3 января 2014 Оля, как здорово, что удалось вам все-таки встретить Новый год в новой квартире! Вы - молодцы!!! Ничего, что есть какие-то недоделки, зато какие воспоминания потом будут! ))) Шторка в ванную улыбнула - кошколюбов сразу видно ))) Сене вашему скорее обжиться. Я сама как вид из окна у тебя на фотке увидела - так сердце в пятки ))) Непривычно такое многоэтажье ))) С Наступившим Новым годом тебя и вашу дружную семью! Счастья, радости, любви, тепла и благополучия вам в новом доме! Новогодний сюрприз мне ваш очень понравился! Такая милая шкатулочка с мишкой - напомнила горшочек с медом ))) Пухленькая, нарядная и приятная ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 __________________ Много еще хочется написать, но уже пора баиньки. ))) Покажу только продвижения по елочным игрушкам. Шью их потихоньку. К конкурсу не успею, но дала себе слово дошить. Тем более, что кроме них у меня на этой квартире только Материнство от Панны.))) _____________ Спасибо всем, кто дочитал мой полуночный флуд.))) Всем чудесного продолжения новогодних каникул! И спасибо всем за добрые слова! Всех люблю!))) ПыСы Машинки и Сенечкин портрет от Айвара получила. Но покажу их уже на стене. Планируем повесить их на каникулах.))) Lusha73, queen-margo, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Оля - просто грандиозный отчет! Соня просто умница, хоть и с вашей помощью, но сюрприз приготовила очень оригинальный и красивый! С подарочками вас и с продвижением в игрушках (я свои тоже не успеваю() Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Оля, игрушечки такие красивущие получаются ! Доделаешь в 2014, главное, что процесс не стоит на месте ))) Сонечка такая интересная в восточных костюмах! Особенно в темном парике ))) Ей очень идет ))) Подарки полученные тоже все замечательные , а сколько совушек к тебе прилетело! ))) ПыСы. Тоже не сплю, игрушки собираю ))) Пара особо вредных попалась - уже все руки исколола ))) Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Оля, игрушечки такие красивущие получаются ! Доделаешь в 2014, главное, что процесс не стоит на месте ))) Сонечка такая интересная в восточных костюмах! Особенно в темном парике ))) Ей очень идет ))) Подарки полученные тоже все замечательные , а сколько совушек к тебе прилетело! ))) ПыСы. Тоже не сплю, игрушки собираю ))) Пара особо вредных попалась - уже все руки исколола ))) ))) Я вот лошадку от Риолиса маленькую бисерную на диск уже натянула, фетр пришила... А вот окантовочку сделать не успела. И елочки от МХ лежат на столе в однушке и скучают, а рядом лежит для них фетр и шнурочки)))) Я даже для елочки со страшной куколкой купила заколку с куклой, чтобы приклеить туда фигурку.... Машинка швейная скучает там же рядом с Лошадкой, которая должна в итоге превратиться в подушку.))) А я вот сижу в темноте с нетбуком в своей комнате. Рядом спит муж, в темноте елочка сияет гирляндой разноцветной, на диване напротив спит Сенька, а в своих комнатах сопят дети.))) "Вот оно счастье! Правда, Забава?" ))) queen-margo, Маняша, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Поздравляю) Все как ты и хотела) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Поздравляю) Все как ты и хотела) Ждем тебя в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Супер-отчет! А игрушечки...я влюбилась Это набор или из журнала? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Супер-отчет! А игрушечки...я влюбилась Это набор или из журнала? Роза, это набор Dimensions 08704 Beaded Elegance Ornaments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 С Рождеством! Игрушки замечательные получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Исполнения всех желаний, чудес и счастливых совпадений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Сегодня повесили часть картин на место. Машинки у сына в комнате: Сенечку еще не повесили. Сын просит в свою комнату, дочка кричит, что повесим в коридоре. Пока взяли таймаут. Но я решила все-таки сфоткать: В коридоре поселилась Бабуля и домик. У Бабули пока повесили мою коллекцию маленьких валеночков (из Устюга, Новосибирска и Мурманска) и лаптей (из Устюга и с водопада Кивач) (+пуанты есть из Москвы и варежки из Беломорска). Лапти еще есть из Красноярска. Только их мне обещают в июне-июле привезти. Одна фотка мутная получилась, но в фотике аккумуляторы сели, поэтому потом как-нибудь сфоткаю. У Сони на столе уже поселились куколки обережные (одну мы от Светика в подарок тогда получили)))), ангелочка Соне Иришка Дафна подарила и зайчик, которого сшила сестра Женина. А еще мы купили Соне елочку (первое наше растение))). Забыла похвастать еще одними совами (их много ко мне прилетело на Новый год) - это серьги, которые мне свекровь любимая подарила. Закрома свои я уже на новую квартиру перетащила. Поэтому по случаю сфоткала Березку. И еще - я дошила пятую игрушку и начала шестую, но фотик сел. Поэтому ими чуток позже похвастаю. А еще - на нашем внедорожном форуме выложили ссылку на видео с фестиваля Селигер 2013, который мы проводили в июле (Оля Мастерица еще к нам тогда приезжала). Видео с Сониного выступления еще руки не дошли выложить. Как-нибудь попозже. queen-margo, apanjul, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Оль, не поверишь: сижу , вышиваю, вдруг приходит мыслЯ :" Интересно , а Олечка повесила свои картины или нет ?" Открываю форум , а тут ты со своим отчётищем . Полюбовалась !!!!!!! Машинки- класс !!! Бабуська - супер ! !! Вишь как обувкой обвесилась , никак обувной магазин открыть желает ! Сенька - лапушка ! Пусть у Димки в комнате висит : пацаны к пацанам ! А когда черёд феечкам придёт ? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Олечка! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим Новым годом!Пусть он подарит вам столько радостных мгновений, сколько огней на всех новогодних елках ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Оль, не поверишь: сижу , вышиваю, вдруг приходит мыслЯ :" Интересно , а Олечка повесила свои картины или нет ?" Открываю форум , а тут ты со своим отчётищем . Полюбовалась !!!!!!! Машинки- класс !!! Бабуська - супер ! !! Вишь как обувкой обвесилась , никак обувной магазин открыть желает ! Сенька - лапушка ! Пусть у Димки в комнате висит : пацаны к пацанам ! А когда черёд феечкам придёт ? Свет, феечек еще не привезли. Сейчас у Сони в комнате пока склад небольшой устроили - Женька собрал стеллаж из подручных материалов, куда сложили все инструменты и стройматериалы, которые еще не на своих местах (розетки, выключатели, смеситель, шланги и т.д.). Пару недель еще придется так пожить. Потом привезем остальные картины. Олечка! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим Новым годом!Пусть он подарит вам столько радостных мгновений, сколько огней на всех новогодних елках ! Лен, спасибо! Каждый раз, как вижу от тебя сообщение, в голове начинает вертеться строчка: "Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!" )))) Праздник и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оля, как здорово у тебя в квартире все вышивки расположились! И валенки-лапти на Бабуле как родные смотрятся. Серьги классные) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оля, как здорово картины на стенах смотрятся!!! А валенки на заборе у бабули как трофеи )))) Березка здорово подросла! Успешного вам обживания и выкладывай фотографии, когда остальные картины по местам повесишь! Айвар сову твою с каменьями не оформил ещё? Так хочется увидеть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Спасибо, девочки, всем кто забегает! Сову и кота Айвар обещал оформить в ближайшее время, т.к. у него это самые "долгостройные" процессы получились. Там еще у него 2 шкатулочки, которые почти доделаны, но он мне их еще не отдал. А маленькую обувь (особенно валеночки) теперь ищем по разным городам и весям. )))) В Мурманске, например, специально искали. Купили в краеведческом музее. )))) А началось все с Устюга. Картины постараюсь фоткать по мере развешивания. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Олечка!Как я за вас рада!Столько положительных эмоций!Главное-уже в своём,своими руками созданном доме!Так ударно провели подготовку к новому году!Молодцы!Скоро совсем всё доделаете Из окон вид красивый и лес разглядела и (вроде водоем какой то на горизонте?)очень здорово!Картины развесили и сразу уютней стало!Бабка-это что то,даже слов подобрать не могу!Серьги красивущие! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оля - получила прямо эстетическое удовольствие от просмотра твоих работ! Красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Олечка,спасибо!Отчетище грандиозный!Столько позитива получила!Валенки сразили! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оленька,как здорово! Бабуська просто сразила. Спасибо за отчетище! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение