30 августа 2013 Оля, с приездом! Фото - супер! Вы такие счастливые! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 С возвращением, по-доброму завидую, вы такие молодцы, столько всего посмотрели - и сколько еще впереди! Это действительно натоящее счастье! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля, с возвращением!!! Трек впечатляет!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Олечка,с возвращением! Классное путешествие. МОЛОДЦЫ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оленька, классная фотка! Давай еще продолжение! Даже представить не могу какая там красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Танюш, я уже продолжение вовсю пишу в Уголках нашей Родины. Заходи. Постараюсь написать побыстрее. )))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оля - с удовольствием посмотрела фото и почитала рассказ! Класс! С 100-й страничкой тебя!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ура!!!! 100-я страничка!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Спасибо за поздравления, девочки! Я вас всех читаю помаленьку. Вы все такие умнички! Столько красотени наваяли, пока я в отъезде была.))) А я вот ленюсь вышивать, ленюсь в темках отвечать... В работу тоже никак не могу влиться... Хочется уехать обратно на север. Хотя и понимаю, что зимой мне там было бы безумно тяжело, т.к. я холод не люблю. Из новостей - заказали в новую квартиру дверь.)))) В субботу должны поставить. Потихоньку начинаем обживаться.)))) ss-kostenko, Lusha73, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Олечка , пока страничка не закончена и я тебя поздравляю ! Чтобы в твоём домике : и реальном и витруальном всегда было бы так уютно и тепло ,и было много друзей!!! Ничего , через пару недель войдёшь в ритм и с ответами всё наладиться ! Поздравляю с новой дверью ! Любой дом или квартира начинается именно с входной двери . Молодцы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Чувствую, что буду появляться тут значительно реже. Дверь в субботу поставили. Нам очень нравится и цвет и рисунок.))) Муж прямо в восторге, хотя редко так на внешность вещей реагирует.))) Завтра унитаз будем ставить (уже купили). А потом стены начинаем под электрику штробить... и так далее по списку. С еще одним соседом познакомились - напротив из трешки.))) Очень радует, что все соседи будут жить сами - сдавать никто не собирается. И все ребята серьезные служивые и еще и семейные. Сейчас как раз с квартиры приехали - там прямо как раньше в деревне - друг к другу запросто в гости ходим все, инструментом и скидками все делятся. Опытом тоже. Помочь если надо - пожалуйста. По вышивке - потихоньку ковыряю лошадку от Риолиса. Начала ее в поездке (правда один день всего вышивала - на дневке во время дождя). И вот позавчера посидела с иголкой.))) Вчера друг приезжал закадычный. Так посидели суперски, как уже давно ни с кем не сидели. Такие разговоры были интересные "за жизнь" - о семье, о женщинах и мужчинах, о детях, о музыке, о поездках, о красоте и т.д. ))) Прямо душой отдохнула. ))) Легла, правда, почти в 6 утра.)))) Фото лошадки выкладывать лень... Как-нибудь потом. У меня, вроде, в телефоне начало есть... Потом сфоткаю, когда побольше будет, и выложу. Lusha73, OlgaKo, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Оля, суета ремонтно-новосельческая это понятно хлопотно и приятно, но отдыхать-то надо! Отдыхай почаще с нами на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 О, у Оли сотая страничка! Оль, видела, какой комплектик с совушками появился? Я как увидела, сразу о тебе подумала http://www.123stitch.com/item/Janlynn-Owl-...h-Kit/K021-1482 http://www.123stitch.com/item/Janlynn-Owl-...h-Kit/K021-1481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 О, у Оли сотая страничка! Оль, видела, какой комплектик с совушками появился? Я как увидела, сразу о тебе подумала http://www.123stitch.com/item/Janlynn-Owl-...h-Kit/K021-1482 http://www.123stitch.com/item/Janlynn-Owl-...h-Kit/K021-1481 Спасибо, Наташ, подразнила хомячка! )))) Я сейчас в завязке по наборам.))) Сейчас у меня квартира "кушать" просит. А перед этим мы как следует "накормили" отпуск.))))) Я решила, что новинки не убегут никуда от меня. Единственное о чем сейчас думаю - подарить ли себе на день варенья отрез равномерки бежевенькой на занавески.... Хочу вышить белок на шторы для кухни. Хочу-то очень-очень, но пока над ценой буду думать... Там надо на занавески, часики и на картину (комплект).... Хотела вставки в мебель сделать, но пока до желанной мебели как до Китая... А когда дозрею, из занавесок вырежу.)))) Маняша, ss-kostenko и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Спасибо, Наташ, подразнила хомячка! )))) Я сейчас в завязке по наборам.))) Сейчас у меня квартира "кушать" просит. А перед этим мы как следует "накормили" отпуск.))))) Я решила, что новинки не убегут никуда от меня. Единственное о чем сейчас думаю - подарить ли себе на день варенья отрез равномерки бежевенькой на занавески.... Хочу вышить белок на шторы для кухни. Хочу-то очень-очень, но пока над ценой буду думать... Там надо на занавески, часики и на картину (комплект).... Хотела вставки в мебель сделать, но пока до желанной мебели как до Китая... А когда дозрею, из занавесок вырежу.)))) У меня вот тоже обустройство дома все средства "съедает". Но, может, подарит кто-нибудь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 У меня вот тоже обустройство дома все средства "съедает". Но, может, подарит кто-нибудь тебе ))) Поглядим. Мне что-то так захотелось Новый год в новой квартире встретить... Но не знаем пока - успеем или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Давай, давай!) Ради такого надо напрячься) Юбка под елку у меня уже есть.))) Осталось игрушки довышивать. )))) Ну и там это... эелектрика, сантехника, потолки, стены, полы....))) Вчера ламинатом в Леруа полюбовалась... А еще безумно нравится напольная плитка одна... но пока плохо представляю какие должны быть стены с такой плиткой.))) На этой неделе предстоит допланировать электрику... В принципе уже представляем что куда и как, но надо контрольную проверку сделать.)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ну вообще это про квартиру говорилось, а не украшения для елки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ну вообще это про квартиру говорилось, а не украшения для елки) Я поняла. ))) Это я типа себя простимулировала так.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Поставили унитаз на новой квартире. Муж уже хихикает:"Ну то, завтра туда с матрасиком едем?" )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Поставили унитаз на новой квартире. Муж уже хихикает:"Ну то, завтра туда с матрасиком едем?" )))) Ура! Поздравляю с унитазом! Я б тоже не выдержала, с матрасиком заехала в новую квартиру, тем более главная вещь уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ура! Поздравляю с унитазом! Я б тоже не выдержала, с матрасиком заехала в новую квартиру, тем более главная вещь уже есть! Нам тоже уже не терпится... Но надо взять себя в руки и сделать электрику и сантехнику. Потом сразу же можно матрасики в руки и вперед.))) Обои уже как-нить наклеем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Нам тоже уже не терпится... Но надо взять себя в руки и сделать электрику и сантехнику. Потом сразу же можно матрасики в руки и вперед.))) Обои уже как-нить наклеем.))) Ну ты мне плитку дашь положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну ты мне плитку дашь положить? Наташик, естественно! )))) Даже сока налью, чтобы лежала потом долго, ровно и не сползла! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение