17 декабря 2013 Мне было странно , что мою просьбу не услышали.Во второй раз, повторила просьбу о "без золота" и отправила фото места, где работа будет висеть. Айвар согласился, что это не тот вариант,переоформил: сменил паспорту, и опять оставил золото.???Здесь я просто в тупик пришла.???Третий раз я уже ни о чем просить не стала, в Питер приехали мои коллеги , работу оставлять на третье переоформление не видела смысла, попросила Айвара запаковать вышивку, паспарту и стекло, чтоб ее забрать с мастерской, дооформлять ее уже буду в Хабаровске.Но т.к. было страшновать за стекло, он ее в другую раму все таки переставил, чтоб стекло в целости довезти.Вот такая история. Даже не знаю почему так вышло. Расстроилась жутко. На сайт его захожу каждый день с удовольствием смотрю как он оформляет другие работы, и твои Оль машины очень понравились, но вот у меня как то не срослось... Лена1973, apanjul, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Правда, Оль, извини, что в твоей теме, но как Марина сказала, где встретились там и поговорили Лена-Праздник, расстройство мне твое понятно, я вообще в истерике была бы, если б мне так работы "оформили" - мало того, что пожелание не учтены, так еще это ужасное тканевое паспарту! Я понимаю, что мастеру хочется поэкспериментировать, но не на каждой же работе! Тут оно вообще как корове седло, даже на мой непрофессиональный взгляд. Шикарнейшие сюжеты просто убиты. Переоформишь, и будешь с радостью смотреть на свои вышивки!Плохой опыт тоже опыт, как не печально это осознавать. OlgaKo, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оль, твои машинки чудесны, потому что качественно по-айваровски и классически красиво для всех вкусов и цветов. Рынок Лены в зеленом паспорту , как бы это сказать ... на очень редкого любителя, на мой взгляд. Так можно делать только если сама хозяйка картины приносит образец и говорит: хочу так и все тут. mrn1970, Праздник, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А я хочу всё же рискнуть и отправить своих гномов на оформление Айвару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Машинки оформились просто замечательно, мне понравилось! Прямо так по-мальчуковски и по-взрослому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А я хочу всё же рискнуть и отправить своих гномов на оформление Айвару Светуль, ну а почему и не отправить, если хочется?. По фото готовых работ я, например, заметила, что в этой мастерской лучше получаются всякие "детские" вышивки и "мелочевка", чем что-то большое и трудоемкое. Ну и потом всегда есть два варианта: 1. Убедить себя , что это красиво, ведь оформлено у Айвара, не важно нравится тебе или нет. 2.Переоформить. У тебя замечательная багетка, они справятся. apanjul и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лен, я видела этот рынок... Это не у тебя он был с дорисовкой? Я еще посмотрела на него тогда, подумала, поняла, что мне с дорисовкой не нравится... Потом смотрю выложили без дорисовки. Но все равно темноват на мой взгляд... Вообще, я бы к Айвару классику не носила оформлять. Только то, что требует "финтифлюшек". ПыСы. Светлый вариант не видела. Но он мне тоже не ахти. Тем более, что ты пишешь, что просила без золота. Попроси переделать. Вот в чем обычно Айвару не откажешь, так это в том, что он переделывает без вопросов. У меня без дорисовки все варианты ))))))))))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Олечка, машинки очень здорово офрмились ! Строго и лаконично, "по-мужски" ))) У Димы в комнате будут замечательно смотреться! И успехов вам в продолжении ремнота! Ты нам синюю столешницу сфоткай, интересно ))) Оль, сходила в группу к Айвару, посмотрела рожденственскую работу - действительно, чудо! Как в сказке! Мне самой безумно нравится эта картина, но набор уже не купить, может когда подбором вышью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 У меня без дорисовки все варианты ))))))))))).... Ну с дорисовкой мне тоже не понравилось.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 (за последнее время для меня это действительно приятное во всех отношениях оформление этой мастерской, нравится безоговорочно, чего не могу сказать о большинстве других работ,некоторые просто неприятно поражают) Если не секрет, а что например в кактусах не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Если не секрет, а что например в кактусах не устраивает? Ань, для конкретики я в ЛС перейду, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Большую часть Аниных работ видела "живьем". Дев на экране не понимала, а вживую они оказались просто глаз не оторвать! Волк от Панны - это моя воздыхательная страсть. Какая там рамка, а какое паспарту! Аня не даст соврать - я его минут 15 разглядывала с охами и ахами. Остальные работы на высоте. Отвергаю полность Зелепуку - но это совсем не мое (Аня про это в курсе)))). И кактусы (на мой опять же взгляд) очень гармоничны. Именно такие они и должны быть. С легким налетом востока что-ли (это я за них так заступилась. Но это даже не по-дружески, а просто они мне нравятся. Аня знает, что я молчать не умею.))) Меня только иероглифы смущают - но это хозяин-барин.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светуль, ну а почему и не отправить, если хочется?. По фото готовых работ я, например, заметила, что в этой мастерской лучше получаются всякие "детские" вышивки и "мелочевка", чем что-то большое и трудоемкое. Ну и потом всегда есть два варианта: 1. Убедить себя , что это красиво, ведь оформлено у Айвара, не важно нравится тебе или нет. 2.Переоформить. У тебя замечательная багетка, они справятся. Вот и я примерно так подумала . У него действительно разная мелочушка получается очень красиво . Хотя в таланте и креативе ему ,действительно не откажешь .Всё таки он Мастер! Некоторые его работы не забыть НИКОГДА ! Олечка ,за разговорами ,забыла похвалить машинки . Теперь надо подушек нашить со схожей тематикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Отвергаю полность Зелепуку - но это совсем не мое (Аня про это в курсе)))) Меня только иероглифы смущают - но это хозяин-барин.)))) Зелепуку и я не люблю, оставила ради подруги, которая нереально тащится с этого оформления) Иероглифы это не Айварова добавка, да и отрезать я бы не стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Вот и я примерно так подумала . У него действительно разная мелочушка получается очень красиво . Хотя в таланте и креативе ему ,действительно не откажешь .Всё таки он Мастер! Некоторые его работы не забыть НИКОГДА ! Олечка ,за разговорами ,забыла похвалить машинки . Теперь надо подушек нашить со схожей тематикой Теперь бы дошить то, что начато. Хотя бы часть.)))) Я еще на той квартире улиточку от Паутинки почти доделала.))) Ее тоже в подарок хочу отправить.)))) Но не успею к Новому году, наверное. Хотя дочке надо помочь будет с сюрпризом маленько... Может под это дело часть посылочек пульну.))) Я просто в субботу буду на той квартире всяких курьеров ждать... ПыСы Что-то давно я с вами не болтала.))) Соскучилась уже. Может вы из лички сюда? Никто ведь тапками кидать за личное восприятие не будет? ))) Правда?))) Праздник и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, не расстаривайся. Обидно, конечно,что концепция мастера совсем не совпала с твоей. Но то, что "не услышали" и даже никак не прокомментировали это, по меньшщейц мере странно. Про раму ничего не скажу, я же твой интерьер не видела. А вот паспарту мне светлое больше нравится. Но опять же слишком широкое на мой вкус. Правильно Лена сказала, печальный опыт тоже опыт. Во всяком случае все не безнадежно и все можно исправить. Я свю Лансвивтовскую змейку два раза переделывать оставляла. Просто в истерике была. Теперь уже и забылось все. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, не расстаривайся. Обидно, конечно,что концепция мастера совсем не совпала с твоей. Но то, что "не услышали" и даже никак не прокомментировали это, по меньшщейц мере странно. Про раму ничего не скажу, я же твой интерьер не видела. А вот паспарту мне светлое больше нравится. Но опять же слишком широкое на мой вкус. Правильно Лена сказала, печальный опыт тоже опыт. Во всяком случае все не безнадежно и все можно исправить. Я свю Лансвивтовскую змейку два раза переделывать оставляла. Просто в истерике была. Теперь уже и забылось все. Эх, Ань, опять я твою Южную розу увидела... И все внутри зашевелилось.)))) Принудительно закрыла. Теперь буду пытаться отвлечься.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Может вы из лички сюда? Никто ведь тапками кидать за личное восприятие не будет? ))) Правда?))) Оль, конечно, никто кидать не будет, но я не люблю, когда на мое мнение влияют и старюсь сама ни на чье не влиять. Поэтому сначала личный разговор, а потом как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оленька, я тут как-то невежливо обошла твои машинки. Все так как и должно быть, по мужски. Мне очень нравится. А роза, да у меня до сих пор все от нее шевелится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, не расстаривайся. Обидно, конечно,что концепция мастера совсем не совпала с твоей. Но то, что "не услышали" и даже никак не прокомментировали это, по меньшщейц мере странно. Про раму ничего не скажу, я же твой интерьер не видела. А вот паспарту мне светлое больше нравится. Но опять же слишком широкое на мой вкус. Правильно Лена сказала, печальный опыт тоже опыт. Во всяком случае все не безнадежно и все можно исправить. Я свю Лансвивтовскую змейку два раза переделывать оставляла. Просто в истерике была. Теперь уже и забылось все. Фото, которое, ну чтоб уже совсем для ясности))) я отправила Айвару. mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 И еще одна хвастушка со странички вконтакте. И еще вроде бы 2 шкатулки готовы.))) M@rgarita, queen-margo, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оль, классное оформление! А рядом нужно фото "оригинала" показать в какой-нибудь шкодной позе Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оля,какой сладкий котик получился .Оформление очень красивое ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 вот этот товарищ хорош! так щикарно оформился-не убавить , не прибавить! надеюсь, это подняло тебе настроение! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение