10 сентября 2013 Олечка! Какие у тебя приятные хлопоты(пусть и затратные). Въедешь и будешь наслаждаться... А там и времечко для любимого занятия найдется. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оля, обустройство нового дома - это так здорово ! Сделаешь все, как именно тебе хочется! Красота! Вы, получается, "с корабля на бал" - т.е. с автопробега в ремонт окунулись ))) и отдыхать некогда ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Забрала у Айвара оформленную сову от МХ. Он мне из нее сделал ключницу. Думала ее подарить, но дочка вцепилась всеми руками, ногами и зубами и сказала, что никому ее не отдаст.))) Придется оставить себе.))) Фото пока такое (со вспышкой) - на улице пасмурно, поэтому без вспышки получается очень плохо. Ну и повесила на веревочку, чтобы сфоткать. А так там крепление - 2 петельки. Ну и покажу начало лошадки. Очень надеюсь, что она мне поможет найти новую работу. belyasik, ss-kostenko, Ольга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Забрала у Айвара оформленную сову от МХ. Он мне из нее сделал ключницу. Думала ее подарить, но дочка вцепилась всеми руками, ногами и зубами и сказала, что никому ее не отдаст.))) Придется оставить себе.))) Фото пока такое (со вспышкой) - на улице пасмурно, поэтому без вспышки получается очень плохо. Ну и повесила на веревочку, чтобы сфоткать. А так там крепление - 2 петельки. Ну и покажу начало лошадки. Очень надеюсь, что она мне поможет найти новую работу. Оленька, ключница очень классная! Оставляй конечно себе! В новую квартиру просто супер! Легких крестиков в лошадке! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оль , Софьюшка правильно делает -" Такая корова нужна самому" , разве можно это кому-то отдать , нафиг-нафиг ,всех по боку ,тем более новую квартиру надо обихаживать . Глазик лошадки больше похож на совиный ... Чёт мне в твоей темке совы постоянно мерещатся Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Я бы тоже не подарила! Здорово! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оля,я балдю.Надо же так здорово придумать и воплотить свою идею!Шикарная ключница... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Спасибо, девочки! А у меня еще радость - сын приехал с IV муниципального сбора кадетских классов Московской области. Их класс был, как всегда, самый младший. В остальных командах одиннадцати-, а у них девятиклассники.))) Но тем не менее привезли третье место.)))) А еще в их команде второе место по песням на привале (пели "Только он не вернулся из боя"). Ездили на 2 дня с ночевкой. А муж второй день стены штробит под электрику - мы с Соней вчера мелком на стяжке рисовали как будет располагаться мебель.))) Ремонт начался. ss-kostenko и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Поздравляю сынулю!Молодцы,ребята. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оль, поздравляю со всеми новостями оптом Софьюшка молодец, что не отдала ключницу. Как это в новый дом без ключницы?! Тем более такой красивейшей. Мы, когда в своей квартире ремонт делали, тоже на стенах и на полу рисовали розетки, выключатели, мебель. Даже голые стены при этом "оживают" и разруха в квартире (а мы в ней при этом жили) не так страшна. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 удачи с ремонтом. а сова чудесно формилась, да еще в такую полезную вещицу. я бы тоже не отдала. лошадка - преелсть- пусть сбудется примета Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Оля, какая ключница замечательная ! Соня молодец, что отстояла её! Такая красота пусть дома всех радует! Все-таки какие руки золотые у Айвара! Так все чудесно подобрано - и багет, и замочек, и внутри все так аккуратненько! Лошадка пусть обязательно исполнит твое желание! И символ следующего года, к тому же ))) Так что все пренепременно сбудется! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ключница прекрасна) Все больше склоняюсь к тому, чтобы отправить пару вышивок Айвару на оформление) Пусть загаданное сбудется! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Оля, ключница замечательная получилась, очень домашняя. Согласна со всеми, что ее нужно оставить. Быстрого и удачно вам ремонта! Хлопоты эти все-таки очень приятные, хоть и утомительные. Сына поздравляю! Все-таки как приятно, когда наши дети добиваются успехов. Новых ему побед! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Как много прекрасных новостей!Сына поздравляю с победой! Дочку поздравляют с прекрасным вкусом! Молодец,нос по ветру держит!Ремонт только начат,а ключница уже готова! Ну и всё ваше семейство поздравляю с началом ремонта! Пусть всё пройдёт гладко и быстро!и новый год встретите в Новой Отремонтированной квартире! Чуть не забыла...глаз у лошадки-потрясающий!Всевидящее око! Всё время забываю поблагодарить за прекрасные путевые заметки!Всегда с огромным интересом читаю!Спасибо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Спасибо всем за добрые слова! А я переставляю пяльца на лошадке, поэтому показываю следующий этап. Показалась морда. ))) Цвета прямо мои-мои! Наслаждаюсь. Пытаюсь медитировать над желанием... но мысли только о путешествиях...)))) ss-kostenko, Лена1973, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ты опять не спишь? Но ради такой красотки , прощаю, можно и не поспать !!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Забавная) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Какая глазастенькая) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оль,для поиска хорошей работы советую вышить Спорительницу Хлебов (есть у Новой Слободы) или вышить Святого Спиридона Тримифунтского. Поздравляю с хорошими событиями в жизни,ремонт это здорово,к хорошим переменам! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Пытаюсь медитировать над желанием... но мысли только о путешествиях...)))) Путешествие приятно еще и моментом возвращения домой) Успехов в обустройстве родного места, куда будете возвращаться с особой радостью) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оленька,сколько новостей,и все такие приятные!Путешествие просто сказка!Шкатулка -умереть не встать!Желаю поскорее обжиться! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оль, какая красивущая ключница! И правда в новый дом! И лошадка просто суперская получается! Очень нравится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ольга, ключница очень красивая!!! Я бы ее тоже не отдала никому. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 какая славная мордашка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение