30 октября 2013 Красивая лошадка ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Олечка, не болей! Лошадка ооочень позитивная, красочная, с такой милой мордахой! Может все-таки молнию в боковом шве сделать? Вдруг на эту подушку голову придется преклонить, не на лошадку же ложится, а на обратную сторону, вот мне кажется молния там будет лицу мешать . Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какая красавица! а какие цвета позитивные! лошадка - просто прелесть! умница! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, молодец! Милая лошадка) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оленька,поздравляю со всеобщим признанием и присвоением Почетного звания! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Олечка, успехов вам во всех хлопотах, во всех больших и малых делах. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Еще раз всем спасибо, что заходите! Ну и от меня вам вот такая красотень (вышилась во время просмотра кино с мужем). ))) Сегодня решили прогулять ремонт. Купили хорошего разливного пива (я пила вишневое), смотрели фильмы, слушали Чайф, я вышивала.))) А завтра с новыми силами в бой. Ofelia, veravas, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля,какая чудесная снежинка ,получилась как настоящая! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ольга, снежинка замечательная. Вся искрится и переливается. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 ОЛечка,какая красотулька получилась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Еще раз всем спасибо, что заходите! Ну и от меня вам вот такая красотень (вышилась во время просмотра кино с мужем). ))) Сегодня решили прогулять ремонт. Купили хорошего разливного пива (я пила вишневое), смотрели фильмы, слушали Чайф, я вышивала.))) А завтра с новыми силами в бой. Вот и хорошо ,что решили отдохнуть ! А снежинка замечательная ! Сразу вспомнилось : Когда в дом входит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Не крепко ладонь сжимай, И всё, о чём мечталось, проси, Загадывай и желай. И новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. Ofelia, M@rgarita и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Олечка, сколько я тут пропустила у тебя! Домик просто волшебно оформился ! Очень нравится! Ещё раз восхищена искусством (по другому не скажешь), фантазией и золотыми руками Айвара. Лошадка получилась такой яркой, красивой и игривой ! Замечательная работа! Снежинка вся блестит и переливается! Приближает новый год! Очень Сонечкины фотогрфии понравились! Такие лица у всех одухотворенные! Молодцы, девочки! И успехов вам с ремонтом! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Снежинка очень милая) И правильно, что отдохнули, теперь с новыми силами все пойдет еще быстрее Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оленька, лошадка замечательная! Снежинка такая красивая, прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 ...теперь с новыми силами все пойдет еще быстрее Эх... Успеть бы за эти длинные выходные доделать электрику и оштукатуривание стен. Можно будет уже тогда сантехникой (разводкой труб) начинать заниматься и думать про чистовой ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оль, у вас всё получится!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Путешественница, Прекрасная снежинка!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 сколько красоты! и домик чудесный, и лошадка, и снежинка! очень красиво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Снежинка из сказки) Удачи в ремонте! Пусть все получится) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Спасибо, девчонки! Только приехали с той квартиры. Что-то заработались и не заметили как время пролетело... Опа, а уже полвторого...))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Олечка, снежинка чудесная!!! Красота!!! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Олечка,какая ты молодец! Всё успеваешь,и ремонт,и после него ещё силы остаются на любимое дело! Снежинка примилая!Всяческих вам успехов! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оля, замечательная лошадка и чудесная снежинка у тебя получились! Скоро новый год и ваше новоселье Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Спасибо за добрые слова! Ну и "похвастаюсь" - Сонька у нас руку сломала. Не сильно, правда, но гипс наложили. Аккурат в последний день перед каникулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Оля, передай мое сочувствие Соне. Гипс такой противный. Какая рука-то? У меня Дарья в 3м классе 2 сентября сломала левую, двойное расстройство у нее было, что в школу все равно ходить пришлось и писать могла. Хорошо, что перелом у Сони несложный, а гипс - это ненадолго, на детях все зарастает быстро и без последствий (говорю вполне "авторитетно" - мы в травмпункте уже свои люди, с двух лет каждый год у них "отмечаемся", такая вот "травмоопасная" у меня девочка) Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение