Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, котейка получился чудесный!!! И правда словно живой:) Софьюшка - ты молодец!! Освоила бисер)))

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я! А я!!! Получила посылочку от Светика!!! :)

Эмоции через край просто! ))))

Светик прислала Соне почитать книжки. А еще - она прислала нам подарки!

Я долго смотрела на березу от ЧМ. Добавляла в хочушки, потом удаляла, потом чуть не купила... потом подумала, что закромов и так много и решила, что хочу, но не буду.))) И вот она у меня. У меня так, кстати, часто бывает. Хочешь чего-то очень сильно, но что-то отводит от покупки. И потом получаю это в подарок.

И с подарком для Сони получается тоже самое.))) Золотую рыбку почти покупала уже раза 4. Брала в руки, крутила... но не купила.))) И вот теперь она есть у Сонюшки.)))

post-10362-1374337222_thumb.jpgpost-10362-1374337225_thumb.jpg

А еще у меня теперь есть колокольчик-совушка.))) Он занял почетное место на полочки с совушками.))) От Светика ко мне уже третья красотка прилетела.)))

Спасибо-спасибо-спасибо!!! ))))

post-10362-1374337228_thumb.jpg

И еще спасибо Катюшке за чудесную открытку! ))) Очень аккуратно и со вкусом сделана! ))) Цветочек - это вообще отдельная песня! Лепесточки один к одному! ))))

post-10362-1374337232_thumb.jpg

Мы тут прямо скачем с Соней от радости! ))))

Сегодня еще отдали на оформление икону Св. Галины, которую Соню вышивала для бабушки (Жениной мамы). Она что-то совсем расхворалась. Хотим ее побаловать подарком. :)

А я на этой неделе планирую (хотя боюсь загадывать) довышивать Св. Лидию.

Ну и коли начала писать пост, покажу сразу продвижения. Они не большие совсем, т.к. почти не вышивала, но есть.)))

В тигре совсем-совсем мало, но все же он движется.

post-10362-1374338511_thumb.jpg

В машинке уже заметное продвижение. Вышивается быстро. Схема хорошая. Только с бэком там намудрили (но я до него еще не дошла, поэтому бояться буду потом))).

post-10362-1374338618_thumb.jpg

А еще сегодня таки добрались до окулиста с Соней. Проверили ей зрение. Все-таки чуток упало. Хотя пока не критично. -1.5. Очки нужны для дали.

Будем теперь в течении недели капать капли, которые расширяют зрачок. Думаю, что ей будет не до вышивки. Но особенно она страдает от того, что читать тоже сложно. Решили, что ей надо недельку отдохнуть от всего.)))

Ну и еще тем, кто любит читать и читал Манюню хочу порекомендовать еще одну книжку "Лето, бабушка и я" Тинатин Мжаванадзе. Очень трогательная книга. Про любовь бабушки и внучки. Только очень грустная в конце.

А сейчас мы смотрим фильм "Афинские вечера". Шикарнейший фильм. ))) Хохочем с мужем.))) Очень рекомендую.

Вроде все накалякала.))))

Светик, еще раз спасибо! ))))

vallleriii, OlgaKo, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль все у тебя так красиво!!!...только вот ума не приложу как ты все это успеваешь?!.......задумался))

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю с подарками! Светуля молодец, все хочушки исполнила!!!!!( она у нас Снегурочка из Краснодарского края)!

Продвижения заметные! Молодца!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с подарками!)

Тигр смотрю продвигается! Молодец! Машина вообще здорово подросла!

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю с шикарным подарком от Светика. Какая же она волшебница(поддержу Ленчика).

Машинка,тигруля - подросли. Молодца.

Поделиться сообщением

Как я рада , что посылка уже дошла . Мне кажется, что я её ещё мысленно подгоняла Даже однажды на 5 минут со свадебного пира сбежала чтобы посмотреть не получи ли ли Вы посылку. И очень рада ,что смогла Вам угодить. Лёгких Вам с Сонечкой крестиков!!!!

Свадьбу отгуляли> Очень всё понравилось. А самое главное, по-моему, метрика пришлась по душе - видно было что угодила :yahoo: :dance:

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада , что посылка уже дошла . Мне кажется, что я её ещё мысленно подгоняла Даже однажды на 5 минут со свадебного пира сбежала чтобы посмотреть не получи ли ли Вы посылку. И очень рада ,что смогла Вам угодить. Лёгких Вам с Сонечкой крестиков!!!!

Свадьбу отгуляли> Очень всё понравилось. А самое главное, по-моему, метрика пришлась по душе - видно было что угодила :yahoo: :dance:

Ой, Свет! Если бы ты знала КАК я хочу вышить березку вне очереди. Схемку уже всю изучила... поняла, что она шустро может вышиться... и в голове сразу все захотелось)))) Но я себе несколько установок дала. Пока держусь.))) Надо Св. Лидию закончить - это раз. И еще, наверное, не успею... Но попробую. Машинки все вышить до 17 августа... Может с собой возьму в поездку, если не успею. Чтобы Айвару отдать на оформление. Сын очень их ждет и ему будет приятно.

Тем более, что по Димке сейчас уже скучать сильно начинаю. Он у нас в Питере сейчас. Уехал поработать на полтора месяца. Взрослый уже мужик у меня оказывается. ))))

А метрика не могла не понравиться - она же с такой любовью вышита!!! )))

Еще раз спасибо вам с Катюшкой!)))

Штурманёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Свет! Если бы ты знала КАК я хочу вышить березку вне очереди. Схемку уже всю изучила... поняла, что она шустро может вышиться... и в голове сразу все захотелось)))) Но я себе несколько установок дала. Пока держусь.))) Надо Св. Лидию закончить - это раз. И еще, наверное, не успею... Но попробую. Машинки все вышить до 17 августа... Может с собой возьму в поездку, если не успею. Чтобы Айвару отдать на оформление. Сын очень их ждет и ему будет приятно.

Тем более, что по Димке сейчас уже скучать сильно начинаю. Он у нас в Питере сейчас. Уехал поработать на полтора месяца. Взрослый уже мужик у меня оказывается. ))))

А метрика не могла не понравиться - она же с такой любовью вышита!!! )))

Еще раз спасибо вам с Катюшкой!)))

Олечка икону и машинки надо закончить в первую очередь Это даже не обсуждается А берёзка никуда уже не денется

Поделиться сообщением

Оля и Софьюшка, очень за вас порадовалась во всех отношениях: чудесные новые работы, замечательные подарки, процессы идут, прекрасные книжки рядом)

Сон , наверное, под атропин пойдут аудиокниги и спектакли. Я горячо рекомендую "Клуб знаменитых капитанов", если еще не слушала. Здоровья глазкам!

90974544_6105.gif

Поделиться сообщением

Софьюшка, какая красивая икона получилась :jc_cupidgirl: ! Умница-рукодельница! Не каждая вышивальщица за икону возьмется...

Олечка, поздравляю с замечательными подарками :party2: , как Света все здорово угадала, все ваши хочушки!

Продвижения по машинке отличные, и тигр подрастает! :good2:

Поделиться сообщением

Олечка и Софьшка, сколько у Вас всякой красоты!

Икона Софьюшки очень понравилась! Насчет зрения, конечно, лучше поберечься :)

Сама этим страдаю...

Столько всяких подарочков красивых, особенно березка понравилась!

Процессы прям-таки продвинулись :)

Поделиться сообщением

Решила показать продвижения по машинке. Бэк не делала сразу, т.к. там такая жуть ужасная на схеме, что придется вымудриваться самой. Ощущение, что бэк нарисовали в пэйнте от руки. Плюс - в части бэка есть металлик, поэтому не хочу перетирать его пяльцами. Сделаю на раме, когда бисер буду пришивать. (Жду следующую Формулу рукоделия, чтобы подойти к стенду ЧМ и узнать у них про схемки 2-х машинок - с какого бодуна их рисовали).

post-10362-1374563753_thumb.jpg

А это Сеня изображает зайчика. :) Спер морковку и реально ее грызет.)))

post-10362-1374563820_thumb.jpgpost-10362-1374563839_thumb.jpg

А еще у нас в Балашихе 28.06 прошел град. Одну из среднего размера градин я сфоткала. Она залетела к нам в окно. А мужики возле подъезда подняли потом градину с маленькое куриное яйцо!

post-10362-1374563933_thumb.jpg

apanjul, belyasik, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду следующую Формулу рукоделия, чтобы подойти к стенду ЧМ и узнать у них про схемки 2-х машинок - с какого бодуна их рисовали

Оля, да-да, спроси еще и от меня, с какого бодуна бэк в натюрморте Утренний чай (валяется заброшенный у меня в процессах...) Я сдалась в неравной борьбе с этим безобразием :dash3: Ты молодец, что не сдаешься!

А Сеня такой смешнючий зайчик-мальчик :tender: Молодой еще и шустрый!

Поделиться сообщением

Оля, да-да, спроси еще и от меня, с какого бодуна бэк в натюрморте Утренний чай (валяется заброшенный у меня в процессах...) Я сдалась в неравной борьбе с этим безобразием :dash3: Ты молодец, что не сдаешься!

А Сеня такой смешнючий зайчик-мальчик :tender: Молодой еще и шустрый!

Мне низзя сдаваться! А то сын не простит! ))) Это же к нему в комнату машинки.)))

ПыСы Собираю вопросы про бодун! ))))

Кстати, ЧМ мне так ни на одно письмо не ответила. ((( Пыталась связаться по поводу комплектации 2-й машинки, но увы. Причем писала на обе почты (и на наборе указана и на их сайте какая-то)... Звонить не стала, т.к. звонок будет слишком дорогой.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы просто замечательные. Сеня прикольный- у нашей массажистки кошка огурцы ест.

А мне ЧМ отвечала очень оперативно-и бисеринки досылала. Может у них сезон отпусков?

Поделиться сообщением

Все процессы просто замечательные. Сеня прикольный- у нашей массажистки кошка огурцы ест.

А мне ЧМ отвечала очень оперативно-и бисеринки досылала. Может у них сезон отпусков?

Галь, я уже пару месяцев пытаюсь... Можешь скинуть почту, на которую ты писала?

Поделиться сообщением

Прошерстила почту-не нашла. Я с их сайта брала электронку. Это было чуть больше года назад, неужели так испортились?

Нашла-вот на этот- order@charivna-mit.com.ua

Путешественница и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,зная твою усидчивость, любовь в бэку и всяким там трудностям просто уверена ,что ты сделаешь всё наилучшим образом!!!! :10b:

Сенька , наверное, просто котом притворяется, а при виде морковки обретает свой настоящий вид

У нас, на Кубани, есть примета такая : хочешь, чтобы град обошёл твой дом - брось во двор кочергу

Поделиться сообщением

Прошерстила почту-не нашла. Я с их сайта брала электронку. Это было чуть больше года назад, неужели так испортились?

Нашла-вот на этот- order@charivna-mit.com.ua

На него тоже писала. :( Полный игнор. Чуток попозже попробую через магазин связаться, в котором покупала.

Олечка,зная твою усидчивость, любовь в бэку и всяким там трудностям просто уверена ,что ты сделаешь всё наилучшим образом!!!! :10b:

Сенька , наверное, просто котом притворяется, а при виде морковки обретает свой настоящий вид

У нас, на Кубани, есть примета такая : хочешь, чтобы град обошёл твой дом - брось во двор кочергу

))) Про кочергу - здорово! Представила себе как я во двор кочергу бросаю. Вот мужики-то, которые около подъезда прятались офигели бы. ))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера пришла домой, включила комп и... так он и стоял включенный. :) А я достала Св. Лидию от Новой Слободы, нашла бисер, нитки и погрузилась в вышивку с головой. Оторваться не могла. Дошила одеяние + почти половинку фона сделала и обшила бусинками беленькими чуть больше половины. Уже руки к камням пришивным потянулись... Но увидела сколько времени и рушила уже на сегодня отложить. Хотя, если бы на работу сегодня было не надо, то шила бы до утра.

post-10362-1374652684_thumb.jpg

ГалинаV, innesa, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера пришла домой, включила комп и... так он и стоял включенный. :) А я достала Св. Лидию от Новой Слободы, нашла бисер, нитки и погрузилась в вышивку с головой. Оторваться не могла. Дошила одеяние + почти половинку фона сделала и обшила бусинками беленькими чуть больше половины. Уже руки к камням пришивным потянулись... Но увидела сколько времени и рушила уже на сегодня отложить. Хотя, если бы на работу сегодня было не надо, то шила бы до утра.

post-10362-1374652684_thumb.jpg

Оль, икона очень красивая и действительно не оторваться, когда шьешь!

Автомобильчик прикольный получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в