замечательный процессик Ну вот раздразнила своим подпольным процессом, теперь ночью лежи и думай , что ж за красота рождается из под твоей иголочки А какие у Котоеича будут усы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Дразнишься, да !? Совсем чуть-чуть! ))) Я тут хомяка посадила на строжайшую диету. А он мне теперь из клетки тихонечко так шепчет - "Ну что, понравилось тебе Нову слободу шить? Какие там ниточки, какое все остальное! Ну тебе же много что там нравится... Давай прикупим и СРАЗУ вышьем! Ну чесслово сразу!!! Ну и что, что сова и сова в планах? Ну и что, что подушки лежат и стонут, чтобы их вышили? Ну и что, что кот на пледике ждет своей очереди? Ну ведь такие у Новой Слободы дизайны!!! И маме надо взамен Котофей Георгиевича вышить что-нибудь... А там такие коты еще есть... Эх..." ПыСы Айвар сказал, что с ангелом что-нибудь придумаем)))) ss-kostenko и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Оля!Какой потрясающий кот!Это просто слов нет!!Очень интересно как реализуется ангел.Буду с нетерпением ждать.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Совсем чуть-чуть! ))) Я тут хомяка посадила на строжайшую диету. А он мне теперь из клетки тихонечко так шепчет - "Ну что, понравилось тебе Нову слободу шить? Какие там ниточки, какое все остальное! Ну тебе же много что там нравится... Давай прикупим и СРАЗУ вышьем! Ну чесслово сразу!!! Ну и что, что сова и сова в планах? Ну и что, что подушки лежат и стонут, чтобы их вышили? Ну и что, что кот на пледике ждет своей очереди? Ну ведь такие у Новой Слободы дизайны!!! И маме надо взамен Котофей Георгиевича вышить что-нибудь... А там такие коты еще есть... Эх..." ПыСы Айвар сказал, что с ангелом что-нибудь придумаем)))) Хомяк у тебя , оказывается , знаток челевеческих душ ! Знает какую струнку трогать ! Я думаю не надо так строго держать его в чёрном теле , надо баловать , хоть изредка . Чёт и мой зашевелился - зовёт с собой посмотреть на наборчики от НС , говорит у нас ещё таких не было А с Айваром точно что-нибудь придумаете Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Хомяк у тебя , оказывается , знаток челевеческих душ ! Знает какую струнку трогать ! Я думаю не надо так строго держать его в чёрном теле , надо баловать , хоть изредка . Чёт и мой зашевелился - зовёт с собой посмотреть на наборчики от НС , говорит у нас ещё таких не было А с Айваром точно что-нибудь придумаете Ты не правильно планы написала в подписи. Надо так: Планы на 2013 год 1. Дошить "Речушку на опушке" 1а 2. Пасхальный набор 2а 3. Дошить подушку " Далматинец" 3а 4. Дошить "Змеиное очарование" 4а 5. Кельтская дева" Весна" 5а 6. "Зимняя луна " от КК 6а 7. "Весенние ирисы" и "Весенние нарциссы" 7а 8. "Золотая рыбка" от Алисы 8а 9. "Гортензия в цвету" от ДИМ 9а 10. "Виньетка с бабочками" от ДИМ 10а 11. Вишнёвый цвет от РИОЛИС 11а 12. Ангел " на пластиковой канве 12а ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ты все-таки не удержалась!!!! ну где же тут устоять! мордачка-чудо как хороша! эти зеленые глазки! а отшито-то уже сколько! НС мне очень нравится. и ниточки не такие страшные, как кажутся... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Боже, какой взгляд! Посмотрела фотки с выставки, насчитала 4 хочушных котов и 5 хочушных птах. Муж меня скоро выгонит со своей вышивкой. Но такого Котофея обязательно куплю. Сонечка пусть выздоравливает, лечитесь и набирайтесь сил. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение