18 сентября 2013 Спасибо, девочки! Пожелайте мне на завтра удачи и подержите застра за меня кулачки с 9 до 10 утра... Очень-очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Спасибо, девочки! Пожелайте мне на завтра удачи и подержите застра за меня кулачки с 9 до 10 утра... Очень-очень надо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оля, совушка получилась невероятно прелестной! Такая, уютная))) и идея с ключницей замечательная!!!!!! У лошадки такой хорошенький носик, она обязательно будет удачливой!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 СУПЕРСКАЯ КЛЮЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Классненькая мордашка появилась! Оленька, желаю удачи и обязательно подержу кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оль, прям счас и начну держать... и до самого вечера. Чтобы наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо, девочки! Пожелайте мне на завтра удачи и подержите застра за меня кулачки с 9 до 10 утра... Очень-очень надо! Оль,удачи все дружно пожелали,кулачки держали! Как дела,помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Всем привет! В удовлетворении иска нам отказали. Ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Зато сегодня пришла с родительского собрания Димкиного. Мне там учительница его наговорила кучу приятностей. И про сына и про Есенина, которого я ей подарила вышитого.))) Было очень приятно. ))) А еще она так заглянула мне в глаза и попросила ей еще что-нибудь вышить на выпускной, если мне не сложно будет. Теперь вот думаю что...)))) Ofelia, nataliebasket и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оль, так приятно когда хвалят детей , ну так и никто не сомневался что Димка с Сонечкой будут только радовать вас ! А учительница хоть какой-то намек дала , что бы хотела в подарок ,или " Сочинение на свободную тему " Сейчас с Ксеней так хорошо поболтали по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ксюнька похвасталась))) А учительница сказала, что ей можно все что угодно подарить - она всему рада будет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Что ты ей веночек по скайпу уже даже показала и все рассказала.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Что ты ей веночек по скайпу уже даже показала и все рассказала.))) А , понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Сейчас надо ехать в район , в очередное учреждение за очередной справкой и даже не знаю чтобы с собой взять , в очереди надо же что-нибудь делать . Бэк на бабочках мне нужно только под лупой , досшивать бантик тоже под лупой- так намного аккуратней края получаются , вырезать очередные детальки боюсь- вдруг что потеряю .... Что ж придумать то.... Думай Чапай ,думай АААААА ,я в панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ангела на пластиковой канве начни! )))) Как раз к Новому году поспеешь.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ангела на пластиковой канве начни! )))) Как раз к Новому году поспеешь.))) Сейчас посмотрю , может правда начать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Посмотрела, что-то аж страшно стало , смогу ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Конечно сможешь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Решила всё таки не брать его0, а прежде закончить венок и бабочек , но с пустыми руками всё же не поеду , но пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Покажу шкатулку, которую Айвар сделал в подарок для моей подруги (оформилась моя геранька). Подруга говорит, что ей нравится. Я живьем не видела, посмотрю как приеду в Питер в следующий раз. А вот это, вероятно, фото внутренностей шкатулки: Вот сижу теперь и выбираю что вышить в подарок Димкиной учительнице. Наверное это будет или букет или зимняя березка (Есенина я дарила, теперь можно и "по мотивам" пройтись))). Букеты нравятся от Риолиса. apanjul, veravas, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Покажу шкатулку, которую Айвар сделал в подарок для моей подруги (оформилась моя геранька). УХ, ТЫЫЫЫ!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оль, обладенная шкатулка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение