Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Олечка, они мне все нравятся! Но как-то чуть по другому себе представляла. Фея такая динамичная - вся в полете, в движении. Думалось, что котик должен быть ей под стать - или в прыжке, или притаившийся для прыжка ( у тебя же кот есть, вот когда он готовится из-за угла прыгнуть... такая пружинка сжатая... сгусток энергии). Как-то так...

Поделиться сообщением

Олечка, они мне все нравятся! Но как-то чуть по другому себе представляла. Фея такая динамичная - вся в полете, в движении. Думалось, что котик должен быть ей под стать - или в прыжке, или притаившийся для прыжка ( у тебя же кот есть, вот когда он готовится из-за угла прыгнуть... такая пружинка сжатая... сгусток энергии). Как-то так...

Эка ты загнула...))) У Амели кот сидит, у бабули сидит... Это спокойный кот! )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так Амели сама стоит, Бабуся - сидит, а Фея - летит! Вот, посмотри, что пока нарыла... Может не суперТО, но где-то рядом

post-18576-1379939663_thumb.jpg post-18576-1379939670_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение лошадушки:

post-10362-1379883594_thumb.jpg

Сказать, что мне нравится - ничего не сказать! Обалденные яркие и позитивные цвета. А как лошадка смотрит своим глазом!!!

Ух ты, глазастенькая какая...

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так Амели сама стоит, Бабуся - сидит, а Фея - летит! Вот, посмотри, что пока нарыла... Может не суперТО, но где-то рядом

post-18576-1379939663_thumb.jpg post-18576-1379939670_thumb.jpg

Можно подумать над тем как сделать котика, который на бабочку охотится, которая в правом нижнем углу сидит)))

Поделиться сообщением

Можно подумать над тем как сделать котика, который на бабочку охотится, которая в правом нижнем углу сидит)))

А мне верхний левый понравился

Поделиться сообщением

А мне верхний левый понравился

Я имела ввиду, что бабочка у феи сидит в нижнем правом углу.)))

Поделиться сообщением

Оль, вот еще парочка... А я, пожалуй, продолжу изыскания завтра... У нас ночь внезапно приключилась :girl_impossible:

post-18576-1379941953_thumb.jpg post-18576-1379941954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, что бабочка у феи сидит в нижнем правом углу.)))

Аааа , Семён Семёныч !

Поделиться сообщением

Оль, вот еще парочка... А я, пожалуй, продолжу изыскания завтра... У нас ночь внезапно приключилась :girl_impossible:

Спокойной ночи! )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шкатулка впечатлила...слова не очень-то выражают все эмоции! Я думала шкатулка - это все-таки коробочек..а тут...такая форма интересная, и роспись, и вышивка необычная! Совершенно уникальная вещица получилась!

Лошадкин глазик завораживает просто - такой любопытно-доверчивый взгляд, ждет, когда ты ей все остальное довышьешь)

И я только сейчас поняла, о чем вы с Маняшей говорили в Вышиваем волшебство - вы обе хотите в осеннюю фею кошаков вставить? но разных? Вот на это с огромный удовольствием посмотрю))

Поделиться сообщением

Оля, шкатулка впечатлила...слова не очень-то выражают все эмоции! Я думала шкатулка - это все-таки коробочек..а тут...такая форма интересная, и роспись, и вышивка необычная! Совершенно уникальная вещица получилась!

Лошадкин глазик завораживает просто - такой любопытно-доверчивый взгляд, ждет, когда ты ей все остальное довышьешь)

И я только сейчас поняла, о чем вы с Маняшей говорили в Вышиваем волшебство - вы обе хотите в осеннюю фею кошаков вставить? но разных? Вот на это с огромный удовольствием посмотрю))

Я про это писала раньше в своей темке...

Хотелось сделать триптих из Бабы Яги (у меня она готова, у Маняши на подходе), Осенней феи и Амели (картинку тоже кидала раньше). Мне видится в этих трех работах три возраста одной и той же женщины.))) И вот с ней есть кот (в Амели (цвет надо поменять на черный) и в Бабе Яге). А у Феи кота нет. Поэтому его туда надо вставить.)))) Теперь надо найти кота, который подойдет фее. Но я все-таки спокойную позу, наверное, предпочту, а вот Маняше нравится драйв.)))

ss-kostenko, Маняша и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня была на Формуле Рукоделия с Наталибаскет. Хорошо погуляли, посмотрели отшивы, пообщались, поели вкуснючего шоколада.

Купила мало чего. Соблазнилась на шармики и на ледяную лошадку от Риолиса. :)

Процесса не будет, т.к. вышилось за один присест. Наборчик хорош! 2 цвета бисера и 3 цвета ниток. )))) Просто прозрачный бисер пришивается тремя разными цветами, поэтому лошадка такая разноцветная.

post-10362-1380487644_thumb.jpgpost-10362-1380487662_thumb.jpg

А это Сеня. :)

post-10362-1380487657_thumb.jpg

Лена1973, apanjul, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даешь!!! Я из угла в угол весь вечер ходила - даже игрушку не дошила , а ты уж и лошадку вышила ! :clapping: :clapping: :clapping:

Но это ты виновата , что у меня вечер пропал . Я по твоей ссылке ,наверное минут сорок только африканочек рассматривала ! Я в шоке ! Какие они красивые ,от них взгляда не оторвать ! Это НЕЧТО! ОБАЛДЕТЬ !

Поделиться сообщением

Оля, Сеня ваш красавчик. Сразу понятно, что залюбленный, заласканный кот!

Лошадка прелестна, я не удержалась и себе такую заказала (хотя с бисером раньше не работала).

Поделиться сообщением

лошадка прелесть! вроде и простая, зато какая позитивная!))

а Сене вашему обзавидовалась... :to_take_umbrage: тоже хочу на кроватке валяться, а не на работу с утра пораньше топать... хех.. ))

Поделиться сообщением

Ну ты даешь!!! Я из угла в угол весь вечер ходила - даже игрушку не дошила , а ты уж и лошадку вышила ! :clapping: :clapping: :clapping:

Но это ты виновата , что у меня вечер пропал . Я по твоей ссылке ,наверное минут сорок только африканочек рассматривала ! Я в шоке ! Какие они красивые ,от них взгляда не оторвать ! Это НЕЧТО! ОБАЛДЕТЬ !

Свет, ты мне африканками душу не трави. Это ведь набор, который, если бы попал в мои лапы, был бы вышит тут же.)))) Но я пока полюбуюсь, помедитирую.... (может надумаю мысль, что африканки со светильниками, которые я выбрала, будут в коридоре хорошо смотреться... и Материнство дошью....))))

А Сенька у нас заматерел маленько.))) По вечерам традиционно сидит под дверью ванной, пока Соня моется. Как слышит, что она домывается (не знаю как он это понимает), начинает мякать призывно. Соня вылезает, вытирается, оставляет в ванной сантиметров 5-10 воды, пускает Сеньку. Он прыгает в ванну, играет с игрушкой, которую ему в воду запустят и пьет. Причем пьет много (вода у него всегда свежая стоит и много). Потом он вылизывается насухо и приходит к нам на кровать спать. Уже весь из себя чистенький и довольный.)))

Марин, а где там Аня тушки хомячковый рисует?))))

Кстати, померяла лошадку. Идеальный размер для пинкипа из CD диска. Осталось сваять.)))

Поделиться сообщением

Свет, ты мне африканками душу не трави. Это ведь набор, который, если бы попал в мои лапы, был бы вышит тут же.)))) Но я пока полюбуюсь, помедитирую.... (может надумаю мысль, что африканки со светильниками, которые я выбрала, будут в коридоре хорошо смотреться... и Материнство дошью....))))

Ага, я тоже хотела про выставку потравить душу :secret: Мне сильно-сильно Алые паруса понравились :tender: Аж замечталась... А платья вышитые?! Это ж :shok:

Да и вообще... Что ж Хабаровск так далеко от цивилизации :cray:

Марин, а где там Аня тушки хомячковый рисует?))))

Ты хочешь приобщиться к побежденным хомяками?

Кстати, как там подушечная лошадка поживает?

Поделиться сообщением

Ага, я тоже хотела про выставку потравить душу :secret: Мне сильно-сильно Алые паруса понравились :tender: Аж замечталась... А платья вышитые?! Это ж :shok:

Да и вообще... Что ж Хабаровск так далеко от цивилизации :cray:

Ты хочешь приобщиться к побежденным хомяками?

Кстати, как там подушечная лошадка поживает?

Алые паруса мне тоже очень-очень приглянулись. Шикарная проработка получилась. Платье я бы тоже вышила - мне понравилось.

Лошадка меня ждет. Эту неделю ни крестика не сделала. Но неделя была просто бешеной какой-то... На работе всем было все надо срочно. Причем в больших объемах. А начальница и девчонка из моей группы в отпусках. И я за троих пахала.

Но на этой неделе все вышли. И у меня уже руки чешутся лошадку дошить.))))

Поделиться сообщением

Марин, а у тебя схемки есть этих котов? Или хотя бы названия наборов/производителей.

Поделиться сообщением

Марин, а у тебя схемки есть этих котов? Или хотя бы названия наборов/производителей.

По-моему схемы :umnik2: Напиши в личку адрес электронки - я вечером скину

Поделиться сообщением

Оля, котов отправила. Пока искала нужных, нарыла еще таких:

post-18576-1380535114_thumb.jpg post-18576-1380535115_thumb.jpg post-18576-1380535118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в