Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, какой котик премилейший! Заглядение! Но без ангелочка да.... уже что-то не то! Если получится его сделать - будет вообще здорово! А мне Аврора что-то не нравится.... Или просто я в увеличении посмотрела - у тебя канва поплотнее.... Сейчас тоже от НС котов вышиваю - и так долго ковыряюсь.... 16-ая и редкая, как для шерсти....

Ёжичек очень хорошенький - прям из мультика - про трям-ромашку! В пинкипчике будет здорово смотреться! Какой формы будешь пинкип делать?

Ну и совушка - пушистая головушка, вернее, пока лапки - просто замечательная! Птиц-зверюшек шерстью вышивать - очень красивый результат всегда получается!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой котик премилейший! Заглядение! Но без ангелочка да.... уже что-то не то! Если получится его сделать - будет вообще здорово! А мне Аврора что-то не нравится.... Или просто я в увеличении посмотрела - у тебя канва поплотнее.... Сейчас тоже от НС котов вышиваю - и так долго ковыряюсь.... 16-ая и редкая, как для шерсти....

Ёжичек очень хорошенький - прям из мультика - про трям-ромашку! В пинкипчике будет здорово смотреться! Какой формы будешь пинкип делать?

Ну и совушка - пушистая головушка, вернее, пока лапки - просто замечательная! Птиц-зверюшек шерстью вышивать - очень красивый результат всегда получается!

Юль, специально посмотрела - у меня тоже 16 аида. Но мне очень нравится как ложатся ниточки.

Из Ежика хочу круглый пинкипчик сделать (внутрь CD диски вставить). Пока думаю про заднюю часть и оторочку... Завтра буду машинку швейную доставать, чтобы шторы сделать (сегодня окна перемыла, захотелось весны и шторы сменить)))).

А совушка шерстью - да... мулине не дало бы такой эффекта.

Сегодня вышиваю домик от МХ. Если доделаю верхнюю часть, то покажу фотку.

А завтра, если будет солнышко, то пофоткаю все свои процессы при естественном освещении.

ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... хочу круглый пинкипчик сделать (внутрь CD диски вставить)...

Ловлю идею, спасибо!

Поделиться сообщением

Ловлю идею, спасибо!

А мы так с Соней для Светы Костенко делали пинкипчик с оленем в Новогоднем сюрпризе. Вот ссылка.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, помню, видела этого оленя! Делала когда-то пинкип, понравилось. Но вечно лениво так искать материалы... а тут диски, они есть дефектные)))

Поделиться сообщением

Из Ежика хочу круглый пинкипчик сделать (внутрь CD диски вставить). Пока думаю про заднюю часть и оторочку... Завтра буду машинку швейную доставать, чтобы шторы сделать (сегодня окна перемыла, захотелось весны и шторы сменить))))

На диске - здорово придумано! Идеально ровно получится! Помню ваши НГ игрушечки сюрпризные ))) Мне тоже столько дошить нужно - а машинку прям проблема достать - мелкота (год и 7 мес.) лезет не переставая! Старшая (10 лет) уже обижается - полгода уже как сумку ей раскроила и никак не сошью...

Буду ждать фото твоих работ при солнышке :l_sunny: ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

"Айвар сказал, что с ангелом что-нибудь придумаем))))"

:good:

Поделиться сообщением

Как и обещала - фото процессиков при "свете дня" :)

Увы, стоящие на окнах решетки (т.к. первый этаж) не дали сфоткать на солнышке без полосок тени. Но зато видно краски. :)

Материнство:

post-10362-1362638826_thumb.jpg

Ромашковый зонтик (у нас уже есть лапки) :) :

post-10362-1362638922_thumb.jpg

Ну и продвижения в домике от МХ. Довышивала верхнюю часть. Осталось немного бэка. Весь его делать не буду. Попыталась отбэкать солнышко, и оно перестало "светить", загналось в какие-то рамки... Посмотрела я на картину критически и решила, что вышью стебли у цветов, окошки и все. Окошки вышила, а на стебли меня вчера не хватило. :)

post-10362-1362639318_thumb.jpgpost-10362-1362639464_thumb.jpg

post-10362-1362639477_thumb.jpg

Ну и еще фотки уже трехкилограммового шкодника Сеньки:

post-10362-1362639548_thumb.jpgpost-10362-1362639566_thumb.jpg

Вчера Соня заварила себе ромашку в пакетике. Пакетик выкинула в мусор. Кот его оттуда вынул и стал по нему как по валерьянке кататься. Морда вся мокрая, лапы мокрые. Мурчал так, что пол ходил ходуном.Потом пакетик прорвал и половину ромашки слопал. Ромашкой пахнет до сих пор)))) Смеемся, что если намочить, то можно как компресс прикладывать к больному месту.

ss-kostenko, Татуся, Maury и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КотЭ обалденен!!post-14870-1362651928.gif

А ромашковый зонтик я так и не нашла нигде((

Красивые работы))

Поделиться сообщением

Оля, работы все замечательные :clapping: ! Материнство - яркое, жарко-африканское, ты его себе вышиваешь? Котик - милашечка! Твой чем-то на него похож ))) И домик чудесный - яркий и красивый! №318 - это ты от себя вышила? )))

У котейки тоже авитаминоз весенний, наверное ))) Ромашечки захотелось ))) :pooh_lol:

Поделиться сообщением

КотЭ обалденен!!post-14870-1362651928.gif

А ромашковый зонтик я так и не нашла нигде((

Красивые работы))

Спасибо! Зонтик я купила на ФР. Он из новинок, так что в магазинах, думаю, чуток позже появится.

Оля, работы все замечательные :clapping: ! Материнство - яркое, жарко-африканское, ты его себе вышиваешь? Котик - милашечка! Твой чем-то на него похож ))) И домик чудесный - яркий и красивый! №318 - это ты от себя вышила? )))

У котейки тоже авитаминоз весенний, наверное ))) Ромашечки захотелось ))) :pooh_lol:

Материнство - вышиваю в радость. А себе или нет, пока не знаю)))) У меня иногда бывает, что вроде себе, а потом даришь, а бывает наоборот.)))

Оль, ты видела? Слобода выпустила еще одну совушку Всезнайка :rolleyes:

Танюш, спасибо, видела этого Всезнайку в каталоге бумажном))) А на сайт они недавно добавили, т.к. не было у них. Тоже мне понравилась очень. Но, если и буду покупать, то позже. Дождусь пока Ксенька с Новой Слободой начнет работать и у нее закажу))) Я там еще на несколько икон запала... Но пока думаю. Нравятся иконы с камнями которые. Но там только Дмитрий и Евгений есть, а Ольгу и Софью пока не выпустили. Буду ждать. Может быть и еще пару в подарок свекрови и бабушке вышью...

Сейчас просто с финансами полный атас.

Ну и похвастаю. Оформила ежика в пинкипчик. Внутри диски. Для обратной стороны использовала когда-то купленную ткань для пэчворка. По краю, купленную в Питере тесьму-зигзаг в цвет подушки у ежика.

post-10362-1362658447_thumb.jpgpost-10362-1362658509_thumb.jpg

post-10362-1362658529_thumb.jpg

sunny981, apanjul и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Ну и похвастаю. Оформила ежика в пинкипчик. Внутри диски. Для обратной стороны использовала когда-то купленную ткань для пэчворка. По краю, купленную в Питере тесьму-зигзаг в цвет подушки у ежика.

post-10362-1362658447_thumb.jpgpost-10362-1362658509_thumb.jpg

post-10362-1362658529_thumb.jpg

Классно получилось! :good2:

Поделиться сообщением

Отличная идея оформления! Для такой малипуськи в самый раз)

Поделиться сообщением

Ты не правильно планы написала в подписи. Надо так:

Планы на 2013 год

1. Дошить "Речушку на опушке"

2. Пасхальный набор

3. Дошить подушку " Далматинец"

4. Дошить "Змеиное очарование"

5. Кельтская дева" Весна"

6. "Зимняя луна " от КК

7. "Весенние ирисы" и "Весенние нарциссы"

8. "Золотая рыбка" от Алисы

9. "Гортензия в цвету" от ДИМ

10. "Виньетка с бабочками" от ДИМ

10а

11. Вишнёвый цвет от РИОЛИС

11а

12. Ангел " на пластиковой канве

12а

:D

Спасибо за идею , в нумерации с буквами будут незапланированные вышивки , которые сделаю . Когда же только всё это вышивать !? :dw:

Просмотрела твои процессы ,и не только, при дневном освещении . Супер !!!! Понравилось всё , но особенно трёхкилограммовый ромашковый кот Сенька

Поделиться сообщением

Оленька, Софьюшка С 8 Марта!!! Пусть каждый ваш день будет солнечным!

Море цветов для вас!

16.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Так же поздравляю всех с нашим женским весенним праздником! Красоты вам, улыбок и счастья! :)

Ну и я пришла поздравлять вас всех не одна. Котофей Георгиевич присоединяется к поздравлениям. Ему, правда, надо еще зонтиком обзавестись, но сам он уже вполне себе состоявшийся кот! :)

post-10362-1362861674_thumb.jpg

post-10362-1362861688_thumb.jpg

Ну и поближе чуть-чуть))) :

post-10362-1362861702_thumb.jpg

Фото как всегда ночные. Завтра может попробую сфоткать при свете дня.

Ну и Соня обещала завтра сама похвастать тем, что она наваяла для меня на 8 марта. :)

ss-kostenko, apanjul и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой здоровский Кот! Просто прелесть! А какие глазки! Когнитивный диссонанс рулит!

Оль, мне очень нра твои крестики, такие ровненькиеееее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в