27 ноября 2013 Поздравляю такую замечательную девочку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, хороших оценок, красивых поделок, танцев и.. крепких косточек! Родителей тоже поздравляю с дочкой Софьюшкой! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Сонечка, солнышко наше, поздравляем тебя с днем варенья! Мы тебя очень любим! Всегда помни, что для нас ты самая-самая: самая умная, самая красивая, самая любимая, самая вредная, самая солнечная, самая сладкая, самая чудесная! Желаем тебе побольше оптимизма и пофигизма (ты знаешь почему))))! Держи хвост пистолетом! ))) Крепко целуем тебя в нос! Мама и папа! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Софьюшка, поздравляю![ Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Сонечка - с Днем рождения! Оля - березка очень красивая!) Скорейшего тебе завершения, и машинка чудесная! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Софьюшка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть радость, здоровье и удача тебе всегда сопутствуют!!! У тебя интересная жизнь, замечательная семья и самая замечательная мама!!! Олечка - поздравляю тебя с дочечкой!!! будьте счастливы!!! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Софьюшка с Днем Рождения! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Софьюшка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Оля, с рождением доченьки! Счастья и добра вашей семье! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оля и Софьюшка, поздравляю от души в этот прекрасный праздничный, особенный для обеих, день! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Сонечка!!!! С Днем рождения!!!!!!! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Софьюшка ! С днём Рождения! Пусть всё задуманное сбудется !Тебе уже 13 лет - Ты взрослая почти. А впереди весь белый свет И добрые пути. Учись, расти, здоровой будь, Успехов достигай, Друзей своих не позабудь, Родных не обижай! Пусть улыбается тебе Счастливая звезда, И будет все в твоей судьбе Исполненным всегда! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Спасибо всем огромное ! Мне очень приятно получать от вас поздравления ! Все ваши пожелания обязательно сбудутся ! Обещаю ! По крайней мере я сделаю всё, чтобы они сбылись ! Ещё раз всем огромное спасибо ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Софьюшка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, радости, удачи и исполнения желаний! Софьюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Успела я добить-таки третью машинку для сына. Ночь не спала... Думала, что там часика на 4 работы осталось, но ошиблась. Там и на ночь хватило и на следующий день. Бэк дошивала уже одеваясь.))) Отдала машинки и Сенькин портрет Айвару.))) Руки до сих пор вышивают))))) Но ничего, "мы немножко отдохнем и опять вышивать начнем".))) Впереди березка. Итак, машинка. Вот что получилось. Пыталась приблизить к обложке. Удалось не все. Пока не было бисера и бэка - категорически не нравилась. А итогом залюбовалась. Посмотрим что теперь Айвар из них сотворит. Ну и забрала домик. Очень-очень нравится. Оформление довольно лаконичное, но зато домик выходит на первый план. И рамка вроде похожа на цвет входной двери.))) Фото, как всегда, ночные.))) Обоев и полов еще нет, но мысленно уже все стены завешаны вышивками.)))) А еще - вчера (в субботу) была у сына на дне матери! Они такой шикарный концерт нам устроили. Мы и поплакали и посмеялись, а потом нам вручили по букету и отвели за праздничный стол. Каждый раз, приходя в Димкин класс на праздники, отдыхаю душой. Насколько у них ребята хорошие. И талантливые и спортивные и симпатичные - любо-дорого посмотреть. Чую, что на выпускном будем всем родительским коллективом рыдать. И хоть это и выпуск из 9 класса, но все равно - кадетского класса уже не будет, часть детей уходят в другие школы/колледжи, классная руководительница тоже будет другая. Тяжело осознавать, что сын уже такой взрослый... sunny981, Maury, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с завершением машинки!! Замечательное оформление домика!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Домик оформился великолепно!!!! Теперь будем ждать машинку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оля, домик восхитительный! Такое классное оформление! Машинка - супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оля, вот это да - всю ночь вышивать и не спамши на работу! Подвиг! Хорошо, не за рулем ))) Но машинка получилась супер-раскрасивой! Фары прям горят! Ждем оформленных! Буду вконтакте поглядывать ))) И домик твой там я давно увидела! Очень он мне нравится! Такой уютненький! Очень приятно всегда читать про твоих деток! Так здорово, что мамам замечательный праздник устроили! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оля, вот это да - всю ночь вышивать и не спамши на работу! Подвиг! Хорошо, не за рулем ))) Но машинка получилась супер-раскрасивой! Фары прям горят! Ждем оформленных! Буду вконтакте поглядывать ))) И домик твой там я давно увидела! Очень он мне нравится! Такой уютненький! Очень приятно всегда читать про твоих деток! Так здорово, что мамам замечательный праздник устроили! Юльчик, мне, к счастью, не на работу надо было)))) Я до 9 утра повышивала, потом до 12 поспала, потом до 17 опять повышивала)))) Бэк доделывала, когда муж уже в дверях одетый стоял, чтобы к Айвару ехать. Пока он машину грел, я одевалась на бегу)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну и забрала домик. Очень-очень нравится. Оформление довольно лаконичное, но зато домик выходит на первый план. И рамка вроде похожа на цвет входной двери.))) То есть эксперементальное тканевое паспарту с рельефом это уже слишком просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Машинка классная! Домик я тоже видела, у Айвара в контактовской группе. Так приятно там знакомые работы находить)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 То есть эксперементальное тканевое паспарту с рельефом это уже слишком просто? Анют, просто и лаконично - разные вещи. Оно сложно в плане исполнения, но смотрится лаконично (нет лишних деталей, нет дорисовки, и даже рельеф сглажен тканью). Что есть отлично для этой работы (на мой взгляд). ))) Lusha73 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оля - с прошедшими праздниками тебя! вот, пошла писать у себя отчет, да и зависла на весь вечер в инете, даже повышивать не успела... Ко всем ведь в гости заглянуть хочется! Очень красивые, и креативные у тебя работы получаются. Да еще этот ваш волшебник по имени Айвар... Новых тебе и интересных проектов, новых побед детишкам! Желаю также завершить ремонт побыстрее! Самим ремонт делать - это подвиг, на своем опыте знаю. Я последние годы первый, кап. ремонт вообще сама не делаю. Только потом, уже повторный косметический, не особо грязный - делаю сама, и то обои переклеивать зову мастера, т.к. я сама так аккуратно все равно не смогу, и времени больше потрачу. А я только все мою-шоркаю, да потолки водоэмульсионкой крашу, и трубы масляной, да разве что еще швы в плитке затираю и трещины шпаклевкой. Помню, аллергию на полынь я при ремонте однажды и заработала, теперь берегу себя от строительной пыли и цементных работ. Дело в том, что она "присоединяется" - есть, например, аллергия на пыль, и при ремонте, когда она обостряется, к ней может присоединиться другая любая. У меня это получилась полынь У моей подруги - после циклевания паркета теперь на запах любой лакокрасочной непросохшей продукции возникают жесточайшие приступы астмы. Так что будь осторожнее, не переусердствуй со строительной пылью! Хотя, может у тебя и нет совсем аллергии, а я тут волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение