Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, как здорово, что удалось вам все-таки встретить Новый год в новой квартире! Вы - молодцы!!! Ничего, что есть какие-то недоделки, зато какие воспоминания потом будут! ))) Шторка в ванную улыбнула - кошколюбов сразу видно ))) Сене вашему скорее обжиться. Я сама как вид из окна у тебя на фотке увидела - так сердце в пятки ))) Непривычно такое многоэтажье )))

С Наступившим Новым годом тебя и вашу дружную семью! Счастья, радости, любви, тепла и благополучия вам в новом доме!

938862400.gif

Новогодний сюрприз мне ваш очень понравился! Такая милая шкатулочка с мишкой - напомнила горшочек с медом ))) Пухленькая, нарядная и приятная ))) :pooh_birth_day:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Много еще хочется написать, но уже пора баиньки. )))

Покажу только продвижения по елочным игрушкам. Шью их потихоньку. К конкурсу не успею, но дала себе слово дошить. Тем более, что кроме них у меня на этой квартире только Материнство от Панны.)))

post-10362-1388789232_thumb.jpgpost-10362-1388789234_thumb.jpg

post-10362-1388789237_thumb.jpgpost-10362-1388789240_thumb.jpg

post-10362-1388789241_thumb.jpgpost-10362-1388789243_thumb.jpg

post-10362-1388789246_thumb.jpgpost-10362-1388789248_thumb.jpg

post-10362-1388789251_thumb.jpg

Спасибо всем, кто дочитал мой полуночный флуд.))) Всем чудесного продолжения новогодних каникул! :) И спасибо всем за добрые слова!

Всех люблю!)))

ПыСы Машинки и Сенечкин портрет от Айвара получила. Но покажу их уже на стене. Планируем повесить их на каникулах.)))

Lusha73, queen-margo, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - просто грандиозный отчет! :jc_cupidboy:

Соня просто умница, хоть и с вашей помощью, но сюрприз приготовила очень оригинальный и красивый! :man_in_love:

С подарочками вас и с продвижением в игрушках (я свои тоже не успеваю() :ded_snegurochka:

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, игрушечки такие красивущие получаются :l_santa: ! Доделаешь в 2014, главное, что процесс не стоит на месте )))

Сонечка такая интересная в восточных костюмах! Особенно в темном парике ))) Ей очень идет )))

Подарки полученные тоже все замечательные :good2: , а сколько совушек к тебе прилетело! )))

ПыСы. Тоже не сплю, игрушки собираю ))) Пара особо вредных попалась - уже все руки исколола )))

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, игрушечки такие красивущие получаются :l_santa: ! Доделаешь в 2014, главное, что процесс не стоит на месте )))

Сонечка такая интересная в восточных костюмах! Особенно в темном парике ))) Ей очень идет )))

Подарки полученные тоже все замечательные :good2: , а сколько совушек к тебе прилетело! )))

ПыСы. Тоже не сплю, игрушки собираю ))) Пара особо вредных попалась - уже все руки исколола )))

))) Я вот лошадку от Риолиса маленькую бисерную на диск уже натянула, фетр пришила... А вот окантовочку сделать не успела. И елочки от МХ лежат на столе в однушке и скучают, а рядом лежит для них фетр и шнурочки)))) Я даже для елочки со страшной куколкой купила заколку с куклой, чтобы приклеить туда фигурку....

Машинка швейная скучает там же рядом с Лошадкой, которая должна в итоге превратиться в подушку.)))

А я вот сижу в темноте с нетбуком в своей комнате. Рядом спит муж, в темноте елочка сияет гирляндой разноцветной, на диване напротив спит Сенька, а в своих комнатах сопят дети.))) "Вот оно счастье! Правда, Забава?" )))

queen-margo, Маняша, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю) Все как ты и хотела)

Ждем тебя в гости! ;)

Поделиться сообщением

Оленька, у тебя замечательный ОТЧЕТИЩЕ!

470436550.gif

Поделиться сообщением

С Рождеством!

Игрушки замечательные получаются)

Поделиться сообщением

81965848_1526577.gif

Исполнения всех желаний, чудес и счастливых совпадений!

Поделиться сообщением

Сегодня повесили часть картин на место. :)

Машинки у сына в комнате:

post-10362-1389213735_thumb.jpgpost-10362-1389213736_thumb.jpg

post-10362-1389213737_thumb.jpgpost-10362-1389213738_thumb.jpg

Сенечку еще не повесили. Сын просит в свою комнату, дочка кричит, что повесим в коридоре. Пока взяли таймаут. :) Но я решила все-таки сфоткать:

post-10362-1389213740_thumb.jpgpost-10362-1389213741_thumb.jpg

В коридоре поселилась Бабуля и домик. У Бабули пока повесили мою коллекцию маленьких валеночков (из Устюга, Новосибирска и Мурманска) и лаптей (из Устюга и с водопада Кивач) (+пуанты есть из Москвы и варежки из Беломорска). Лапти еще есть из Красноярска. Только их мне обещают в июне-июле привезти. :) Одна фотка мутная получилась, но в фотике аккумуляторы сели, поэтому потом как-нибудь сфоткаю.

post-10362-1389213742_thumb.jpg

post-10362-1389213743_thumb.jpgpost-10362-1389213744_thumb.jpg

post-10362-1389213745_thumb.jpgpost-10362-1389213746_thumb.jpg

У Сони на столе уже поселились куколки обережные (одну мы от Светика в подарок тогда получили)))), ангелочка Соне Иришка Дафна подарила и зайчик, которого сшила сестра Женина. А еще мы купили Соне елочку (первое наше растение))).

post-10362-1389213848_thumb.jpg

Забыла похвастать еще одними совами (их много ко мне прилетело на Новый год) - это серьги, которые мне свекровь любимая подарила. :)

post-10362-1389213749_thumb.jpg

Закрома свои я уже на новую квартиру перетащила. Поэтому по случаю сфоткала Березку.

post-10362-1389213748_thumb.jpg

И еще - я дошила пятую игрушку и начала шестую, но фотик сел. Поэтому ими чуток позже похвастаю. :)

А еще - на нашем внедорожном форуме выложили ссылку на видео с фестиваля Селигер 2013, который мы проводили в июле (Оля Мастерица еще к нам тогда приезжала).

Видео с Сониного выступления еще руки не дошли выложить. Как-нибудь попозже.

queen-margo, apanjul, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не поверишь: сижу , вышиваю, вдруг приходит мыслЯ :" Интересно , а Олечка повесила свои картины или нет ?" Открываю форум , а тут ты со своим отчётищем . Полюбовалась !!!!!!! Машинки- класс !!! Бабуська - супер ! !! Вишь как обувкой обвесилась , никак обувной магазин открыть желает !

Сенька - лапушка ! Пусть у Димки в комнате висит : пацаны к пацанам !

А когда черёд феечкам придёт ?

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим Новым годом!Пусть он подарит вам столько радостных мгновений, сколько огней на всех новогодних елках !

Поделиться сообщением

Оль, не поверишь: сижу , вышиваю, вдруг приходит мыслЯ :" Интересно , а Олечка повесила свои картины или нет ?" Открываю форум , а тут ты со своим отчётищем . Полюбовалась !!!!!!! Машинки- класс !!! Бабуська - супер ! !! Вишь как обувкой обвесилась , никак обувной магазин открыть желает !

Сенька - лапушка ! Пусть у Димки в комнате висит : пацаны к пацанам !

А когда черёд феечкам придёт ?

Свет, феечек еще не привезли. Сейчас у Сони в комнате пока склад небольшой устроили - Женька собрал стеллаж из подручных материалов, куда сложили все инструменты и стройматериалы, которые еще не на своих местах (розетки, выключатели, смеситель, шланги и т.д.). Пару недель еще придется так пожить. Потом привезем остальные картины.

Олечка! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим Новым годом!Пусть он подарит вам столько радостных мгновений, сколько огней на всех новогодних елках !

Лен, спасибо! :) Каждый раз, как вижу от тебя сообщение, в голове начинает вертеться строчка: "Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!" ))))

Праздник и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово у тебя в квартире все вышивки расположились! И валенки-лапти на Бабуле как родные смотрятся.

Серьги классные)

Поделиться сообщением

Оля, как здорово картины на стенах смотрятся!!! :10b:

А валенки на заборе у бабули как трофеи )))) :lol:

Березка здорово подросла!

Успешного вам обживания и выкладывай фотографии, когда остальные картины по местам повесишь!

Айвар сову твою с каменьями не оформил ещё? Так хочется увидеть!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем кто забегает! :)

Сову и кота Айвар обещал оформить в ближайшее время, т.к. у него это самые "долгостройные" процессы получились. :) Там еще у него 2 шкатулочки, которые почти доделаны, но он мне их еще не отдал.

А маленькую обувь (особенно валеночки) теперь ищем по разным городам и весям. )))) В Мурманске, например, специально искали. Купили в краеведческом музее. )))) А началось все с Устюга.

Картины постараюсь фоткать по мере развешивания. )))

Поделиться сообщением

Олечка!Как я за вас рада!Столько положительных эмоций!Главное-уже в своём,своими руками созданном доме!Так ударно провели подготовку к новому году!Молодцы!Скоро совсем всё доделаете :la_cheerleader:

Из окон вид красивый и лес разглядела и (вроде водоем какой то на горизонте?)очень здорово!Картины развесили и сразу уютней стало!Бабка-это что то,даже слов подобрать не могу!Серьги красивущие! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оля - получила прямо эстетическое удовольствие от просмотра твоих работ! Красота! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оленька,как здорово! Бабуська просто сразила. Спасибо за отчетище!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в